Девочки, не ссортесь (с).
Мне, наоборот интересно постороннее мнение уже игравшего в фоумную версию игры игрока.
Ведь мы тут что бы сделать раздел клуэдо лучше, а игру увлекательной.
По сути это первая партия у нас за 15 раз, где у нас один победитель и интересны мнения игрока извне,
Конечно, Панда права в том, что все в разное время заходят и задают/отвечают на вопросы.
Если в реале один вопрос - один ответ, все в своих табличках отметили да/нет улика, переход хода опять один вопрос/ответ, то тут мы не имеем возможности собраться все вместе в одно время.
Поэтому вопросы задаются блоками по 7-6-5-4-3-2-1 штук.
Мне кажется разумной мысль сделать ночь больше часа, хотя за всю историю игр они были разные (ночь в ночь, день в реальный день, ночь 4 часа и другое) и в итоге из за разных часовых поясов график ночь 1 час, но вы можете подать ночные версии до того как начнете сами отвечать на вопросы нового дня оптимальным решением.
Но когда вы осознали то, что можно правильно заполнять табличку пришла и скорость и подбор логики вопросов и логики ответов.
В общем, большое спасибо за замечания Черепаха, я их обязательно прочту, перечту, может даже и применю.
В партии и так будет несколько победителей
Победитель партии - Мэл
Интуиты партии - Мэл, ЛидиЯ и Теххи
Медали за антураж получают все, по прихоти гМ конечно...
Я очень любила в детстве первоисточник от Карла Коллоди про деревяную кукклу Пиноккио)