Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 186. Свадьба в Малиновке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Рыжая_
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 17:03) *
В Селянина не боишься попасть?

Селянином больше, селянином меньше... )
Попандопуло
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 17:01) *
Начинаю за тебя волноваться. Ты это...........как у тебя с гендерством?

та же не волнуйся все бабы на сеновале мои,а вот влюбляюсь я душевно)))))
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:05) *
В любой "МАЛИНОВКЕ"- ни когда,Чекист-не признается что он Чекист,поэтому все строится на стратегиях,провокациях,раскачивнаие,и домыслах или снятия реакции с использованного действа.Вот на на этой "движухе" и проявляются первые подозрения.Сажая по подозрениям в первый день ,даже при ошибки и посадке селянина-круг суживается очень сильно.А вот если сажают просто по "чуйке" личной неприязни ,или "молчуна" в первый день,то вся параноя из первого переходит во второй,польза от такой посадки для селян резко уменьшается,и просто чекисты получают дополнительное преимущество.Если первый день сажать ,то только по подозрениям,от которых можно провести ниточки в следующем дне
да не надо мне этого писать, я это и так знаю. Ты мне ответь, зачем ты мои слова переворачиваешь, объявляешь это проколами и делаешь на этом выводы? А потом еще рассказываешь мне, что вот если тебя повесим, то это только польза селу будет. Может лучше тебя повесить? И тоже будет польза селу. С такими же аргументами.
И если я чекист, то кто со мной служит? Только обоснуй, хорошо?
Попандопуло
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:11) *

ух какая.... давайте ее оставим на развод! Такие бабы в 20 веке понадобятся!
Рыжая_
Цитата(Гапуся @ 10.04.2019 - 17:05) *
Чекиста да, но ты же не в чекиста собираешься стрелять, а в балакого. Это же страшно.

Ну а вдруг повезет? )
Комариха
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:11) *
Ничего себе. Слов нет.
Рыжая_
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 17:11) *
ух какая.... давайте ее оставим на развод! Такие бабы в 20 веке понадобятся!

Ух.... И чей-то в тебя такая влюбленная!? )
штабс-капитан Чечель
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 17:04) *
Я уже вешать тебя хочу.

Так в чем же дело? Подвал открыт.
Рыжая_
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:13) *
Ничего себе. Слов нет.

Да лана!
Что есть селяне?
Кормовая база для пральных патсаноф и дефок! ))
Пан Грициан....
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 16:57) *
Изложи ее проколы?

1) Использовала оправдание Гапуси,на мой выдуманный наезд по фразе,она нас с тобой соединила в пару- с акцентировав -всех что это сдала Гапуся(а та просто оправдывалась) - я сам так делал когда при царизме в Охранке служил)))
2)Открытым текстом сказала что Софья честная селянка-это ни может знать ни кто в первый день кроме Чекистов) (Отдать ей должное попыталась оправдаться что это типа в анутраже-но мменя это не убеждает на её месте оправдывался бы точно так же,а по факту очень часто именно на этом прокалываются -чекисты
3) Уже не играющее роли,но всё таки ....после моего наезда на неё озвучила фразу"ты уедешь,а мне тут жить"-можно списать на антураж,а можно на то что проговорилась о решении выстрела

Всего этого на мой взгляд вполне достаточно чтоб её отправить в подвал за горилкой
Попандопуло
Цитата(штабс-капитан Чечель @ 10.04.2019 - 17:14) *
Так в чем же дело? Подвал открыт.

Ну е если по существу, что можете сказать по сегодняшнему дню?
симпатии -антипатии, позиция?
Комариха
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:16) *
Да лана!
Что есть селяне?
Кормовая база для пральных патсаноф и дефок! ))

С ума сойти. Кого бы ты предложила на голосование?

Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 17:17) *

С языка снял.
А сам что скажешь?
Попандопуло
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:14) *
Ух.... И чей-то в тебя такая влюбленная!? )

тыж моя ципа...пошли на сеновал?
Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:00) *
Так это обоснование в ее мирности? Или отвод подозрений как от мафа?
Вот для меня это не будет обоснованием, чтобы поверить ей. Три поста нетрудно написать.

