Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 179. Гарри Поттер и все-все-все
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Плакса Миртл
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 20:37) *
У Виктора в его чуток сообщений было больше инфы, чем у кого то, кто целый день сидел в игре.(я о себе тоже)
Он работал. Светофоры давал. На голосовании думал. Луна ему верила. Гирмиона тоже ему верила.

Я хочу ему верить! Если он маф - после игры пожму ему руку.

Хорошо, может я сейчас что пропустила, пойду и из принципа перечитаю его!

Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 20:36) *
Плакса Миртл
В кого бы ты голосовала сегодня?

Серая дама
Крам

Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 20:36) *
Плакса Миртл
В кого бы ты голосовала сегодня?

Серая дама
Крам
Серая Дама
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 20:37) *
Серая Дама
Могу попросить тебя убрать свою подпись или хотя бы спрятать в спойлер, слишком много места занимает

Убрала. Меня Плакса достает одними и теми же вопросами.

Что насчет Тонкс думаешь?
Дoбби
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 22:37) *
У Виктора в его чуток сообщений было больше инфы, чем у кого то, кто целый день сидел в игре.(я о себе тоже)
Он работал. Светофоры давал. На голосовании думал. Луна ему верила. Гирмиона тоже ему верила.

Ты пойми, сегодня критика и это верю не верю не катит, есть например конкретный факт, он всегда в голосовалке последний, он не прибежал запыхался, он весь день с нами, а голосует всегда последним, так ведут себя пожиратели, постоянно контролируют ситуацию, то, что ему верили умершие, еще не делает его мирным, они не знают кто есть кто и тоже могут ошибаться на его счет
Я сейчас не пытаюсь кинуть на него тень и не заявляю, что он пожиратель, я просто хочу, чтобы ты обратила внимание на эти моменты
Плакса Миртл
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 20:39) *
Я Добби отвечала, почитай выше.

Плакса, у меня от тебя, вынос моего проведенческого мозга.

Кстати, у Приведений есть мозги?

у меня есть, хоть я и приведение.
Вт только не могу понять за что ты меня так невзлюбила, за мое эмо? за антураж???? по первому дню предъявляли мне что я плачу....
Ну сама понимаешь, что некомильфо такое предъявлять.
Во втором дне просто меня прессовали, нну по чесноку согласись прессовали?
Жалею что сорвалась, поведение Гарри в ночи второго дня меня очень заставляло сомневаться в нем.
Моя эмоциональность сыграла нам не на руку, все остальные взяли и пристроились и опять Плакса выходит виноватой.
Но вот по факту в чем?
Серая Дама
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 20:40) *
Серая дама
Крам

Если ты мир, мафы тебе аплодируют стоя.

Невилл Долгопупс
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 14:53) *
я не знаю, смотри вчера все так криво своих подозреваемых писала, если кп целых 5! А проверяла даму!!!!!
я бы Доби проверяла.
ну как строить пары не пары.
смотри гарри вчера раслабленно дурковал, как поприжали его так стал разумнее, но доказывает ли это его мирность? нет!
У меня Луна более менее зеленая.
Остальные все под вопросом.
Дама. - если она зеленая то о чем так орал Добби? или на него вообще не стоит обращать внимание.
Крам - крайне осторожен ввысказываниях, это что внимательность и аккуратность или скрытность?
Про гарри уже писала
Тонкс -вроде как по делу но ее немного и вчерашняя стычка с луной.непонятна.
Про сивиллу то же толком сказать ничего не могу, думаю о ней икроме шара мало чтов памяти всплывает.
Невилл -вчера так хорошо начал, но когда начал анализировать голосовалку......
Для меня самая мутная игра.
Джае трех очевидных игроков нет.

да не предлагаю я, уже жалею что вчера его не вынесли. ну сегодня бы пивз пошлил.
ааааа ндао опустить голову у унитаз.

Более менее расписанный пост. По такому посту можно причислить и к зелени и в гранде оставить. Хотя ближе к зелени.

Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 18:50) *
Дама и что вы скажете?
Невилл?
В конфе сидите?

Добби????! Уверен?

Я вообще сейчас не в чем не уверен.

Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 19:55) *
Невилл , хорошо я попробую спокойно. Но факты есть факты. Сначала она пыталась на меня повесить Пивза, а потом жестко давила на то что я не проголосую в Гарри . Сам же видел. Даоь я сорвалась.Вчера мне пеняли нерешительности а сегоня погрешность и эмоциональность?

На критике все что угодно быть может.

Прелестно....
Это игра войдет в анналы как Выверты Добби

Пивза тебе вменяли только потому, что ты с начала проголосовала, а потом сказала слово в дне. И только. Я так думаю. 7w.gif
Про Гарри, она не так что бы и Давида, мне показалось что дама просто предложила что ты не проголосуешь.

Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 20:15) *
Что о Плаксе думаешь?

Всё очень не однозначно, вроде много плаканья и уж мок, но она же Плакса. А вроде есть над чем задуматься в её речах. Пока я однозначно сказать что она маф не могу.
В общем то, я сейчас поискал Тревога и подумал, я не могу никого на 100% назвать мафом.
Меня мутит. Я пойду спать, завтра думать буду. И думать буду про одного, на трех меня не хватит.

Плакса Миртл
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 20:43) *
Ты пойми, сегодня критика и это верю не верю не катит, есть например конкретный факт, он всегда в голосовалке последний, он не прибежал запыхался, он весь день с нами, а голосует всегда последним, так ведут себя пожиратели, постоянно контролируют ситуацию, то, что ему верили умершие, еще не делает его мирным, они не знают кто есть кто и тоже могут ошибаться на его счет
Я сейчас не пытаюсь кинуть на него тень и не заявляю, что он пожиратель, я просто хочу, чтобы ты обратила внимание на эти моменты

да не хочет она слушать.
Я ей про это же говорю. такой спокойный и разумный Крамм и два раза в волну.....

Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 20:44) *
Если ты мир, мафы тебе аплодируют стоя.

я разрешаю тебе присесть

дама вот я пытаюсь с ней спокойно и разумно. она нет нет да и уколит? ну вот поченму она так со мной?
Это называеться эмо прессинг, кто так делает?

Народ это светофор крама третьего дня:

Невилл Долгопупс - неужели ты так красиво бисером вышиваешь? ) ну вот читаешь тебя и веришь... а не зря ли....
Нимфадора Тонкс - мало очень информации, не светится , что бы не спалится ?
Сивилла Трелони- и мыслит в этом дне ,и мысли понятны
Дoбби - улыбчивый всезнайка и умеха , что поведает посмотрим
Серая Дама - не понятно что и думать ,и да и нет
Плакса Миртл- больше да чем нет

И о каком поиске и работе тут можно говорить? Дама, если ты мир.
я удивляюсь, может ты влюбилась?
Серая Дама
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 20:43) *

Ты прав. Согласна.
(мне после вчерашнего бы заткнуться, ну меня всё равно несет)

Кто кроме Крама? По Крамму сомнения, а по Тонкс нет сомнений. По Плаксе - 1% сомнений, что не маф.

Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 20:49) *
дама вот я пытаюсь с ней спокойно и разумно. она нет нет да и уколит? ну вот поченму она так со мной?
Это называеться эмо прессинг, кто так делает?

Плакса, ты мне нравишься. Честно. С любым статусом. С тобой весело и стремно. Не скучно.

Пожалуйста не обижайся на меня. (Мне и так после игры достанется за вынос Гарри.)
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 20:49) *
может ты влюбилась?

Наповал. По уши. Втюрилась. Ага. Ага. 12i.gif
Невилл Долгопупс
Плакса Миртл
Ты собираешь в обоих голосовать?

Я прочитал Крама, да у него все очень плавно, логично, но как-то очень затянуто, как будто он смотрит за обстановкой и ждёт когда можно вставить свой голос. По такой игре я подумал что он КП в первый день.
А сейчас не знаю что и думать.
Плакса Миртл
Даму я третий раз прошу напиши почему я мафию, сейчас это всем важно!

Цитата(Невилл Долгопупс @ 11.01.2019 - 20:56) *
Плакса Миртл
Ты собираешь в обоих голосовать?

