Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 179. Гарри Поттер и все-все-все
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Невилл Долгопупс
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 8:35) *
Невил,вопрос к тебе. Ты смог бы отсиживаться в кустах, когда на твоих глазах убирают мирных? Ты тоже бы и пальцем не пошевелил и не помог в поисках как Добби?

А чего ты за нервничала?
Я не сказал бы что "все поверили" Добби. Просто Доббиус, говорит мало, но когда говорит есть о чем подумать.
Мне не видится с ним никто, он одиночка, причём явный. Я не защищаю его, но вопрос, чего ты так на него накинулись? Такое ощущение что он не так далёк от истины.
Отвечу тебе. Я не знаю, может быть, будь я один, и читая весь день и будь у меня стальные нервы наверно. Но я думаю Добби ждал именно критику. Я чувствую, он уже понял кто пожератель. И твоя нервозность по этому поводу и нервозность Миртл, наводяд на мысль? А чего париться если вы мирные? Да не хочется разбрасывать я мирными, но отсеив самых непонятных есть шанс из мутной воды выловить пожиратель. Может Добби ждал, когда отсеется вся муть. Я не говорю,что я ему верю на 100%, но он говорит больше толковых слов чем даже Крам.
Я не спешу голосовать. Потому что совсем запутался. Но читая и выставляя вчера то что я заметил, я пришёл к выводу, что в названных именах есть пожератель, или два, или три - я буду голосовать, в одно из, т е, одну из.

Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 8:29) *
смотрим голосовалку двух дней
I
Добби - Серая Дама
Луна - Добби
Сивилла - Пивз
Гарри - Пивз
Нимфа - Луна
Невилл - Пивз
Пивз -Гарри
Плакса - Пивз
Серая Дама - Пивз
Гермиона - Пивз
Виктор - Пивз

II
Добби - Серая Дама
Плакса - Гарри
Невилл - Гарри
Сивилла - Гарри
Серая Дама - Гарри
Гарри - Добби
Нимфа - Гарри
Виктор - Гарри
Луна - Гарри

Добби, а не мог бы ты поточнее тут намекнуть, куды смотреть?
Серая Дама
Как быстро дама подстроилась под Добби. Она и по попе его шлепает,и в засос целует) это что? Обида на то что он два дня в нее отдавал свой голос?)) Еще вечером она плакалась,что вот придет Добби и проголосует в меня,но стоило ему появиться и произошла странная метомарфоза с нашей Дамой. Она прям светится от счастья,шутит по поводу того, что 4 мирных отправила на тот свет, а не 2х,как это предполагал Добби. Люди,ответьте мне глупой,как мог мирный,сидеть два дня и спунить,когда город сражался с пожирателями? Это что за мирный такой?

Вчера вечером был просто треш, юмор и расслабон. Ну пошутили, ты тоже могла бы присоединиться.
Меня еще вчера зацепил момент, когда ты давила на Добби, поворачивала его ко мне, для тебя был шок, что он в меня не стал голосовать. Это было заметно. Ты ждала голоса в меня, а его нет, поэтому и разочарование.
Я не подстроилась по Добби, я нашла ОДНОГО мира, на кого могу опереться, почему вывела его в миры - подробно написала, почитай меня.
До этого, да, была уверена, что игра закончилась, что придет Добби и голоснет в меня, а так как я мир, то это приведет к проигрышу миров. А тут такой подарок мирам, пришел Добби и включил мозги, начал работать. Плюс еще надо добавить юмор Добби. Да, у меня от этого улучшилось настроение, что не всё потеряно. Это сложно понять?
4 мирный на тот свет отправила не я, я только Гарри продавила на повес. Пивз отправляли всем хором, Гермиону и Луну отправили мафы.
Серая Дама
Добби,если ты мир, почему ты был так уверен ,что тебя не вынесут ночью ? Почему ты так был уверен что тебя не вынесут на голосование?

За что его мафам выносить? Это же подарок для мафов, все же думали, что он придет и голоснет в меня. Мафы уже праздновали победу, а Добби пришел и начал работать.
Лично я, не верю ему. Спунить два дня и не помогать городу мог только маф. Придти в тему и злорадствовать по поводу гибели 4х мирных мог только маф. И я очень жалею ,что вы все сразу впустили его к себе в вену. Моментально все поверили ему,забыв что еще вчера хотели хором его придушить.

Ну был бы Добби маф, зачем ему весь сегодняшний цирк? Пришел бы, голоснул в меня и все дела. Зачем ему искать? Помогать мирам? Он два дна молчал, промолчал бы и третий день.
то ж дурдом какой то, как так можно прогнуться под спуна?

Понимаю, вы так в конфе праздновали победу, а тут такой облом!
Дoбби
я прошу еще раз мирных не торопица, тут внезапно позвали в лес, хоровод поводить, вернусь через час, пожалуйста дождитесь меня, не голосуйте, мне есть, что вам сказать, я все подробно изложу, но сейчас нужно бежать
Невилл Долгопупс
Дoбби
Главное до 19ти успеть.
Серая Дама
Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 8:55) *
я обращаюсь к городу, как это не прискорбно, но нам нужен лидер, за которым мы все пойдем
кто-нибудь готов взять ответственность на себя?

Добби, бери в руки руль, я рулить не буду. Нарулилась, хватит.

Я по всякому вертела тройки и во всех тройках выходила Тонкс. Это 100% маф. Плюс еще ее вчерашнее разочавание, что ты не пошел в меня. Она так и подталкивала тебя, напоминала о мне.

С остальными мафами сомнения. Плакса своим вчарашним плачем уже не кажется 100 мафом.

Крам со многими не встает в пару. С Плаксой, с Тонкс, с Невилл. А без них просто математически не собрать тройку.

