А правила какие? Может тему подготовки к партии открыть?
Jusi
1.07.2019 - 11:16
Цитата(ЦарьПушка @ 1.07.2019 - 9:13)
Кристиан же говорит, что на островѣ все было по настоящему, а вот сейчас всё не по настоящему - мы сами создали это место, чтобы встретиться с людьми, которые срставляли самый важный период в жизни, который был как разммъ на островѣ
По настоящему, потому что смерти нет.
Цитата
В первой серии шестого сезона нам показали затопленный Остров,что вызвало массу вопросов. Это всего лишь красивая аллегория,и означает то,что для всех тех,кто в данный момент находится в самолёте-Острова больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Он где то там, низко , под Зеркалом воды. Они прошли этот этап, искупили свои грехи, и поднимаются выше и выше ближе к Свету. Островные воспоминания стёрлись из памяти,осталось только одно,самое сильное-это ЛЮБОВЬ
Хельга
1.07.2019 - 12:14
Открою тех ветку прошу чисто правила обсуждать.
ЦарьПушка
1.07.2019 - 12:59
Наташа Всё таки остров это реальностьамь, а затопленный остров - въ чистилищѣ. Я такъ понялъ. И Рикардо, и Иаковъ , и Веніаминъ ходили в большой міръ.. Дарма Инишиатив есть и в большомъ мірѣ Эвакуировали детей с острова перед инциндентомъ Кромѣ того слова Кристиана сыну в последней серіи - островъ был самымъ ВАжнымъ этапомъ в твоей жизни, поэтому вы и создали это место
ЦарьПушка
1.07.2019 - 17:45
Цитата(Теххи @ 1.07.2019 - 15:46)
Дорогие друзья я очень извиняюсь но я не буду вести эту игру. Я просила игрока Цп и здесь и в личной переписке писать на нормально и языке. Мало того что он отказался но и всячески меня окорбил. Поскольку эту игру заказывал именно Он я просто не имею этического права ее вести. Прошу прощения. И ухожу.
Я готова передать все имена клонов другому ГМ.
Отвечаю здесь, ибо я держу обещания (моё обещанiе есть в пункте 3 ниже). Во-первыхъ, я не оскорблялъ тебя. Во-вторыхъ, ты попросила меня писать на человечскомъ. Я возразилъ, что пишу на человеческомъ, а не на языке нелюдей - большевиковъ. В-третiихъ, я обещалъ не писать больше въ техветке, такъ мои сообщенiя тебя раздражаютъ. В-четвёртых, я обещалъ не использовать петровскую орфографiю от имени клона.
То есть твоя просьба выполнена - в техветке я не пишу. Вторую часть просьбы ты сама не желаешь, чтобы я выполнилъ.
Anarhist
1.07.2019 - 18:20
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Наташа @ 1.07.2019 - 0:58)
остров это и есть чистилище, куда все они попали после крушения....подверглись посмертным испытаниям, а дальше направились в иные миры...
Чистиилище, согласно католическому вероучению, — место, в котором души умерших грешников очищаются от неискуплённых при жизни грехов.
А собачка в чём грешна была?
ЦарьПушка
1.07.2019 - 18:35
Цитата(Anarhist @ 1.07.2019 - 18:20)
Чистиилище, согласно католическому вероучению, — место, в котором души умерших грешников очищаются от неискуплённых при жизни грехов.
А собачка в чём грешна была?
Покусала, наверное, кого-то В чистилище нет ни Волта, ни Майкла, ни пса
ОбмОрОк
1.07.2019 - 19:09
Ребят, что у вас тут? нужно звать ГМ или что? Там люди просто серьезные, чтобы не попасть в неудобняк какой-то
Наталья Лапшина
1.07.2019 - 19:32
Ребята, я наверное, глупая и ничего не понимаю. Даже сериал досмотрела только до середины третьего сезона... Что происходит, почему этот сериал так важен для вас? Для меня это хороший сериал с замечательными персонажами и отличным психологизмом. Не столько о выживании на острове, сколько о людях. О том, какие они, чего боятся, как меняются. О том, что нет плохих и хороших, а есть сложные и разные... Сериал, над которым можно думать. Но для вас он нечто большее... Что? Почему вокруг этой игры кипят такие страсти? Почему игра еще не началась, а уже происходят настоящие, неигровые ссоры? Как потом играть, если все сейчас перессорятся? Или здесь всегда так, а я просто не в курсе?
