Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БДСМ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
льдинка
ищу единомышленников, а в этой теме буду складировать все, что мне понравилось ag.gif

вот рассказик впечатлил, как чувственно написано))

– У меня на шее появились следы от твоих пальцев. Я думаю, что знаю, когда ты их оставил... Ты был сзади, обнял меня, передавил горло, натянул мое тело как струну, так сильно, что я не могла шевельнуться. Ты держал ладонью меня за шею, прижимал к себе, достаточно жестко и при малейшем сопротивлении я чувствовала удушье и слушала, как мое дыхание превратилось в тихий хрип... Я не могла противиться, а ты не отпустил, пока не заставил меня своей второй рукой вновь получить оргазм...
– Следы... Мне приятно. Все время перед глазами твое голое тело... Это не очень хорошо.
– Наверно, это оттого, что ты смотрел на меня постоянно? Я же часто закрывала глаза, а потому картинок немного. Они прерываются темнотой и воспоминаниями от ощущений, звуками, запахами....

Ольга Меланина (с)
льдинка
Домина))
шикарная женщина, а мужчина-то в каком восторге ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
)))И что...нет единомышленников? Ну давай я буду. БДСМ конечно совсем не мое, но я за то, что каждый человек достоин получать удовольствие так, как ему хочется!) Нравится ощущать или причинять боль - почему бы нет, если все участники не против?)
Ах да. Мне еще нравятся деффки в латексе с плетками. Чисто внешне цепляет..

льдинка
вот тоже о БДСМ, если читать между строк))
Я - страница твоему перу

Я - страница твоему перу.
Всё приму. Я - белая страница.
Я - хранитель твоему добру:
Возращу, и возвращу сторицей.

Я - деревня, чёрная земля.
Ты мне - луч и дождевая влага.
Ты - Господь и Господин, а я -
Чернозём - и белая бумага!

10 июля 1918
Марина Цветаева

льдинка
позвони мне, позвони
позвони мне ради бога... ag.gif
Imagination
Цитата(льдинка @ 6.04.2019 - 13:45) *
позвони мне, позвони
позвони мне ради бога... ag.gif

вот что значит "прикована к телефону" ag.gif
льдинка
Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод.
Ф. Ларошфуко

льдинка
а вот еще потрясающее стихотворение, очень тонкое))

На моей ладони танцовщица -
маленькое хрупкое созданье
на пуантах медленно кружится,
в похвале нуждаясь утром ранним.

Фуэте, батман и арабеск,
на щеках румяна, пудра, слезы,
а в зрачках - надежды робкий блеск.
Беззащитно вычурные позы.

Но поклоном танец свой итожа,
одного она не понимает:
если я захлопаю в ладоши -
мой аплодисмент ее сломает. (с)

Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 5.04.2019 - 12:12) *
ищу единомышленников

Мать, ну ты совсем свехнулась ag.gif

Хельга
Давно так не смеялась
льдинка
Ну, я мы продолжаем, как бьют знаки зодиака))

Овен. Бьет сразу и не задумываясь, при малейшем подозрении на угрозу. Но последнюю ведь еще надо создать, а добродушного Овна весьма непросто убедить в ее существовании. Будьте уверены: если досталось от него в ухо - значит, вы окончательно его достали. Одно спасение - Овен вспыльчив, но отходчив, так что долго бить не будет. Впрочем, и одного раза бывает достаточно.

Телец. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару ласковых, и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит - да, все верно - и добавит еще. Так, для профилактики.

Близнецы. Хотите, чтобы вас ударили и одновременно приласкали, а буквально через пару мгновений забыли о вашем существовании вовсе? Нет ничего проще, если рядом есть представитель этого знака Зодиака: и накажет, и одарит. Не удивляйтесь, если сразу после оплеухи он примется пожимать вам руку и признаваться в лояльности.

Рак. Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться.

Лев. Он никогда никого не бьет, а лишь наказывает. Причем скорее всего не станет проводить экзекуцию своими силами, а попросит кого-то из своей свиты. Зато уж если накажет, то после обязательно простит. Чем не способ подружиться со Львом?

Дева. Тут все просто: довести до рукоприкладства ее не стоит труда. Дева будет бить сильно и крайне неаккуратно, применяя подручные средства и без оных, руками и ногами, бейсбольной битой и табуреткой. Когда Дева увидит, что объект ненависти не подает признаков жизни - остынет и прекратит избиение.

Весы. Сначала Весы долго решают, бить или не бить. В случае положительного решения долго выбирают - как это сделать. А уж если по завершении данной логической цепочки вы все еще рядом - считайте этот день одним из самых ужасных: Весы ударят, потом подумают - а надо ли продолжать? - потом продолжат. И так до бесконечности.

Скорпион. Вы посмели обидеть Скорпиона? Все - вам конец. Причем если Рак отрабатывает способы избиения в уме, то Скорпион делает все наяву. Жестко, злобно и стремительно. И, можете поверить, он никогда не пожалеет о содеянном.

