Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №195. Сказочный балаган. День 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Глория*
Енот голосонул в Мортика. И так у нас две ветки в голосовалке.
Енoт
Цитата(Aлекс @ 25.07.2019 - 13:59) *
ты по левой пятке голосовать не будешь или моя схема для тебя не по нраву?

по хвосту
Цитата(Ковальски @ 25.07.2019 - 14:09) *
Про пороха обоснуй?

он мне нравится ag.gif

есть другие кандидаты с которыми без слез расстанусь, например Мортик, вы же его тоже подозреваете, так вот давайте с него и начнем
Aлекс
Ладно, звери, я вам схему дал, рассказ мамы у вас есть, наложите этот рассказ на схему и поймете почему у меня Порох.
Буду к закату. Сегодня надо выносить красного (в соседних джунглях черного), иначе следующий рейд по статусам даст нам еще больший клубок неразберихи, если не снесет наш дивный лес совсем.
Чао!
Енoт
Порох
с тебя палка колбасы, я тут тебя прикрываю своей спиной, мне сейчас по ушам надают, эти логики треклятые ag.gif а я вот чувствую, что ты хороший, а они на тебя наговаривают супостаты ed.gif
Aлекс
Цитата(Енoт @ 25.07.2019 - 12:14) *
по хвосту

он мне нравится ag.gif

есть другие кандидаты с которыми без слез расстанусь, например Мортик, вы же его тоже подозреваете, так вот давайте с него и начнем

Понимаешь Еноша,я тебя очень люблю, но у нас не классические джунгли, а есть расчет ночных ходов от которых я отталкиваюсь, а это выше приоритет чем просто подозреваемый. Мне Мортик тоже не заходит, но по НД про него я ничего не могу сказать, а про Пороха могу.
Енoт
Aлекс
то есть у тебя прям есть стопудовое доказательство? хм...
я ничего не понял в твоей схеме, я слишком туп, вчера я поверил Дяде, он нас в такой лес завел, сегодня ты предлагаешь верить тебе, а я не могу, если я чего-то не понимаю, я следую своей интуиции
Порох
Цитата(Aлекс @ 25.07.2019 - 12:19) *
Понимаешь Еноша,я тебя очень люблю, но у нас не классические джунгли, а есть расчет ночных ходов от которых я отталкиваюсь, а это выше приоритет чем просто подозреваемый. Мне Мортик тоже не заходит, но по НД про него я ничего не могу сказать, а про Пороха могу.

А где ночной ход баюна? и кто я по твоему? И куда почтольон ходил?
Gia
Глория, ты веришь мистеру А?
Порох
Цитата(Енoт @ 25.07.2019 - 12:16) *
Порох
с тебя палка колбасы, я тут тебя прикрываю своей спиной, мне сейчас по ушам надают, эти логики треклятые ag.gif а я вот чувствую, что ты хороший, а они на тебя наговаривают супостаты ed.gif

да не вопрос, и колбаса и яйца и кетчуп, все как ты любишь ag.gif
Енoт
Цитата(Порох @ 25.07.2019 - 14:29) *
да не вопрос, и колбаса и яйца и кетчуп, все как ты любишь ag.gif

ммм 8f.gif

и компот!
Глория*
Цитата(Gia @ 25.07.2019 - 12:28) *
Глория, ты веришь мистеру А?

а чёрт его знает))) хочется верить,логически так выходит,только две чисти могли так уверенно знать свой ход из стартовой странички. Одна у меня точно не вызывает сомнения. По второй Алекс уверенно говорит.

Да ещё и Енот с Порохом только балагурят .
Порох
Цитата(Глория* @ 25.07.2019 - 12:37) *
а чёрт его знает))) хочется верить,логически так выходит,только две чисти могли так уверенно знать свой ход из стартовой странички. Одна у меня точно не вызывает сомнения. По второй Алекс уверенно говорит.

Да ещё и Енот с Порохом только балагурят .

А что мне сделать и как мне встать, свою схему нарисовать и громко кричать верьте мне? каждый должен сам решать, у нас полноролевка, все важны, нельзя просто кем то пожертвовать просто чтоб проверить правли Алекс или на понт взял. я против стадного инстинкта.
Ковальски
Цитата(Порох @ 25.07.2019 - 12:13) *
Ну молодцы, Алекс пришел схему нарисовал, всех на понт взял: "Верьте мне и читайте между строк" и это обоснование? и это причина?

А тут все так говорят и Мортик то же.
Глория*
Цитата(Порох @ 25.07.2019 - 12:42) *
А что мне сделать и как мне встать, свою схему нарисовать и громко кричать верьте мне? каждый должен сам решать, у нас полноролевка, все важны, нельзя просто кем то пожертвовать просто чтоб проверить правли Алекс или на понт взял. я против стадного инстинкта.

Это твоё право. Но только не мирная это позиция. Хочешь свои проколы?
1. Ты с утра начал обвинять Ковальски,что он сам себе выпросил яйцо при это привёл цитату дяди. Это говорит о том что ты не читал темы. Так делают только неги.
2. вот твой второй прокол..
Цитата
А где ночной ход баюна? и кто я по твоему? И куда почтольон ходил?

Порох, если бы ты читал тему,то ты бы знал,что с почтальоном разобрались,что ночной ход баюна был в Джию ,согласно стартовой страницы этого дня. Ну а кто ты становится понятно,раз ты не читаешь темы,твой статус- нечисть. А вот такими вот вопросами ты просто гоняешь чисть по одному и тому же маршруту. Можешь опровергнуть? Может я что-то не так вижу?
Мортик
Цитата(Ковальски @ 25.07.2019 - 12:09) *
Давайте не будем за антураж прятаться.

