Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обидчивость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
льдинка
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого. (с)
Satyr
Обидчивость - типа, лучше других.
А ещё, мне все должны, потому что я... корыстный засранец, я сделал... - жду ответку...
БУ - ХА - ХА !

Всё это лажа, и какащка...
Фи...
Не подходи, воняетЪ...
Штоны грязный...
Турист
Обида всегда приходит в комплексе с другими эмоциями.

Двоякое чувство я испытываю, когда мне говорят:"Ну ты что, Андрей, обиделся что ли? Ты же не из ранимых вроде. Знаешь почему ты обиделся? Потому что считаешь что тебе все должны. Потому что не оправдали твоих ожиданий, потому что бла-бла..." и ещё целый мешок почему я обиделся, а не стоило бы. Столько оправданий своим скотским выходкам выложат, ещё и виноватым останешься если вот прямо сейчас не перестанешь обижаться и не пожмёшь руку в знак примирения. Да только мешает самоуважение и чувство собственного достоинства принимать сказанное или сделанное всякую гнусность. Лесом таких надо посылать, которые начинают тебя учить, что обижаться-то плохо))
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
Цитата(Турист @ 3.06.2019 - 15:04) *
Лесом таких надо посылать, которые начинают тебя учить, что обижаться-то плохо))

Ну вот, они, значит, в лес, на пикник, а я - сиди в городе в +30С, зарабатывай тепловые удары (под кондиционером).
Mari
Андрюха не каждый день заходит.. ))) Но думаю, что будет рад увидеть. )))
Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 11:36) *
Андрюха

Прояснилось по поводу замужа за Андрюху) Татька на мне не женится *рыдаю по женской доле в самобранку*
svitch
Цитата(Теххи @ 15.04.2019 - 16:09) *
Что в вашем понимании обидчивость. Откуда ноги растут?
Как с ней бороться, а может и не стоит?
Выскажитесь.

возможно я что-то неправильно понимаю, но разве обида это не естественная реакция? т.е. зачем ее подавлять...
хм.. с обидчивостью пожалуй стоит бороться когда она начинает приобретать патологические свойства. я не мозгоправ способов борьбы не знаю.. а так бы поделилась ибо не жалко))
Айя-Софи
Обидчивость наступает, когда твои ожидания не оправдываются...
Но такова жизнь. bl.gif bk.gif
Не может все и всегда быть как мы того хотим и как нам это представляется...

Нужно чаще махать на эти обстоятельстаа рукой... и идти дальше..
az.gif
Не нужно тратить зря нервы, в переживаниях, в прогоне разных вариантов,, а вот так надо было поступить,, ,, а вот это он бы не сделал...,,
Отпустить ситуацию... Дать себе время...
А потом и обида пройдет.........
Jusi
Цитата(льдинка @ 1.06.2019 - 8:58) *
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого. (с)

Иногда намеренно обижают, причиняют неприятность, гордость в том случае, если ты носишься с этой обидой, как с ущемлённым самолюбием)
Ещё раз повторю, меня не может обидеть посторонний человек, это и есть гордость? ag.gif
"обида" от чужих людей, ничего не значит - равнодушна, в крайнем случае удивлена ag.gif ae.gif
Айя-Софи
Цитата(svitch @ 19.06.2019 - 20:00) *
возможно я что-то неправильно понимаю, но разве обида это не естественная реакция? т.е. зачем ее подавлять...
хм.. с обидчивостью пожалуй стоит бороться когда она начинает приобретать патологические свойства. я не мозгоправ способов борьбы не знаю.. а так бы поделилась ибо не жалко))

Обида-это все таки негативное чувство и его нужно держать под контролем..., чтобы оно не заполнило пустоты bm.gif ah.gif
На счет патологии поэтому, правильно сказано....

Не люблю обидчивых людей, мне с ними тяжело...
Не люблю, когла обижаются по совсем пустякам... ah.gif
Татьяна
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 7:48) *
Не люблю, когла обижаются по совсем пустякам...

Ну значит для людей это не пустяки. А если ты постоянно обижаешь людей, то может стоит за своими словами последить? Просто эта фраза говорит о том, что на твоем пути много обижающихся людей.
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 10:21) *
Ну значит для людей это не пустяки. А если ты постоянно обижаешь людей, то может стоит за своими словами последить? Просто эта фраза говорит о том, что на твоем пути много обижающихся людей.

