Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Секлетея Абрамовна
Поздравляю!)
Лола Лоу
Давайте поговорим прямо, если есть желание и пересчитаемся.
На какие типы игр мы сейчас можем рассчитывать и как дальше развивать раздел после последнего исхода наших игроков.
Я по прежнему веду все что кому взбредет в голову.
Темные, светлые, полутемносветлые, бонусы и прочие магазины)
Геннадий.
Надо записать в кодекс игрока его обязаность играть,что означает присутствие его на сайте и активное участие в обсуждегии тех или иных игроков,а так же их действий.Иначе этот позор,случившийся на прошлой игре,будет иметь прлдолжение. Напомню вам,что прототипом форумской игры была игра за круглым столом и покинуть ее никто не имел права.
макса
Ну как можно заставить человека сидеть за игрой 24 часа в сутки? Игры проходят по несколько дней, причем рабочих в том числе.
Акробайт
Не наберут людей если будут что-то требовать. А так человек пришёл, может польза будет. А нет так нет. Но игра состоится.
Геннадий.
Цитата(макса @ 20.10.2019 - 13:45) *
Ну как можно заставить человека сидеть за игрой 24 часа в сутки? Игры проходят по несколько дней, причем рабочих в том числе.
Вы же с правилами знакомитесь.И это игра и,как заявлено,коллективная.И кто сказал,что двадцать четыре часа.Такие вопросы очень легко решаются в ходе игры.
макса
Я к тому, что не нужно регламентировать, сколько времени сидеть в игре. Конечно, если ты записался и участвуешь, то быть нужно, но по возможности.
Геннадий.
Цитата(макса @ 20.10.2019 - 14:15) *
Я к тому, что не нужно регламентировать, сколько времени сидеть в игре. Конечно, если ты записался и участвуешь, то быть нужно, но по возможности.
Если по возможности то зачем записываться?Вы же играть собирались или просто провести время?Но я еще раз пытаюсь обьяснить,все эти вопросы должны обсуждаться во время игры.
льдинка
Геннадий.
Ты прав, когда играют за столом, никто же не уходит покурить))

Ну, а здесь играют, когда могут, мы же в инете
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 20.10.2019 - 15:07) *
Геннадий.
Ты прав, когда играют за столом, никто же не уходит покурить))

Ну, а здесь играют, когда могут, мы же в инете
А я говорю,что можно договориться о совместной встрече.
Мэл
Цитата(Геннадий. @ 20.10.2019 - 15:45) *
А я говорю,что можно договориться о совместной встрече.

Как? Если все мы разбросаны по всему миру.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 20.10.2019 - 14:39) *
Если по возможности то зачем записываться?Вы же играть собирались или просто провести время?Но я еще раз пытаюсь обьяснить,все эти вопросы должны обсуждаться во время игры.

Геннадий, не делайте революсьон!
В игре решаются только игровые моменты, всё остальное, включая время онлайна — это неигровуха.

День длится 24 часа, каждый игрок в удобное для него время излагает свою позицию по игре, хорошо, если совпадает по времени с кем либо и может пойти на диалог.
То о чем Вы говорите, это формат блица, когда игроки договариваются об онлайне и играют всю партию за пару часов. Любителей такого формата не очень много. Он более приближен к классической мафии за столом. Есть ещё более близкая— скайп мафия.

Прелесть форумной в неспешности, возможности перечитать, подумать. В возможности собрать людей из разных часовых поясов.
Секлетея Абрамовна
Король муравьёв, с Днем рождения!

Саня, всего самого доброго!
Jusi
С Днём Рождения! 8b.gif
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 20.10.2019 - 15:48) *
Как? Если все мы разбросаны по всему миру.

Естественно по интернету.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.10.2019 - 16:11) *
Геннадий, не делайте революсьон!
В игре решаются только игровые моменты, всё остальное, включая время онлайна — это неигровуха.

День длится 24 часа, каждый игрок в удобное для него время излагает свою позицию по игре, хорошо, если совпадает по времени с кем либо и может пойти на диалог.
То о чем Вы говорите, это формат блица, когда игроки договариваются об онлайне и играют всю партию за пару часов. Любителей такого формата не очень много. Он более приближен к классической мафии за столом. Есть ещё более близкая— скайп мафия.

