Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 186. Свадьба в Малиновке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Пан Грициан....
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 15:25) *
мне кажется зря на нее дурное думаешь, хорошая она девка, работящая, ее в нашем селе уважают, она передовица производства!
а какая гостеприимная, ты глянь, у нее ж все в руках горит! а самогоночка лучшая на селе, зря девку обидел, жаль. что она тебе обухом по горбу не прошлась-то

Ты не внимательно её читала-она спрашивала совета подсыпать отравы в горилку-- считаешь травить людей делом достойным?
Сметана
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 15:21) *
а я считаю Назар прав! он всегда прав! а тут особенно, потому что выносом в первый день можно навредить честному народу, дайте им спокойно ночью сделать заготовки огурцов, сколько раз было, что селяне своими же руками выносили и доктора и старосту, одумайтесь люди! что вы делаете?

Тут весы.
Сегодня равнение - это потеря одного права на ошибку. Не будет анализа от голосования.
Доктор и Староста - это двое из одиннадцати, далеко не факт, что в них попадем.

Сколько раз их выносили? На моем веку ни разу.

На чем мы завтра будем анализировать?
Попандопуло
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 15:31) *
Тут весы.
Сегодня равнение - это потеря одного права на ошибку. Не будет анализа от голосования.
Доктор и Староста - это двое из одиннадцати, далеко не факт, что в них попадем.

Сколько раз их выносили? На моем веку ни разу.

На чем мы завтра будем анализировать?

Дай я тебя расцелую!
Сметана
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 15:23) *
Да в принципе пофиг кого.
Мне сам процесс нравится.
Мы же БАНДА!!!!! )

Ошеломительно.

Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 15:33) *
Дай я тебя расцелую!

Не дам. У меня другая ориентация.
Сoфья
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:28) *
Скажи Софья -аргумент вынести доктора или старосту-чисто математически по твоему выше чем попасть в одного из трех чекистов?

на моем веку не было ни разу, чтоб попали в чекиста в первый день
Попандопуло
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 15:36) *

Значит философски надо относиться....
К там что селянина вынесли.
Сoфья
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:28) *
И ещё-поясни свое отношение к явным проколам жителей села в первый день.Ты предлагаешь на это закрывать глаза .для того-чтоб завтра продолжить параноить в них тем самым увеличивая площадь возможных "пряток" для чекистов?"
На твой взгляд есть плюсы хоть какие нибудь от пасдки в первый день простого селянина или нет?

ты считаешь это проколом, твое право, я не считаю, тоже имею на это право
мне обе женщины нравятся и подозрений не вызывают
насчет посадки, хорошее дело - сузить круг, но когда на одной чаше весов риск попасть в старосту или доктора, а на второй мифическое "попадем быть может в чекиста", я пожалуй выберу равнение
Рыжая_
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 15:36) *

Все когда-нибудь случается в первый раз.. )
Попандопуло
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 15:35) *
Ошеломительно.
Не дам. У меня другая ориентация.

Знойная женщина - мечта поэта.

Да ладно я тебя чисто по дружески.
Пан Грициан....
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 15:23) *
Да в принципе пофиг кого.
Мне сам процесс нравится.
Мы же БАНДА!!!!! )

Полагаю гражданин по имени Назар разделяет твой подход и решил палить с закрытыми глазами-не объяснив своей позиции в теме-другими словами просто слил голос,отстранившись от Малиновских разборок-как минимум это его не красит.Но к сожалению для тебя Рыжик он пальнул в Вас мадам
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 15:30) *
Ты не внимательно её читала-она спрашивала совета подсыпать отравы в горилку-- считаешь травить людей делом достойным?

Пан, зачем ты мне приписываешь снова того, что я не говорила? Зачем переворачиваешь все с ног на голову?
Где тут про отраву?
Цитата(Комариха @ 9.04.2019 - 19:31) *
Вот и я так думку думати. И где мой Яшенька, соколик мой? Может им в горилку порошку сонного сыпануть? а? а мы поглядим потом, что они сонные будут гутарить? шо думаешь, диду? у меня исть.
Сoфья
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:30) *

знаешь, у нас бабоньки друг за друга горой и, если надо и глаз вырвем, ты приехал в нашу деревню, пыль столбом, а толку ноль, ты оглянись вокруг, ну допустим, ты ее подозреваешь, а с кем она по твоему самогонкой приторговывает, ась?