Фух.Это обоснование не выгодности её сегодняшней посадки понимаешь?
Попандопуло
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:19) *

С языка снял.
А сам что скажешь?

Что сказать -сало у тебя вкусное вчера было, принеси кусочек -скажу!
Рыжая_
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:19) *

Назара, конечно!
Но.... это - личное... ))

Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:06) *
ты предлагаешь мне самой в себя проголосовать? чтобы ты увидел мою зелень и успокоился?
Хорошо, если я маф, то кто мои подельники. Кстати, я тебя об этом раньше спросила, ты проигнорил мой вопрос.

Лукавишь)))Не проигнорил я твой вопрос-а ответил,я же ни Ванга чтоб вычислить всех в первый день да ещё без голосования,твои подельники всплывут позже,сейчас им нет смысла палиться-хотя одна робкая попытка отвести от тебя подозрения была,но это меня только утвердило в моей правоте,и скорее запалило второго чекиста,хотя возможно я бегу впереди паровоза,и ошибаюсь,мне нужна голосовалка итоговая чтоб все понять
Комариха
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 17:19) *

Слушай, вот меня тут антуражем упрекали, типа услужливая и сладкая, да по репликам фильма упрекают, а вот тебе этого не пишут. Хотя от тебя только и есть одно "что я в тебя такой влюбленный". Я тебя спросила про то, что ты думаешь на данный момент, а ты опять про сеновал песню завел. Пустой пшик от тебя. Странно, правда?
И Пан на меня наезжает с выдуманными претензиями, причем "не замечая" ответов.

Так может вы и есть тройка чекистов?
Рыжая
Пан
Попандополо

Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:19) *
Фух.Это обоснование не выгодности её сегодняшней посадки понимаешь?
Или ты отмазываешь ее.
Рыжая_

Да запросто!
Тока подстелить че-нибудь прихвати, а то сено задницу колет...
Это вам попандопулам пофиг, вы ж, типа, сверху..... )
Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:06) *
Видишь, я все с цитатами, чтобы ты потом не придумал еще чего-нибудь.

Ценю))Ты прелесть с тобой воевать одно удовольствие ,если я в тебе ошибаюсь,я совсем не против с тобой ночку другую в подвале провести)))
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:24) *
Лукавишь)))Не проигнорил я твой вопрос-а ответил,я же ни Ванга чтоб вычислить всех в первый день да ещё без голосования,твои подельники всплывут позже,сейчас им нет смысла палиться-хотя одна робкая попытка отвести от тебя подозрения была,но это меня только утвердило в моей правоте,и скорее запалило второго чекиста,хотя возможно я бегу впереди паровоза,и ошибаюсь,мне нужна голосовалка итоговая чтоб все понять
Почему лукавлю? Ты так ловко придумал мои проколы, так почему бы не придумать мне и подельников? Чего ты стесняешься?
Рыжая_
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:25) *
Рыжая
Пан
Попандополо

Или ты отмазываешь ее.

Юстас - Алексу.
Я на грани провала. Ложусь на дно.

))
Попандопуло
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:25) *
Слушай, вот меня тут антуражем упрекали, типа услужливая и сладкая, да по репликам фильма упрекают, а вот тебе этого не пишут. Хотя от тебя только и есть одно "что я в тебя такой влюбленный". Я тебя спросила про то, что ты думаешь на данный момент, а ты опять про сеновал песню завел. Пустой пшик от тебя. Странно, правда?
И Пан на меня наезжает с выдуманными претензиями, причем "не замечая" ответов.

Рыжая
Пан
Попандополо

Или ты отмазываешь ее.

И сало не дала и стрелки перевела!
вот они бабы....
я то что думаю писал еще с утра, всю заваруху я затеял, аты как думала)))
Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:11) *
да не надо мне этого писать, я это и так знаю. Ты мне ответь, зачем ты мои слова переворачиваешь, объявляешь это проколами и делаешь на этом выводы?