Прелесть форумной в неспешности, возможности перечитать, подумать. В возможности собрать людей из разных часовых поясов.
А я о чем? bn.gif bn.gif bn.gif
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.10.2019 - 21:36) *
Король муравьёв, с Днем рождения!

Саня, всего самого доброго!

Присоединяюсь!
Короля муравьев и мафии с днюхой!)
Саша всего тебе самого-самого, грандиозных битв и сокрушительных побед)
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 20.10.2019 - 13:39) *

Дается на игровой день 23 часа для того, что бы все живущие в разных часовых поясах могли прочитать что то в теме дня и ответить на вопросы к ним и задать свои, а также проголосовать.
На ночь, как правило последнее время дают около часа, а так график может быть разный.
Раньше напр., играли сутки день, сутки ночь, но сейчас такой график не очень реален.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 25.10.2019 - 15:06) *
Дается на игровой день 23 часа для того, что бы все живущие в разных часовых поясах могли прочитать что то в теме дня и ответить на вопросы к ним и задать свои, а также проголосовать.
На ночь, как правило последнее время дают около часа, а так график может быть разный.
Раньше напр., играли сутки день, сутки ночь, но сейчас такой график не очень реален.

Я вообще не про это начинал,а про то ,что необходимо записать в кодекс игрока его обязанность играть,а не присутствовать,проявляя активность только при голосовании.Дабы исключить возможность повторения того позора, который имел место в прошлой игре.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 16:11) *
Я вообще не про это начинал,а про то ,что необходимо записать в кодекс игрока его обязанность играть,а не присутствовать,проявляя активность только при голосовании.Дабы исключить возможность повторения того позора, который имел место в прошлой игре.

Та ну не.
Кодекс это документ, добровольно принятый игроками в форумную мафию в нете.
Его никто не обязан менять по первому щелчку новичка, тем более того, кто нарушил этот самый Кодекс
Причем проблемы спунства в партиях обсуждались при его создании, и было принято решение не вносить каких то пунктов, относительно времени проведения игрока в партии.
Можно написать пять осмысленных сообщений, проведя в партии свободный час времени, и сделать больше, чем тот, кто написал пятьдесят бессмысленных постов, проведя в партии десять часов в сутки.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 25.10.2019 - 17:50) *
Та ну не.
Кодекс это документ, добровольно принятый игроками в форумную мафию в нете.
Его никто не обязан менять по первому щелчку новичка, тем более того, кто нарушил этот самый Кодекс
Причем проблемы спунства в партиях обсуждались при его создании, и было принято решение не вносить каких то пунктов, относительно времени проведения игрока в партии.
Можно написать пять осмысленных сообщений, проведя в партии свободный час времени, и сделать больше, чем тот, кто написал пятьдесят бессмысленных постов, проведя в партии десять часов в сутки.
Во первых я ничего не нарушал.Во вторых то,что вы описываете в последующем и привело к том позору который мы поимели в прошлой игре.А по поводу бессмысленности или осмысленности,так осмысленно писал только Клодо,моя же задача заключалась в том ,что бы сплотить игроков,создать мирный кулак,как это у вас говорят.Но проблема то и заключалась в том,что играть,т.е прилагать усилия к пониманию происходящего, никто не играл.Некогда было.Особенно это касается Тюремщика,от игры которого на 99% зависит победа мирных.
И еще напоминаю вам,что эта игра была создана как коллективная игра за круглым столом,когда никто его,круглый сто,не мог покинуть и все были обязаны играть
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 7.05.2018 - 20:26) *
Я когда пишу правила постоянно укаываю
"Правила данной партии укладываются в Правила мафии ресурса и Кодекс Игрока"

Кодекс игрока был написан пять лет назад для межфоумного пользования группой игроков и оформлен мною.
Кодекс носит рекомендательный характер
Картинку с Кодексом я Точкам тоже сделаю )