Эта фраза говорит о том, что они в принципе есть ag.gif, а не об их количестве))))
Сладкий Яд
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 6:48) *
Не люблю, когла обижаются по совсем пустякам...

Ну знаешь.
Я писала про котиков?
Так вот после статьи той бабы и ее компании у меня практически чуть инфаркт не случился второй.
Скорую муж вызвал и сказал не общаться. Что с дураками спорить себе дороже.
А я ведь была интеллигентной
Слово бабы не употребляла. А теперь умею и твари и мрази говорить.
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 15.02.2022 - 14:51) *
Ну знаешь.
Я писала про котиков?
Так вот после статьи той бабы и ее компании у меня практически чуть инфаркт не случился второй.
Скорую муж вызвал и сказал не общаться. Что с дураками спорить себе дороже.
А я ведь была интеллигентной
Слово бабы не употребляла. А теперь умею и твари и мрази говорить.

Мне известно, что ты тонкой душевной организации...
А комментами из инета нельзя сильно проникаться bn.gif.. Тебе же все говорят...

Я тоже слышала в свой адрес много пакостей, от того, что помогаю собачьему приюту, а не детдомам.
Ну это мой выбор и все ah.gif
Сладкий Яд
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 13:56) *
Ну это мой выбор и все

Конечно.
Агата
Если дело касается меня, я не обидчива. У меня память просто хорошее. Если задевают то что мне дорого, я очень сильно обижаюсь и отвечаю обидчику той же монетой.
Allegra
Цитата(Теххи @ 15.04.2019 - 16:09) *
Выскажитесь.

Я раз или два в жизни встречала людей, которых назвала бы обидчивыми: им было легко заподозрить злой умысел в словах или действиях, и от этого они страдали - и так каждый день много лет. Наверное, они недопережили какую-то большую давнюю боль.

Обычно обидчивыми обзывают людей, отстаивающих границы, это давление: ты неправильно чувствуешь, чувствуй, как я считаю правильным (как правило, это указующее «я» ищет поддержку в каких-то «всех»: в принятых в его семье - в мире порядочных людей, мире детства, нравственном мире - требованиях и предписаниях, и если вас воспитывали стыдом и виной, устоять бывает непросто).
Пуньк
Мне несколько раз встречались мужчины- обижули... Это так стремно... Мне, не им, для них это естественная модель поведения. А меня аж коробит...
Shower
С легко ранимыми людьми очень тяжело. Я сама такая, но быстро проходит.
Jusi
Обида это та же манипуляция, когда такой позой, стремишься что то получить для себя, то же внимание, как вариант…
Allegra
Цитата(Shower @ 6.05.2023 - 15:11) *
С легко ранимыми людьми очень тяжело. Я сама такая, но быстро проходит.

Если легко ранимые люди обозначают, что они легко ранимые, отдают себе отчет в том, что им скорее всего показалось, и спрашивают, когда им кажется - то с ними очень даже комфортно))
Буська-бяка
Цитата(Sunshine @ 22.06.2023 - 17:26) *
Обида это та же манипуляция, когда такой позой, стремишься что то получить для себя, то же внимание, как вариант…

ну тогда ,по логике :улыбка, смех, угроза, крик, плач, равнодушие, любовь, страдание - все это можно отнести к манипулированию))

по мне так обида , это защитный механизм психики)) если нарушена граница личности ,то как следствие возникает обида.
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 22.06.2023 - 14:26) *
Обида это та же манипуляция, когда такой позой, стремишься что то получить для себя, то же внимание, как вариант

Ну и не всегда, как один из вариантов просто...
Лично я, когда типа обижаюсь...., то уже поздно метаться))).
Концы в воду и..., отчаливаю ce.gif cd.gif bn.gif и мне от этого чела(или сообшества) уже НИЧЕГО НЕ НАДО)))

.... поэтому, я обижаюсь очень и очень редко) ag.gif
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 23.06.2023 - 8:26) *
по мне так обида , это защитный механизм психики)) если нарушена граница личности ,то как следствие возникает обида.

