Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БДСМ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
МилыйАнгел
Проверяю, шо бы Жадина сюда не заходил. ea.gif
Anarhist
Цитата(Бродяга @ 22.11.2019 - 18:33) *
Сейчас к примеру секс до брака абсолютная норма, но по канонам библейским - грех.
Секс сам по себе грех, но зная человеческую потребность нам им разрешили заниматься, но лишь с женой/мужем.
Откуда такие фантазии? Что секс до брака - грех, и что секс сам по себе грех?
МилыйАнгел
МилыйАнгел
МилыйАнгел
МилыйАнгел
МилыйАнгел
МилыйАнгел
МилыйАнгел
))))
МилыйАнгел
DJ
МилыйАнгел
красивая подборочка) 4u.gif
МилыйАнгел
Ninja Tune

Спасибо, я знала что заглянешь в любимую темку ep.gif
Что тебе нравится нежный розовый цвет.)))gu.gif
DJ
МилыйАнгел
мы любим и погорячее, не только нежности)) bs.gif
МилыйАнгел
Ооо.
Ну делись, какой тогда самые крепкиe узлы zr.gif
DJ
МилыйАнгел
я не спец по шибари, просто люблю эстетику)
МилыйАнгел
Докажи ))) gu.gif
DJ
Если только так)

Frukt
Оу.. ожила темка))))))
Акробайт
Цитата(Ninja Tune @ 1.12.2019 - 23:03) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Похоже тут запечатлены основы вязания ковров в ручную. Отдельную тему надо в рукоделии. ab.gif
Святой Отец

МилыйАнгел

Ей же больно.....zr.gif
Пуньк
Цитата(МилыйАнгел @ 2.12.2019 - 21:51) *

Ей же больно.....zr.gif

Милая, ей приятно... Так и задумано bk.gif
МилыйАнгел
)))
Natik

Акробайт
Frukt
ууу.. всек прошлогоднее... античное( ничО нового...
Гусёна ✌
Цитата(Frukt @ 16.01.2020 - 11:49) *
античное(

антикварное
Mind10
Цитата(Anarhist @ 1.12.2019 - 20:54) *
Откуда такие фантазии? Что секс до брака - грех, и что секс сам по себе грех?

Увы, это не фантазии, а религиозные странности-крайности.

Секс до свадьбы нужен, ибо партнёры должны быть уверены в сексуальной совместимости.

В средние века грехами (причём страшными, до сожжения на костре) считали не только извращения (какие-бы то ни было... за скотоложество точно жгли аки уголь), но даже занятие сексом для удовольствия или в позах, отличных от миссионерской.

А задумывались ли поддерживающие такое отношение, какой мощный стимул представляет из себя интим для поддержания между партнёрами (реальными и потенциальными) хороших отношений?.. Какая это наглядная и понятная форма взаимовыгодного сотрудничества?.. А о том, какой это доступный отдых?..

Не говорю, что надо всем развратничать, но... крайности не есть хорошо.
Natik
Цитата(Mind10 @ 16.01.2020 - 12:15) *
за скотоложество точно жгли аки уголь),

А ты не согласен??
Natik
А задумывались ли поддерживающие такое отношение, какой мощный стимул представляет из себя интим для поддержания между партнёрами (реальными и потенциальными) хороших отношений?..

4f.gif Божечки...Поддержание вынужденно-хороших отношений только из-за возможности присунуть?... И сейчас этого навалом.Как только один из партнеров не может секситься или не хочет,отношениям конец.
Отношения не в трении пиписек так то...

Какая это наглядная и понятная форма взаимовыгодного сотрудничества?

Между любящими людьми???????Взаимовыгода!???

А о том, какой это доступный отдых?..

А???Отдых?!Отдых в сексе????? ag.gif Я в шоке Минд)))))
Да это после сексу отдых положен ca.gif
Mind10
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 17:56) *
А ты не согласен??

Нет. Напоминаю - людей УБИВАЛИ за это. Блин, ну противно вам смотреть - ну не смотрите...
Natik
Цитата(Mind10 @ 16.01.2020 - 18:22) *
Нет. Напоминаю - людей УБИВАЛИ за это. Блин, ну противно вам смотреть - ну не смотрите...

acj.jpg То есть чпокать животных-это нормально по твоему?И наказания не должно быть,да?

Хм,так же с педофилами.А чо такого-то?Противно -не смотрите.
Mind10
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 18:05) *
4f.gif Божечки...Поддержание вынужденно-хороших отношений только из-за возможности присунуть?...

Не из-за возможности, а из-за потребности :) А как пары через секс мирятся?..