Я прочитал Крама, да у него все очень плавно, логично, но как-то очень затянуто, как будто он смотрит за обстановкой и ждёт когда можно вставить свой голос. По такой игре я подумал что он КП в первый день.
А сейчас не знаю что и думать.

Обратим внимание на светофор.
У меня два варианта.
1Маф осторожнее
2 новичок не знает как играть

Невил, я хочу узнать что там этот Шельмец добби задумал.
Серая Дама
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 20:58) *

Плакса, это долгое объяснение, это может привести к срачу. Больше по остатку, по твоему эмо, по твоей вчерашней писанине.
Кстати, я такая доверчивая, ты была полностью красная, а уже не очень. Начала в тебе сомневаться. Потому и вывела Тонкс в самые красные.
Не уходи, общайся.
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 20:58) *
новичок не знает как играть

Кто? Крам? cn.gif
Плакса Миртл
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 21:04) *
Плакса, это долгое объяснение, это может привести к срачу. Больше по остатку, по твоему эмо, по твоей вчерашней писанине.
Кстати, я такая доверчивая, ты была полностью красная, а уже не очень. Начала в тебе сомневаться. Потому и вывела Тонкс в самые красные.
Не уходи, общайся.

Кто? Крам? cn.gif

Дама ну смотри эмо светофор в третьем дне?
Почему? Как?
Дoбби
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:00) *
я хочу узнать что там этот Шельмец добби задумал.

Беспокоишься?))
Вот взять меня, я мир хоть это и не доказано, но я не буду беспокоиться и спрашивать, что там против меня задумали, потому что ложечки я не крал))
Я спокойно лягу спать, потому что мы решили оставить все до утра
Я ни на что не намекаю, может Плаксе просто любопытно, потому и спрашивает, а может просто боиться, что вдруг оголтелый Добби погонет волну в нее ag.gif
Плакса Миртл
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:08) *
Беспокоишься?))
Вот взять меня, я мир хоть это и не доказано, но я не буду беспокоиться и спрашивать, что там против меня задумали, потому что ложечки я не крал))
Я спокойно лягу спать, потому что мы решили оставить все до утра
Я ни на что не намекаю, может Плаксе просто любопытно, потому и спрашивает, а может просто боиться, что вдруг оголтелый Добби погонет волну в нее ag.gif

Естественно беспокоюсь я два дня тебя защищали а ты сейчас сделаешь какую нибудь хрен и окажется мафом и будет плакса полной дурой.
Дoбби
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:16) *
я два дня тебя защищали

Это оговорочка? Вы меня втроем защищали? Хм....Тонк и Крам? Я угадал?
Ура! Товарищи! Мы нашли эту троицу! Все можно идти спать ag.gif
Они не убивали Добби, надеясь, что я и сегодня проголосую в даму
Дoбби
Плакса Миртл
Я тебя спросил, в кого бы ты сегодня голосовала, ты зачем-то написала два имени, хотя голосовать можно только в одного, так в кого бы одного ты проголосовала бы?
Плакса Миртл
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:20) *
Это оговорочка? Вы меня втроем защищали? Хм....Тонк и Крам? Я угадал?
Ура! Товарищи! Мы нашли эту троицу! Все можно идти спать ag.gif
Они не убивали Добби, надеясь, что я и сегодня проголосую в даму

Естественно я и защищала иди перечитай.
А цепляются к отпечаткам когда к другому не прицепиться.
Права луна была, оказаться с добби на критике...

Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:27) *
Плакса Миртл
Я тебя спросил, в кого бы ты сегодня голосовала, ты зачем-то написала два имени, хотя голосовать можно только в одного, так в кого бы одного ты проголосовала бы?

Я написала два голоса в порядке как подозреваю.
На первом месте дама
На втором крам
По сколько крама мало я все еще пытаюсь найти у крама что то кроме эмо.

