Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня спалили за дрочкой...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
Анонимный совет
Здравствуйте. Мне 14, и я занимаюсь дрочкой каждый день... Ровно 4 часа назад я сидел в свой комнате в наушниках с закрытой дверь и занимался тем самым делом. Я не именно дрочил, у меня просто было включено видео стопхамспб и другие вещи. Я сидел и от нечего делать просто теребил свой орган (эрекции не было). И тут я не слышу как мама открывает дверь, и как вы понял она увидила. Она просто попросила зарядку и со словами "лучше бы занимался чем-то полезным" вышла с комнаты. Я был в полном шоке, у меня никогда такого не было, и я всегда в глазах матери был ее маленьким сыночкам и мы почти не когда не ссорились. Сейчас все поменялось... Она игнорирует меня уже 4 часа, чтобы я не говорил. Единственное что она сказала - я огорчена тобой и больше не хочу тебя видеть. Я в полном отчаянии и не знаю что делать, я никогда не задумывался что кто-то может узнать чем я занимаюсь. Пожалуйста, не советуйте с ней поговорить.
Я всю жизнь начиная с 6 лет ужасно боялся слышать/говорить про половые органы. Когда мама начинала любой разговор связанный с этим, я в слезах убегал. Я ужасно боюсь девочек любого возраста, кроме родных взрослых людей. Я просто не знаю что мне делать и как с этим стыдом жить дальше...
Б/У
Бредовее бреда я еще не слышал , но спасибо за улыбку которая растянулась по всей моей морде ))) бгг

Не будет мамашка обижаться и расстраиваться на своего ребенка за то что он теребит свой жезл )
Апостол Иуда
Цитата(Анонимный совет @ 2.05.2019 - 16:17) *
Здравствуйте. Мне 14, и я занимаюсь дрочкой каждый день... Ровно 4 часа назад я сидел в свой комнате в наушниках с закрытой дверь и занимался тем самым делом. Я не именно дрочил, у меня просто было включено видео стопхамспб и другие вещи. Я сидел и от нечего делать просто теребил свой орган (эрекции не было). И тут я не слышу как мама открывает дверь, и как вы понял она увидила. Она просто попросила зарядку и со словами "лучше бы занимался чем-то полезным" вышла с комнаты. Я был в полном шоке, у меня никогда такого не было, и я всегда в глазах матери был ее маленьким сыночкам и мы почти не когда не ссорились. Сейчас все поменялось... Она игнорирует меня уже 4 часа, чтобы я не говорил. Единственное что она сказала - я огорчена тобой и больше не хочу тебя видеть. Я в полном отчаянии и не знаю что делать, я никогда не задумывался что кто-то может узнать чем я занимаюсь. Пожалуйста, не советуйте с ней поговорить.
Я всю жизнь начиная с 6 лет ужасно боялся слышать/говорить про половые органы. Когда мама начинала любой разговор связанный с этим, я в слезах убегал. Я ужасно боюсь девочек любого возраста, кроме родных взрослых людей. Я просто не знаю что мне делать и как с этим стыдом жить дальше...
Да, дрочи - не парься! И, мама не на тебя дуется, а на твоего папу. Она, кстати, тебе не сказала, что "ты весь в отца" или что-то типа этого? Просто, она в соседней теме свои проблемы с твоим папой уже почти неделю тут на форуме обсуждает.
Б/У
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2019 - 8:00) *
Она, кстати, тебе не сказала, что "ты весь в отца" или что-то типа этого? Просто, она в соседней теме свои проблемы с твоим папой уже почти неделю тут на форуме обсуждает

Абсолютли верно подмечено - СВОИ проблемы она обсуждает .. а думает что это У НЕГО проблемы )
Апостол Иуда
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 9:14) *
Абсолютли верно подмечено - СВОИ проблемы она обсуждает .. а думает что это У НЕГО проблемы )

Соратник, мне всегда спокойно, будучи уверенным в твоей адекватной реакции на любой мой пост!.. Скажу тебе без лукавства - на форуме это большая редкость и, поэтому, особенно ценно.
Joy
Цитата(Анонимный совет @ 2.05.2019 - 17:17) *
....Это какой то повальный бич везде.....))
Б/У
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2019 - 10:43) *
Соратник, мне всегда спокойно, будучи уверенным в твоей адекватной реакции на любой мой пост!.. Скажу тебе без лукавства - на форуме это большая редкость и, поэтому, особенно ценно.