Стрелец. Если заслужили - вломит. Ни много ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту - вломит.

Козерог. Этого персонажа вывести из себя просто. Как, впрочем, и вернуть в нормальное состояние. Просто покажите ему, что раскаиваетесь - и он простит. Когда Козерог бьет - он выполняет тяжелую и безнравственную, но так необходимую вам обоим миссию!

Водолей. Тот, кто легко заводит новых друзей, так же легко с ними расстается. Обычно незлобивый, Водолей может вас ударить. И просто перестанет с вами дружить. А каково ему дать в морду другу? Так ведь на Земле их так много новых - одним меньше, только и всего...

Рыбы. Безвольный Рыб редко отважится на серьезную пощечину. Он, скорее, просто замахнется, но сделает это так, что вы поверите и зажмуритесь. Вам случайно повезло подвернуться ему под горячую руку и ощутить на себе всю тяжесть Рыбиного гнева? Что ж, значит, это разгневанный до изнеможения индивид, которому сутки напролет мотали нервы совершенно разные люди.
льдинка
Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.
Фридрих Ницше

Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 7.04.2019 - 13:49) *
Ну, я мы продолжаем, как бьют знаки зодиака))

Овен. Бьет сразу и не задумываясь

ag.gif

https://www.facebook.com/MuzikaIzDuse/video...41825626231613/
льдинка
ap.gif

льдинка
— Я слышала ты любишь садомазо, ну продемонстрируй, что ты умеешь.
— Вообщем, ихний...
— Да-да, продолжай, сделай это грубо!
— Превет, бисетка, егошний!
— ААААА
льдинка
ag.gif
льдинка
bv.gif

льдинка
ag.gif

льдинка
– Сильно скучала?
– По твоей улице проехало шестьдесят четыре машины, из них девятнадцать зеленых.
Марк Леви. Семь дней творения
льдинка
льдинка
ag.gif

льдинка
bj.gif

Цитата
Стоп слово: Оливье.
льдинка
ой, бусики! ei.gif
льдинка
льдинка

льдинка

ts.gif
льдинка
ag.gif

льдинка
Я никогда не сплю с нелюбимыми мужиками. Ведь у них нет не запаха, не вкуса…(с)
льдинка
В каждой нормальной девчонке должна быть хотя бы маленькая шлюшка. Если маленькой шлюшки нет, то это не нормальная девчонка, а борщеварка обыкновенная (с)
льдинка
Это - женская натура. Она тем и забавна. Женщина решает для себя: подчиняться или нет тому или иному мужчине - для этого она должна его уважать, любить и доверять ему. Тогда она знает, что всё, что он ей говорит делать, не будет направлено на то, чтобы сделать ей плохо. Если её уверенность в этом(а в следствии и в собственной безопасности) теряется, то вот он провал - баба взяла енота и ушла в закат.

Эдуард Лобас

льдинка
– Барменчик, у вас есть обнимашки?
– Конечно, иди сюда, моя пьяненькая.

льдинка
Настоящий БДСМ - это когда он ставит тебя на колени, связывает руки и ноги, вставляет кляп в рот и начинает шутить про то, что ты толстая. ag.gif
льдинка
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. (с)
льдинка
Mrs. Erica
Цитата(льдинка @ 5.04.2019 - 12:12) *
ищу единомышленников

Их есть у тебя)

Сегодня главной будешь ты,
Я подчинюсь любым приказам,
Не будешь знать ни в чем отказа,
Не слышать слова «пощади» …

Хельга
как у вас все интересно
Mrs. Erica
Цитата(Теххи @ 11.04.2019 - 14:59) *
как у вас все интересно

Присоединяйся)
льдинка
льдинка
льдинка
Mrs. Erica
льдинка
льдинка
подходи по одному ca.gif

льдинка

кто не спрятался, я не виновата ag.gif
льдинка
льдинка
анекдот в тему ag.gif

— Приветствую! Знакомство по Теме БДСМ интересно?
— Добрый день. Что ищете?
— Ищу послушницу
— Искать надо в монастырях.
льдинка
Девочки, обращаюсь к вам, что можно сделать со связанным мужчиной? ag.gif
Накидайте варианты 6u.gif

В БДСМ есть направление - бондаж, там красиво связывают - шибари
Но это макраме я наверное не осилю, свяжу как получиться, а что с ним дальше делать, ума не приложу, я конечно погуглила, но там тааааакое, может что-нибудь попроще придумать, вообщем мне интересно, чтобы вы сделали со связанным мужчиной, делитесь!))
Blad
Цитата(льдинка @ 29.04.2019 - 10:41) *
подходи по одному

Нет уж, я тебя боюсь. ae.gif
льдинка
Девочки, смелее, неужели нет никаких мыслей?
Вот перед вами связанный мужчина, что вам первое приходит в голову?
Эллочка наверное добрая, она бы его развязала ag.gif
ЛидиЯ
Мать моя. Что ещё можно сделать, кроме как связать и пойти сериал смотреть ag.gif а что ещё с ним делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.