Дoбби
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:27) *
Права луна была, оказаться с добби на критике

А что не так с Добби? Какие у тебя ко мне претензии? Я задал вполне адекватный вопрос, в кого ты будешь голосовать, у тебя почему то началась паника, ведь это так просто, назвать одно имя, кто по твоему мнению самый подозрительный, даже нет, не так, версию "мне показалось" мы не рассматриваем, есть факты, голосовалка двух дней, два трупа, есть с чем работать

Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:30) *
На первом месте дама

А что у тебя на даму есть кроме эмо? И как она сочетается с Крамом? Про третьего и не спрашиваю, я сам не знаю кто третий
А можешь по сухому остатку вывести, кто остается, если ты например из списка выберешь тех, кому доверяешь?
Плакса Миртл
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:34) *
А что не так с Добби? Какие у тебя ко мне претензии? Я задал вполне адекватный вопрос, в кого ты будешь голосовать, у тебя почему то началась паника, ведь это так просто, назвать одно имя, кто по твоему мнению самый подозрительный, даже нет, не так, версию "мне показалось" мы не рассматриваем, есть факты, голосовалка двух дней, два трупа, есть с чем работать

Тани пальцем плиз где же у меня паника?
У нас 3 час ночи я полный день в игре а ты цепляется к отпечаткам? Заметит я ничего не правлю мне нечего скрывать.
Два имени написала уже объяснила почему.
Дoбби
Ой, не два трупа, а три, кп не посчитал, он так и ушел, никому не тыкнув артефактом, жаль))
Плакса Миртл
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:36) *

А что у тебя на даму есть кроме эмо? И как она сочетается с Крамом? Про третьего и не спрашиваю, я сам не знаю кто третий
А можешь по сухому остатку вывести, кто остается, если ты например из списка выберешь тех, кому доверяешь?

По Даме я уже писала раза два но для гуляки повторю.
1. Оставшись на флажки она его бросила. Проголосила в Пивза типа дабы в кого что бы не делать мир день
2. Сначала пыталась повесить Пивза на меня потом сказала что просто засомневалась.
3. Днем поначивалп меня всеми способами голосовать Гарри причем грубым и. А потом под конец дня дабы обелить себя опять засомневалась.
4. Я не верю ее дважды прозрениям.
5.верит Краму основываясь на это и опять же Не может объяснить почему не верит мне.
6. Вынос Гарри на ней.
Достаточно?
Дoбби
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:39) *
У нас 3 час ночи я полный день в игре а ты цепляется к отпечаткам?

Может это отпечатки твоих пальчиков? Очень часто пожиратели палились именно на этом
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:39) *

Ты опять начинаешь намекать, что Добби тут лишний на критике
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:30) *

Ну, тогда скажи, как бы ты поступила, вот представь, Добби нет, никто не путается под ногами, твои действия?
Серая Дама
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 21:16) *
Естественно беспокоюсь я два дня тебя защищали а ты сейчас сделаешь какую нибудь хрен и окажется мафом

А за что собственно ты его защищала? Добби только сегодня начал работать и писать дельные вещи.
На чем ты раньше выводила его в миры, очень интересно послушать.
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 21:16) *
будет плакса полной дурой.

Не одной мне быть полной дурой, вместе будем.
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:27) *

У меня как бы Крам и Плакса вместе ну не как не смотрятся. Она его писала, что будет голсоовать, правда вторым номером, после меня.
Еще она ляпнула охренненую фразу, что Крам новичок и не знает как играть. Были бы они вместе в конфе, сказала бы она это?
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 21:27) *

Вот тут вот не надо. Луна судила другого Добби, который юморил, сливал голос и был спуном. Сейчас у нас совершенно другой Добби!
Плакса Миртл
Поступила как и поступаю. Прошу даму обосновать свои подозрения.
Дождусь крама может к утру он нам все объяснит.потом все взвешу и буду голосовать.
Это если ничего не случиться .
Дoбби
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:43) *
Достаточно?

Понимаешь, это все эмоции, я уже говорил и снова повторю, неважно как вы друг к другу относитесь, есть факты: голосование двух дней, круг сужен тремя трупами, все эти ваши нравится/не нравится нельзя брать в расчет, ты даешь оценку ее поведению, а ты вгляни на факты, что по факту есть против нее?
Я сейчас никоем образом не выгораживаю даму, я пытаюсь разобраться
Мне вот например интересно, а ты готова проголосовать не в даму, а в Крамса? Он ведь тоже твой подозреваемый
Плакса Миртл
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 21:46) *
А за что собственно ты его защищала? Добби только сегодня начал работать и писать дельные вещи.
На чем ты раньше выводила его в миры, очень интересно послушать.