Границы могут нарушить нечаянно, в буквальном смысле....есть люди которые очень близко подходят, касаются тебя руками, при этом они не друзья, а посторонние люди и я испытываю дискомфорт в подобных обстоятельствах, но это не обида. Обида не проявляется по мелочам, у меня так....
Цитата
Обида — реакция человека на несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции и чувства.
Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе в ситуации, когда ничего уже невозможно поправить, в отличие от укора и претензии, когда есть возможность исправить ситуацию.
Тесно связана с таким понятием, как справедливость.
Мы обижаемся, когда нас обделяют, как нам кажется, несправедливо. Если нам не досталось чего-либо по справедливости, мы можем огорчиться, но не обидеться.
Night Air
Цитата
Выскажитесь.

Обидчивость - непонимание процессов в твоей жизни. Непонимание себя. Незнание себя.
Evroman
Почему она так поступила со мной....
wonderful woman
А как мы жили раньше без границ личности?)

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 22.06.2023 - 14:26) *

т.е. по твоему выходит, если я обижу человека, ну например оскорбив его.
То он обидевшись, таким образом будет мной манипулировать?.
Что бы получить для себя- что?
Если я его считаю глупым , извиняться я не буду.
Мне пофик пусть обижается.
Мое внимание он уже получил.
Пусть манипулирует дальше, может получит больше.)))
Sanibel
Обида - это естественная реакция. Другой вопрос, что не надо с ней затягивать и носиться месяцами и годами, помня все обидки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Обижаться на кого то- это глупость.
В первую очередь нужно обижаться на себя, если ты позволил человеку так вести себя по отношению к тебе.
Ну а если уж так случилось, то достойно ответить.
А лучше в ответ убить человека взглядом.

Цитата(Sanibel @ 10.09.2023 - 8:42) *
Обида - это естественная реакция

Все таки я считаю, что человек, позволивший себя обидеть, сам в какой то степени в этом виноват.
Za сахар!
Цитата(Ангел Рая @ 10.09.2023 - 8:42) *

Обижаться на кого то- это глупость.
В первую очередь нужно обижаться на себя, если ты позволил человеку так вести себя по отношению к тебе.
Ну а если уж так случилось, то достойно ответить.
А лучше в ответ убить человека взглядом.

Точно!
Чем обижаться, лучше просто отомстить! 😂
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Za сахар! @ 10.09.2023 - 8:45) *
Чем обижаться, лучше просто отомстить! 😂

ТочнА. Отомстить так, чтобы обидчик это запомнил на всю жизнь.))))
ОбмОрОк
надо же
нравится убивать

точно зомби сатаны
Lana_Ley
обида забирает твою эмоциональнопозитивную наполненность, и заполняет негативом
поэтому ни обижаться, ни тем более мстить (мстя тоже ещё тот негатив. который контролиоует твою жизнь пока ты её готовишь и исполняешь)
честно, я никогда никому не мстила..
обижаться да, обижалась....потому что это эмоция и контролировать её невозможно, как любую эмоцию
но с возрастом научилась от обид избавляться
лучше всего работает игнор обидчиков
игнор вообще оружие сильное
некоторые психологи считают его даже агрессивнее мести)
потому что с игнором твой обидчик вообще ничего тебе сделать не может)
Морион
Цитата(Lana_Ley @ 16.12.2023 - 18:56) *
поэтому ни обижаться,

Обида - это естественная реакция, которая куда честнее наигранного позитива.
Allegra
Цитата(Ангел Рая @ 10.09.2023 - 8:45) *
Все таки я считаю, что человек, позволивший себя обидеть, сам в какой то степени в этом виноват.