Кодекс Игрока

1) [b]Ведущий всегда прав.
2) Если Ведущий неправ - см. п. 1).
3) Не клянись своим статусом и не заключай на него пари.
4) Не предъявляй копии экрана и тексты писем от Ведущего.
5) Не оперируй узнаванием Игроков и прочими неигровыми методами.
6) Не переходи на личности Игроков ни в партии, ни в её обсуждении.
7) Не убивай себя сам и не склоняй к суициду других.
8) Не злоупотребляй крупным шрифтом и яркими резкими цветами при написании сообщений.
9) Не обсуждай игры, идущие на других ресурсах.
10) Не нарушай игровой график. Сообщай о своих проблемах Ведущему игры, а не Игрокам.
11) Не обижайся на шутки и цепляния других Игроков к твоему клону.
12) Соблюдай антураж партии[/b]

Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 18:05) *
Во первых я ничего не нарушал.Во вторых то,что вы описываете в последующем и привело к том позору который мы поимели в прошлой игре.А по поводу бессмысленности или осмысленности,так осмысленно писал только Клодо,моя же задача заключалась в том ,что бы сплотить игроков,создать мирный кулак,как это у вас говорят.Но проблема то и заключалась в том,что играть,т.е прилагать усилия к пониманию происходящего, никто не играл.Некогда было.Особенно это касается Тюремщика,от игры которого на 99% зависит победа мирных.
И еще напоминаю вам,что эта игра была создана как коллективная игра за круглым столом,когда никто его,круглый сто,не мог покинуть и все были обязаны играть.

Пункты1,5,6

Геннадий, Вы нарушили 5, 6 пункты, и непризнанием наказания нарушаете пункт 1
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.10.2019 - 18:16) *
Пункты1,5,6

Геннадий, Вы нарушили 5, 6 пункты, и непризнанием наказания нарушаете пункт 1
Хорошо согласен.А по существу вопроса который я осветил,что нибудь будет,что либо сказать? ag.gif
А именно
Цитата
то,что вы описываете в последующем и привело к том позору который мы поимели в прошлой игре.А по поводу бессмысленности или осмысленности,так осмысленно писал только Клодо,моя же задача заключалась в том ,что бы сплотить игроков,создать мирный кулак,как это у вас говорят.Но проблема то и заключалась в том,что играть,т.е прилагать усилия к пониманию происходящего, никто не играл.Некогда было.Особенно это касается Тюремщика,от игры которого на 99% зависит победа мирных.
И еще напоминаю вам,что эта игра была создана как коллективная игра за круглым столом,когда никто его,круглый сто,не мог покинуть и все были обязаны играть .
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 17:05) *
И еще напоминаю вам,что эта игра была создана как коллективная игра за круглым столом,когда никто его,круглый сто,не мог покинуть и все были обязаны играть

Вы нарушили три пункта из 12.

Игра в реале отличается от игры в виртуале, еще раз.
И в реале могут быть замены у игроков либо остановка игры, есть форс мажор, и там же могут быть игроки которые скажут 5 предложений, а есть которые скажут 10.

И не коллективная игра, а салонная командная игра мафия) Стол может быть и квадратный и даже можно играть без стола ))
Не волнуйтесь, мои учителя стояли у истоков создания форумной мафии и представляю точно о чем говорю.
Кодекс это документ для всех игроков в мафию, всех абсолютно в интернете, играющих не только на русском, так что еще раз там менять никто ничего не будет из за вашего требования там менять что то)

Геннадий, я вас еще раз предупреждаю, что красный цвет в обсуждениях в мафии только для модераторов раздела.
Мне надоело за вами убирать
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 18:20) *
Хорошо согласен.А по существу вопроса который я осветил,что нибудь будет,что либо сказать? ag.gif
А именно

Я не согласна, что играл только Клодо. И что только Вы создавали мирный кулак.
Его создавали и маньяк Флер и Мэл, и Люми, и Пьер( когда время позволяло.)
Квазимодо, которого практически не было, показал достаточно, что бы найтись мирным.
И если говорите, что никто не играл, то уточняйте, что Вы говорите о мирных. В игре были и две другие стороны.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 25.10.2019 - 18:33) *
Вы нарушили три пункта из 12.