И сейчас этого навалом.Как только один из партнеров не может секситься или не хочет,отношениям конец.
Отношения не в трении пиписек так то...

...Но с трением отношения крепче :)

Между любящими людьми???????Взаимовыгода!???

Ну что все цепляются к подобным терминам? Не в корыстном смысле, разумеется. Не на калькуляторе подсчитанная и не договорами закреплённая. Но - да, взаимовыгода! Взаимоудовольствие! Взаимопольза!

А???Отдых?!Отдых в сексе????? ag.gif Я в шоке Минд)))))
Да это после сексу отдых положен ca.gif

Хм. Всю жизнь приятные занятия были для меня морально-духовно-эмоциональным отдыхом. А после секса отдых только физический нужен...
Natik
Цитата(Mind10 @ 16.01.2020 - 18:32) *
Не из-за возможности, а из-за потребности :) А как пары через секс мирятся?..

Не ну норм чо.Пусть и родственники и коллеги через секс мирятся.А у пар конфетный период,через какое то время это перестает работать и взаимные обиды уже не за..ахать.
На сексе не могут держаться отношения.От того и разводов сейчас столько.
Раньше и сексу не было,а люди жили душа в душу.А сейчас какого только нет и всё равно расходятся.
Jusi
А???Отдых?!Отдых в сексе????? Я в шоке Минд)))))Да это после сексу отдых положен

Наташ, а секс, разве не приятное занятие?
Кто считает секс работой? Поднимите руки ag.gif
Natik
..Но с трением отношения крепче :)

Это кто тебе такое сказал?Отношения крепче от любви и уважения,от того что дорожат друг другом,а голый секс это даже не повод для знакомства.
Jusi
Ну что все цепляются к подобным терминам? Не в корыстном смысле, разумеется. Не на калькуляторе подсчитанная и не договорами закреплённая. Но - да, взаимовыгода! Взаимоудовольствие! Взаимопольза!

я глубоко уверена без секса, в отношениях нет нежности. Есть даже статистика, те люди, которые перестали хотеть друг друга, больше не целуются, живут как соседи, у них нет настоящего, связывает только прошлое.
Natik
Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:37) *
Наташ, а секс, разве не приятное занятие?
Кто считает секс работой? Поднимите руки ag.gif
Приятное,я и не говорила обратное.
А если человек устал,то сексу не хочется.Если бы это было отдых,то все женщины бежали бы с работы чтоб скорей сексом заняться.
Jusi
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 18:39) *
Это кто тебе такое сказал?Отношения крепче от любви и уважения,от того что дорожат друг другом,а голый секс это даже не повод для знакомства.

речь не о сексе без любви, а о полноценной любви с сексом
Natik
Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:40) *
я глубоко уверена без секса, в отношениях нет нежности. Есть даже статистика, те люди, которые перестали хотеть друг друга, больше не целуются, живут как соседи, у них нет настоящего, связывает только прошлое.

Значит ты не видела пары,в которых есть нежность, а секса нет.
Jusi
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 18:41) *
Приятное,я и не говорила обратное.
А если человек устал,то сексу не хочется.Если бы это было отдых,то все женщины бежали бы с работы чтоб скорей сексом заняться.

стоит только начать и захочется)) так можновсё время уставать))
те женщины, которые умеют расслабляться и получать удовольствие, рады такому расслаблению
Natik
Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:42) *
речь не о сексе без любви, а о полноценной любви с сексом

А ну если так)))Секс с любимым в разы круче 8f.gif
Mind10
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 18:29) *
acj.jpg То есть чпокать животных-это нормально по твоему?И наказания не должно быть,да?

Не нормально, но... Вред кому, объясните? Психотравму животному наносит?.. И за это на костёр?.. Ну ладно ещё, принудлечение...

Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 18:29) *
Хм,так же с педофилами.А чо такого-то?Противно -не смотрите.

С педофилами не так. Вот педофил ребёнку психику ломает. Но всё же я не уверен в британском подходе (насколько я знаю, у них положено пожизненное...). Тут, думаю, надо учитывать и возраст самого педофила. Парень, которому неделю назад 18 исполнилось - и девушка 17 лет, с которой они уже давно того... он что, тоже злодей великий?..
Natik
Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:43) *
стоит только начать и захочется)) так можновсё время уставать))
те женщины, которые умеют расслабляться и получать удовольствие, рады такому расслаблению

Да нифига.Придешь с работы затраханная как собака и дома ещё горы посуды и куча дел.К вечеру хочется сдохнуть,а не сексу.
Jusi
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 18:43) *
Значит ты не видела пары,в которых есть нежность, а секса нет.