Спасибо , приятно слышать такое )
Артиша
Цитата(Joy @ 3.05.2019 - 10:45) *

да бот это один и тот же... если что-то такое где то вдруг выплывает, то везде и одними и те же же словами.
Б/У
Цитата(Joy @ 3.05.2019 - 10:45) *

Ну а как по другому ?)

Пока вы, женщины , кривляетесь и набиваете себе цену , мужикам приходится решать вопросы вручную сольно ))
Артиша
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 10:59) *
Ну а как по другому ?)

Пока вы, женщины , кривляетесь и набиваете себе цену , мужикам приходится решать вопросы вручную сольно ))
что ты ерунду всякую пишешь? И все у вас женщины виноваты... другого прям нет.
Б/У
Цитата(Артиша @ 3.05.2019 - 10:58) *
да бот это один и тот же... если что-то такое где то вдруг выплывает, то везде и одними и те же же словами.

Да суть то не в том бот это или нет ..

Суть в другом - как часто у вас болит голова и как часто мужу в этот момент нужно ваше внимание ?))

Какой вариант вы ему предлагаете ?)))
Артиша
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:02) *
Да суть то не в том бот это или нет ..

Суть в другом - как часто у вас болит голова и как часто мужу в этот момент нужно ваше внимание ?))

Какой вариант вы ему предлагаете ?)))
опять нытье и жалобы, что "бабы дуры и они во всем виноваты"...
на себя не хочется посмотреть? сами то далеко не ангелы...
Б/У
Цитата(Артиша @ 3.05.2019 - 11:06) *
опять нытье и жалобы, что "бабы дуры и они во всем виноваты"...
на себя не хочется посмотреть? сами то далеко не ангелы...

Ну как тебе сказать ... за всю жизнь , НИ РАЗУ , я не предлагал женщине решить ее вопрос ее же руками )))

Это не приемлемо .. в моем понимании )

А насчет нытья и жалоб .. ну хз ... весь форум завален бабскими движухами и пропитан их любопытством ))

Вы сами сотворили это )) Я мужчина - я буду бороться с вами и нести свой крест пока вы не признаете что проблемы НЕ ВСЕГДА инициированы
мужской половиной человечества )))
Артиша
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:13) *
Ну как тебе сказать ... за всю жизнь , НИ РАЗУ , я не предлагал женщине решить ее вопрос ее же руками )))

А насчет нытья и жалоб .. ну хз ... весь форум завален бабскими движухами и пропитан их любопытством ))

Вы сами сотворили это )) Я мужчина - я буду бороться с вами и нести свой крест пока вы не признаете что проблемы НЕ ВСЕГДА инициированы
Поставь в подпись.
Чтобы все знали.
Блин... других забот нет?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 10:59) *
Ну а как по другому ?)

Не приписывайте манеры баб женщинам)

Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:13) *

Борются с врагами и противниками.
Если все женщины Ваши враги, то с Вами что— то не так)
Б/У
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.05.2019 - 11:15) *
Не приписывайте манеры баб женщинам)

Вы можете цепляться к риторике сколько угодно .. но суть свою вы этим не измените - ваша головная боль будет провоцировать на гоняние
лысого в ванной , на измены и разваливание семьи )

Продолжайте заботиться О СЕБЕ и дальше ))

Цитата(Артиша @ 3.05.2019 - 11:15) *
Блин... других забот нет?

Забот ?) У меня ?)

Вы сможете осознать хотя бы ЧАСТЬ моих забот ? ))
Б/У
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.05.2019 - 11:18) *
Если все женщины Ваши враги, то с Вами что— то не так)

Почему сразу ВСЕ ?))

Женщины, которые прожигают ЖИЗНЬ в сети , ВКУПЕ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ , ища причины ЧЕГО ТО для ЧЕГО ТО - это явные враги )

Женщины , которые чеканят каблучками по улицам И ТОРОПЯТСЯ домой чтобы залипнуть перед ноутбуком - враги !)))