Сивилла - маф, больше по остатку. (если Плакса мир)

Третим мафов выходит Невилл.(тоже если Плакса мир). Всю игру держала его в мирах, немного зацепило его цитата Гирмионы, Гирмиона не записывала меня в красные, ну хотела поверить, ее право. Еще он выходит больше по остатку.(если ошибаюсь, прости Невилл). Сегодня в Невилла голосовать не готова.

Тонкс хочет идти в Крама, пусть идет. (Лучше конечно одна ветка на голосовании.). Плакса, если она мир, тоже писала, что идет в Крамма, мафам надо чтоб хоть один мир пошел в мира, Вполне возможно, что мафы хотят использовать Плаксу.

Я бы пошла в Тонкс.

Это так предварительно, готова к обсуждению.

Невилл Долгопупс
Цитата(Серая Дама @ 12.01.2019 - 10:29) *
Третим мафов выходит Невилл.(тоже если Плакса мир). Всю игру держала его в мирах, немного зацепило его цитата Гирмионы, Гирмиона не записывала меня в красные, ну хотела поверить, ее право. Еще он выходит больше по остатку.(если ошибаюсь, прости Невилл). Сегодня в Невилла голосовать не готова

А что там не так? Я почувствовал, что она тебя проверила и пыталась твой статус подсказать. Мне там увидимся мир. Я не прав?
Плакса Миртл
С добрым утром, что здесь?
Сивилла Трелони
Сивилла приветствует всех!
Сегодня критика. Спешить нельзя.
Иду читать и думать.
Плакса Миртл
Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 10:45) *
А что там не так? Я почувствовал, что она тебя проверила и пыталась твой статус подсказать. Мне там увидимся мир. Я не прав?

Что ты придумываешь? Ты правила не знаешь? Если кп отстреливают ему не сообщают статус проверки.
Странно как невил пошел выбирать все из контекста.. что бы сложилось впечатление что все только плаксу и называли.
Я вам говорю не цепляйтесь за тройки мафы умные в этот раз видать.давайте хоть одного найдем.
Нимфадора Тонкс
Дама, с чего ты решила что я нервничаю? Я пытаюсь понять,почему когда Виктор говорит мало,с тобой не спорит,то у тебя он мирный. А когда говорю мало я,и тебя подозреваю, то я сразу маф?
Плакса Миртл
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 8:35) *
А ты надеялся что будут названы другие имена?) Например Добби? Где ты хочешь найти его имя ,если он спунил 2 дня? Читай туже Луну, во второй день когда я сказала что за такую игру Добби надо придушить, она даже разговаривать не захотела,типа из за того что она это хотела сделать в первый день,а я за него заступилась и по этому больше не хочет о нем говорить. Виктор Крамм не фигурирует в этом списке,по тому что он сразу влез всем в вену своими рассуждениями,спокойствием. Я тоже впервый день думала что он КП, так он мне понравился своими речами. Но больше всего меня сейчас другое поражает. Как быстро дама подстроилась под Добби. Она и по попе его шлепает,и в засос целует) это что? Обида на то что он два дня в нее отдавал свой голос?)) Еще вечером она плакалась,что вот придет Добби и проголосует в меня,но стоило ему появиться и произошла странная метомарфоза с нашей Дамой. Она прям светится от счастья,шутит по поводу того, что 4 мирных отправила на тот свет, а не 2х,как это предполагал Добби. Люди,ответьте мне глупой,как мог мирный,сидеть два дня и спунить,когда город сражался с пожирателями? Это что за мирный такой?
Невил,вопрос к тебе. Ты смог бы отсиживаться в кустах, когда на твоих глазах убирают мирных? Ты тоже бы и пальцем не пошевелил и не помог в поисках как Добби?
Добби,если ты мир, почему ты был так уверен ,что тебя не вынесут ночью ? Почему ты так был уверен что тебя не вынесут на голосование?
Плакса,вопрос к тебе,почему ты веришь Добби? На каком основании ты причислила его к мирным? Потому что он два дня где-то шлялся?
Лично я, не верю ему. Спунить два дня и не помогать городу мог только маф. Придти в тему и злорадствовать по поводу гибели 4х мирных мог только маф. И я очень жалею ,что вы все сразу впустили его к себе в вену. Моментально все поверили ему,забыв что еще вчера хотели хором его придушить.
Я сожалею, что поругалась с Луной и тем самым отвела руку правосудия от него и вчера была занята и не смогла защитить Гарри . Надо было голосовать вместе с ним в Добби,как то сделать мир день, а сегодня уже решать в большинстве,а не сидеть на критике и видеть как весь город склонился перед Добби и слушает каждое его слово.
И Крамм его ждал, и Дама его ждала,и Плаксу он покорил, и Невил ему верит. Я в шоке. Добби сам два дня подряд голосил без всякой причины первым ,среди всех, а теперь всех призывает не голосовать без него и все ему верят. Это ж дурдом какой то, как так можно прогнуться под спуна?

Здесь работает только - маф бы так не сделал.
Я вчера вечером была уверена что это замена по этому была готова общаться и слушать. Но если рассматривать всю линию Добби и понимать что маф может сделать сто угодно вырисовывается совсем иная картина.

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 11:02) *
Дама, с чего ты решила что я нервничаю? Я пытаюсь понять,почему когда Виктор говорит мало,с тобой не спорит,то у тебя он мирный. А когда говорю мало я,и тебя подозреваю, то я сразу маф?

А у дамы и добби все нервничают, только Невиллл спокойно наводит тень на плетень.