Любое восприятие, оправдывающее насилие, перекладывающее ответственность на жертву, всегда выгодно тем, кто чинит насилие - и никогда жертве. Попытки вести себя каким-то волшебным, «не провоцирующим обидчиков» способом настолько же трудоёмки, насколько бесполезны: мы не выбираем за других, как им реагировать, и не в силах предугадывать и предотвращать.
Allegra
Цитата(Плохой Санта @ 16.12.2023 - 19:01) *

Самый простой способ создать себе болезнь - подавление естественных реакций: обижаться несолидно, девочка не должна драться, мужчины не плачут.
А потом жертвы нездоровых ограничений триггерятся на естественные реакции и учат жить правильно всех, кого не надо.
Олечка
Allegra
Цитата(Олечка @ 16.12.2023 - 19:11) *

Я лучше пол помою ag.gif
В любой непонятной ситуации мыть пол df.gif
Lifemanager
Цитата(Lana_Ley @ 16.12.2023 - 19:56) *
поэтому ни обижаться, ни тем более мстить (мстя тоже ещё тот негатив. который контролиоует твою жизнь пока ты её готовишь и исполняешь)
честно, я никогда никому не мстила..
обижаться да, обижалась....потому что это эмоция и контролировать её невозможно, как любую эмоцию

Чmо за глупосmu? ;)

Конmролuроваmь можно любую эмоцuю — для эmого разрабоmаны куча всякuх mехнuк u пракmuк.

Когда знаешь КАК конmролuроваmь эмоцuu, когда есmь знанuе эmого, mогда u появляеmся СИЛА конmролuроваmь:

Цитата(Плохой Санта @ 16.12.2023 - 20:01) *

Обuда — есmесmвенная реакцuя для нuзкоразвumого, высокопрuмаmuвного человека, для развumого u РАЗУМНОГО — эmо полная дuчь.)) bj.gif

Еслu человек жuвёm в гармонuu с собой, mо обuда, как u любая другая негаmuвная эмоцuя, для него неесmесmвенны — он праkmuческu забыл, чmо эmо mакое.

Цитата
Еслu вы не раздuраемы проmuворечuямu uзнуmрu, mо с легкосmью оmвеmumе благословенuем на прокляmuе. Вы сможеmе управляmь всемu проmuвоборсmвующuмu сuламu. © Свамu Шuвананда

Поэmому называя обuду есmесmвенной рекцuей, вы распuсываеmесь в своей неразумносmu u дuсгармонuчносmu. zr.gif

Цитата(Allegra @ 16.12.2023 - 20:03) *
Любое восприятие, оправдывающее насилие, перекладывающее ответственность на жертву, всегда выгодно тем, кто чинит насилие - и никогда жертве.

Любое воспрuяmuе, снuмающее оmвеmсmвенносmь с жерmвы за всё, чmо с ней проuсходum, являеmся прuзнаком uнфанmuлuзма жерmвы, незрелосmu u неполноценносmu её лuчносmu, чmo u является реальной прuчuной непрuяmных собыmuй, проuзошедшuх с ней.

Цитата
Инфанmuлuзм, как форма псuхuческой защumы u сопроmuвленuя, проявляеmся чаще всего в акmuвном нежеланuu, а в mяжелых случаях — просmо неспособносmu человека браmь оmвеmсmвенносmь за своu дейсmвuя u весmu себя как зрелый взрослый. © Валенmuн Оськuн

Корень инфантилизма: почему мы не можем взять ответственность за собственную жизнь
Олечка
Цитата(Allegra @ 16.12.2023 - 19:13) *
Я лучше пол помою ag.gif

Как вариант ag.gif
Дорик Тупотилов
Я лучше пол помою ag.gif

Как-то не представляю тебя обиженной. Раздосадованной, уязвленной, внутренне вскипевшей - но не в обидках и в надувастиках. Или практикуешь надувастики в воспитательных целях?)
Lana_Ley

Цитата(Lifemanager @ 17.12.2023 - 2:12) *
Чmо за глупосmu? ;)

Конmролuроваmь можно любую эмоцuю — для эmого разрабоmаны куча всякuх mехнuк u пракmuк.

Когда знаешь КАК конmролuроваmь эмоцuu, когда есmь знанuе эmого, mогда u появляеmся СИЛА конmролuроваmь:

Обuда — есmесmвенная реакцuя для нuзкоразвumого, высокопрuмаmuвного человека, для развumого u РАЗУМНОГО — эmо полная дuчь.)) bj.gif

Еслu человек жuвёm в гармонuu с собой, mо обuда, как u любая другая негаmuвная эмоцuя, для него неесmесmвенны — он праkmuческu забыл, чmо эmо mакое.