Женщины которые гуляют по улицам , вдыхают чистый воздух , ходят в походы , следя за здоровьем и фигурой - это друзья )))
Артиша
Б/У
так вы сюда пришли для беспощадной войны с женщинами-форумчанками?
будете наказывать нас своим общением и мстить за все, что тут понаписали в жалобах?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:22) *
Вы можете цепляться к риторике сколько угодно .. но суть свою вы этим не измените - ваша головная боль будет провоцировать на гоняние
лысого в ванной , на измены и разваливание семьи )

Продолжайте заботиться О СЕБЕ и дальше ))

Забот ?) У меня ?)

Вы сможете осознать хотя бы ЧАСТЬ моих забот ? ))

Ваша главная забота— собственное Я, обиженное жизнью. А известно ли Вам, что у регулярно удовлетворяемой женщины голова не может болеть по определению, если она ,конечно, не имеет серьезных проблем со здоровьем, или не пьющая? Так что проблема головной боли женщины в потенц...иале мужчины :)
Апостол Иуда
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 10:28) *
Почему сразу ВСЕ ?)) Женщины, которые прожигают ЖИЗНЬ в сети , ВКУПЕ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ , ища причины ЧЕГО ТО для ЧЕГО ТО - это явные враги ) Женщины , которые чеканят каблучками по улицам И ТОРОПЯТСЯ домой чтобы залипнуть перед ноутбуком - враги !)))

Женщины которые гуляют по улицам , вдыхают чистый воздух , ходят в походы , следя за здоровьем и фигурой - это друзья )))
Считаю своим долгом, при этом, оговорить очень важную деталь, что все вышеперечисленные пороки должны быть у их мужей... Иначе, это они будут дружить со следящими за своими фигурами и ходящими в поход жёнами...

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.05.2019 - 10:34) *
Ваша главная забота— собственное Я, обиженное жизнью. А известно ли Вам, что у регулярно удовлетворяемой женщины голова не может болеть по определению, если она ,конечно, не имеет серьезных проблем со здоровьем, или не пьющая? Так что проблема головной боли женщины в потенц...иале мужчины :)
Полностью с Вами согласен! Качественный вдув - лучшее лекарство женщины от всех недугов!

Б/У
Цитата(Артиша @ 3.05.2019 - 11:31) *
Б/У
так вы сюда пришли для беспощадной войны с женщинами-форумчанками?
будете наказывать нас своим общением и мстить за все, что тут понаписали в жалобах?

Вы можете думать что угодно , но судить и осуждать - не имеете права )

И даже не пытайтесь отделиться и отдалиться от реальности - я вам говорю то , что вижу , а т.к я тут недавно то вполне могу считать что объективен ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:28) *
Почему сразу ВСЕ ?))

Женщины, которые прожигают ЖИЗНЬ в сети , ВКУПЕ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ , ища причины ЧЕГО ТО для ЧЕГО ТО - это явные враги )

Женщины , которые чеканят каблучками по улицам И ТОРОПЯТСЯ домой чтобы залипнуть перед ноутбуком - враги !)))

Не понятно, что Вы в выходные дни делаете среди тех, кто не в походе? Или дежурите, как я, например?

Кстати, мне любопытно, что Вы подразумеваете под вдыханием свежего воздуха? Не вкалывание на дачном участке случайно? )

Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:37) *

И даже не пытайтесь отделиться и отдалиться от реальности - я вам говорю то , что вижу , а т.к я тут недавно то вполне могу считать что объективен ))

О, как! Права не имеете, ахахахаха!А Вы, батенька, что такое? Что бы такие вещи регламентировать?
Прохожий неудачник, женоненавистник с завышенным ЧСВ. Не изволите ли засунуть свои» не имеете право» в свои семейные трусы))
Б/У
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.05.2019 - 11:34) *
Ваша главная забота— собственное Я, обиженное жизнью

В одном предложении вы много раз не правы )

Мужчины не обижаются - максимум на что они способны , это расстроиться .. из чего я могу сделать выводы что вы вообще не компетентны в этом вопросе ))

Это раз ))

Моя главная забота вовсе не Я ... у меня вообще нет забот , кроме тех которые вам даже неведомы и я НАДЕЮСЬ что так и останется навсегда )))

Это два ))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.05.2019 - 11:41) *
О, как! Права не имеете, ахахахаха!А Вы, батенька, что такое? Что бы такие вещи регламентировать?