Игра в реале отличается от игры в виртуале, еще раз.

И не коллективная игра, а салонная командная игра мафия) Стол может быть и квадратный и даже можно играть без стола ))
Не волнуйтесь, мои учителя стояли у истоков создания форумной мафии и представляю точно о чем говорю.
Кодекс это документ для всех игроков в мафию, всех абсолютно в интернете, играющих не только на русском, так что еще раз там менять никто ничего не будет из за вашего требования там менять что то)
Игра не может отличаться в зависимости от места проведения,если конечно цели одинаковы.Ваше замечание :-"И не коллективная игра, а салонная командная игра мафия)" относится к выражениям типа вода мокрая.И я не требую,а предлагаю.не хотите и не надо,хотя бы обоснуйте.А учителя для того и учат,что бы ученики превзошли их.Но не в нашем случае,если до сих пор понятие об игре остановилось на составлении каких-то пар не пар.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.10.2019 - 18:56) *
Я не согласна, что играл только Клодо. И что только Вы создавали мирный кулак.
Его создавали и маньяк Флер и Мэл, и Люми, и Пьер( когда время позволяло.)
Квазимодо, которого практически не было, показал достаточно, что бы найтись мирным.
И если говорите, что никто не играл, то уточняйте, что Вы говорите о мирных. В игре были и две другие стороны.
Вы же сами об это и говорили.Уже отказываетесь?Но вот по существу моего предложения ничего от вас нет.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 20:55) *
если до сих пор понятие об игре остановилось на составлении каких-то пар не пар.

Геннадий, ради всего святого, не трогайте непары.
Если я не понимаю в лоции, я не берусь о ней рассуждать. Возьмите пример с меня)

После завершения игры прошло более 3-х недель. Геннадий, что Вы решили вновь о ней заговорить? Пришло какое то осознание?
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 19:55) *
Игра не может отличаться в зависимости от места проведения,если конечно цели одинаковы.Ваше замечание :-"И не коллективная игра, а салонная командная игра мафия)" относится к выражениям типа вода мокрая.И я не требую,а предлагаю.не хотите и не надо,хотя бы обоснуйте.А учителя для того и учат,что бы ученики превзошли их.Но не в нашем случае,если до сих пор понятие об игре остановилось на составлении каких-то пар не пар.

Мне нужен переводчик с Геннадия.
Послушайте внимательно.
Вы утверждаете, что мафия коллективная игра, а я говорю, что она командная
Коллективная игра это лото, данетки, салочки. Там один победитель.
Командная игра это футбол, баскетбол, волейбол, там побеждает команда.
Та есть вы говорите, что вода сухая, а я говорю, что мокрая.

Вы изучите основы хотя бы, почитайте википедию, можно прочесть 200 игр данного ресурса еще, сыграйте партий пятьдесят потом приходите и начнем учиться)

Партия уже давно в архиве, если вам не понятны пары-не пары, то при чем тут ваше требование изменить Кодекс?
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 25.10.2019 - 22:28) *
Мне нужен переводчик с Геннадия.
Послушайте внимательно.
Вы утверждаете, что мафия коллективная игра, а я говорю, что она командная

Коллективная игра это лото, данетки, салочки. Там один победитель.
Командная игра это футбол, баскетбол, волейбол, там побеждает команда.
Та есть вы говорите, что вода сухая, а я говорю, что мокрая.

Вы изучите основы хотя бы, почитайте википедию, можно прочесть 200 игр данного ресурса еще, сыграйте партий пятьдесят потом приходите и начнем учиться)

Партия уже давно в архиве, если вам не понятны пары-не пары, то при чем тут ваше требование изменить Кодекс?
Команда это коллектив,коллектив это команда,по определению.Суть игры игры на основе личных впечатлений об играющем сделать вывод о принадлежности его к той или иной группе- это психология,а не математика.И википедией в меня тыкать не надо она здесь не причем.
но мы настолько удалились от обсуждения моего предложения,что вы уже забыли его суть.Я прав? ag.gif
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.10.2019 - 21:04) *
Геннадий, ради всего святого, не трогайте непары.
Если я не понимаю в лоции, я не берусь о ней рассуждать. Возьмите пример с меня)