Цитата(Серая Дама @ 12.01.2019 - 9:52) *
За что его мафам выносить? Это же подарок для мафов, все же думали, что он придет и голоснет в меня. Мафы уже праздновали победу, а Добби пришел и начал работать.

Ну был бы Добби маф, зачем ему весь сегодняшний цирк? Пришел бы, голоснул в меня и все дела. Зачем ему искать? Помогать мирам? Он два дна молчал, промолчал бы и третий день.

Понимаю, вы так в конфе праздновали победу, а тут такой облом!

А по сути что добби на работал? То что он взялся с новой силой кусать тех кого ты подозревает?
Пообещал план и где? Принес голосилку и молчит? Может это был такой ход придти и сразу к себе расположить . Пришел такой мужик а мы бабы и растаяли.
А на самом деле это тролль!

Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 10:58) *
Сивилла приветствует всех!
Сегодня критика. Спешить нельзя.
Иду читать и думать.

Давайте голубушкп, уже что нибудь более определенное , антуражить. Тут Все умеют.
Невилл Долгопупс
Плакса Миртл
Слушай, что ты палишься? У меня вообще слово Плакса или Миртл не звучало.
Это во-первых, во-вторых, меня заинтересовало, почему Гермиона написала, что паранойи по Даме не было бы. Не может быть паранойи только по миру.
По моему Дама и Добби миры. Думайте обо мне что хотите.
Нимфадора Тонкс
Цитата(Плакса Миртл @ 12.01.2019 - 11:07) *
А у дамы и добби все нервничают, только Невиллл спокойно наводит тень на плетень.

Кстати Невилл выбрал шикарную тактику. Вечно косит под невнимательного мальчика. Удобно устроится.

Сейчас пойду почитаю Невилл...уж больно невинен,яки агнец.
Невилл Долгопупс
Цитата(Плакса Миртл @ 12.01.2019 - 11:07) *
А у дамы и добби все нервничают, только Невиллл спокойно наводит тень на плетень

А что вас сдерживает дамы мафствующие, идите голосуйте и сразу в меня. И выиграйте может быть. Если Добби и Дама вам позволят.

Нимфадора Тонкс
Давай, давай.

Нимфадора Тонкс
Главное пару для меня не забудь. И с цитатами пожалуйста. Я чист как белый лист.
Нимфадора Тонкс
Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 11:25) *
А что вас сдерживает дамы мафствующие, идите голосуйте и сразу в меня. И выиграйте может быть. Если Добби и Дама вам позволят.

Нимфадора Тонкс
Давай, давай.

Нимфадора Тонкс
Главное пару для меня не забудь. И с цитатами пожалуйста. Я чист как белый лист.

Ух ты! Невил? Ты ли это сказал?) Наш невнимательный мальчик сразу перешел на угрозы?... Вот это номер
Плакса Миртл
Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 11:11) *
Плакса Миртл
Слушай, что ты палишься? У меня вообще слово Плакса или Миртл не звучало.
Это во-первых, во-вторых, меня заинтересовало, почему Гермиона написала, что паранойи по Даме не было бы. Не может быть паранойи только по миру.
По моему Дама и Добби миры. Думайте обо мне что хотите.

Я ничего из твоих речей не понимаю? Ты вчера Из речей луны и гермтона вывел плаксучто нет скажешь?

Нимфадора Тонкс
Давай, давай.

Нимфадора Тонкс

Знаешь это вообще некрасиво.
Вчера ты еще был в рамках.и не переходит на личности....а стоило несоответствия поискать, как милый мальчик стал зубатым???

Привязать завещание кп это вверх наглости.
Это просто неуважение к Гм.
Неужели ты думаешь что Альбус разрешил бы что то что сыграет на руку той или иной стороны.

Невилл Долгопупс
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 11:32) *
Ух ты! Невил? Ты ли это сказал?) Наш невнимательный мальчик сразу перешел на угрозы?... Вот это номер

А где я тебе угрожал?

Цитата(Плакса Миртл @ 12.01.2019 - 11:36) *
Я ничего из твоих речей не понимаю? Ты вчера Из речей луны и гермтона вывел плаксучто нет скажешь?

Читай по губам, я сказал, что среди трех имен, есть или 1, или 2 или 3 мафа! Где ты там увидела что это именно Миртл?
Может быть (и скорее всего) Тонкс, и Сивилла может быть.

Знаешь это вообще некрасиво.
Вчера ты еще был в рамках.и не переходит на личности....а стоило несоответствия поискать, как милый мальчик стал зубатым???

Ага если меня упрекают в зубатости, значит я где-то прав.

Неужели ты думаешь что Альбус разрешил бы что то что сыграет на руку той или иной стороны.

ну я офигиваю. Это ее мнение, а она уже известно - мир! Так кому мне верить, тебе человеку с неизвестным статусом или присматриваться к человеку с известным мирным статусом?
Я как мирный ищу мафов, и информацию стараюсь почерпнуть везде где можно. Если ей разрешили оставить такую запись, она имела права так написать, значит я имею права из этого почерпнуть информацию. Что в моих действиях мешает ГМ?
Если бы ГМ что-то мешало бы, Дамблдор не преминул бы мне об этом сказать. И тем более не разрешил бы Герми оставлять такую запись.
Плакса Миртл
Невиллл я уже писала что по правилам, убитому персонажу Не говорят статус проверяемого! И если ты это не знаешь , то я второй раз говорю! Но у меня ощущение, что ты пытаешься внушить народу неверные мысли опираясь на это завещание. И если ты взялся за это- то наводит на очень нехорошие мысли!
Невилл Долгопупс
Цитата(Плакса Миртл @ 12.01.2019 - 12:07) *
Невиллл я уже писала что по правилам, убитому персонажу Не говорят статус проверяемого! И если ты это не знаешь , то я второй раз говорю! Но у меня ощущение, что ты пытаешься внушить народу неверные мысли опираясь на это завещание. И если ты взялся за это- то наводит на очень нехорошие мысли!