Чтоб снять реакцию остальных на это?Ведь если что то делается-то делается не для того чтоб избавить село от кого то,а для того,чтоб посмотреть кто как реагируют,потом это реагирование сверим с голосовалкой и получим кучу ответов
Могу тебе сейчас сказать что если ты мирная-Ты автоматом даешь трех мирных,а если ты чекист,то одного очень сильно подозреваемого -ни от кого больше таких ниток нет.Ты самое выгодное для посадки сегодня существо для всего села-кем бы ты не была
Попандопуло
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:25) *
Да запросто!
Тока подстелить че-нибудь прихвати, а то сено задницу колет...
Это вам попандопулам пофиг, вы ж, типа, сверху..... )

хочешь -будешь ты сверху,ты я вижу баба прогрессивная.
Комариха
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 17:29) *
И сало не дала и стрелки перевела!
вот они бабы....
я то что думаю писал еще с утра, всю заваруху я затеял, аты как думала)))
и что ты там писал? А то, что уже вечер и что то могло измениться не в счет? Повтори, сделай милость, с поправками на наше тут присутствие, но без "влюбленностей". Ок?
Сметана

От тебя бы послушать по существу.
Что сказать -сало у тебя вкусное вчера было, принеси кусочек -скажу!

Вот и ответ по существу. db.gif
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:23) *
Назара, конечно!

То, есть личное, это не есть кто он? Селянин или чекист?
Комариха
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:31) *
Чтоб снять реакцию остальных на это?Ведь если что то делается-то делается не для того чтоб избавить село от кого то,а для того,чтоб посмотреть кто как реагируют,потом это реагирование сверим с голосовалкой и получим кучу ответов
Могу тебе сейчас сказать что если ты мирная-Ты автоматом даешь трех мирных,а если ты чекист,то одного очень сильно подозреваемого -ни от кого больше таких ниток нет.Ты самое выгодное для посадки сегодня существо для всего села-кем бы ты не была
Вот за существо отдельное спасибо. Так Комариху еще никто не обзывал. Хорошо, я самый выгодный, как ты считаешь, убиенный. А вот если повесить тебя, то кто проявится? Как думаешь? А если тебя отстрелят, то тут как? Давай с твоего повеса это посмотрим. Селу это будет полезно.
Попандопуло
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:32) *
и что ты там писал? А то, что уже вечер и что то могло измениться не в счет? Повтори, сделай милость, с поправками на наше тут присутствие, но без "влюбленностей". Ок?

а что говорить, по сути я так и считаю надо выносить.
Готов общаться с Комарихой, Гапусей, дедом, Гришкой, сметаной, рыжей. Софью оставляю.

Чеччиль не о чем, яшка то же, и назар так же....
готов голосить в любого.
штабс-капитан Чечель

В преферанс за столом играю пока с Грицианом и Назаром, остальные сильно увязли в непарах. А преферанс игра тонкая и требует некоторой внутренней организации.
Попандопуло
Цитата(штабс-капитан Чечель @ 10.04.2019 - 17:38) *
В преферанс за столом играю пока с Грицианом и Назаром, остальные сильно увязли в непарах. А преферанс игра тонкая и требует некоторой внутренней организации.

а Назар то за что зелень отхватил?
дед Нечипор*

Грициан понятно. Он роет. Чем Назар то угодил?
Сметана
Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:17) *
1) Использовала оправдание Гапуси,на мой выдуманный наезд по фразе,она нас с тобой соединила в пару- с акцентировав -всех что это сдала Гапуся(а та просто оправдывалась) - я сам так делал когда при царизме в Охранке служил)))
2)Открытым текстом сказала что Софья честная селянка-это ни может знать ни кто в первый день кроме Чекистов) (Отдать ей должное попыталась оправдаться что это типа в анутраже-но мменя это не убеждает на её месте оправдывался бы точно так же,а по факту очень часто именно на этом прокалываются -чекисты
3) Уже не играющее роли,но всё таки ....после моего наезда на неё озвучила фразу"ты уедешь,а мне тут жить"-можно списать на антураж,а можно на то что проговорилась о решении выстрела

Всего этого на мой взгляд вполне достаточно чтоб её отправить в подвал за горилкой

Цитата(Пан Грициан.... @ 10.04.2019 - 17:31) *

Убедил. Голосую в Комариху, завтра будет хоть от чего плясать.

Док, пожалуйста лечи этого умного Пана.
Комариха
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 17:37) *
а что говорить, по сути я так и считаю надо выносить.
Готов общаться с Комарихой, Гапусей, дедом, Гришкой, сметаной, рыжей. Софью оставляю.

