Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:47)

не видела, это правда, там где с сексом всё хорошо, но не забываем, что у каждого свои аппетиты, то и с взаимопониманием, проблемы реже...
я говорю о семьях со здоровой атмосферой.
А я говорю о семьях,где супругам по 70--80 лет и они относятся к друг другу с нежностью,несмотря на отсутствие секса.
Ставка на секс сомнительна.Если секс в семье основа всего,то и не удивительно,что столько разводов)
Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:51)

Вот поэтому выбирай секс, а там глядишь и муж подтянеться помогать по дому)
Детей куда деть,пока мы сексимся?))))
К тому же когда видишь,как уставший муж бежит помогать тебе без напоминаний,а чтоб разгрузить тебя,то хотенье срывает крышу

Цитата(Наташа @ 16.01.2020 - 18:51)

вы меня пугаете...
Меня тоже.....
Цитата(Mind10 @ 16.01.2020 - 18:45)

С педофилами не так. Вот педофил ребёнку психику ломает. Но всё же я не уверен в британском подходе (насколько я знаю, у них положено пожизненное...). Тут, думаю, надо учитывать и возраст самого педофила. Парень, которому неделю назад 18 исполнилось - и девушка 17 лет, с которой они уже давно того... он что, тоже злодей великий?..
Минд,есть установленный возраст согласия!!!!В нашей стране с 14 лет ребенок может сам решать спать или не спать.И то если родители не заявят в полицию.До 14 -это статья.
Цитата(Mind10 @ 16.01.2020 - 18:32)

Хм. Всю жизнь приятные занятия были для меня морально-духовно-эмоциональным отдыхом. А после секса отдых только физический нужен...
Так м и ж разные.Для м секс -это отдых.А ж хотят сексу,когда отдохнувшие.
Цитата(Mind10 @ 16.01.2020 - 18:32)

Ну что все цепляются к подобным терминам? Не в корыстном смысле, разумеется. Не на калькуляторе подсчитанная и не договорами закреплённая. Но - да, взаимовыгода! Взаимоудовольствие! Взаимопольза!
Жесть....В чём выгода то??? Сейчас не каменный век,чтоб выживать выгоднее было вместе и тд.Всё по любви и взаимоуважению,без всяких выгод.
Выгодно вообще одному жить.