А вы кто вообще что бы судить кого то ?)) Вы БОГ ?)))
Артиша
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:37) *

ну Вы же бросаете в женщин обвинения и претензии? А я не могу что-то ответить?
Минуточку... вот прям дюже страшная обида, что женщины, ...ди такие, ну не дают.
Вспомним Ваши слова? Вы периодически исчезали из дома на очень длительный период, не один раз. Не так ли? Потом как ясно солнце вдруг появлялись, посветило чуть-чуть и потом снова в туман.
И как это понять? Взвалить на жену все домашние заботы, воспитание сына, решение всех житейских проблем, оставляя ее в этом состоянии, "дура, сиди и жди... и ты во всем виновата...".
А когда она не выдержала и подала на развод, то она еще и виновата оказалась?
И теперь Вы тут свою желчь на нас выливаете?

Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:43) *
А что Вы знаете о заботах и проблемах других? Но осуждать летите со всех ног.
Ваши же слова и Вам же в ответ.
льдинка
Секлетея Абрамовна
вы же умная женщина, что вы тут делаете, пойдемте я вас провожу, есть более интересные темы и собеседники))
*взяла под локоток*
Чернобурка
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:28) *
Почему сразу ВСЕ ?))

вы же понимаете, что все женщины не только не могут, но и не обязаны соответствовать вашей жизненной позиции? И как по мне, так нет смысла воевать с теми, кому на вас и ваши принципы всё равно. Просто найдите единомышленников/единомышленниц, и живите хорошо, а не пытайтесь переделать под себя ту, которая подвернулась в данный момент))))
Б/У
Цитата(Артиша @ 3.05.2019 - 11:48) *
ну Вы же бросаете в женщин обвинения и претензии? А я не могу что-то ответить?

Вы точно в этом уверенны ?))

Я ОДИН раз спросил про головную боль ..

И что мы видим ?)

Мы видим реакцию на неудобный, для ЖЕНЩИН, момент )))

Я еще не увидел НИ ОДНОГО адекватного комментария , ИСТИННО женского ..

Делайте выводы сами .. я то вам точно не судья ))
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 3.05.2019 - 11:52) *
Секлетея Абрамовна
вы же умная женщина, что вы тут делаете, пойдемте я вас провожу, есть более интересные темы и собеседники))
*взяла под локоток*

так тут по теме всё равно только первые пару сообщений, дальше всё перешло на вполне занятные разборки друг с другом)))))))))))))))
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 3.05.2019 - 10:52) *
Секлетея Абрамовна
*взяла под локоток*
Любимая, не мешай человеку самореализоваться и не ломай компанию... тем более, что никаких "более интересных тем" и, тем более, "более интересных собеседников", на форуме нет...
льдинка
ну, раз нравится копаться в помойке, продолжайте, извините, что влезлаag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 11:43) *
В одном предложении вы много раз не правы )

Мужчины не обижаются - максимум на что они способны , это расстроиться .. из чего я могу сделать выводы что вы вообще не компетентны в этом вопросе ))
Это раз ))

Моя главная забота вовсе не Я ... у меня вообще нет забот , кроме тех которые вам даже неведомы и я НАДЕЮСЬ что так и останется навсегда )))

Это два ))

Я женщина— это раз
И я ВСЕГДА ПРАВА— это два.
И Вы— свободы— это три)))
Vale!
Б/У
Цитата(Чернобурка @ 3.05.2019 - 11:53) *
вы же понимаете, что все женщины не только не могут, но и не обязаны соответствовать вашей жизненной позиции? И как по мне, так нет смысла воевать с теми, кому на вас и ваши принципы всё равно. Просто найдите единомышленников/единомышленниц, и живите хорошо, а не пытайтесь переделать под себя ту, которая подвернулась в данный момент))))

Вай-вай ...схитрила )))

Вы просто не понимаете ..