готов голосить в любого.

А Пан? Ты его пропустил.
И почему Рыжая у тебя зеленее Чеччиля? По мне наоборот. Он не издевается над нами и не пишет, что все равно кого отстрелить.
Пан Грициан....
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:36) *
Вот за существо отдельное спасибо.

Прости если обидел,ну просто не нашел слово каким можно назвать если нет полной ясности Чекист человек или Селянин-Искренне извини
Цитата(Комариха @ 10.04.2019 - 17:36) *
А вот если повесить тебя, то кто проявится? Как думаешь? А если тебя отстрелят, то тут как? Давай с твоего повеса это посмотрим. Селу это будет полезно.

Если посадить меня сейчас,и я селянин-то мирности это ни даст ни кому,подозревать в чекизме можно будет тебя и того кто тебя попытался стащить с подвеса(это если кто то внимательно завтра будет анализировать сегодняшний день)-другой пользы от моей посадки нет
Если я Чекист-то только ты побелеешь-больше ни кто.Это сродни голосованию по"чуйке" с итогом один за одного-селу это не выгодно
Сметана
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 17:37) *
готов голосить в любого.

Их очень много, кто не о чем. Глаза разбегаются. Только потом пары\непары от их статуса не сделаешь.
Сoфья
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 19:23) *
Назара, конечно!

acj.jpg ты еще скажи, что беременна от него
Попандопуло
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 17:45) *
Их очень много, кто не о чем. Глаза разбегаются. Только потом пары\непары от их статуса не сделаешь.

Сегоня рано пары -непары вычислять!
Сметана
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 17:46) *
ты еще скажи, что беременна от него

София появилась и много интересного для поимки Чекистов рассказала.

Попандопуло
так сегодня все у нас были.
время еще есть.
Но у меня концерт в соседнем селе народных песен так что я пожалуй пошел бы голосовать.
Сoфья
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 19:47) *
София появилась и много интересного для поимки Чекистов рассказала.

Например?
Попандопуло
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 17:49) *
Например?

вот и я толкового от нее ничего не нашел
Рыжая_
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 17:32) *
хочешь -будешь ты сверху,ты я вижу баба прогрессивная.

А че бы и нет!?
Мы анархисты или где? )
Сoфья
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 19:50) *
вот и я толкового от нее ничего не нашел

Чья бы корова мычала)
Попандопуло
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:50) *
А че бы и нет!?
Мы анархисты или где? )

а где?

Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 17:50) *
Чья бы корова мычала)

у тебя еще и корова есть..... нука ну ка...
Рыжая_
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 17:33) *
То, есть личное, это не есть кто он? Селянин или чекист?

Да какая разница!?
Он в меня стрельнул, я - в него!
Ответка прилетела... ))
Сметана
Цитата(Попандопуло @ 10.04.2019 - 17:47) *
Сегоня рано пары -непары вычислять!

У нас много спунов, и тех кто еще ничего не сказал о игре, (и ты в том числе). Есть вообще выдающиеся личности - Привет-равнение-голос. Был бы один-два, его можно было повесить, а у нас их половина. Всех не перевешаешь.

Комариха хоть болтала.
Попандопуло
Цитата(Сметана @ 10.04.2019 - 17:52) *
У нас много спунов, и тех кто еще ничего не сказал о игре, (и ты в том числе). Есть вообще выдающиеся личности - Привет-равнение-голос. Был бы один-два, его можно было повесить, а у нас их половина. Всех не перевешаешь.

Комариха хоть болтала.

чой то я не сказал? чепчик с глаз сними!
Рыжая_
А преферанс игра тонкая и требует некоторой внутренней организации.

Ты главное паровозик на мизере не зацепи... ))
Сметана
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 17:49) *
Например?

Кто от кого забеременел.
Цитата(Сoфья @ 10.04.2019 - 17:50) *
Чья бы корова мычала)

Давайте еще о животноводстве поговорим.
Цитата(Рыжая_ @ 10.04.2019 - 17:52) *
Да какая разница!?
Он в меня стрельнул, я - в него!
Ответка прилетела... ))

Ну с тобой хоть весело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.