ой, мне корову доить, вернусь часа через два
Рыжая_
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 15:39) *
гражданин по имени Назар разделяет твой подход и решил палить с закрытыми глазами

Ах.... это так брутально... )

Цитата
Но к сожалению для тебя Рыжик он пальнул в Вас мадам

Ну.. бывает.. кысмет, значит.. )
Пан Грициан....
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 15:39) *
ты считаешь это проколом, твое право, я не считаю, тоже имею на это право

Не важно о чем конкретно речь-я спросил в общем смысле,хотя в конкретной ситуации в первый день мафов и можно поймать только на проколе в о звучании чей то мирности-более показательный прокол придумать трудно.Может ты мне скажешь что ты можешь считать проколом персонажа?
мне обе женщины нравятся и подозрений не вызывают

Я тебя услышал
насчет посадки, хорошее дело - сузить круг, но когда на одной чаше весов риск попасть в старосту или доктора, а на второй мифическое "попадем быть может в чекиста", я пожалуй выберу равнение

Ну тут политика ясная-но не убедительная-мы сажаем не в темную а по претензиям,озвученный тобой риск возможен тогда когда все просто делают разброс на равных,а потом кто то решает кого то вынести из личной неприязни.Тут такого нет,озвучание в первый день чьей бы то ни было мирности кроме своей-это популярный чекисткий прокол и погорело их на этом не мало

Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 15:41) *
Пан, зачем ты мне приписываешь снова того, что я не говорила? Зачем переворачиваешь все с ног на голову?
Где тут про отраву?

Тебе напомнить сколько народу погибло от передозы клафелина?
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 15:50) *
Тебе напомнить сколько народу погибло от передозы клафелина?
это только твои придумки. Не нравится мне такое.
Пан Грициан....
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 15:42) *
знаешь, у нас бабоньки друг за друга горой и, если надо и глаз вырвем, ты приехал в нашу деревню, пыль столбом, а толку ноль, ты оглянись вокруг, ну допустим, ты ее подозреваешь, а с кем она по твоему самогонкой приторговывает, ась?

В селе нужно жить сообща-чтоб потом три разваленные хаты не осталось на краю вымершей деревни,но сообща между всеми,женский феминизм или Назаровская единоличность,ведут к гибели всего села
Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 15:52) *
это только твои придумки. Не нравится мне такое.

Опустим это, Дай мне свою оценку следующих персонажей
Дед Ничипор,Сметана,Софья,
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 15:59) *

А ты снова мои слова не перевернешь?
Дед мне нравится, хотя и написал, что я сладкая. Но он спокойно рассуждает, все по делу, да и староста он Малиновский. Ты уедешь, а мне тут жить потом, кто нас тут, селян, защищать будет?
Сметана, ох гарный мужчина. Что с ним не так по твоему? И как он все про равнение мне объяснил. Хороший, умный и мне тоже нравится.
Софья. Я сразу удивилась тому, что Попандополо в нее предложил голосовать. Софья спокойна, рассуждает, общается. Я ей верю и не хочу думать, что она чекистка.

Теперь и ты мне, Пан, скажи, что думаешь про Попандополо и Рыжую?
Первый меня смутил словами про Софью, вторая - что ей все равно в кого стрелять.

Назара и Яшки мне мало, пока нет по ним никаких думок.
Про кого еще ты меня хочешь спросить?
Первый день он такой, гуляем и знакомимся.
штабс-капитан Чечель
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 15:53) *
В селе нужно жить сообща-чтоб потом три разваленные хаты не осталось на краю вымершей деревни,но сообща между всеми,женский феминизм или Назаровская единоличность,ведут к гибели всего села

Абсолютизм не истинная форма царствования панове. Ваше предложение на сегодня?
дед Нечипор*
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 15:59) *

Нечипор - селянин. Зуб даю, последний между прочим. Сметана тоже видится селянином. Софья ,посмотреть надо.
Рыжая_
Ну давайте уже пристрелим кого-нибудь!
Че тянете!?
Как говорил Заратустра - сперва стреляй, потом думай.
Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 16:12) *
А ты снова мои слова не перевернешь?