Я в курсе о том, что ушедшему КП не говорят статус. Но ушедший КП, может сказать свое мнение! Это не говорит о том, что это истина в последней инстанции, это говорит о том, что КП мир, а значит его мнение имеет право на то чтобы к нему прислушались, или просто обдумали. То что Герми посчитала, что Дама мир, лично для меня дает повод считать, что Дама мир, пусть не доказанный, но мир. Если Дама против, то бЭз ПроблЭм!

Я не утверждаю, что Герми в завещание дала статус или что-то еще, но я предполагаю, что таковы как она написала, ее мысли. Вот и все.

Вам девушки непременно надо посадить Даму или найти мафов? Я вас не пойму.

Вот кстати что ГМ сказал про Антуражное завещание.

Цитата
Антуражное завещание дается игрокам как последняя возможность выйти красиво из игры, отыграть смерть или посадку своего персонажа, искать там намеки о точных знаниях или сами точные знания бесполезно.
Представьте, что вы актер/актриса. это ваш последний выход на эту сцену и вы пытаетесь эмоционально передать свои чувства.
Вот это и есть антуражное завещание.
Сивилла Трелони
Я тут, все прочитала.
и понимаю только одно: я сегодня никому не верю!
Знаю только свой цвет. И все.
Сначала думала, что Невиллу можно верить, но вот его последние посты....
И да, я тоже вчера не поняла этого момента, когда он принес ее прощальный пост и сделал намек на то, что он красный. То есть я делаю вывод, что Серая Дама все-таки маф? На это намекает Невилл? Но ведь КП при отстреле не получает проверки???? Какое то противоречие. Невилл накидывает слегка на Даму?
Вот поэтому теперь я буду во всех сомневаться.

Следующие, кто меня очень сегодня смущают, то это Серая Дама и Виктор.
Именно вдвоем. Почему? Вот из-за этого:
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 20:15) *
Невилл Долгопупс - умный мальчик, работает.
Нимфадора Тонкс - красная. Сегодня, когда увидала, что Добби меня не голосует, начала его давить.
Сивилла Трелони - ?
Дoбби - мало общались.
Виктор Крам - всю игру шел миром. Сейчас не знаю, что и думать, хочу ему верить. Чувствуется в нем сила, профессионализм, спокойствие. А пишет мало. Кажется, что если бы был миров, нашел бы мафом в первый день. Еще и Луна ему верила.
Серая Дама - мир.
Плакса Миртл - красная..

По остатку выходят в мафы - Плакса, Тонкс и Сивилла. Больше то некому.

Добби - если маф, зачем ему весь этот цирк? Чтоб в него не голоснули? Так после вчерашнего я больше него звездю. Его бы некоторые товарищи бы только поддержали, особенно после завещания Гарри.

Что о Плаксе думаешь?

Дама у меня всю игру была в зеленой зоне, а вот с Виктором сложнее. К нему столько сейчас недоверия, что перевешивает мою интуицию. И что я вижу? Несмотря на то, что от Виктора поиска очень мало, нет светофоров, нет особой помощи и готовности к сотрудничеству, она щедро ему дает "силу, профессионализм, спокойствие" - то есть полное доверие. А кто все знает? Правильно... мафы... и не есть ли это покупка мира?
Кстати, объясните мне бестолковой, в чем проявляется профессионализм Виктора как игрока? И откуда дама знает, что Виктор опытный игрок????
Поэтому теперь у меня и Дама, и Виктор - под большим сомнением. И именно как пара.
Цитата(Серая Дама @ 11.01.2019 - 20:37) *
У Виктора в его чуток сообщений было больше инфы, чем у кого то, кто целый день сидел в игре.(я о себе тоже)
Он работал. Светофоры давал. На голосовании думал. Луна ему верила. Гирмиона тоже ему верила.

Я хочу ему верить! Если он маф - после игры пожму ему руку.

Дама, где светофоры Виктора? Ты утверждаешь, что он их давал.
Вот это разве светофор:
Цитата(Плакса Миртл @ 11.01.2019 - 20:49) *
да не хочет она слушать.
Я ей про это же говорю. такой спокойный и разумный Крамм и два раза в волну.....

я разрешаю тебе присесть

дама вот я пытаюсь с ней спокойно и разумно. она нет нет да и уколит? ну вот поченму она так со мной?
Это называеться эмо прессинг, кто так делает?

Народ это светофор крама третьего дня:

Невилл Долгопупс - неужели ты так красиво бисером вышиваешь? ) ну вот читаешь тебя и веришь... а не зря ли....
Нимфадора Тонкс - мало очень информации, не светится , что бы не спалится ?
Сивилла Трелони- и мыслит в этом дне ,и мысли понятны
Дoбби - улыбчивый всезнайка и умеха , что поведает посмотрим
Серая Дама - не понятно что и думать ,и да и нет
Плакса Миртл- больше да чем нет

И о каком поиске и работе тут можно говорить? Дама, если ты мир.
я удивляюсь, может ты влюбилась?

И, заметьте, его принесла Плакса Миртл.

Теперь про Добби.
У него какое то необыкновенное обаяние. Сидел два дня в кустах, ничего путного кроме антуража, сейчас пришел и объяснил, что он "типа обиделся на Луну, что она ему не поверила" и на этом с него сняты все вопросы? Не нравится мне такое. Очень.
Добби, ты обещал рассказать сегодня какую ту свою задумку. И где она?
Ты снова пробалаболил и снова все сошло тебе с рук?
И зачем ты принес голосовалку? Где с нее анализ? Ты ИБД-ешь и это у тебя прекрасно получается.

