льдинка
5.04.2019 - 12:12
ищу единомышленников, а в этой теме буду складировать все, что мне понравилось

вот рассказик впечатлил, как чувственно написано))
– У меня на шее появились следы от твоих пальцев. Я думаю, что знаю, когда ты их оставил... Ты был сзади, обнял меня, передавил горло, натянул мое тело как струну, так сильно, что я не могла шевельнуться. Ты держал ладонью меня за шею, прижимал к себе, достаточно жестко и при малейшем сопротивлении я чувствовала удушье и слушала, как мое дыхание превратилось в тихий хрип... Я не могла противиться, а ты не отпустил, пока не заставил меня своей второй рукой вновь получить оргазм...
– Следы... Мне приятно. Все время перед глазами твое голое тело... Это не очень хорошо.
– Наверно, это оттого, что ты смотрел на меня постоянно? Я же часто закрывала глаза, а потому картинок немного. Они прерываются темнотой и воспоминаниями от ощущений, звуками, запахами....
Ольга Меланина (с)
льдинка
6.04.2019 - 13:09
Домина))
шикарная женщина, а мужчина-то в каком восторге
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
6.04.2019 - 13:13
)))И что...нет единомышленников? Ну давай я буду. БДСМ конечно совсем не мое, но я за то, что каждый человек достоин получать удовольствие так, как ему хочется!) Нравится ощущать или причинять боль - почему бы нет, если все участники не против?)
Ах да. Мне еще нравятся деффки в латексе с плетками. Чисто внешне цепляет..
льдинка
6.04.2019 - 13:15
вот тоже о БДСМ, если читать между строк))
Я - страница твоему перу
Я - страница твоему перу.
Всё приму. Я - белая страница.
Я - хранитель твоему добру:
Возращу, и возвращу сторицей.
Я - деревня, чёрная земля.
Ты мне - луч и дождевая влага.
Ты - Господь и Господин, а я -
Чернозём - и белая бумага!
10 июля 1918
Марина Цветаева
льдинка
6.04.2019 - 13:45
позвони мне, позвони
позвони мне ради бога...
Imagination
6.04.2019 - 13:49
Цитата(льдинка @ 6.04.2019 - 13:45)

позвони мне, позвони
позвони мне ради бога...
вот что значит "прикована к телефону"
льдинка
6.04.2019 - 13:52
Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод.
Ф. Ларошфуко
льдинка
6.04.2019 - 14:50
а вот еще потрясающее стихотворение, очень тонкое))
На моей ладони танцовщица -
маленькое хрупкое созданье
на пуантах медленно кружится,
в похвале нуждаясь утром ранним.
Фуэте, батман и арабеск,
на щеках румяна, пудра, слезы,
а в зрачках - надежды робкий блеск.
Беззащитно вычурные позы.
Но поклоном танец свой итожа,
одного она не понимает:
если я захлопаю в ладоши -
мой аплодисмент ее сломает. (с)
Ку ку ;)
7.04.2019 - 8:09
Цитата(льдинка @ 5.04.2019 - 12:12)

ищу единомышленников
Мать, ну ты совсем свехнулась
льдинка
7.04.2019 - 13:49
Ну, я мы продолжаем, как бьют знаки зодиака))
Овен. Бьет сразу и не задумываясь, при малейшем подозрении на угрозу. Но последнюю ведь еще надо создать, а добродушного Овна весьма непросто убедить в ее существовании. Будьте уверены: если досталось от него в ухо - значит, вы окончательно его достали. Одно спасение - Овен вспыльчив, но отходчив, так что долго бить не будет. Впрочем, и одного раза бывает достаточно.
Телец. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару ласковых, и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит - да, все верно - и добавит еще. Так, для профилактики.
Близнецы. Хотите, чтобы вас ударили и одновременно приласкали, а буквально через пару мгновений забыли о вашем существовании вовсе? Нет ничего проще, если рядом есть представитель этого знака Зодиака: и накажет, и одарит. Не удивляйтесь, если сразу после оплеухи он примется пожимать вам руку и признаваться в лояльности.
Рак. Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться.
Лев. Он никогда никого не бьет, а лишь наказывает. Причем скорее всего не станет проводить экзекуцию своими силами, а попросит кого-то из своей свиты. Зато уж если накажет, то после обязательно простит. Чем не способ подружиться со Львом?
Дева. Тут все просто: довести до рукоприкладства ее не стоит труда. Дева будет бить сильно и крайне неаккуратно, применяя подручные средства и без оных, руками и ногами, бейсбольной битой и табуреткой. Когда Дева увидит, что объект ненависти не подает признаков жизни - остынет и прекратит избиение.
Весы. Сначала Весы долго решают, бить или не бить. В случае положительного решения долго выбирают - как это сделать. А уж если по завершении данной логической цепочки вы все еще рядом - считайте этот день одним из самых ужасных: Весы ударят, потом подумают - а надо ли продолжать? - потом продолжат. И так до бесконечности.
Скорпион. Вы посмели обидеть Скорпиона? Все - вам конец. Причем если Рак отрабатывает способы избиения в уме, то Скорпион делает все наяву. Жестко, злобно и стремительно. И, можете поверить, он никогда не пожалеет о содеянном.
Стрелец. Если заслужили - вломит. Ни много ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту - вломит.
Козерог. Этого персонажа вывести из себя просто. Как, впрочем, и вернуть в нормальное состояние. Просто покажите ему, что раскаиваетесь - и он простит. Когда Козерог бьет - он выполняет тяжелую и безнравственную, но так необходимую вам обоим миссию!
Водолей. Тот, кто легко заводит новых друзей, так же легко с ними расстается. Обычно незлобивый, Водолей может вас ударить. И просто перестанет с вами дружить. А каково ему дать в морду другу? Так ведь на Земле их так много новых - одним меньше, только и всего...
Рыбы. Безвольный Рыб редко отважится на серьезную пощечину. Он, скорее, просто замахнется, но сделает это так, что вы поверите и зажмуритесь. Вам случайно повезло подвернуться ему под горячую руку и ощутить на себе всю тяжесть Рыбиного гнева? Что ж, значит, это разгневанный до изнеможения индивид, которому сутки напролет мотали нервы совершенно разные люди.
Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.
Фридрих Ницше
Ку ку ;)
8.04.2019 - 8:29
Цитата(льдинка @ 7.04.2019 - 13:49)

