я обращаюсь к городу, как это не прискорбно, но нам нужен лидер, за которым мы все пойдем
кто-нибудь готов взять ответственность на себя?
я никогда ни на чем не настаиваю и не понимаю, почему мы приписывают лидерство, я всего лишь изложу свою точку зрения, кому-то(пожирателям) она может не понравится и они начнут гнать на Добби)
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 10:35)

Лично я, не верю ему
ну, вы же понимаете, им сейчас надо приложить усилия, чтобы четверо(вернее трое, я-то знаю куда идти, свечу себе фонариком

) мирных растерялись, проголосовали не туда и привет!
по-этому спрашиваю вас, вы готовы идти за Добби? либо выдвинуть свою кандидатуру, я с удовольствием пойду за тем, кто сможет предложить понятный план, я не рвусь к рулю, мне это ни к чему, у меня одна задача, я хочу удовлетворить свое любопытство, кто же пожиратели, кто сожрал последнюю печеньку!?

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 10:41)

Ну и что ты тут увидел? Стабильность Добби два дня подряд голосующего в Даму?
девушка, сейчас не время ерничать, я пишу, скоро выложу, мы куда-то торопимся?
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 10:45)

В Крамма пойду.
хорошо, а кто по твоему с ним в паре? уж про третьего я и не спрашиваю)

Добби,если ты мир, почему ты был так уверен ,что тебя не вынесут ночью ? Почему ты так был уверен что тебя не вынесут на голосование?
а в связи с чем?
я им не интересен был первые дни, потому что не танковал, они убирали самых "умных"

зачем им какой-то дурачок Добби
а на дневном меня тоже вряд ли вынесут, потому что ко мне некого прилепить? кто со мной жрет на пару, а? назови хоть одного, кто встает в пару к Добби?

и видеть как весь город склонился перед Добби и слушает каждое его слово.
да ради бога, не слушайте, я что настаиваю, думайте своей головой
вот сейчас допишу простынь, выложу, а там решайте, дело ваше