Прости не могу сдержаться ,от комментария вот этого:
Ты уедешь, а мне тут жить потом,

Решение о моем уезде уже принято?))))
Объяснения по Деду ,Сметане и Софье -услышал-спасибо

Теперь и ты мне, Пан, скажи, что думаешь про Попандополо и Рыжую?

Рыжику нужна движуха,ей нужно чтоб Земля под ногами горела ,адреналину девушка хочет,а когда активность слабая,она теряет интерес,поэтому готова даже на себя огонб вызвать лишь бы по адреналинить
Попандопуло-на сегодня для меня мирный по одной фразе-обращенной к моему подозреваемому,по этому я его сегодня не рассматриваю ну ни каким образом

Про кого еще ты меня хочешь спросить?

Больше не про кого-тех кого мало, я понимаю что ты про них ничего сказать не можешь,мне нужна была оценка тех кто почти постоянно в селе

Цитата(штабс-капитан Чечель @ 10.04.2019 - 16:13) *
Абсолютизм не истинная форма царствования панове. Ваше предложение на сегодня?

Посадка Комарихи -на мой взгляд сегодня жизненно необходима селу

Цитата(дед Нечипор* @ 10.04.2019 - 16:14) *
Нечипор - селянин. Зуб даю, последний между прочим. Сметана тоже видится селянином. Софья ,посмотреть надо.

Запомни этот свой пост Диду-думаю вернуться к нему завтра придётся

Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 16:17) *
Че тянете!?

Тебе же все равно кого -поэтому можешь вполне сравнять себя Коммарихой
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:28) *
Прости не могу сдержаться ,от комментария вот этого:

Решение о моем уезде уже принято?))))
Вот опять ты мои слова по другому слышишь. Я ж про деда нашего, про старосту. А ты про себя все.
Гапуся
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 16:17) *
Че тянете!?

Че то ты девка, не о том Заратустре говоришь. Тот о котором я в книжке читала, благими мыслями мир полнил. Тама вон такая фраза была, прям аж запомнилася мне, щас выдам.
Цитата
В основе учения Заратустры — свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний. В древности и в раннем средневековье зороастризм был распространён преимущественно на территории Большого Ирана.
о как! А ты говоришь, стрелять. Книжки читай, а потом стреляй.
Сметана
Меня вот по Штабс капитану параноит. Перечитал его всего, там пустота. Показалось, что он заходит в тему, лишь бы что то написать.

Там вообще нечего нет.

http://tochek.net/index.php?act=Search&...sult_type=posts
Гапуся
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:28) *

А завтра, чо делать будем соколик?
Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 16:29) *
Вот опять ты мои слова по другому слышишь. Я ж про деда нашего, про старосту. А ты про себя все.

Ну не с мог не отметить твоей жажды моего убытия в небытие )))
Ты не дуйся мне твоя манера держаться очень нравится ,кем бы ты ни была.Для чекиста выдержка гениальная(наверно сокамерники научили) и если ты мирная то тоже очень достойно то что не истеришь и не пытаешься увести всё ругань.Спасибо за это.Но сажать кроме тебя пока что некого и если кто то ещё более не запалится,то зла не держи((
Сметана
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:28) *

Комариха очень сладкая, услужливая, ну она хоть что то болтает.
Пан Грициан....
Цитата(Гапуся @ 10.04.2019 - 16:34) *
А завтра, чо делать будем соколик?