После завершения игры прошло более 3-х недель. Геннадий, что Вы решили вновь о ней заговорить? Пришло какое то осознание?
Смею заметить,что это вы вернулись к обсуждению прошлой игры.Я же общаясь с Лолой сделал ей предложение в включить в кодекс или правила,не знаю,что там у вас более котируется,упоминание от том,что каждый игрок послав заявку на игру,берет на себя обязательства играть,а не присутствовать,проявляя активность только при голосовании,присоединяясь к мнению минимального большинства,которое ,как показала прошедшая игра,может быть враждебно.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 4:38) *
Команда это коллектив,коллектив это команда,по определению.Суть игры игры на основе личных впечатлений об играющем сделать вывод о принадлежности его к той или иной группе- это психология,а не математика.И википедией в меня тыкать не надо она здесь не причем.
но мы настолько удалились от обсуждения моего предложения,что вы уже забыли его суть.Я прав? ag.gif

Вы ошибаетесь так, как будто вам русский не родной.
Коллективная игра служит средством для развития межличностный отношений в группе лиц, объединенных общей целью с целью определения одного победителя.
Командная игра служит средством для развития сплоченности и умения работать на команду и там единственная цель игры - победа команды.
Википедия как раз причем.
Прежде чем что то вообще говорить по теме мафии как таковой, было бы здорово прочитать о основных понятиях
Ваше предложение было о том, что бы изменить Кодекс.
Это нереально, вредно и никому не нужно. Вы не понимаете вообще о чем пишите.
Есть еще и правила игры.
ГМ пишет, что игроки должны присутствовать в партии 10 часов в сутки, кто может тот и присутствует, кто не может идет играть к другому ГМ, у которого в правилах таких пунктов нет.

Вот и все решение проблемы.
ГМ может написать что угодно в правилах игры, кто готов играть по таким правилам, тот играет, кто не готов тот не играет.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 26.10.2019 - 9:50) *
Вы ошибаетесь так, как будто вам русский не родной.
Коллективная игра служит средством для развития межличностный отношений в группе лиц, объединенных общей целью с целью определения одного победителя.
Командная игра служит средством для развития сплоченности и умения работать на команду и там единственная цель игры - победа команды.
Википедия как раз причем.
Прежде чем что то вообще говорить по теме мафии как таковой, было бы здорово прочитать о основных понятиях
Ваше предложение было о том, что бы изменить Кодекс.
Это нереально, вредно и никому не нужно. Вы не понимаете вообще о чем пишите.
Есть еще и правила игры.
ГМ пишет, что игроки должны присутствовать в партии 10 часов в сутки, кто может тот и присутствует, кто не может идет играть к другому ГМ, у которого в правилах таких пунктов нет.

Вот и все решение проблемы.
ГМ может написать что угодно в правилах игры, кто готов играть по таким правилам, тот играет, кто не готов тот не играет.
КОЛЛЕКТИВ
(от лат. collectivus - собирательный, совместный) - англ. collective; нем. Kollektiv. Группа людей, объединенная решением определенных производственных, обществ., полит, и др. задач, характеризующаяся общими интересами и целями, чувством солидарности, самоопределением. В зависимости от видов деятельности различают: К. производственный, научный, спортивный, учебный и др.
Antinazi. Энциклопедия социологии, 2009
По поводу правил которые вы составляете-было бы очень хорошо,что бы они были более осмысленными,например для чего был создан персонаж которого можно было удалить только с двойным или другим,перевесом голосов,и более продуманными как это было в случае с Бутарем,когда играющие на ходу домысливали на какой срок он может забирать голоса игроков. ai.gif ai.gif ai.gif
А за сим я хочу прекратить этот разговор ведущийся по принципу "сам дурак",ввиду его бесперспективности.
Секлетея Абрамовна
Задумалась, почему говорят, в матче победила команда «Спартак», а не победил коллектив « Спартак»?

И о погоде балансе.