Не одной мне быть полной дурой, вместе будем.

У меня как бы Крам и Плакса вместе ну не как не смотрятся. Она его писала, что будет голсоовать, правда вторым номером, после меня.
Еще она ляпнула охренненую фразу, что Крам новичок и не знает как играть. Были бы они вместе в конфе, сказала бы она это?

Вот тут вот не надо. Луна судила другого Добби, который юморил, сливал голос и был спуном. Сейчас у нас совершенно другой Добби!

С этого и надо было начинать.
Если это замена тогда нам Дамблодор должен был предупредить. Тогда бы мы не тратили силы на упреки а начали спокойно сотрудничать.
Дoбби
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 23:46) *
сливал голос

Я возражаю! Я никогда не сливал голос, я был убежлен, что моя пятка мне правильно шепчет, но сегодня критика и есть факты, нельзя сегодня опираться на пятку, надо еще раз все обмозговать
Серая Дама
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 21:30) *
На первом месте дама
На втором крам

Если ты мир, не торопись с голосованием. Миров на ОДИН больше, чем мафов. У нас критика.
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 21:39) *

Там не объяснения, а одни эмоции и обидки.
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:42) *
Ой, не два трупа, а три, кп не посчитал, он так и ушел, никому не тыкнув артефактом, жаль))

Бери выше - четыре. Гарри, Луна, Гирмиона, Пивз.
Плакса Миртл
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:50) *
Понимаешь, это все эмоции, я уже говорил и снова повторю, неважно как вы друг к другу относитесь, есть факты: голосование двух дней, круг сужен тремя трупами, все эти ваши нравится/не нравится нельзя брать в расчет, ты даешь оценку ее поведению, а ты вгляни на факты, что по факту есть против нее?
Я сейчас никоем образом не выгораживаю даму, я пытаюсь разобраться
Мне вот например интересно, а ты готова проголосовать не в даму, а в Крамса? Он ведь тоже твой подозреваемый

Если это не факты тогда я ничего не понимаю.
Быть на флажке и дважды голосовать в мира и других подбить. Это не факт??????

Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 21:52) *
Если ты мир, не торопись с голосованием. Миров на ОДИН больше, чем мафов. У нас критика.

Там не объяснения, а одни эмоции и обидки.

Я сейчас спокойней некуда......мне дайте медаль за терпение.
Серая Дама
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:51) *
Я возражаю! Я никогда не сливал голос, я был убежлен, что моя пятка мне правильно шепчет, но сегодня критика и есть факты, нельзя сегодня опираться на пятку, надо еще раз все обмозговать

Умничка, дай я тебя поцелую, крепко, взасос.
Плакса Миртл
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 21:51) *

Так всем стоять ...Я пока не разбираюсь не буду ничего обсуждать.
Это тот же Доби или замена?
Серая Дама
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 21:53) *
мне дайте медаль за терпение.

Может лучше коньячку?
Плакса Миртл
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 21:54) *
Умничка, дай я тебя поцелую, крепко, взасос.

У меня ощущение что два маф надо мной глумяться.
Отпустить меня в туалет ....пожалуйста.
Серая Дама
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 21:58) *
У меня ощущение что два маф надо мной глумяться.
Отпустить меня в туалет ....пожалуйста.

Я тебя уже боюсь. Цепляешься за каждое слово.

Думать будем завтра, щас просто треш. Трещим во все стороны.
Плакса Миртл
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 22:00) *
Я тебя уже боюсь. Цепляешься за каждое слово.

Думать будем завтра, щас просто треш. Трещим во все стороны.

А я тебя боюсь.
Все надо спать почти три.
Дoбби
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 23:52) *

Тьфу ты! Когда успели? ag.gif
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:53) *
Если это не факты тогда я ничего не понимаю.
Быть на флажке и дважды голосовать в мира и других подбить. Это не факт??????

