Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дело о золотом ключике
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Клуэдо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мэл
Цитата(Лиса Алиса @ 1.04.2019 - 9:39) *
Расскажите про табличку.
У меня это вторая игра.

У меня табличка не завелась. Куда то в ней не туда нажала.

Я по старинке, открываю на всех типа новое сообщение у себя в личке, ставлю минусы, еще и общее на всех, где ДА\Нет, и итоговое, где вычеркиваю что у кого есть. Работы до хрена. Страниц до хрена. Нужную еще и найти надо. Если посылали улику, или сама ее находила, тут же бегала по всем страничкам у других ее вычеркивала.
Хельга
Цитата(Мэл @ 1.04.2019 - 9:47) *

Я по старинке, открываю на всех типа новое сообщение у себя в личке, ставлю минусы, еще и общее на всех, где ДА\Нет, и итоговое, где вычеркиваю что у кого есть. Работы до хрена. Страниц до хрена. Нужную еще и найти надо. Если посылали улику, или сама ее находила, тут же бегала по всем страничкам у других ее вычеркивала.

понятно. интуитивно примерно тоже сделала.
но вчера у меня спектакль был... я увидела что день открыт но даже не стала вчитываться думая что еще успею.
ну ладно я поняла суть игры.
Luminosa
Цитата(Мэл @ 1.04.2019 - 9:47) *

Систра ag.gif
ЛидиЯ
Всем спасибо за игру, Лола особое спасибо. 12s.gif
Мэл, с победой!!! Теххи с интуит.победой!!! fd.gif
Я беру старую, доброю тетрадь или блокнот, у меня везде есть, записываю все КТО, все КУДА и все ГДЕ, потом расчерчиваю лист, записываю все имена, кто мне ответил, кому задал и кто ответил мне. Туда внашу все да - нет, а все улики просто вычеркиваю. И все. И еще я так же делала в блокноте на телефоне. Очень удобно. Потом, я смотрю кто кому отвечает нет, приписываю тому человеку все три улики и потом по ним спрашиваю, что бы себе отсеить нужные. В этот раз правда с луной ошиблась. Приписала ее лисаньке Алисаньке 11o.gif
Лола Лоу
Все наградки и монетки к ним розданы, проверяйте.

Мэл должна выбать антураж следующей партии, как победитель этой)
Лола Лоу
Imagination

Поздравляем с десятой игрой и наградой за неё)

Вот ей печеньки с предсказаниями, а она пусть угощает напитками уже)
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 1.04.2019 - 12:34) *
Мэл должна выбать антураж следующей партии, как победитель этой)

Я? ah.gif

Может по сказке "Золушка" cw.gif
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 1.04.2019 - 12:12) *
Я? ah.gif

Может по сказке "Золушка" cw.gif

Значит будет

Дело о хрустальной туфельке), хорошо
Лола Лоу
По канону Шушара знала, где дверь, а Тортила где ключ, но они не договорились и театр достался Буратино

Тема закрывается, до новых встреч, друзья.

Переходим все в таверну
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.