Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам нравится в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Рыжая Белка
баритон
голос- это самое возбуждающее что есть в мужчине
Гусёна ✌
Цитата(Рыжая Белка @ 9.09.2019 - 14:15) *
баритон
голос- это самое возбуждающее что есть в мужчине

голос даа.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Летняя Зима
Голос, руки и взгляд
Renifer
Цитата(Летняя Зима @ 30.08.2019 - 23:33) *
Чувство юмора, порядочность, физическая сила, интеллект.
А если он ещё и извращенец, тогда он идеален ag.gif cs.gif

Порядочный извращенец с чувством юмора , развитый физически и интеллектуально ag.gif Звучит неплохо ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Летняя Зима @ 30.08.2019 - 22:33) *
Чувство юмора, порядочность, физическая сила, интеллект.
А если он ещё и извращенец, тогда он идеален ag.gif cs.gif
Только, имейте в виду - нас таким совсем немного... Бережно относитесь и цените...
Летняя Зима
Цитата(Renifer @ 9.09.2019 - 16:37) *
Порядочный извращенец с чувством юмора , развитый физически и интеллектуально ag.gif Звучит неплохо ca.gif

ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 9.09.2019 - 16:38) *
Только, имейте в виду - нас таким совсем немного... Бережно относитесь и цените...

в сервант поставить, как хрусталь и любоваться ag.gif
Гусёна ✌
грудь! к которой можно прижаться do.gif
Velvet
Забавная статья попалась на глаза))):

В своем рассказе писатель Марина Александрова сравнила мужчин с алкоголем. Мол, бывает мужчина - коньяк, а бывает - пиво... Я решила продолжить эту интересную тему

Мужчина - уксус.

Вы когда нибудь пробовали пить это большими глотками? Нет. Только на кончик языка - попробовать, и тут же назад. Вот и мужчины такие бывают. Сидит - изрекает прописные истины - и так становится от этого кисло на душе, что хочется сбежать куда-то в дальние края и совершить что-нибудь непотребное. Но добавлять таких мужчин в жизнь надо. В очень небольшом количестве - для оттенения вкуса. Кто еще так стимулирует на непотребства?

К таким мужчинам прилагается женщина-сода. Безыскусная барышня хорошо переносит чужую кислятину и даже слегка гасит ее. В итоге может выйти неплохой лимонад - если не перестараться с содой и добавить вкусовых добавок.

Мужчина - соевый соус.

Это что-то непонятное. Общаться сложно, но интересно - слишком много эзотерики и философии. Но попробовать иногда хочется. Чуть-чуть, экзотики ради.

Мужчина - подсолнечное масло

После общения с такими хочется помыться. С ног до головы. Потому что то, что хорошо для готовки - не подходит для общения.

Мужчины - оливковое масло.

А вот такими хочется обмазаться с ног до головы. Для лечебного эффекта и общего улучшения вкуса жизни. Они проникают под кожу и делают жизнь насыщеннее. Эффект от таких мужчин - омолаживающий. Хочется собрать чемоданы и уехать с таким на край земли к морю и пальмам.

Мужчины - прокисшее вино

Никогда не пейте эту гадость. Это хуже чем уксус - оно обманывает, обещая всем свои видом изысканный вкус и радость жизни. А когда попробуешь - лишь мутная голова, похмелье, ощущение полного трындеца...

Мужчины - имбирный чай с лимоном

Лучший на мой взгляд вид мужчин. Теплые и уютные, они укроют пледом и заберут все неприятности тяжелого дня. Принимать таких можно в больших количествах каждый день на протяжении долгих лет. Пряный вкус имбиря тянет в путешествия, в которых даже на краю земли можно чувствовать себя с таким мужчиной как дома

Мужчина-кофе.

Будоражит. волнует и слегка кружит голову. При тесном общении стимулирует сильное сердцебиение. Вызывает стойкое привыкание, при отсутствии общения - становится плохо. Эта зависимость, иногда болезненная, слезть с нее очень трудно - последствия в виде эмоциональной нестабильности при встрече - будут долго терзать попавшую в личное пространство.

...............................

Мужчина - томатный сок

При первом взгляде вызывает удивление - неужели и такое бывает. Но при ближайшем рассмотрении, а тем более контакте - понимаешь - а как я раньше без него жила? Немного соли и перца - лишь улучшат вкус, точнее отношения!