Дама, на основе чего ты записала Добби в миры?
Из-за юмора, треша и расслабона? В котором ты ему так подыгрывала?
Цитата(Серая Дама @ 12.01.2019 - 9:41) *
Вчера вечером был просто треш, юмор и расслабон. Ну пошутили, ты тоже могла бы присоединиться.
Меня еще вчера зацепил момент, когда ты давила на Добби, поворачивала его ко мне, для тебя был шок, что он в меня не стал голосовать. Это было заметно. Ты ждала голоса в меня, а его нет, поэтому и разочарование.
Я не подстроилась по Добби, я нашла ОДНОГО мира, на кого могу опереться, почему вывела его в миры - подробно написала, почитай меня.
До этого, да, была уверена, что игра закончилась, что придет Добби и голоснет в меня, а так как я мир, то это приведет к проигрышу миров. А тут такой подарок мирам, пришел Добби и включил мозги, начал работать. Плюс еще надо добавить юмор Добби. Да, у меня от этого улучшилось настроение, что не всё потеряно. Это сложно понять?
4 мирный на тот свет отправила не я, я только Гарри продавила на повес. Пивз отправляли всем хором, Гермиону и Луну отправили мафы.

Плакса верно заметила, что ты ее фактически заставила открыть ветку в Гарри, а потом просила больше не открывать ни в кого веток, прекрасно понимая, что в тебя голосовать не будут. Все было так мило и красиво... вот только Гарри оказался волшебником. И в этом вся штука.

И еще. Меня смутила такая вещь.
И Дама, и Добби хором стали отказываться от того, чтобы встать во главе города и идти к нашему выигрышу.
Они оба как бы ушли в тень, в выжидательную позицию. Добби снова весь обиделся, Дама типа "я рулила, но вот куда это город завело".
И Виктор? Где он? Снова в конце голосования? Снова на флажке...
У меня кругом голова идет.
Невилл Долгопупс
Плакса Миртл
Нимфадора Тонкс
Ваши нервные передергивания меня, навели на мысль, что голос мой пойдет в одну из ВАС! Плач, не плач Миртл, а такова се-ля-ви.
Плакса Миртл
Где ты увидел намек что дама мир?
Наоборот если она ее проверял - Значит флажки заставил ее усомниться!
Сивилла Трелони
Цитата(Плакса Миртл @ 12.01.2019 - 11:07) *
Давайте голубушкп, уже что нибудь более определенное , антуражить. Тут Все умеют.

Сегодня критика и торопливость смерти подобна, я торопиться не буду.
Вчера согласилась с городом, проголосовала в Гарри.
Сегодня буду думать.
Нимфадора Тонкс
Невилл, ты меняешь свое мнение в зависимости от направления ветра...если у тебя Тонкс маф,то с кем я? С твоей профессоршей?))) Да она кроме своего шара и сто граммов хереса ничего не видит. Давай, найди мне пару. Не забудь что в первый день я ругалась с Луной из-за Добби. Может еще и к нему прицепишь как-нибудь.
Сивилла Трелони
Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 12:25) *
Плакса Миртл
Нимфадора Тонкс
Ваши нервные передергивания меня, навели на мысль, что голос мой пойдет в одну из ВАС! Плач, не плач Миртл, а такова се-ля-ви.

Ты уверен????
Невилл Долгопупс
Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 12:24) *
И да, я тоже вчера не поняла этого момента, когда он принес ее прощальный пост и сделал намек на то, что он красный.

КАКОЙ КРАСНЫЙ????????? Намек на ЗЕЛЕНЫЙ статус ДАМЫ!!!!!!!!
Сивилла Трелони
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 8:35) *
А ты надеялся что будут названы другие имена?) Например Добби? Где ты хочешь найти его имя ,если он спунил 2 дня? Читай туже Луну, во второй день когда я сказала что за такую игру Добби надо придушить, она даже разговаривать не захотела,типа из за того что она это хотела сделать в первый день,а я за него заступилась и по этому больше не хочет о нем говорить. Виктор Крамм не фигурирует в этом списке,по тому что он сразу влез всем в вену своими рассуждениями,спокойствием. Я тоже впервый день думала что он КП, так он мне понравился своими речами. Но больше всего меня сейчас другое поражает. Как быстро дама подстроилась под Добби. Она и по попе его шлепает,и в засос целует) это что? Обида на то что он два дня в нее отдавал свой голос?)) Еще вечером она плакалась,что вот придет Добби и проголосует в меня,но стоило ему появиться и произошла странная метомарфоза с нашей Дамой. Она прям светится от счастья,шутит по поводу того, что 4 мирных отправила на тот свет, а не 2х,как это предполагал Добби. Люди,ответьте мне глупой,как мог мирный,сидеть два дня и спунить,когда город сражался с пожирателями? Это что за мирный такой?
Плакса,вопрос к тебе,почему ты веришь Добби? На каком основании ты причислила его к мирным? Потому что он два дня где-то шлялся?
Я сожалею, что поругалась с Луной и тем самым отвела руку правосудия от него и вчера была занята и не смогла защитить Гарри . Надо было голосовать вместе с ним в Добби,как то сделать мир день, а сегодня уже решать в большинстве,а не сидеть на критике и видеть как весь город склонился перед Добби и слушает каждое его слово.
И Крамм его ждал, и Дама его ждала,и Плаксу он покорил, и Невил ему верит. Я в шоке. Добби сам два дня подряд голосил без всякой причины первым ,среди всех, а теперь всех призывает не голосовать без него и все ему верят. Это ж дурдом какой то, как так можно прогнуться под спуна?