Если Комариха чекист-то будете рассматривать тех кто её ни как не трогал,
Если она вдруг мирная, то ключевым ответом что делать завтра будет голосование сегодняшнее,я как то сомневаюсь что сейчас все толпой её побегут сливать-вот и смотрите как и что будет,какие движения на флажке,кто за кем голосовал и т.д -анализ голосовалки при мирности Комарихи даст хотя бы одного чекиста,
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:35) *
Ну не с мог не отметить твоей жажды моего убытия в небытие )))
Ты не дуйся мне твоя манера держаться очень нравится ,кем бы ты ни была.Для чекиста выдержка гениальная(наверно сокамерники научили) и если ты мирная то тоже очень достойно то что не истеришь и не пытаешься увести всё ругань.Спасибо за это.Но сажать кроме тебя пока что некого и если кто то ещё более не запалится,то зла не держи((
Мы же хотим чекистов отловить? Вот поэтому истерики тут ни к чему.
Вот скажи, почему тебя Рыжая не волнует? Первый и последний пост только о том, чтобы пристрелить кого, все равно кто будет. Что это???

Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 16:35) *
Антураж это был. Вот на корню режете желание поантуражить.

Пан Грициан....

Согласен-но я ведь не за активность её посадить предлагаю-а именно за проколы--которые у неё были.Большего количества подозрений сегодня нет ни ком

Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 16:33) *
Меня вот по Штабс капитану параноит. Перечитал его всего, там пустота. Показалось, что он заходит в тему, лишь бы что то написать.

Там вообще нечего нет.

Верно там нет ни чего,так же как на Яшке и Рыжей и Назаре,они стоят особняком из них для меня самая мирная Рыжая
Сметана
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 16:43) *
Вот скажи, почему тебя Рыжая не волнует? Первый и последний пост только о том, чтобы пристрелить кого, все равно кто будет. Что это???

Рыжая и меня волнует. Пришла, пристрелила бы кого и ушла.

Больше всех Назар волнует, с равнением. Без объяснения. Еще и тут же голоснул.
У него три поста - Привет, равнение и голос.
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:44) *
Согласен-но я ведь не за активность её посадить предлагаю-а именно за проколы--которые у неё были.Большего количества подозрений сегодня нет ни ком
то, что ты называешь моими проколами, ты сам их и придумал. Сколько раз я тебе доказывала, что твои слова вранье? И про то, что я Гапусе свои слова приписала, и про яд в горилке, и про какой то ложный след, и про деда Ничипора. Это нормально? Я тебе доказываю, что ты врешь, а ты этого не замечаешь. Но выводы делаешь.
Пан Грициан....

Опытный чекист так может блефовать,выдавая себя за полного профана,но тут есть нюанс-при таких заявлениях нельзя менять тактику поведения в последующих днях,и на такой смене тактики палятся даже опытные мафы. Её не трогаем сегодня потому что
1)Она легко может запалится в будущем сменив тактику поведения
2)При такой тактике поведения-её посадят как не нужный баласт,когда в игре будет по меньше народу
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:47) *
Верно там нет ни чего,так же как на Яшке и Рыжей и Назаре,они стоят особняком из них для меня самая мирная Рыжая
отмазываешь Рыжую? И на меня стал активно накидывать за мои слова к ней за то, что ей все равно в кого стрелять?
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 15:08) *
тебе все равно, краля, кого?

с чего она у тебя мирная? с четырех постов?
штабс-капитан Чечель

Там вообще нечего нет.

Панове желает сказать что то лично полному кавалеру Георгиев I и II степени, и участнику русско-турецкой войны? Я слушаю.
Пан Грициан....

Не сочиняй))Антураж у тебя правда был шикарный и совсем не за него я тебя тащу на повес-а потому что более выгодной кандидатуры сегодня нет-пойми если ты мирная то ты как Матросов бросаешься на амбразуру ,чтоб остальные выжили-это достойный поступок
Попандопуло
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:55) *
Не сочиняй))Антураж у тебя правда был шикарный и совсем не за него я тебя тащу на повес-а потому что более выгодной кандидатуры сегодня нет-пойми если ты мирная то ты как Матросов бросаешься на амбразуру ,чтоб остальные выжили-это достойный поступок

Гриша, и шо я в тебя такой влюбленный?
Изложи ее проколы?
Рыжая_
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:47) *
для меня самая мирная Рыжая

Эт точно!
Мирней меня и нет никого! )

Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 16:48) *
Рыжая и меня волнует. Пришла, пристрелила бы кого и ушла.

