Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 17:05)

Во первых я ничего не нарушал.Во вторых то,что вы описываете в последующем и привело к том позору который мы поимели в прошлой игре.А по поводу бессмысленности или осмысленности,так осмысленно писал только Клодо,моя же задача заключалась в том ,что бы сплотить игроков,создать мирный кулак,как это у вас говорят.Но проблема то и заключалась в том,что играть,т.е прилагать усилия к пониманию происходящего, никто не играл.Некогда было.Особенно это касается Тюремщика,от игры которого на 99% зависит победа мирных.
И еще напоминаю вам,что эта игра была создана как коллективная игра за круглым столом,когда никто его,круглый сто,не мог покинуть и все были обязаны играть
Вы нарушили три пункта из 12.
Игра в реале отличается от игры в виртуале, еще раз.
И в реале могут быть замены у игроков либо остановка игры, есть форс мажор, и там же могут быть игроки которые скажут 5 предложений, а есть которые скажут 10.
И не коллективная игра, а салонная командная игра мафия) Стол может быть и квадратный и даже можно играть без стола ))
Не волнуйтесь, мои учителя стояли у истоков создания форумной мафии и представляю точно о чем говорю.
Кодекс это документ для всех игроков в мафию, всех абсолютно в интернете, играющих не только на русском, так что еще раз там менять никто ничего не будет из за вашего требования там менять что то)
Геннадий, я вас еще раз предупреждаю, что красный цвет в обсуждениях в мафии только для модераторов раздела.
Мне надоело за вами убирать