Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если требуют вернуть подарки...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Беш Пельменьбаев
Если требуют-верни! Хрен с ними...
Апостол Иуда
Ну, наконец-то моя бывшая потребовала у меня вернуть ей деньги за дубовый стол с мраморным покрытием и кожаные кресла... За то, что я попросил её мужа вернуть взятые у меня в долг бабки за новые шины, аккумулятор и страховку на их машину... Похоже, неотвратимо подходит время забрать ключи от дома и послать мою зайку на "цензура"...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 2.05.2020 - 17:07) *
Ну, наконец-то моя бывшая потребовала у меня вернуть ей деньги за дубовый стол с мраморным покрытием и кожаные кресла... За то, что я попросил её мужа вернуть взятые у меня в долг бабки за новые шины, аккумулятор и страховку на их машину... Похоже, неотвратимо подходит время забрать ключи от дома и послать мою зайку на "цензура"...

Верни ей стол с креслами:)обрадуй:)
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 2.05.2020 - 19:07) *

У нас Мебель такая была бы дороже всех этих приблуд на машину)
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 2.05.2020 - 19:07) *
Похоже, неотвратимо подходит время забрать ключи от дома и послать мою зайку на "цензура"...

зайка молодец! ei.gif
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 2.05.2020 - 18:26) *
Верни ей стол с креслами:)обрадуй:)
Да, я с тех пор после развода весь салон на первом этаже обновил - стол теперь у меня раскладной в кладовке, а 3+1+1+1 на одну огромную тахту с подушками заменил. Да, я так грустно пошутил, просто... Конечно, я буду помогать моей дуре до самого моего конца. Бедная она у меня... глупая.

Цитата(Любопытная @ 2.05.2020 - 18:30) *
У нас Мебель такая была бы дороже всех этих приблуд на машину)
Да, у неё джип Тойота прадо... у неё одно колесо 200$ весит... Да, дело не в этом...

Цитата(Наташа @ 2.05.2020 - 18:54) *
зайка молодец! ei.gif
Да, уж... Двоих за буи держать - это талант нужен...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 2.05.2020 - 20:14) *
Да, я с тех пор после развода весь салон на первом этаже обновил - стол теперь у меня раскладной в кладовке, а 3+1+1+1 на одну огромную тахту с подушками заменил. Да, я так грустно пошутил, просто... Конечно, я буду помогать моей дуре до самого моего конца. Бедная она у меня... глупая.

Да, у неё джип Тойота прадо... у неё одно колесо 200$ весит... Да, дело не в этом...

Да, уж... Двоих за буи держать - это талант нужен...

знала кого выбирала)
Тютеличка
Не сталкивалась с таким.

Но если бы и попросили,,,,вернула бы,,,
льдинка
Mggu
Цитата(льдинка @ 4.11.2023 - 15:33) *

А в этом что то есть ))
Спасибо за фотки , очень смешные
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.