Jusi
1.07.2019 - 19:41
Цитата(ЦарьПушка @ 1.07.2019 - 12:59)
Наташа Всё таки остров это реальностьамь, а затопленный остров - въ чистилищѣ. Я такъ понялъ. И Рикардо, и Иаковъ , и Веніаминъ ходили в большой міръ.. Дарма Инишиатив есть и в большомъ мірѣ Эвакуировали детей с острова перед инциндентомъ Кромѣ того слова Кристиана сыну в последней серіи - островъ был самымъ ВАжнымъ этапомъ в твоей жизни, поэтому вы и создали это место
Я совсем по другому поняла этот сериал. Да и выжить в такой авиакатастрофе нереально. Конечно, там много неразрешённых вопросо осталось...
Цитата(Наталья Лапшина @ 1.07.2019 - 19:32)
Ребята, я наверное, глупая и ничего не понимаю. Даже сериал досмотрела только до середины третьего сезона... Что происходит, почему этот сериал так важен для вас? Для меня это хороший сериал с замечательными персонажами и отличным психологизмом. Не столько о выживании на острове, сколько о людях. О том, какие они, чего боятся, как меняются. О том, что нет плохих и хороших, а есть сложные и разные... Сериал, над которым можно думать. Но для вас он нечто большее... Что? Почему вокруг этой игры кипят такие страсти? Почему игра еще не началась, а уже происходят настоящие, неигровые ссоры? Как потом играть, если все сейчас перессорятся? Или здесь всегда так, а я просто не в курсе?
...с чего вы взяли, что для меня он нечто большее, чем захватывающий сериал? И ссоры вы где увидели, страсти? вяло перекидываемся мнениями....
Секлетея Абрамовна
1.07.2019 - 19:47
Цитата(Наташа @ 1.07.2019 - 19:41)
И ссоры вы где увидели, страсти? вяло перекидываемся мнениями....
так вяло, что ведущая ушла?!
Хельга
1.07.2019 - 19:55
Друзья все в тех ветку
Лола Лоу
1.07.2019 - 20:00
Сколько всего планируется игроков?
Лола Лоу
1.07.2019 - 20:12
Цитата(ОбмОрОк @ 1.07.2019 - 18:09)
Ребят, что у вас тут? нужно звать ГМ или что? Там люди просто серьезные, чтобы не попасть в неудобняк какой-то
Конечно зовите. Было бы здорово, если бы к нам пришли серьезные ГМ. Им сначала нужно позарегаться, сыграть хотя бы одну партию, вникнуть в правила ведения партий на ресурсе и если админ не против - вести дальше игры. Все как сделал Саня Саф, он же Король Муравьев
Секлетея Абрамовна
1.07.2019 - 20:14
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2019 - 20:12)
Конечно зовите. Было бы здорово, если бы к нам пришли серьезные ГМ. Им сначала нужно позарегаться, сыграть хотя бы одну партию, вникнуть в правила ведения партий на ресурсе и если админ не против - вести дальше игры. Все как сделал Саня Саф, он же Король Муравьев
Урана с его наркоманиями?) *я в хорошем смысле этого слова*
Лола Лоу
1.07.2019 - 20:22
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.07.2019 - 19:14)
Урана с его наркоманиями?) *я в хорошем смысле этого слова*
Уран сильный ГМ и неплохой игрок, но шо то я на него поставила, как на победителя прошлогоднего турнира и пролетела. Наркоманию любить нужно конечно, она не всем вообще заходит, но можно попробовать, почему не?