Геннадий, тут все просто: если есть персонаж с двойным голосом, то в противовес непременно должен быть персонаж, которого можно с перевесом в два голоса посадить.
Тонкости баланса чуть проще для понимания, чем непары.

Геннадий, Вы играли в кёрлинг?
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.10.2019 - 11:18) *
Задумалась, почему говорят, в матче победила команда «Спартак», а не победил коллектив « Спартак»?

И о погоде балансе.

Геннадий, тут все просто: если есть персонаж с двойным голосом, то в противовес непременно должен быть персонаж, которого можно с перевесом в два голоса посадить.
Тонкости баланса чуть проще для понимания, чем непары.
Потому что в коллектив "Спартак"входят тренера,массажисты,врачи и еще очень много полезных людей без которых команда "Спартак" не смогла бы одержать победу.Смотрите на вещи немного шире.
Далее по тексту: ну что что это даст мирным?
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 10:07) *
КОЛЛЕКТИВ
(от лат. collectivus - собирательный, совместный) - англ. collective; нем. Kollektiv. Группа людей, объединенная решением определенных производственных, обществ., полит, и др. задач, характеризующаяся общими интересами и целями, чувством солидарности, самоопределением. В зависимости от видов деятельности различают: К. производственный, научный, спортивный, учебный и др.
Antinazi. Энциклопедия социологии, 2009
По поводу правил которые вы составляете-было бы очень хорошо,что бы они были более осмысленными,например для чего был создан персонаж которого можно было удалить только с двойным или другим,перевесом голосов,и более продуманными как это было в случае с Бутарем,когда играющие на ходу домысливали на какой срок он может забирать голоса игроков. ai.gif ai.gif ai.gif
А за сим я хочу прекратить этот разговор ведущийся по принципу "сам дурак",ввиду его бесперспективности.

При чем тут "коллектив" к мафии большая загадка
Вы утверждали, что мафия - коллективная игра, я говорила что она салонная командная.
Забыли или что?
Вот и здорово, все равно вы ничего не понимаете в том о чем говорите, путаете понятия, абсолютный ноль в балансах, кодексах и правилах.
Всего вам доброго )
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 26.10.2019 - 12:16) *
При чем тут "коллектив" к мафии большая загадка
Вы утверждали, что мафия - коллективная игра, я говорила что она салонная командная.
Забыли или что?
Вот и здорово, все равно вы ничего не понимаете в том о чем говорите, путаете понятия, абсолютный ноль в балансах, кодексах и правилах.
Всего вам доброго )
Вы тут давече спрашивали знаю ли я русский язык.Так вот "коллективная" это прилагательное от существительного "коллектив".Ну и кому стоит сесть за парту.
И я да понимаю,о чем веду речь,а если вам кажется,что знание ваших правил даст вам какое нибуть преимущества в этой игре,так вы ошибаетесь.Потому как,очевидно, суть игры вам так и не открылась.Примите мой соболезнования.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 13:04) *
Вы тут давече спрашивали знаю ли я русский язык.Так вот "коллективная" это прилагательное от существительного "коллектив".Ну и кому стоит сесть за парту.
И я да понимаю,о чем веду речь,а если вам кажется,что знание ваших правил даст вам какое нибуть преимущества в этой игре,так вы ошибаетесь.Потому как,очевидно, суть игры вам так и не открылась.Примите мой соболезнования.

Приминительно к прошедшей игре, знание правил маньяком Флер дало ей преимущество и позволило победить.
Такие дела.
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.10.2019 - 13:14) *
Приминительно к прошедшей игре, знание правил маньяком Флер дало ей преимущество и позволило победить.
Такие дела.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Вы это серьезно. bj.gif bj.gif bj.gif
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 12:04) *

Ну вообщем у вас коллективная игра = командной, а это не одно и тоже.

Сплошное бла-бла-бла. Невежество и профанация.
За сим все.

Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 13:23) *
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Вы это серьезно. bj.gif bj.gif bj.gif

Оспорите? ;)
И Вы не ответили мне про керлинг.
Мэл
Боюсь, что щас прежде чем записываться в игру, будут осторожно спрашивать, Геннадий играет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.