Цитата(bate @ 7.04.2025 - 13:05)

Какие-то вы странные, я вообще не смотрю, кому кто и что подарил, ну, подарил и подарил...
Не обращай внимания, все как обычно, самый лучший мужчина тот, что достался мне)

Так и приходится носиться с мужчиной, который нужен всем)

Цитата(Любопытная @ 7.04.2025 - 12:55)

теперь и мне интересно...актер, наверное...красивый мужчина
Красавчики - моя слабость)

Давно заметила тенденцию, чем умнее и красивее мужчина, тем лучше ко мне относится)

Цитата(Росинка @ 7.04.2025 - 14:42)

Благодарю, Буся.
Просто уже во второй раз вижу фото этого мужчины у кого в подарочках - вот и спросила кто это. Я за новинками кино не слежу, журналы про моделей не читаю, мировые бренды мне тоже побоку, даже понятия не имела кто это и кого он представляет. На фото в подарочках у Инны симпатичный мужчина ))).
Я прочла про него, благодаря Бусе - меня отпустило )))). Не моё ))))). тем более обезьяна-водолей - это вообще гремучая смесь ))))
Глаза у него необычные.Думала такие глаза будут принадлежать очень особенному мужчине с высокими идеалами, а оказалось ... Ну ничего, сатане или дьяволу как облик подойдёт ))))). Тут ведь говорят, что сатана будет очень красивый ))). дьявольски красив. Фигура его меня не интересовала. меня заинтересовало только лицо.
Бейт))). Выдыхай )))). Ничего личного. Просто был разбор физиогномики и самого типажа.
Вот ты тщательно подошла к разбору типажа) Я кстати, его впервые заметила, может раньше в инете и видела, но не замечала, со мной так бывает, я актеров порой на 10-м фильме замечаю, а потом смотрю их ранние работы и удивляюсь, что я же этот фильм раньше видела, но этого актера там не помню)