Секлетея Абрамовна
1.07.2019 - 20:29
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2019 - 20:22)
Уран сильный ГМ и неплохой игрок, но шо то я на него поставила, как на победителя прошлогоднего турнира и пролетела. Наркоманию любить нужно конечно, она не всем вообще заходит, но можно попробовать, почему не?
он может отбаллансить небольшой набор. Но там будет док пробиваться, как негатив, например)) И игра с ночи, что совсем не интересно)
Лола Лоу
1.07.2019 - 20:34
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.07.2019 - 19:29)
он может отбаллансить небольшой набор. Но там будет док пробиваться, как негатив, например)) И игра с ночи, что совсем не интересно)
Ладно, давайте вообще дождемся хоть какого то серьезного ГМ, может это все балачки) Неудобно обсуждать Урана, когда он ответить не может и не зареган)
ОбмОрОк
1.07.2019 - 20:47
Саф не вдохновился Вроде и не отказался но и не согласился четко) Урану передам приглашение. Дальше не знаю как увидит и ответит
Секлетея Абрамовна
1.07.2019 - 20:58
Цитата(Лола Лоу @ 1.07.2019 - 20:34)
Ладно, давайте вообще дождемся хоть какого то серьезного ГМ, может это все балачки) Неудобно обсуждать Урана, когда он ответить не может и не зареган)
Да, я его была бы рада видеть)
Мэл
1.07.2019 - 21:07
Может Текси игру проведет? Давайте ее попросим.
Меня с моими двумя сериями 6 сезонов и по 25 серий в сезоне, новый Ведущий просто прибьет. Наповал!
Секлетея Абрамовна
1.07.2019 - 21:07
Цитата(Мэл @ 1.07.2019 - 21:07)
Может Текси игру проведет? Давайте ее попросим.
Меня с моими двумя сериями 6 сезонов и по 25 серий в сезоне, новый Ведущий просто прибьет. Наповал!
В тех ветке уже правила обсуждаются)
Мэл
1.07.2019 - 21:09
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.07.2019 - 21:07)
В тех ветке уже правила обсуждаются)
Правила это одно, я антуража боюся. (Ляпну что то не в струю.)
Jusi
1.07.2019 - 21:14
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.07.2019 - 19:47)
так вяло, что ведущая ушла?!
Куда ушла? Разве не Теххи ведущая?
Безликий лед
1.07.2019 - 23:20
Цитата(ОбмОрОк @ 1.07.2019 - 20:47)
Саф не вдохновился Вроде и не отказался но и не согласился четко)
Он сыграл чтобы увидеть уровень. Увидел
ЦарьПушка
2.07.2019 - 9:59
Пишу в теме подпольная имперiя, ибо обещал не писать в техветке. Если уже Джульетъ ушла из-за правилъ, а две Наташи противъ новыхъ правил можетъ тогда сыграемъ классику? А изъ новыхъ правилъ только призрака воьмёмъ?
ОбмОрОк
2.07.2019 - 11:58
У меня хвост зачесался. Потому что хочется сказать главную беду мафии всей вселенной
ОбмОрОк
2.07.2019 - 12:08
Ладно скажу?
Жизнь сейчас нестабильная, рынок-конкуренция-наглость-мошенники -коррупция. В общем хронический стресс фактор каждый Божий день. Где-то за половину населения ( в любом коллективе) приходят в игру на взводе, выливают друг на друга свои обидки, тревоги, а у каждого их и своих валом.
Это подсознательно все происходит. Если не задавать себе вопрос:-зачем я( именно я) здесь хочу бушевать и создавать напряженность? То всегда напряженность из жизни будет в сеть выплескиваться со всеми последствиями вплоть до того, что долгие дружные площадки просто рассыпаются навсегда.