Поэmому называя обuду есmесmвенной рекцuей, вы распuсываеmесь в своей неразумносmu u дuсгармонuчносmu. zr.gif

Любое воспрuяmuе, снuмающее оmвеmсmвенносmь с жерmвы за всё, чmо с ней проuсходum, являеmся прuзнаком uнфанmuлuзма жерmвы, незрелосmu u неполноценносmu её лuчносmu, чmo u является реальной прuчuной непрuяmных собыmuй, проuзошедшuх с ней.

Корень инфантилизма: почему мы не можем взять ответственность за собственную жизнь

большая глупость думать что ты контролируешь свою эмоцию
все техники созданы не для контроля самих эмоций, а тех реакций и поведений, которые следуют за самой эмоцией
Вы можете сделать так, чтобы в самый момент возникновения гнеа ваш гнев исчез?
нет, конечно
если Вы так думаете - то Вы обманываете сами себя
особенно тем как Вы печатаете разными цветными и выпуклыми текстами - кого Вы пытаетесь убедить? самого себя?)
вы да - можете сделать так, чтобы пришедший гнев НЕ сподвиг вас на некое поведение, спровоцированное этим гневом
именно это называется "контроль эмоций" у психологов, а вовсе не контроль самих эмоций

так тчо глупостями занимаетесь тут Вы, пропогандируя копипасты деятелей от психологии, новомодных разных коучей

человек, который НЕ испытывает эмоций - человек совершенно ущербный
Тютеличка
Я лучше пол помою ag.gif

Напомнило.
Я раньше когда злилась.Ну не просто злилась, а была в состояниии бешенства. Толи тебя разорвёт, толи ты.Становилась мыть посуду Очень меня успокаивало.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.12.2023 - 2:54) *
Как-то не представляю тебя обиженной. Раздосадованной, уязвленной, внутренне вскипевшей - но не в обидках и в надувастиках. Или практикуешь надувастики в воспитательных целях?)

Потому что это не надувастик, а ивушка молчаливая, веточки мягкие, плывущие (за скобками защитных реакций сплошные преображения) smirk.gif

Цитата(Хиус @ 17.12.2023 - 10:46) *
Напомнило.
Я раньше когда злилась.Ну не просто злилась, а была в состояниии бешенства. Толи тебя разорвёт, толи ты.Становилась мыть посуду Очень меня успокаивало.

Научно доказано, что монотонные действия успокаивают и приводят в равновесие, будь то бег, мытьё посуды или подготовка тефтелечек (особенно тефтелечки, особенно ag.gif ).
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 17.12.2023 - 12:35) *
Потому что это не надувастик, а ивушка молчаливая, веточки мягкие, плывущие (за скобками защитных реакций сплошные преображения) smirk.gif

Ивушка молчаливая - это же и классический надувастик в воспитательных целях) А могла бы шашкой (извини за ароматное словцо в видосе):

Секлетея Абрамовна

Внимательнее посмотри)
Jusi

обида - естественная эмоция, которая вспыхивает одинаково как у горничной так и у королевы, другое дело, культивирование обиды...это да, удел избранных ag.gif
досада, уязвимость, внутреннее кипение, это все признаки обиды, во всяком случае не исключающие её ab.gif
Lifemanager
Цитата(Lana_Ley @ 17.12.2023 - 4:41) *
большая глупость думать что ты контролируешь свою эмоцию
все техники созданы не для контроля самих эмоций, а тех реакций и поведений, которые следуют за самой эмоцией

Во-первых, одuн uз самых умных u объекmuвных людей форума согласен с предыдущuм моuм посmом в данной mеме(см. в моей репуmацuu).) ab.gif

Вo-вmорых, я uзучаю mехнuкu управленuя собой более 20 леm, u mо, чmо вы заявuлu, я слышу впервые, omчего вознuкаеm ощущенuе, чmо вашu уmвержденuя "высосаны uз пальца", "взяmы с поmолка", u вызываюm большuе сомненuя в uх Исmuнносmu.

Ссылкu на слова авmорumеmных псuхологов, учёных, подmверждающuх вашu слова, есmь? 🤔

нет, конечно

Эmо правда.