не видела, это правда, там где с сексом всё хорошо, но не забываем, что у каждого свои аппетиты, то и с взаимопониманием, проблемы реже...
я говорю о семьях со здоровой атмосферой.
Natik
Цитата(Mind10 @ 16.01.2020 - 18:45) *
Психотравму животному наносит?..

У меня слов нет... Спящей бомжихе или бомжу травмы тоже не будет.Или ребенку,старику.Разве это может быть аморально?)Нет конечно!Давайте оскотинимся и снизведем себя до уровня скота.
Jusi
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 18:46) *
Да нифига.Придешь с работы затраханная как собака и дома ещё горы посуды и куча дел.К вечеру хочется сдохнуть,а не сексу.

Вот поэтому выбирай секс, а там глядишь и муж подтянеться помогать по дому)

Не нормально, но... Вред кому, объясните? Психотравму животному наносит?.. И за это на костёр?.. Ну ладно ещё, принудлечение...

вы меня пугаете...
Natik
Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:47) *
не видела, это правда, там где с сексом всё хорошо, но не забываем, что у каждого свои аппетиты, то и с взаимопониманием, проблемы реже...
я говорю о семьях со здоровой атмосферой.

А я говорю о семьях,где супругам по 70--80 лет и они относятся к друг другу с нежностью,несмотря на отсутствие секса.
Ставка на секс сомнительна.Если секс в семье основа всего,то и не удивительно,что столько разводов)

Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:51) *
Вот поэтому выбирай секс, а там глядишь и муж подтянеться помогать по дому)

Детей куда деть,пока мы сексимся?))))
К тому же когда видишь,как уставший муж бежит помогать тебе без напоминаний,а чтоб разгрузить тебя,то хотенье срывает крышу ca.gif

Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:51) *
вы меня пугаете...

Меня тоже.....

С педофилами не так. Вот педофил ребёнку психику ломает. Но всё же я не уверен в британском подходе (насколько я знаю, у них положено пожизненное...). Тут, думаю, надо учитывать и возраст самого педофила. Парень, которому неделю назад 18 исполнилось - и девушка 17 лет, с которой они уже давно того... он что, тоже злодей великий?..

Минд,есть установленный возраст согласия!!!!В нашей стране с 14 лет ребенок может сам решать спать или не спать.И то если родители не заявят в полицию.До 14 -это статья.

Хм. Всю жизнь приятные занятия были для меня морально-духовно-эмоциональным отдыхом. А после секса отдых только физический нужен...

Так м и ж разные.Для м секс -это отдых.А ж хотят сексу,когда отдохнувшие.

Жесть....В чём выгода то??? Сейчас не каменный век,чтоб выживать выгоднее было вместе и тд.Всё по любви и взаимоуважению,без всяких выгод.
Выгодно вообще одному жить.
Jusi
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 19:01) *
А я говорю о семьях,где супругам по 70--80 лет и они относятся к друг другу с нежностью,несмотря на отсутствие секса.
Ставка на секс сомнительна.Если секс в семье основа всего,то и не удивительно,что столько разводов)

Наташа, это совсем другой разговор, у них нет физической потребности заниматься сексом, осталась память о тех прекрасных днях, пожилые люди прожили много лет вместе, становятся терпимей друг к другу. Хотя я знаю мужчину преклонного возраста ему около 80, он недавно овдовел, так вот, женщина ему ещё нужна, уж на кой чёрт не знаю, но то, что он с супругой своей, регулярно занимался сексом, он не скрывал и нашёл таки снова женщину, спустя год.

Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 19:05) *

Так речь не о ставке на секс.
А о том, что без секса не может быть нежности, счастливой семьи, если одному из супругов надо, а другой по разным причинам избегает секса.

Другое дело, если и муж и жена прохладны к сексу, такое тоже бывает, главное найти своего человека.
Ну тогда и ожидать, что в таких парах будет какая то теплота и нежность, тоже особо не стоит, хотя счастливая семья может и получится, каждому своё....вон Крупская с Лениным жили не тужили....

Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 19:05) *
Детей куда деть,пока мы сексимся?))))

Это реальная проблема, момент надо ловить ag.gif
Mind10
Цитата(Natik @ 16.01.2020 - 18:49) *
У меня слов нет... Спящей бомжихе или бомжу травмы тоже не будет.Или ребенку,старику.Разве это может быть аморально?)Нет конечно!Давайте оскотинимся и снизведем себя до уровня скота.

Моя позиция: скотоложество - это НЕ ТО, за что можно и нужно УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.