Тонкс, ты про всех написала.
Кроме меня. Почему? У тебя даже нет ко мне вопросов?
Посмотри... мне и за антураж пеняли, в отличии от Добби.
И за обидчивость, хотя тут вот Дама с Добби обиделась, и ничего, все прокатило.
И за то, что в моих постах нет ничего. Хотя у того же Виктора особо не найдешь ничего толкового.
Видишь, сколько ко мне всего...
Невилл Долгопупс
И да, я тоже вчера не поняла этого момента, когда он принес ее прощальный пост и сделал намек на то, что он красный. То есть я делаю вывод, что Серая Дама все-таки маф? На это намекает Невилл? Но ведь КП при отстреле не получает проверки???? Какое то противоречие. Невилл накидывает слегка на Даму?

Вы читаете? Или где?
Ну что такое. Не хотите думать, не надо. Все голосуйте в меня. Бесит!!!! Я понимаю Добб почему он сидел и ничего не говорил. Вы просто не хотите читать. Вы не заметили что там есть кнопочка куда перейти по ссылке и почитать ЭТОТ пост у Гермионы!????? Там он красный я его просто перенес сюда!!!!!!
Сивилла Трелони

Нимфадора Тонкс
Давай, давай.

Нимфадора Тонкс

я даже растерялась...
Как это понимать?
Дама и Добби самоустранились, а ты пишешь, что они "не позволят"?
Как это... вы уже проработали тактику?????
Божеж мой...

Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 12:02) *
ну я офигиваю. Это ее мнение, а она уже известно - мир! Так кому мне верить, тебе человеку с неизвестным статусом или присматриваться к человеку с известным мирным статусом?
Я как мирный ищу мафов, и информацию стараюсь почерпнуть везде где можно. Если ей разрешили оставить такую запись, она имела права так написать, значит я имею права из этого почерпнуть информацию. Что в моих действиях мешает ГМ?
Если бы ГМ что-то мешало бы, Дамблдор не преминул бы мне об этом сказать. И тем более не разрешил бы Герми оставлять такую запись.

Вот здесь часто кроется ошибка миров или манипуляция мафа.
Типа, если известно, что там мирный статус, то и слова этого мирного будут вне подозрений. А если он ошибается, этот известный мирный? Тем более в первый день? Кто это знает? Только маф.
И так уверенно опираться на слова Гермионы, которая не получила проверку. Она написала, что хотела проверить Серую Даму. И только. Но написала красным цветом! Значит, что сомневалась в ней... а ты пытаешься это сделать утверждением.

Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 12:23) *
Я в курсе о том, что ушедшему КП не говорят статус. Но ушедший КП, может сказать свое мнение! Это не говорит о том, что это истина в последней инстанции, это говорит о том, что КП мир, а значит его мнение имеет право на то чтобы к нему прислушались, или просто обдумали. То что Герми посчитала, что Дама мир, лично для меня дает повод считать, что Дама мир, пусть не доказанный, но мир. Если Дама против, то бЭз ПроблЭм!

Я не утверждаю, что Герми в завещание дала статус или что-то еще, но я предполагаю, что таковы как она написала, ее мысли. Вот и все.

Вам девушки непременно надо посадить Даму или найти мафов? Я вас не пойму.

Вот кстати что ГМ сказал про Антуражное завещание.

Ты свое предположение возводишь в статус утверждения. Вот что из этого получается.
Невилл, а разве Дама не может быть мафом? Почему ты ее выводишь из подозрений? Типа или посадить Даму, или найти мафов?
Почему или-или?
Нимфадора Тонкс
Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 12:29) *
Посмотри... мне и за антураж пеняли, в отличии от Добби.
И за обидчивость, хотя тут вот Дама с Добби обиделась, и ничего, все прокатило.
И за то, что в моих постах нет ничего. Хотя у того же Виктора особо не найдешь ничего толкового.
Видишь, сколько ко мне всего...

Тебе мало того что уже сказала?)) Что кроме шара и хереса ты ничего не видишь? Прикольно.
Невилл Долгопупс
Добби снова весь обиделся, Дама типа "я рулила, но вот куда это город завело".

Доббиус сказал, что придет позже, Прочтите несколькими страницами ранее.
Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 10:00) *
я прошу еще раз мирных не торопица, тут внезапно позвали в лес, хоровод поводить, вернусь через час, пожалуйста дождитесь меня, не голосуйте, мне есть, что вам сказать, я все подробно изложу, но сейчас нужно бежать

Цитата(Плакса Миртл @ 12.01.2019 - 12:26) *
Где ты увидел намек что дама мир?
Наоборот если она ее проверял - Значит флажки заставил ее усомниться!

Цитата(Гермиона Грейнджер @ 11.01.2019 - 12:22) *
Как жаль, что у города нет ни одной проверки. Мне,отличнице, оттого, что ничего не могу сделать ещё неприятнее. Так хотела ясности по Серой Даме. Сегодня мы бы знали ее цвет, паранои не было бы. Но, убили злодеи раньше. Грустно, волшебники. Не думаю, что во мне видели кп. Убирали просто мирного и такая удача. И какие теперь выводы вы можете делать из голосования первого дня...

Когда говорят что:
Цитата
Так хотела ясности по Серой Даме. Сегодня мы бы знали ее цвет, паранои не было бы.

Паранойи не было бы, то считают что паранойи не может быть только по миру. По любому другому цвету паранойя есть. Что тут не понятного!?

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 12:27) *
Невилл, ты меняешь свое мнение в зависимости от направления ветра...если у тебя Тонкс маф,то с кем я? С твоей профессоршей?))) Да она кроме своего шара и сто граммов хереса ничего не видит. Давай, найди мне пару. Не забудь что в первый день я ругалась с Луной из-за Добби. Может еще и к нему прицепишь как-нибудь.

