Цитата(Апостол Иуда @ 25.11.2019 - 8:26)

Да, не скажи... Если честно, я бы не был против, если б первая жена мне вернула золотое кольцо с 3-х каратным рубином, которое ей торжественно вручил мой папа на свадьбе. Это была наша семейная реликвия, уходящая корнями в историю Семьи. Сам я, разумеется, не опустился до того, чтоб попросить его вернуть, а бывшая благоверная сделала вид, что, вообще, забыла про него. Хотя, её папашка предъявил мне увесистый список со всеми кроличьими шапками, лыжами, свитерами и прочим барахлом, которое они мне в течении 10 лет подарили. Так, я за весь этот хлам ему ключи от моей квартиры отдал - надо было видеть его рожу в тот момент: дядя думал, что я войну начну за его пыжиковую ушанку, а я ему квартиру отдал, сказал, что сдачи не надо и чтоб шёл на *цензура*. Настоящий мужик типа меня никогда с бывшей за барахло биться не будет, даже, если она *цензура* последняя.
Круто вышло конечно.
Тогда с кольцом вышла практически инвестиция, о чем я написал выше в скобках. Жене следовало это понять самостоятельно и вернуть реликвию.
Страшно подумать, у меня есть только один подарок от бывшей девушки))) недорогой, душу не тяготит))
Девушки были, а подарков почему-то и не было, кроме одного. Вот и осталась одна-единственная статуэтка, которую выбросить не поднимается рука.