Мужчина—кисель

Мужчина-кисель. Стабильный и добропорядочный - но в таком вязнешь, как в бабушкином киселе. Вроде бы сладко - но не освежает. Попытаешься пожаловаться кому-то на такого спутника жизни - никто не поймет, лишь пальцем у виска покрутят. Ты что - дура? Не пьет, не курит, че тебе еще надо? Для многих барышень - мечта, а не муж. Для некоторых - наказание

Мужчина - нечто...

Ну такое иногда подают в придорожных харчевнях или в столовках, каким-то чудом сохранившихся с доисторических времен. Нечто в стаканчике, проданном под видом кофе или чая, или компота. Название - не важно - консистенция все-равно идентичная..... При взгляде на него понимаешь, что это особь мужского пола... Кажется... Все...

Мужчина — мороженое

Ой вэй, встречаются и такие . С виду холодные и неприступные. Но если хорошенько облиза... ( зачеркнуто) зацеловать как они тают в твоих руках

Мужчина - соленый огурец

Не стоит сразу смущенно хихикать - такие мужчины на вес золота! Они твердые и крепкие, как бабушкины огурчики из банки. Они легко вернут вас в реалии жизни, когда вы раскисните, перебрав ненужной вам экзотики. Починят кран, построят дом, крепко обнимут и сделают счастливой. И никто во всем мире не сможет назвать пряный острый соленый огурец - скучным или лишенным изюминки. Он прекрасен, как тот рассол жизни, в котором он сформировался.

©Ирина Подгурская

Какого мужчину хотели бы себе или какой уже есть? ab.gif
Любопытная
сочетание имбирного чая с соленым огурцом...это нормально? ag.gif
Velvet
Цитата(Любопытная @ 20.11.2019 - 16:56) *
сочетание имбирного чая с соленым огурцом...это нормально? ag.gif

это здорово!))
Пуньк
Ммммм, не отказалась бы - Мужчина-кофе. cs.gif
Velvet
а меня вот тянет на кофе ag.gif с томатным соком ag.gif
Любопытная
Цитата(Kara Mel @ 20.11.2019 - 17:00) *

мы извращенки ca.gif
Velvet
Цитата(Любопытная @ 20.11.2019 - 17:02) *
мы извращенки ca.gif

ну и ладно))) мне хорошо при этом! ag.gif
тебе же не плохо?
Секлетея Абрамовна
А что там про коньяк? )
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 20.11.2019 - 17:00) *

Карамель, с томатным соком надо попробовать) я с картофельным салатом, люблю (оливье), а правильно кофе запить водой, что бы баланс не нарушить водный.
Акробайт
Может ещё, мужчина - банан. Повышает уровень гормона счастья,повышает настроение. Помогает при депрессии. Просто как вариант)
Акробайт
Оказывается это моя тема. Я не знал.
Velvet
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2019 - 17:15) *
А что там про коньяк? )

надо поискать))

Цитата(Наташа @ 20.11.2019 - 17:17) *
Карамель, с томатным соком надо попробовать) я с картофельным салатом, люблю (оливье), а правильно кофе запить водой, что бы баланс не нарушить водный.
тут речь о мужчинах))) на счет воды, безусловно согласна)!

Цитата(Акробатикус @ 20.11.2019 - 17:17) *
Может ещё, мужчина - банан. Повышает уровень гормона счастья,повышает настроение. Помогает при депрессии. Просто как вариант)

ag.gif мужчина банан))) на любой товар есть свой купец) и на банан значит будет спрос)
Святой Отец
Мужчина-банан это тафталогия. Как рыба-фиш.
Каждый мужчина имеет уже в заводской комплектации банан.
Гусёна ✌
выдержка и самоконтроль.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.12.2019 - 13:13) *
выдержка и самоконтроль.

К сожалению, не все этим страдают ag.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 13.04.2019 - 0:47) *
Можно я тут втиснусь между вами девочками ab.gif

А что вам нравится в мужчинах?

Жесткость характера,сила воли,непокобелимость ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 21.12.2019 - 13:31) *

одааа.
но может поэтому оно и замечается и выделяется.
так бы ныли, что мужчины слишком скупы и как роботы ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 21.12.2019 - 13:31) *

А непокобелимостью,м? ed.gif Одни кобели кругом ag.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 21.12.2019 - 13:33) *

Непокобелимые? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 21.12.2019 - 13:33) *

непокобелимость - это скорее про женщин, которые кобелей избегают в своей жизни ag.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.12.2019 - 13:35) *
непокобелимость - это скорее про женщин, которые кобелей избегают в своей жизни ag.gif

Старые девы что ли?
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 21.12.2019 - 13:36) *
Старые девы что ли?