Давай рассуждать логически, будь дама пожирателем, как-то странно будет смотреться, вызвалась на флажок и слиняла в середине голосования, насчет подбивания, вы не стадо и не пошли бы за ней, не будь она убедительна, значит то, что вы пошли по ее наводке, означает только одно, вы сами на это решились, если бы тебе и такой "умной" Луне хватило бы мозгов внимательно посмотреть на голосовалку первого дня, то вы бы заметили, что Гарри ПЕРВЫЙ задвоил Пивза, а это для пожирателей немыслимая глупость, потому что таким жестом он попадает под подозрения, пожиратели обычно так не делают, но кому я это рассказываю, вы же умные, я не лез, не мешал, да, надо было выйти и разуть вам глаза на Гарри, но как гриться, когда "работают профессионалы" самоучки стоят в сторонке и не мешают эпическому провалу, зато в следующий раз нос задирать Луна не будет

Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 23:55) *
Это тот же Доби или замена?

Это я, Добби, твой самый страшный кошмар, никакой замены! Только хардкор! Ухахаха

awe.gif
Серая Дама
Цитата(Дoбби @ 11.01.2019 - 22:02) *
Тьфу ты! Когда успели?

Уметь надо, два дня старались.
Невилл Долгопупс
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019- 21:00) *

Обратим внимание на светофор.
У меня два варианта.
1Маф осторожнее
2 новичок не знает как играть

Невил, я хочу узнать что там этот Шельмец добби задумал.

Шельмец Доббиус еще покажет нам кузькину мать. Надо только подождать.
Мне его жутко приятно читать. Пожалуй он не маф ag.gif

Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019- 21:30) *
Естественно я и защищала иди перечитай.
А цепляются к отпечаткам когда к другому не прицепиться.

Я написала два голоса в порядке как подозреваю.
На первом месте дама
На втором крам
По сколько крама мало я все еще пытаюсь найти у крама что то кроме эмо.

А у Крама есть эмо? ai.gif

Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019- 21:39) *
У нас 3 час ночи я полный день в игре а ты цепляется к отпечаткам? Заметит я ничего не правлю мне нечего скрывать.

Не волнуйся так. Если с телефона, отключи автокоррекцию.

Невилл Долгопупс
Цитата(Гермиона Грейнджер @ 11.01.2019 - 12:22) *
Как жаль, что у города нет ни одной проверки. Мне,отличнице, оттого, что ничего не могу сделать ещё неприятнее. Так хотела ясности по Серой Даме. Сегодня мы бы знали ее цвет, паранои не было бы. Но, убили злодеи раньше. Грустно, волшебники. Не думаю, что во мне видели кп. Убирали просто мирного и такая удача. И какие теперь выводы вы можете делать из голосования первого дня...

В прощании Гермионы есть один такой момент, похоже на намек.
Я тут читаю между строк, ясность по Серой Даме - Серая Дама мирная и поэтому паранойи по ней не было бы.
По моему намёк очень прозрачный.

Другими словами только по одному цвету нету паранойи.
Невилл Долгопупс
Цитата(Гермиона Грейнджер @ 10.01.2019 - 18:46) *
Я написала пятерку, меньше не могу. Сорри. Я не провидеца

Честно, не знаю, Невилл.
В одного из своей красной, подозрительной(лучше так сказать)зоны

Повторю
Луна Лавгуд
Добби
Севилла Трелони
Пивз
Плакса Миртл

Может Герми били из-за того что у неё в пятерке оказались пожератели?
Если Луна и Пивз мы уже знаем миры. То остаются трое.

Доббиус - хорошо излагает, надо учиться. Зелени на 80%
Трелони - вроде как перетерли, позеленела на 65%
Миртл. - безОбид, зелени на 25%, оранж на 35% и краси на 40%
Невилл Долгопупс
Цитата(Луна Лавгуд @ 10.01.2019 - 13:18) *
1. Гарри ....То что я голосую в Добби за его поведение в игре НЕ = защищать даму
2. Мой голос не поспешный а обдуманный , у нас 2 права на ошибку и я например не прочь одну потратить на Добби так как это улучшит жизнь мирных жителей.
3. У Тонкс мафская игра , я акцентировала на этом, у моих подозрений есть почва. Есть ещё один моментик но о нём я молчу до вечера.