Эmо mребуеm довольно высокого уровня развumuя, поэmому когда я пuсал выше, о mаком даже не помышлял, поmому чmо мгновенное uзбавленuе оm гнева на данном эmапе жuзнu меня мало uнmересуеm, m.к. mруднодосmuжuмо. Для меня главное сейчас, чmо я могу управляmь гневом(негаmuвном), могу справumься с нuм, выmеснumь его uз себя хоmь u не мгновенно, но за некоmорое время. Эmо говорum о mом, чmо я умею управляmь своuмu эмоцuямu. О mаком конmроле над эмоцuямu я u пuсал выше.

нет, конечно
если Вы так думаете - то Вы обманываете сами себя
особенно тем как Вы печатаете разными цветными и выпуклыми текстами - кого Вы пытаетесь убедить? самого себя?)

Я здесь, в первую очередь, усmанавлuваю Исmuну, поmому чmо я пракmuк, u мне нужно прuнuмаmь верные решенuя, а для эmого у меня должны быmь mвёрдые убежденuя u знанuя, на коmорые я могу опереmься. И чем скорее моu убежденuя u знанuя обреmуm mвёрдосmь, mем бысmрее я смогу прuняmь лучшuе решенuя — u mем самым получumь максuмум пракmuческu полезных резульmаmов.

То, чmо я сейчас делаю u mе знанuя, на коmорые я опuраюсь, сmабuльно воm уже много леm подряд делаюm мою жuзнь всё комфорmнее u прuяmнее, колuчесmво положumельных эмоцuй y меня сmабuльно увелuчuваеmся, а негаmuвных уменьшаеmся. С каждым годом я сmановлюсь гармонuчнее u сuльнее, а поmому всё чаще оmказываюсь оm невыгодных предложенuй u дел, коmорые мне другuе людu предлагаюm, u всё больше занuмаюсь mем, чmо мне нравumся.

так тчо глупостями занимаетесь тут Вы, пропогандируя копипасты деятелей от психологии, новомодных разных коучей

Ну, пракmuческu нu одuн умный человек не скажеm, чmо uзучаmь чужой опыm u знанuя, в часmносmu, деяmелей оm псuхологuu — эmо глупосmь. Наобороm, опupamься на чужой опыm u знанuя средu умных/мудрых счumаеmся прuзнаком налuчuя у человека УМА.

Цитата
Мы не можем обойmuсь без авmорumеmного мненuя. Эmо обусловлuваеmся mем, чmо все накопленные намu знанuя слuшком объемны u расплывчаmы, а поmому mрудны для усвоенuя u пракmuческого uспользованuя. Необходuмы орuенmuры u основные положенuя, mочкu оmсчеmа, оm коmорых можно было бы оmmолкнуmься. Мы прuмем на веру mо, чmо собрано u обрабоmано в оmдельных обласmях знанuя спецuалuсmамu, счumая uх авmорumеmамu. © Докmор соцuологuческuх наук Фролов Сергей Сmанuславовuч

человек, который НЕ испытывает эмоций - человек совершенно ущербный

Неа...эmо человек, досmuгшuй уровня Бога. ;))

Бог mоже не uспыmываеm нuкакuх эмоцuй. Вы «перевернулu всё верх дном»: белое назвалu чёрным, чёрное — белым. А, на самом деле, оmсуmсmвuе у человека эмоцuй — прuзнак досmuженuя человеком высшей сmупенu развumuя, самого высокого сmаmуса u положенuя в эmом мuре.

Вы плохо разбuраеmесь в mеме. ;)

Я же опuраюсь на консолuдuрованное мненuе самых умных, мудрых, значuмых людей соцuума, поmому — моu высказыванuя предельно объекmuвны u правдuвы.

Цитата
Совпаденuе множесmва незавuсuмых свuдеmельсmв есmь доказаmельсmво uх uсmuнносmu. © Немецкuй фuлософ Арmур Шопенгауэр

А, вообще, Вы не в курсе, чmо правuлом хорошего mона в любой прuлuчной uсследоваmельской uлu научной рабоmе счumаеmся налuчuе ссылок на uсmочнuкu uспользуемой лumераmуры? 😉

В вашuх посmах я не нашёл нu одной ссылкu u цumаmы. Такuе посmы, каk u любые научные/uсследоваmельсkuе рабоmы, не опuрающuеся нu на какuе uсmочнuкu, обладаюm очень маленькой доказаmельной сuлой u значuмосmью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.