Если задавать именно себе такой вопрос, то мозг скоро покажет главную причину, почему злость или досада или обида( на кого-то или что-то типа). Мб она вообще с детства тянется.
Ну когда себя понимаешь, то понимаешь и других.
И в целом, когда мозг больше занят логическими упражнениями, меньше времени и сил остается на выяснения отношений с пользователями, которые совершенно не виноваты в каких-то личных проблемах из жизни, которые сюда притащили я ты он она и все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому чем заковыристее формат, тем дружнее мирная и мафская команды, тк они будут искать стратегию, а не выяснять, кто кого любит или не любит и почему ???
Хотите верьте хотите проверьте. Тока это уже тыщу раз проверено
Наталья Лапшина
2.07.2019 - 12:16
Цитата(ОбмОрОк @ 2.07.2019 - 12:04)
Ладно скажу?
Жизнь сейчас нестабильная, рынок-конкуренция-наглость-мошенники -коррупция. В общем хронический стресс фактор каждый Божий день. Где-то за половину населения ( в любом коллективе) приходят в игру на взводе, выливают друг на друга свои обидки, тревоги, а у каждого их и своих валом.
Это подсознательно все происходит. Если не задавать себе вопрос:-зачем я( именно я) здесь хочу бушевать и создавать напряженность? То всегда напряженность из жизни будет в сеть выплескиваться со всеми последствтиями вплоть до того, что долгие дружные площадки просто рассыпаются навсегда.
Если задавать именно себе такой вопрос, то мозг скоро покажет главную причину, почему злость или досада или обида( на кого-то или что-то типа). Мб она вообще с детства тянется.
Вы правы, Обморок (извините, если делаю ошибки в имени ) Мы приходим в игру расслабиться, пообщаться, переключиться от ежедневного стресса. Если его здесь станет больше, чем в реальности, зачем тогда нужна такая игра? Напрягает, когда еще до начала игры включаются серьезные неигровые конфликты (не просто кто-то неудачно пошутил, и все через 5 минут забыли, а с взаимными обидами, разборками вплоть до банов...). Почему это стало всплывать именно сейчас, на этой игре, вот что интересно. Почему-то мафия "Олимп" проходила легко и безболезненно, как открытый урок в каком-нибудь лицее. А сейчас все иначе. Люди играют те же. В чем дело?
Наталья Лапшина
2.07.2019 - 12:23
То есть, нам сейчас надо взять самый сложный формат из возможных? А если половина народа будет тупить из-за сложных незнакомых правил, как я, например, это напряженность не повысит?)
ЦарьПушка
2.07.2019 - 12:29
Цитата(ОбмОрОк @ 2.07.2019 - 12:08)
Ладно скажу?
Это подсознательно все происходит. Если не задавать себе вопрос:-зачем я( именно я) здесь хочу бушевать и создавать напряженность? То всегда напряженность из жизни будет в сеть выплескиваться со всеми последствиями вплоть до того, что долгие дружные площадки просто рассыпаются навсегда.
И в целом, когда мозг больше занят логическими упражнениями, меньше времени и сил остается на выяснения отношений с пользователями, которые совершенно не виноваты в каких-то личных проблемах из жизни, которые сюда притащили я ты он она и все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому чем заковыристее формат, тем дружнее мирная и мафская команды, тк они будут искать стратегию, а не выяснять, кто кого любит или не любит и почему ???
Ну народъ то побежалъ после измененій правилъ
Я то сыграю во что угодно, но безъ Juliet уже не выйдет эти правила
ОбмОрОк
2.07.2019 - 14:52
ЦП, большинство боится выглядеть некомпетентными. Слишком большая зависимость от чужого мнения.
Ну не все, но многие. Поэтому ничего новое не только не приживается, но и не осваивается. А некоторые приходят в мафию именно из-за отношений, проецируя их из реалки! Да-да, поругаться и пободаться. Что ни к чему хорошему никого никогда не приводило.