Меня как и Гермиону заинтриговал этот момент, к сожалению уже не узнать что он значило, и я не нашёл объяснения (если кто найдёт пожалуйста сюда скопируйте).
Что заметила в поведении Тонк уже известно Зелёная Луна Лавгуд? Может кто-то заметил, я мальчик рассеянный мог не заметить.
Невилл Долгопупс
Цитата(Луна Лавгуд @ 11.01.2019 - 14:29) *
Пояснить можешь то что написала?

Я думаю лучше две всё же оставить. Но если Гарри откроет ветку в Невилла то пусть так оно и будет.

Выбирать среди Севиллы Тонкс и Миртл я вообще не могу, мне сложно уловить их мирность

Второй человек называет эти имена, и второго валять ночью. Может это закономерность? Может среди этой тройки есть мафы, маф, или все три Мафа?
Дoбби
смотрим голосовалку двух дней
I
Добби - Серая Дама
Луна - Добби
Сивилла - Пивз
Гарри - Пивз
Нимфа - Луна
Невилл - Пивз
Пивз -Гарри
Плакса - Пивз
Серая Дама - Пивз
Гермиона - Пивз
Виктор - Пивз

II
Добби - Серая Дама
Плакса - Гарри
Невилл - Гарри
Сивилла - Гарри
Серая Дама - Гарри
Гарри - Добби
Нимфа - Гарри
Виктор - Гарри
Луна - Гарри
Нимфадора Тонкс
Цитата(Невилл Долгопупс @ 11.01.2019 - 23:30) *
Второй человек называет эти имена, и второго валять ночью. Может это закономерность? Может среди этой тройки есть мафы, маф, или все три Мафа?

А ты надеялся что будут названы другие имена?) Например Добби? Где ты хочешь найти его имя ,если он спунил 2 дня? Читай туже Луну, во второй день когда я сказала что за такую игру Добби надо придушить, она даже разговаривать не захотела,типа из за того что она это хотела сделать в первый день,а я за него заступилась и по этому больше не хочет о нем говорить. Виктор Крамм не фигурирует в этом списке,по тому что он сразу влез всем в вену своими рассуждениями,спокойствием. Я тоже впервый день думала что он КП, так он мне понравился своими речами. Но больше всего меня сейчас другое поражает. Как быстро дама подстроилась под Добби. Она и по попе его шлепает,и в засос целует) это что? Обида на то что он два дня в нее отдавал свой голос?)) Еще вечером она плакалась,что вот придет Добби и проголосует в меня,но стоило ему появиться и произошла странная метомарфоза с нашей Дамой. Она прям светится от счастья,шутит по поводу того, что 4 мирных отправила на тот свет, а не 2х,как это предполагал Добби. Люди,ответьте мне глупой,как мог мирный,сидеть два дня и спунить,когда город сражался с пожирателями? Это что за мирный такой?
Невил,вопрос к тебе. Ты смог бы отсиживаться в кустах, когда на твоих глазах убирают мирных? Ты тоже бы и пальцем не пошевелил и не помог в поисках как Добби?
Добби,если ты мир, почему ты был так уверен ,что тебя не вынесут ночью ? Почему ты так был уверен что тебя не вынесут на голосование?
Плакса,вопрос к тебе,почему ты веришь Добби? На каком основании ты причислила его к мирным? Потому что он два дня где-то шлялся?
Лично я, не верю ему. Спунить два дня и не помогать городу мог только маф. Придти в тему и злорадствовать по поводу гибели 4х мирных мог только маф. И я очень жалею ,что вы все сразу впустили его к себе в вену. Моментально все поверили ему,забыв что еще вчера хотели хором его придушить.
Я сожалею, что поругалась с Луной и тем самым отвела руку правосудия от него и вчера была занята и не смогла защитить Гарри . Надо было голосовать вместе с ним в Добби,как то сделать мир день, а сегодня уже решать в большинстве,а не сидеть на критике и видеть как весь город склонился перед Добби и слушает каждое его слово.
И Крамм его ждал, и Дама его ждала,и Плаксу он покорил, и Невил ему верит. Я в шоке. Добби сам два дня подряд голосил без всякой причины первым ,среди всех, а теперь всех призывает не голосовать без него и все ему верят. Это ж дурдом какой то, как так можно прогнуться под спуна?
Нимфадора Тонкс
Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 8:29) *
смотрим голосовалку двух дней
I
Добби - Серая Дама
Луна - Добби
Сивилла - Пивз
Гарри - Пивз
Нимфа - Луна
Невилл - Пивз
Пивз -Гарри
Плакса - Пивз
Серая Дама - Пивз
Гермиона - Пивз
Виктор - Пивз