Ты у меня красиво с Миртл считаешься, обе "как с цепи сорвались" (и это выражение общепринятое, заметь в кавычках.)

Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 12:27) *
Ты уверен????

Да.
Нимфадора Тонкс
Да, а вообще где еще наших три члена игры? Виктора так и нет. Добби исчез, Дама тоже.
Дoбби
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 14:44) *
Добби исчез

дочитываю
Невилл Долгопупс
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 12:43) *
Тебе мало того что уже сказала?)) Что кроме шара и хереса ты ничего не видишь? Прикольно.

И это мне говорят, что я перехожу на личности, блеск.
Сивилла Трелони
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 12.01.2019 - 12:27) *

Невежливо намекать даме, что она любит иногда пропустить граммулечку хереса.
Тонкс, Вы плохо воспитаны!
И мой шар помогает мне делать мои прорицания! Это даже Дамблдор может подтвердить.
Что Вы думаете про то, что Дама и Добби ушли в тень? и как ловко...
И Виктор.... совершенно непонятен.
Дoбби
я смотрю у некоторых прям нервы на пределе, может напишите своих подозреваемых, если не трудно, можно даже без объяснений, просто имена
хочу составить общую картину
пожалуйста, пусть каждый напишет хотя бы двух самых подозрительных по его мнению

я вот перечитывал, пока только двух вижу, с третьим засада какая-то
Сивилла Трелони
Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 12:28) *
КАКОЙ КРАСНЫЙ????????? Намек на ЗЕЛЕНЫЙ статус ДАМЫ!!!!!!!!

Я даже растерялась... Гермиона написала свое завещание КРАСНЫМ цветом. То есть она в ней сомневалась.
И, Невилл, разве не про это был намек?
Цитата
В прощании Гермионы есть один такой момент, похоже на намек.
Я тут читаю между строк, ясность по Серой Даме - Серая Дама мирная и поэтому паранойи по ней не было бы.
По моему намёк очень прозрачный.

Другими словами только по одному цвету нету паранойи.

Я прочитала из них именно то, что Гермиона сомневается в Даме.
Невилл Долгопупс
Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 12:49) *
я смотрю у некоторых прям нервы на пределе, может напишите своих подозреваемых, если не трудно, можно даже без объяснений, просто имена
пожалуйста, пусть каждый напишет хотя бы двух самых подозрительных по его мнению

Нимфадора Тонкс
Плакса Миртл
Других не будет.
Дoбби
Сивилла Трелони
Невилл Долгопупс
Нимфадора Тонкс
пожалуйста, напишите ваши подозреваемых

Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 14:51) *
Нимфадора Тонкс
Плакса Миртл
Других не будет.

спасибо
жду остальных
Невилл Долгопупс
Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 12:50) *
Я даже растерялась... Гермиона написала свое завещание КРАСНЫМ цветом. То есть она в ней сомневалась.
И, Невилл, разве не про это был намек?

не знаю может быть. Но я считаю, что цвет там не главный был.
Сивилла Трелони
Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 12:50) *

я вот перечитывал, пока только двух вижу, с третьим засада какая-то

Добби
конечно, очень славно быть вне подозрений и собирать с остальных их подозреваемых.
чтобы потом на этом развернуть голосование?
можно для начала узнать ваших?
и вчерашнюю задумку?
я сомневалась в Вас, а теперь просто не верю.
Дoбби
Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 14:56) *
можно для начала узнать ваших?

можно, только боюсь это повлияет на выбор остальных
я собираю список подозреваемых, чтобы явно увидеть, кто наберет большинство голосов, понимаете?
вообще у меня есть три варианта развития событий, как я уже говорил, все сейчас предоставлю, осталось пару нюансов, а что вас смущает? почему вам так трудно дать своих подозреваемых?

Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 14:56) *
я сомневалась в Вас, а теперь просто не верю.

хорошо, а кому вы верите? их назвать можете?
Сивилла Трелони
Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 12:52) *
Сивилла Трелони
Невилл Долгопупс
Нимфадора Тонкс
пожалуйста, напишите ваши подозреваемых

С Виктором у меня вообще все непонятно.
Пока не увижу его анализ и светофоры, пока он не придет на общение и поиск мафов, не смогу сказать, что либо точно.
По Даме уже очень большие сомнения. Что она мирная.
Сейчас жду ответа Тонкс.
Плакса? Тоже может быть... а не было ли у них уговора, что это такая разбежка с Дамой? Что Дама гнала Плаксу в голосовалку открыть ветку в Гарри?
Виктор Крам
Добрый день .

сразу по прочтенному в мою сторону о мало-писанию

я не умею писать одно и то же ,по смыслу схожие мысли , в десяти а то и более постах .
то что одна и та же фраза выдается у каждого по несколько раз на странице не дает никакой информации ,как то что путает все и всех. и это игра мафов ,что бы не придрались или не узрели подвох ,выдать кучу мыслей ,а потом выдавать цытаты при случаю .

не думаю что стоит больше к этому возвращаться ,так как нужно отсеять лишнее и все же найти зацепки на конкретику .

прочитал все . вижу только стрелки ,перевод друг в друга .

я говорил что красные начнут меня сегодня вешать ,им это удобно ,вынести мира , и день закончен победой ,так как моя немногословность всех как бы насторожила ,есть зацепка в это и не более.

пишу свои замечания , и на что обратил внимание ! прошу не путать в данный час с конкретикой ,еще есть время послушать каждого . веры нет ни кому .по результатам тем что мы видим .

