Я тут, все прочитала.
и понимаю только одно: я сегодня никому не верю!
Знаю только свой цвет. И все.
Сначала думала, что Невиллу можно верить, но вот его последние посты....
И да, я тоже вчера не поняла этого момента, когда он принес ее прощальный пост и сделал намек на то, что он красный. То есть я делаю вывод, что Серая Дама все-таки маф? На это намекает Невилл? Но ведь КП при отстреле не получает проверки???? Какое то противоречие. Невилл накидывает слегка на Даму?
Вот поэтому теперь я буду во всех сомневаться.
Следующие, кто меня очень сегодня смущают, то это Серая Дама и Виктор.
Именно вдвоем. Почему? Вот из-за этого:
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 20:15)

Невилл Долгопупс - умный мальчик, работает.
Нимфадора Тонкс - красная. Сегодня, когда увидала, что Добби меня не голосует, начала его давить.
Сивилла Трелони - ?
Дoбби - мало общались.
Виктор Крам - всю игру шел миром. Сейчас не знаю, что и думать, хочу ему верить. Чувствуется в нем сила, профессионализм, спокойствие. А пишет мало. Кажется, что если бы был миров, нашел бы мафом в первый день. Еще и Луна ему верила.
Серая Дама - мир.
Плакса Миртл - красная..
По остатку выходят в мафы - Плакса, Тонкс и Сивилла. Больше то некому.
Добби - если маф, зачем ему весь этот цирк? Чтоб в него не голоснули? Так после вчерашнего я больше него звездю. Его бы некоторые товарищи бы только поддержали, особенно после завещания Гарри.
Что о Плаксе думаешь?
Дама у меня всю игру была в зеленой зоне, а вот с Виктором сложнее. К нему столько сейчас недоверия, что перевешивает мою интуицию. И что я вижу? Несмотря на то, что от Виктора поиска очень мало, нет светофоров, нет особой помощи и готовности к сотрудничеству, она щедро ему дает "силу, профессионализм, спокойствие" - то есть полное доверие. А кто все знает? Правильно... мафы... и не есть ли это покупка мира?
Кстати, объясните мне бестолковой, в чем проявляется профессионализм Виктора как игрока? И откуда дама знает, что Виктор опытный игрок????
Поэтому теперь у меня и Дама, и Виктор - под большим сомнением. И именно как пара.
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 20:37)

У Виктора в его чуток сообщений было больше инфы, чем у кого то, кто целый день сидел в игре.(я о себе тоже)
Он работал. Светофоры давал. На голосовании думал. Луна ему верила. Гирмиона тоже ему верила.
Я хочу ему верить! Если он маф - после игры пожму ему руку.
Дама, где светофоры Виктора? Ты утверждаешь, что он их давал.
Вот это разве светофор:
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 20:49)

да не хочет она слушать.
Я ей про это же говорю. такой спокойный и разумный Крамм и два раза в волну.....
я разрешаю тебе присесть
дама вот я пытаюсь с ней спокойно и разумно. она нет нет да и уколит? ну вот поченму она так со мной?
Это называеться эмо прессинг, кто так делает?
Народ это светофор крама третьего дня:
Невилл Долгопупс - неужели ты так красиво бисером вышиваешь? ) ну вот читаешь тебя и веришь... а не зря ли....
Нимфадора Тонкс - мало очень информации, не светится , что бы не спалится ?
Сивилла Трелони- и мыслит в этом дне ,и мысли понятны
Дoбби - улыбчивый всезнайка и умеха , что поведает посмотрим
Серая Дама - не понятно что и думать ,и да и нет
Плакса Миртл- больше да чем нет
И о каком поиске и работе тут можно говорить? Дама, если ты мир.
я удивляюсь, может ты влюбилась?
И, заметьте, его принесла Плакса Миртл.
Теперь про Добби.
У него какое то необыкновенное обаяние. Сидел два дня в кустах, ничего путного кроме антуража, сейчас пришел и объяснил, что он "типа обиделся на Луну, что она ему не поверила" и на этом с него сняты все вопросы? Не нравится мне такое. Очень.
Добби, ты обещал рассказать сегодня какую ту свою задумку. И где она?
Ты снова пробалаболил и снова все сошло тебе с рук?
И зачем ты принес голосовалку? Где с нее анализ? Ты ИБД-ешь и это у тебя прекрасно получается.
Дама, на основе чего ты записала Добби в миры?
Из-за юмора, треша и расслабона? В котором ты ему так подыгрывала?
Цитата(Серая Дама @ 12.01.2019 - 9:41)

Вчера вечером был просто треш, юмор и расслабон. Ну пошутили, ты тоже могла бы присоединиться.
Меня еще вчера зацепил момент, когда ты давила на Добби, поворачивала его ко мне, для тебя был шок, что он в меня не стал голосовать. Это было заметно. Ты ждала голоса в меня, а его нет, поэтому и разочарование.
Я не подстроилась по Добби, я нашла ОДНОГО мира, на кого могу опереться, почему вывела его в миры - подробно написала, почитай меня.
До этого, да, была уверена, что игра закончилась, что придет Добби и голоснет в меня, а так как я мир, то это приведет к проигрышу миров. А тут такой подарок мирам, пришел Добби и включил мозги, начал работать. Плюс еще надо добавить юмор Добби. Да, у меня от этого улучшилось настроение, что не всё потеряно. Это сложно понять?
4 мирный на тот свет отправила не я, я только Гарри продавила на повес. Пивз отправляли всем хором, Гермиону и Луну отправили мафы.
Плакса верно заметила, что ты ее фактически заставила открыть ветку в Гарри, а потом просила больше не открывать ни в кого веток, прекрасно понимая, что в тебя голосовать не будут. Все было так мило и красиво... вот только Гарри оказался волшебником. И в этом вся штука.
И еще. Меня смутила такая вещь.
И Дама, и Добби хором стали отказываться от того, чтобы встать во главе города и идти к нашему выигрышу.
Они оба как бы ушли в тень, в выжидательную позицию. Добби снова весь обиделся, Дама типа "я рулила, но вот куда это город завело".
И Виктор? Где он? Снова в конце голосования? Снова на флажке...
У меня кругом голова идет.