Дело в том что это ОГРОМНЫЙ труд .. вся жизнь , во всех деталях и во всех отношениях ..

Можно стремиться к идеалу и его в итоге достичь , точнее найти человека который будет так же устремлен вперед в самом идеальном понимании этого всего ..

А потом , когда ты достиг этого и с высоты этого успеха ты смотришь вниз и недоумеваешь - почему ДРУГИЕ люди НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ?)))

Даже не то что не хотят , они это отвергают ..

ПОЧЕМУ ?))
Секлетея Абрамовна
Цитата(льдинка @ 3.05.2019 - 11:52) *
Секлетея Абрамовна
*взяла под локоток*

Да, тут похоже волчонок в овечьей шкурке. Скучно.
Пошлибаше(с)
Б/У
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.05.2019 - 11:58) *
Я женщина— это раз
И я ВСЕГДА ПРАВА— это два.
И Вы— свободы— это три)))
Vale!

Вам бы флаг с портретом Ленина и на баррикады - свергать правительство ))) бгг

Еще и раздвоение личности ))
Чернобурка
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 12:00) *
Вай-вай ...схитрила )))

Вы просто не понимаете ..

Дело в том что это ОГРОМНЫЙ труд .. вся жизнь , во всех деталях и во всех отношениях ..

Можно стремиться к идеалу и его в итоге достичь , точнее найти человека который будет так же устремлен вперед в самом идеальном понимании этого всего ..

А потом , когда ты достиг этого и с высоты этого успеха ты смотришь вниз и недоумеваешь - почему ДРУГИЕ люди НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ?)))

Даже не то что не хотят , они это отвергают ..

ПОЧЕМУ ?))

я про это и говорю, найти человека который готов идти или уже идет в том же направлении что и вы, но не ломать того, кому вообще в другую сторону)))
Б/У
Цитата(Чернобурка @ 3.05.2019 - 12:03) *
я про это и говорю, найти человека который готов идти или уже идет в том же направлении что и вы, но не ломать того, кому вообще в другую сторону)))

Я хочу только хорошего .. и видеть я хочу только хорошее )

Я хочу что бы вы ВСЕ ощутили в своей жизни хотя бы часть того счастья , которое вы САМИ можете сковать ..

И вот я блуждаю по форумам иногда и вижу везде одну и ту же картину - люди себя НЕНАВИДЯТ потому что не хотят даже немного напрячься ..

Как то так )
Чернобурка
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 12:09) *
Я хочу только хорошего .. и видеть я хочу только хорошее )

Я хочу что бы вы ВСЕ ощутили в своей жизни хотя бы часть того счастья , которое вы САМИ можете сковать ..

И вот я блуждаю по форумам иногда и вижу везде одну и ту же картину - люди себя НЕНАВИДЯТ потому что не хотят даже немного напрячься ..

Как то так )

желание принудительно насадить свою идеологию другим... где же это я уже видела?)))))) счастье же никогда не было постоянной величиной. Непродолжительное его ощущение, а дальше, при условии неизменных факторов, это уже не счастье,а обыденность. Как раз постоянное недовольство самим собой и толкает к бесконечному развитию.

ну или не к развитию, а к регрессу на почве накатившего депресняка))))))))
Буська-бяка

Цитата
И вот я блуждаю по форумам иногда..

ag.gif блуждая по форумам ты никогда не встретишь своего друга-женщину. Она ж в горах,на воздухе,за фигурой следит))) зачем тебе враги форумные то?)) Вперёд! на воздух!))))
Чернобурка
ну или на спец.форумы имени Ф.Конюхова)))))))))
Б/У
Цитата(Чернобурка @ 3.05.2019 - 12:48) *
Непродолжительное его ощущение, а дальше, при условии неизменных факторов, это уже не счастье,а обыденность. Как раз постоянное недовольство самим собой и толкает к бесконечному развитию.

Звучит то двояко вроде , не ?)

Вы отвечаете и мне и себе одновременно )) Понимаете ? )

Можно и нужно быть счастливым , но не надо быть абсолютно уверенным в том , что предел уже достигнут иначе - да , случится регресс ..