II
Добби - Серая Дама
Плакса - Гарри
Невилл - Гарри
Сивилла - Гарри
Серая Дама - Гарри
Гарри - Добби
Нимфа - Гарри
Виктор - Гарри
Луна - Гарри

Ну и что ты тут увидел? Стабильность Добби два дня подряд голосующего в Даму?
Дoбби
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 10:35) *
а теперь всех призывает не голосовать без него

хорошо, иди, голосуй ag.gif
в кого пойдешь?
Нимфадора Тонкс
Только не начинай как Дама, что вчера я добила Гарри своим голосом. Там все решали его выносить.

Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 8:43) *
хорошо, иди, голосуй ag.gif
в кого пойдешь?

В Крамма пойду.
Дoбби
я обращаюсь к городу, как это не прискорбно, но нам нужен лидер, за которым мы все пойдем
кто-нибудь готов взять ответственность на себя?
я никогда ни на чем не настаиваю и не понимаю, почему мы приписывают лидерство, я всего лишь изложу свою точку зрения, кому-то(пожирателям) она может не понравится и они начнут гнать на Добби)
Лично я, не верю ему

ну, вы же понимаете, им сейчас надо приложить усилия, чтобы четверо(вернее трое, я-то знаю куда идти, свечу себе фонариком ag.gif ) мирных растерялись, проголосовали не туда и привет!
по-этому спрашиваю вас, вы готовы идти за Добби? либо выдвинуть свою кандидатуру, я с удовольствием пойду за тем, кто сможет предложить понятный план, я не рвусь к рулю, мне это ни к чему, у меня одна задача, я хочу удовлетворить свое любопытство, кто же пожиратели, кто сожрал последнюю печеньку!? ed.gif

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 10:41) *
Ну и что ты тут увидел? Стабильность Добби два дня подряд голосующего в Даму?

девушка, сейчас не время ерничать, я пишу, скоро выложу, мы куда-то торопимся?

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 10:45) *
В Крамма пойду.

хорошо, а кто по твоему с ним в паре? уж про третьего я и не спрашиваю)

Добби,если ты мир, почему ты был так уверен ,что тебя не вынесут ночью ? Почему ты так был уверен что тебя не вынесут на голосование?

а в связи с чем?
я им не интересен был первые дни, потому что не танковал, они убирали самых "умных" ap.gif зачем им какой-то дурачок Добби
а на дневном меня тоже вряд ли вынесут, потому что ко мне некого прилепить? кто со мной жрет на пару, а? назови хоть одного, кто встает в пару к Добби?

и видеть как весь город склонился перед Добби и слушает каждое его слово.

да ради бога, не слушайте, я что настаиваю, думайте своей головой
вот сейчас допишу простынь, выложу, а там решайте, дело ваше
Дoбби
Спунить два дня и не помогать городу

я не спунил
я ушел после слов Луны
Цитата
я не знаю его статус, но с ним не хочу играть в каком статусе он бы ни был, т.к. каши с ним не сваришь

я не хотел мешаться под ногами умным мира сего, мне хотелось посмотреть, что сделает эта умная девочка и куда приведет народ, результат всем известен
Нимфадора Тонкс
Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 9:03) *
я не спунил
я ушел после слов Луны

я не хотел мешаться под ногами умным мира сего, мне хотелось посмотреть, что сделает эта умная девочка и куда приведет народ, результат всем известен

Вот в это верю. Я сама хотела сразу уйти после ее агрессивной игры,по этому мой голос в первый день был именно в неё. Но все равно, два дня уж слишком сидеть и спунить. Женские эмо это. Ты же эльф, нервы должны быть крепче.

Тем более что умный эльф и мог помочь городу с первых дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.