Прятно, что я кого-то еще волную.. )
А нащет пристрелить... Ну нужна же хоть какая-то движуха!
Суть игры-то в чем? Имено в том, что бы кого-нить пристрелить! ))
Сметана
Цитата(штабс-капитан Чечель @ 10.04.2019 - 16:54) *
Панове желает сказать что то лично полному кавалеру Георгиев I и II степени, и участнику русско-турецкой войны? Я слушаю.

Тебя бы послушать, от тебя одна пустота. А ведь ты в отличии от того же Назара или Рыжей, есть в игре. Посты от тебя немного, ну есть.
Попандопуло

Там вообще нечего нет.

http://tochek.net/index.php?act=Search&...sult_type=posts

Ты ж наш глазастенький.
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:53) *
Опытный чекист так может блефовать,выдавая себя за полного профана,но тут есть нюанс-при таких заявлениях нельзя менять тактику поведения в последующих днях,и на такой смене тактики палятся даже опытные мафы. Её не трогаем сегодня потому что
1)Она легко может запалится в будущем сменив тактику поведения
2)При такой тактике поведения-её посадят как не нужный баласт,когда в игре будет по меньше народу
Так это обоснование в ее мирности? Или отвод подозрений как от мафа?
Вот для меня это не будет обоснованием, чтобы поверить ей. Три поста нетрудно написать.
Сметана
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 16:57) *
Гриша, и шо я в тебя такой влюбленный?

Начинаю за тебя волноваться. Ты это...........как у тебя с гендерством?
Рыжая_
Цитата(Гапуся @ 10.04.2019 - 16:32) *
Че то ты девка, не о том Заратустре говоришь.

У каждого - свой Заратустра.

Цитата
Тот о котором я в книжке читала, благими мыслями мир полнил.

Цитата
В основе учения Заратустры — свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний.

Так ить не благое ли дело пристрелить чекиста-другого??
Сметана
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:02) *

В Селянина не боишься попасть?
штабс-капитан Чечель
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 16:58) *
Тебя бы послушать, от тебя одна пустота. А ведь ты в отличии от того же Назара или Рыжей, есть в игре. Посты от тебя немного, ну есть.

Что же ты от меня хочешь услышать панове?
Сметана
Цитата(штабс-капитан Чечель @ 10.04.2019 - 17:03) *
Что же ты от меня хочешь услышать панове?

Я уже вешать тебя хочу.
Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 16:51) *
о, что ты называешь моими проколами, ты сам их и придумал. Сколько раз я тебе доказывала, что твои слова вранье? И про то, что я Гапусе свои слова приписала, и про яд в горилке, и про какой то ложный след, и про деда Ничипора. Это нормально? Я тебе доказываю, что ты врешь, а ты этого не замечаешь. Но выводы делаешь.

В любой "МАЛИНОВКЕ"- ни когда,Чекист-не признается что он Чекист,поэтому все строится на стратегиях,провокациях,раскачивнаие,и домыслах или снятия реакции с использованного действа.Вот на на этой "движухе" и проявляются первые подозрения.Сажая по подозрениям в первый день ,даже при ошибки и посадке селянина-круг суживается очень сильно.А вот если сажают просто по "чуйке" личной неприязни ,или "молчуна" в первый день,то вся параноя из первого переходит во второй,польза от такой посадки для селян резко уменьшается,и просто чекисты получают дополнительное преимущество.Если первый день сажать ,то только по подозрениям,от которых можно провести ниточки в следующем дне
Гапуся
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:02) *
У каждого - свой Заратустра.

Чекиста да, но ты же не в чекиста собираешься стрелять, а в балакого. Это же страшно. Так пальнешь Пану в глаз, а нам потом отдуваться.
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 16:55) *
ты предлагаешь мне самой в себя проголосовать? чтобы ты увидел мою зелень и успокоился?
Хорошо, если я маф, то кто мои подельники. Кстати, я тебя об этом раньше спросила, ты проигнорил мой вопрос.
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 14:56) *
Ну так ты мне скажи, кто это. Чтоб я их сдала по твоей версии.
Видишь, я все с цитатами, чтобы ты потом не придумал еще чего-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.