Невилл - начал теряться в рассуждениях . нет той четкости мысли ,и подводу к личностям

Дама - говорит нужные вещи,подводит к факту и расшифровке запутанных изречений ,если маф ,то искусно играет мира

Тонкс - много только обиды в Добби,и почему то по этому поводу акцент и допрос каждого в этом направлении,не понятно зачем.... в красной зоне

Добби - нет особого внимания ,отношусь как и к каждому из нас! не выделяю ,не вижу смысла тратить на это время . говорит по делу ,но не понятно почему такой акцент на меня ,если он мир. а если маф то не удивительная тогда реакция .

Миртл - в ней собралось все ,и истерика и нервозность и рассуждение . с чем связано ? достали все ? эмоциональность ? или маф который в напряжении всю игру

Сивалла - такое ощущение что пытается собрать общие мысли ,и как то перефразировав выдать нужную для себя версию , больше в красной зоне .
Сивилла Трелони
Цитата(Дoбби @ 12.01.2019 - 13:00) *
можно, только боюсь это повлияет на выбор остальных
я собираю список подозреваемых, чтобы явно увидеть, кто наберет большинство голосов, понимаете?
вообще у меня есть три варианта развития событий, как я уже говорил, все сейчас предоставлю, осталось пару нюансов, а что вас смущает? почему вам так трудно дать своих подозреваемых?

хорошо, а кому вы верите? их назвать можете?

Хорошо. Давайте будем думать над вашими вариантами событий.
Я написала выше, что сейчас у меня все под сомнением. Но кто то больше, кто то меньше.
Виктор Крам
Плакса верно заметила, что ты ее фактически заставила открыть ветку в Гарри, а потом просила больше не открывать ни в кого веток, прекрасно понимая, что в тебя голосовать не будут. Все было так мило и красиво... вот только Гарри оказался волшебником. И в этом вся штука.

никто не может никого заставить!!!
каждый делает выбор сам ,и только может прислушаться ,если считает нужным!!!
это не то на что нужно обращать внимание,а выводить то почему она послушалась ,и публичное рассуждение было этого ,а не междоусобица за кулисами .

Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 12:29) *

это попытка реабилитироваться что вы не пересекаетесь практически в рассуждениях ,что значит ? между собой уже все обговорено?
Сивилла Трелони
Цитата(Виктор Крам @ 12.01.2019 - 13:08) *
никто не может никого заставить!!!
каждый делает выбор сам ,и только может прислушаться ,если считает нужным!!!
это не то на что нужно обращать внимание,а выводить то почему она послушалась ,и публичное рассуждение было этого ,а не междоусобица за кулисами .

это попытка реабилитироваться что вы не пересекаетесь практически в рассуждениях ,что значит ? между собой уже все обговорено?

Хорошо, если ты не допускаешь, что один может заставить другого сделать то, что нужно ему, то почему она послушалась? И разве это "послушалось" не равнозначно "заставила"?

Почему попытка реабилитироваться? Просто меня это удивило. Почему она так аккуратно меня обходит. И мне это очень не нравится. Всем есть что сказать, но не мне.
Сивилла Трелони
Спасибо, что пришли на общение.
Цитата(Виктор Крам @ 12.01.2019 - 13:01) *
Добрый день .

сразу по прочтенному в мою сторону о мало-писанию

я не умею писать одно и то же ,по смыслу схожие мысли , в десяти а то и более постах .
то что одна и та же фраза выдается у каждого по несколько раз на странице не дает никакой информации ,как то что путает все и всех. и это игра мафов ,что бы не придрались или не узрели подвох ,выдать кучу мыслей ,а потом выдавать цытаты при случаю .

не думаю что стоит больше к этому возвращаться ,так как нужно отсеять лишнее и все же найти зацепки на конкретику .

прочитал все . вижу только стрелки ,перевод друг в друга .

я говорил что красные начнут меня сегодня вешать ,им это удобно ,вынести мира , и день закончен победой ,так как моя немногословность всех как бы насторожила ,есть зацепка в это и не более.

пишу свои замечания , и на что обратил внимание ! прошу не путать в данный час с конкретикой ,еще есть время послушать каждого . веры нет ни кому .по результатам тем что мы видим .

Невилл - начал теряться в рассуждениях . нет той четкости мысли ,и подводу к личностям

Дама - говорит нужные вещи,подводит к факту и расшифровке запутанных изречений ,если маф ,то искусно играет мира

Тонкс - много только обиды в Добби,и почему то по этому поводу акцент и допрос каждого в этом направлении,не понятно зачем.... в красной зоне

Добби - нет особого внимания ,отношусь как и к каждому из нас! не выделяю ,не вижу смысла тратить на это время . говорит по делу ,но не понятно почему такой акцент на меня ,если он мир. а если маф то не удивительная тогда реакция .

Миртл - в ней собралось все ,и истерика и нервозность и рассуждение . с чем связано ? достали все ? эмоциональность ? или маф который в напряжении всю игру

Сивалла - такое ощущение что пытается собрать общие мысли ,и как то перефразировав выдать нужную для себя версию , больше в красной зоне .

Так как я выше обратила внимание на Вас с Дамой вместе, то сейчас складывается впечатление, что Дама Вас все-таки купила своими речами. Вы ее совсем не критикуете. Увы. А ведь Гарри на ее совести. И Добби стал ее вдруг лучшим другом.

Конечно я пытаюсь собрать все и понять кто есть кто. И за это в красную зону? Почему? Потому что я начала и в Вас сомневаться?
Виктор Крам
Цитата(Сивилла Трелони @ 12.01.2019 - 13:13) *
"послушалось" не равнозначно "заставила"?

я не видел пресса ни от кого в общении!
домыслы не к месту .
это реакция Плаксы ,на все что касается ее и обращение к ней .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.