Артиша
2.07.2019 - 14:58
Цитата(ОбмОрОк @ 2.07.2019 - 12:08)
Ладно скажу?
Подписываюсь под каждым словом.
ОбмОрОк
2.07.2019 - 14:58
Цитата(Наталья Лапшина @ 2.07.2019 - 12:16)
Почему-то мафия "Олимп" проходила легко и безболезненно, как открытый урок в каком-нибудь лицее. А сейчас все иначе. Люди играют те же. В чем дело?
Раз на раз не приходится. Иногда пары копятся копятся пока крышка не начинает подпрыгивать
Самое верное дело-прекатить выяснять отношения и НИКОГДА не переходить на личности. Мафия для мафии. Тогда прогресс будет а не наоборот
Артиша
2.07.2019 - 15:01
Цитата(Наталья Лапшина @ 2.07.2019 - 12:16)
Вы правы, Обморок (извините, если делаю ошибки в имени ) Мы приходим в игру расслабиться, пообщаться, переключиться от ежедневного стресса. Если его здесь станет больше, чем в реальности, зачем тогда нужна такая игра? Напрягает, когда еще до начала игры включаются серьезные неигровые конфликты (не просто кто-то неудачно пошутил, и все через 5 минут забыли, а с взаимными обидами, разборками вплоть до банов...). Почему это стало всплывать именно сейчас, на этой игре, вот что интересно. Почему-то мафия "Олимп" проходила легко и безболезненно, как открытый урок в каком-нибудь лицее. А сейчас все иначе. Люди играют те же. В чем дело?
Тоже не понимаю... что происходит? Почему сама техветка Лоста превратилась в постоянные разборки, капризы и претензии... первый раз такое вижу.
Артиша
2.07.2019 - 15:10
Цитата(Наталья Лапшина @ 2.07.2019 - 12:23)
То есть, нам сейчас надо взять самый сложный формат из возможных? А если половина народа будет тупить из-за сложных незнакомых правил, как я, например, это напряженность не повысит?)
Сама на первых порах страдала от этого... что сначала боялась спрашивать о непонятном в техветке, а потом уже косячила в игре. С первым разделалась быстро: стала не стесняться все, что непонятно, спрашивать в тех.теме. Много, долго, нудно, доведя ГМ до белого каления... но пока все не понимала, не отставала. ГМ сочувствую, но так скоро стала многое понимать... Со вторым было сложнее... но в послеигровых обсуждениях спрашивала о своих ошибках, что было непонятно. Получала много, не всегда вежливо, но... старалась все понять и принять... и еще... раньше обсуждения были более обучающими, опытные игроки терпеливо объясняли как можно было иначе поступить, где была ошибка, на что обращать внимание. Читала и потихоньку начинала понимать. Сейчас такое бывает нечасто. Увы.
Артиша
2.07.2019 - 15:15
Цитата(ЦарьПушка @ 2.07.2019 - 12:29)
Ну народъ то побежалъ после измененій правилъ
Я то сыграю во что угодно, но безъ Juliet уже не выйдет эти правила
и в картошку будешь играть?
Цитата(ОбмОрОк @ 2.07.2019 - 14:52)
ЦП, большинство боится выглядеть некомпетентными. Слишком большая зависимость от чужого мнения.
Ну не все, но многие. Поэтому ничего новое не только не приживается, но и не осваивается. А некоторые приходят в мафию именно из-за отношений, проецируя их из реалки! Да-да, поругаться и пободаться. Что ни к чему хорошему никого никогда не приводило.
Верно! И это беда. Не беря и не играя новые форматы, не наберешь опыта, не получишь удовольствия от игры. А некомпетентность уходит с опытом, но без опыта с разными форматами - он будет почти никакой. Нет развития - нет удовольствия от игры.
Jusi
2.07.2019 - 16:42
Цитата(Артиша @ 2.07.2019 - 15:15)
Верно! И это беда. Не беря и не играя новые форматы, не наберешь опыта, не получишь удовольствия от игры. А некомпетентность уходит с опытом, но без опыта с разными форматами - он будет почти никакой. Нет развития - нет удовольствия от игры.