Поэтому это все ТЯЖЕЛЕЙШИЙ труд , для обоих при чем , но смысл в этом намного важнее , чем трудности ..

Это мы говорим об УЖЕ достигнутом уровне при наличии мощной , личностной базы ..

А если люди НЕ ХОТЯТ быть даже личностью , с этим то что делать ?)))

Цитата(Буська-бяка @ 3.05.2019 - 12:57) *
Она ж в горах,на воздухе,за фигурой следит))) зачем тебе враги форумные то?)) Вперёд! на воздух!))))

С огромной радостью БЫ я сейчас куда нибудь рванул .. но тиски держат ))
Артиша
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 14:05) *
опять кто то виноват?
Буська-бяка
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 17:05) *

ну тогда почему такое предвзятое отношение к тем,кто на форуме? У каждого свои тески,согласен? ) Я вот ,к примеру, на работе сейчас)) совмещаю полезное с приятным, в чем проблема?))) Ну и тапком иногда,успеваю помахать тут)) особенно назойливым членам форумского общества,просто грех не врезать))) за хамство,русофобство или просто за выпендрёж)) ну вот такая я)) кому не нравится- проходите мимо)))
Б/У
Цитата(Буська-бяка @ 3.05.2019 - 14:12) *
ну тогда почему такое предвзятое отношение к тем,кто на форуме? У каждого свои тески,согласен? ) Я вот ,к примеру, на работе сейчас)) совмещаю полезное с приятным, в чем проблема?))) Ну и тапком иногда,успеваю помахать тут)) особенно назойливым членам форумского общества,просто грех не врезать))) за хамство,русофобство или просто за выпендрёж)) ну вот такая я)) кому не нравится- проходите мимо)))

Да хоть ломом махай - меня не пробить , я глыба ))

И потом - критика в вашем случае выглядит НАМНОГО предпочтительнее , чем похвалы от кого то другого ..

По крайней мере я пока не вижу ЗЛОСТИ , той самой злости которая угнетает и окружает людей и причиной тому они сами ))

Так что вы УЖЕ взяли на себя определенную ответственность сами того не понимая )

Не разочаровывайте меня ... будьте собой и дальше )

Цитата(Артиша @ 3.05.2019 - 14:12) *
опять кто то виноват?

Судьба , мать , В ШИРОКОМ понимании этого слова )
Сладкий Яд
Народ! Я не по теме. Мне не интересно.
Но вот очень интересно бгг. Что сие означает? бггг? Давно задаюсь вопросом)
Буська-бяка
Цитата(Сладкий Яд @ 3.05.2019 - 17:35) *

это типа смех ,саркастический )) бггг..или бу-га-га
Б/У
Цитата(Сладкий Яд @ 3.05.2019 - 14:35) *
Что сие означает? бггг? Давно задаюсь вопросом)

Бгг = ag.gif
Чернобурка
Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 14:05) *
А если люди НЕ ХОТЯТ быть даже личностью , с этим то что делать ?)))

оставить их вариться в своём болоте, если конечно это не тот вариант - когда вроде хочется другой жизни, даже готов что то делать, но сил на рывок не хватает)) Опять же все в рамках закона, не забывая поправки, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

да тут все не по теме ag.gif

а я даже проиллюстрирую))))
Секлетея Абрамовна

Это когда вместо аргументов отрыжечный смех... малоприятное зрелище.
Чернобурка
как Шелдоновская бугагашенька может быть названа отрыжкой((((
Сладкий Яд
Цитата(Буська-бяка @ 3.05.2019 - 13:37) *
это типа смех ,саркастический )) бггг..или бу-га-га

Цитата(Б/У @ 3.05.2019 - 13:38) *
Бгг =

Цитата(Чернобурка @ 3.05.2019 - 13:45) *
а я даже проиллюстрирую))))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.05.2019 - 13:45) *
Это когда вместо аргументов отрыжечный смех... малоприятное зрелище.

Цитата(Чернобурка @ 3.05.2019 - 13:49) *
как Шелдоновская бугагашенька может быть названа отрыжкой((((

Сколько ответов! Спасибо, что не проигнорили. !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.