а то все прям мужчины кобели?))
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.12.2019 - 13:35) *

Если рассматривать с точки зрения избегания кобелей,то мужчины тоже непокобелимы или покобелимы могут быть ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 21.12.2019 - 13:38) *
Если рассматривать с точки зрения избегания кобелей,то мужчины тоже непокобелимы или покобелимы могут быть ca.gif

у мужчин то в крови, а у женщин то опыт и мудрость! ag.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.12.2019 - 13:37) *

Не попробуешь, не узнаешь ag.gif
Natik
Апостол Иуда
Вот, 9 страниц исписано... Чего, только, не понаписали что нравится в мужчинах. И ни одна дама не написала, что ей нравится у её мужчины толстый и длинный член. А, ведь, тема вполне предполагает такой ответ. Ну, почему? Почему ни одной из наших не нравится Он...
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.12.2019 - 13:37) *

ca.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 21.12.2019 - 14:48) *
Вот, 9 страниц исписано... Чего, только, не понаписали что нравится в мужчинах. И ни одна дама не написала, что ей нравится у её мужчины толстый и длинный член. А, ведь, тема вполне предполагает такой ответ. Ну, почему? Почему ни одной из наших не нравится Он...

Он нравится мужчинам.Так что не отчаивайтесь ag.gif
льдинка
чтоб он был огромным как бабуин ag.gif

Natik
Нравится то,когда несмотря на давление окружения и тд,мужчина не пьет и не курит.Не знаю как этот скил называется.Сила воли?
Jusi
Цитата(Natik @ 2.05.2020 - 19:52) *
Нравится то,когда несмотря на давление окружения и тд,мужчина не пьет и не курит.Не знаю как этот скил называется.Сила воли?

тех кого на слабо берут? закомплексованные мымрики ag.gif
DJ
Цитата(Natik @ 2.05.2020 - 21:52) *

Не пью, не курю, но никто не давит. Чорд.
Jusi
Цитата(Sun Dance @ 2.05.2020 - 21:01) *

это пацаны утверждаются, мужчины всё уже себе доказали ag.gif
Natik
Цитата(Наташа @ 2.05.2020 - 19:57) *
тех кого на слабо берут? закомплексованные мымрики ag.gif

Кто закомплексованные?
Jusi
Цитата(Natik @ 2.05.2020 - 21:07) *
Кто закомплексованные?

те, кто поддаётся уговорам, вопреки своим желаниям, не могут твёрдо сказать "нет". Не те, о ком ты говорила, я твоей цитатой воспользовалась, для противоположного сравнения ag.gif
Natik
Цитата(Наташа @ 2.05.2020 - 21:10) *
те, кто поддаётся уговорам, вопреки своим желаниям, не могут твёрдо сказать "нет". Не те, о ком ты говорила, я твоей цитатой воспользовалась, для противоположного сравнения ag.gif

А ведь не только малолетки уговорам поддаться могут...
Jusi
Цитата(Natik @ 2.05.2020 - 21:15) *
А ведь не только малолетки уговорам поддаться могут...

есть такой тип мужчин бесхребетных....
Natik
Цитата(Sun Dance @ 2.05.2020 - 21:01) *

Молодец,прорекламировал себя ca.gif

Цитата(Наташа @ 2.05.2020 - 21:16) *
есть такой тип мужчин бесхребетных....

Вот.А мне хребетность нравится ag.gif
DJ
Цитата(Natik @ 2.05.2020 - 23:18) *
Молодец,прорекламировал себя ca.gif

Да прям. Для кого, зачем?
ShakuDancer
Нравится когда мужчина сильный и похож на защитника, когда есть ощущение что за ним как за каменной стеной)
Natik
Брутальность нравится.

Ну и все атрибуты маскулинности.Шерсть,щетина,монобровь.
JuLi
Чтобы мужчина мне понравился у него должен быть внутренний стержень, характер и харизма. Должен самореализовываться в профессии/ работе. Иметь чувство юмора.
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 3.05.2020 - 11:18) *
Чтобы мужчина мне понравился у него должен быть внутренний стержень, характер и харизма. Должен самореализовываться в профессии/ работе. Иметь чувство юмора.
Любимая!!! Я тут!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.