Думаешь? Надо у Лолы спросить, по моему от новых форматов меньше удовольствия от игры, меньше манёвренности , хотя не уверена... и дело не в том, что боюсь чего то не понять , ты правильно заметила, все можно спросить и тебе разжуют подробно, но сам смысл игры я предпочитаю классический.
Лола Лоу
2.07.2019 - 16:44
Играть нужно все, но лучшая игра это классики)
ЦарьПушка
2.07.2019 - 17:14
Цитата(Теххи @ 2.07.2019 - 16:46)
А я сама не могу понять мне народ пишет с условиями.... если то играем остаюсь если то играем ухожу ... Одно слово пропавшие
Пустой трамвай останется
Цитата(Артиша @ 2.07.2019 - 15:15)
Матерясь и плюясь.
Артиша
2.07.2019 - 17:20
ЦарьПушка только не уходи. Ты мне нравишься, хотя тебя иногда и заносит... и в игре с тобой интересно...
но когда без мата и похабщины
Не уйдешь?
ЦарьПушка
2.07.2019 - 19:22
Цитата(Артиша @ 2.07.2019 - 17:20)
ЦарьПушка только не уходи. Ты мне нравишься, хотя тебя иногда и заносит... и в игре с тобой интересно...
но когда без мата и похабщины
Не уйдешь?
Только если впередъ ногами
P.S. Давайте призрака, он в тему игры
ЦарьПушка
2.07.2019 - 22:23
Я согласен на любые правила, кроме картошки
ЦарьПушка
2.07.2019 - 22:59
На закате в среду, Я на остров еду, Сяду просто в яхту, Быстро покачу. От LA до остров-града Очень близко, просто рядом. Сяду просто в яхту Или даже прилечу.
Встречай, меня встречай, На крыльях я лечу. И больше не скучай, А меньше не хочу. Встречай, меня встречай, На крыльях я лечу. И больше не скучай, А меньше не хочу.
До заката в среду Пролететь пол света Надо в самолёте В синей вышине. Возвращаюсь я на остров Всё здесь было так непросто, В некотором роде - Это по моей вине.
Встречай, меня встречай, На крыльях я лечу. И больше не скучай, А меньше не хочу. Встречай, меня встречай, На крыльях я лечу. И больше не скучай, А меньше не хочу.
Ох, закаты в среду Хороши, но летом. А сегодня осень Без конца дожди. И нелётная погода: Что поделаешь — природа. Тороплюсь я очень. Буду в среду — только жди!
Ника
3.07.2019 - 9:44
Цитата(ЦарьПушка @ 29.06.2019 - 10:55)
Ника, а ты грашь?
Играю, но по времени, не здесь. Не часто совпадаем.
ЦарьПушка
3.07.2019 - 11:47
Цитата(Ника @ 3.07.2019 - 9:44)
Играю, но по времени, не здесь. Не часто совпадаем.
А паралельно в нескольких местах слабо?
Ника
3.07.2019 - 14:05
Цитата(ЦарьПушка @ 3.07.2019 - 11:47)
А паралельно в нескольких местах слабо?
Слабо. Случалось, но где-то(а то и везде) получалось плохо.
ЦарьПушка
3.07.2019 - 14:09
Цитата(Ника @ 3.07.2019 - 14:05)
Слабо. Случалось, но где-то(а то и везде) получалось плохо.
Попытка-не попытка! Нам нужны Джекъ и Локкъ, а игра стартуетъ сегодня! Ты бы не могла насъ выручить, Ника?
Хельга
3.07.2019 - 14:11
Джек уже пришел
ЦарьПушка
3.07.2019 - 14:20
Цитата(Теххи @ 3.07.2019 - 14:11)
Джек уже пришел
Круто! Остался Локкъ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.