Ну, я мы продолжаем, как бьют знаки зодиака))
Овен. Бьет сразу и не задумываясь
https://www.facebook.com/MuzikaIzDuse/video...41825626231613/
— Я слышала ты любишь садомазо, ну продемонстрируй, что ты умеешь.
— Вообщем, ихний...
— Да-да, продолжай, сделай это грубо!
— Превет, бисетка, егошний!
— ААААА
льдинка
8.04.2019 - 13:21
– Сильно скучала?
– По твоей улице проехало шестьдесят четыре машины, из них девятнадцать зеленых.
Марк Леви. Семь дней творения
льдинка
9.04.2019 - 12:54
льдинка
9.04.2019 - 13:09
Я никогда не сплю с нелюбимыми мужиками. Ведь у них нет не запаха, не вкуса…(с)
льдинка
9.04.2019 - 13:17
В каждой нормальной девчонке должна быть хотя бы маленькая шлюшка. Если маленькой шлюшки нет, то это не нормальная девчонка, а борщеварка обыкновенная (с)
льдинка
9.04.2019 - 13:41
Это - женская натура. Она тем и забавна. Женщина решает для себя: подчиняться или нет тому или иному мужчине - для этого она должна его уважать, любить и доверять ему. Тогда она знает, что всё, что он ей говорит делать, не будет направлено на то, чтобы сделать ей плохо. Если её уверенность в этом(а в следствии и в собственной безопасности) теряется, то вот он провал - баба взяла енота и ушла в закат.
Эдуард Лобас
льдинка
9.04.2019 - 13:55
– Барменчик, у вас есть обнимашки?
– Конечно, иди сюда, моя пьяненькая.
льдинка
9.04.2019 - 14:13
Настоящий БДСМ - это когда он ставит тебя на колени, связывает руки и ноги, вставляет кляп в рот и начинает шутить про то, что ты толстая.
льдинка
10.04.2019 - 12:32
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. (с)
Mrs. Erica
11.04.2019 - 14:38
Цитата(льдинка @ 5.04.2019 - 12:12)

ищу единомышленников
Их есть у тебя)
Сегодня главной будешь ты,
Я подчинюсь любым приказам,
Не будешь знать ни в чем отказа,
Не слышать слова «пощади» …
Mrs. Erica
11.04.2019 - 15:17
Цитата(Теххи @ 11.04.2019 - 14:59)

как у вас все интересно
Присоединяйся)
льдинка
30.04.2019 - 8:25

кто не спрятался, я не виновата
льдинка
2.05.2019 - 12:41
анекдот в тему
— Приветствую! Знакомство по Теме БДСМ интересно?
— Добрый день. Что ищете?
— Ищу послушницу
— Искать надо в монастырях.
льдинка
5.05.2019 - 10:17
Девочки, обращаюсь к вам, что можно сделать со связанным мужчиной?
Накидайте варианты

В БДСМ есть направление - бондаж, там красиво связывают - шибари
Но это макраме я наверное не осилю, свяжу как получиться, а что с ним дальше делать, ума не приложу, я конечно погуглила, но там тааааакое, может что-нибудь попроще придумать, вообщем мне интересно, чтобы вы сделали со связанным мужчиной, делитесь!))
льдинка
5.05.2019 - 12:56
Девочки, смелее, неужели нет никаких мыслей?
Вот перед вами связанный мужчина, что вам первое приходит в голову?
Эллочка наверное добрая, она бы его развязала
Мать моя. Что ещё можно сделать, кроме как связать и пойти сериал смотреть

а что ещё с ним делать.