Да тут даже намёка на антураж нету. А ещё Кавальски.

Цитата(Порох @ 25.07.2019 - 12:13) *
Ну молодцы, Алекс пришел схему нарисовал, всех на понт взял: "Верьте мне и читайте между строк" и это обоснование? и это причина?

Вот и я так думаю.

Цитата(Глория* @ 25.07.2019 - 13:00) *
Порох, если бы ты читал тему,то ты бы знал,что с почтальоном разобрались,что ночной ход баюна был в Джию ,согласно стартовой страницы этого дня. Ну а кто ты становится понятно,раз ты не читаешь темы,твой статус- нечисть. А вот такими вот вопросами ты просто гоняешь чисть по одному и тому же маршруту. Можешь опровергнуть? Может я что-то не так вижу?

А вот я склонен Пороху верить. Вы чисть, вчера весь день нечисть чистью называли, и доводы были такие прям аж жуть резонные. А сегодня чисть можете спокойно именовать нечисть и снова пальцем в небо попасть.

Цитата(Енoт @ 25.07.2019 - 12:14) *
по хвосту

он мне нравится ag.gif

Слезы уже не понадобятся, когда нечисть выиграет. Пойду голосовать, ждать смысла уже нет.
Глория*
Мортик)) так твой Порох в тебя и проголосовал.Пойдёшь тоже голосовать в себя?)
Gia
1. Ты с утра начал обвинять Ковальски,что он сам себе выпросил яйцо при это привёл цитату дяди. Это говорит о том что ты не читал темы. Так делают только неги.

по пункту 2 у алекса в схеме это не отображено, впрочем, он намекал на свое НД, так что может не хотел чтоб мы ушли от связки ЖП, ЗР, КР
по пункту 1 (не читать) я согласна, такие проколы и у мортика
Глория*
bj.gif ой мамочки..держите меня семеро

Цитата
А вот я склонен Пороху верить. Вы чисть, вчера весь день нечисть чистью называли, и доводы были такие прям аж жуть резонные. А сегодня чисть можете спокойно именовать нечисть и снова пальцем в небо попасть.

и тут же голосует в Пороха.
Gia
жалка бабка не сможет пришить их обоих)
Мортик
Голосую Пороха, хоть и думаю что он мир. Себя не могу, третью ветку открывать глупо. Думайте что хотите я умываю руки. Только скажите что бабке делать и все. Дальше сами. Вы великолепно справляетесь и сами.

Цитата(Глория* @ 25.07.2019 - 13:12) *
bj.gif ой мамочки..держите меня семеро

и тут же голосует в Пороха.

Уже обосновал.

Цитата(Gia @ 25.07.2019 - 13:14) *
жалка бабка не сможет пришить их обоих)

А бабка вообще ничего не сможет, её кокнут раньше.
Порох

Во первых тему я читаю и про яйцо я взял из поста КОВАЛЬСКИ страница 56 вчерашний день, и если это не его пост а текст он у кого слизал, то не мои проблемы..

Во вторый у всех есть роли и все знают свои ходы, и я сразу сказал что не понимаю ход почтальона и если вы в этом разобрались то очень рад за вас..

и в третьих в начале дня твоим подозреваемым был Алекс и вдруг ты переменила мнение..Можно голосовать хоть в кого, главное этож не я, так делают только неги.
Глория*
Цитата(Порох @ 25.07.2019 - 13:19) *
Во первых тему я читаю и про яйцо я взял из поста КОВАЛЬСКИ страница 56 вчерашний день, и если это не его пост а текст он у кого слизал, то не мои проблемы..

Во вторый у всех есть роли и все знают свои ходы, и я сразу сказал что не понимаю ход почтальона и если вы в этом разобрались то очень рад за вас..

и в третьих в начале дня твоим подозреваемым был Алекс и вдруг ты переменила мнение..Можно голосовать хоть в кого, главное этож не я, так делают только неги.

ну во- первых я ещё не голосовала,как некоторые,а во-вторых после всех твоих непопаданий Алекс стал зеленее. И знаешь что ещё царапает? вот это твоё- не хочу быть стадом. Я как видишь, придерживаюсь мнения чисти,значит я в стаде,в отличии от тебя, и хочу победы чисти,а это без стада не получится. ab.gif
Порох
Цитата(Глория* @ 25.07.2019 - 13:27) *
ну во- первых я ещё не голосовала,как некоторые,а во-вторых после всех твоих непопаданий Алекс стал зеленее. И знаешь что ещё царапает? вот это твоё- не хочу быть стадом. Я как видишь, придерживаюсь мнения чисти,значит я в стаде,в отличии от тебя, и хочу победы чисти,а это без стада не получится. ab.gif

Вырываешь из контекста и переворачиваешь, вчера было принять общее решение ровнять и так и сделали и это не стадо, а вот сказать всем делайте как я сказал и все кивают вот это стадо. А вот от чего у тебя Алекс зеленеет вдруг с красного непонятно, видно умеешь читать между строк, у меня этого дара нет)
Мортик
Цитата(Глория* @ 25.07.2019 - 13:27) *
ну во- первых я ещё не голосовала,как некоторые,а во-вторых после всех твоих непопаданий Алекс стал зеленее. И знаешь что ещё царапает? вот это твоё- не хочу быть стадом. Я как видишь, придерживаюсь мнения чисти,значит я в стаде,в отличии от тебя, и хочу победы чисти,а это без стада не получится.

Я от коллектива стараюсь не отделятся, но если весь коллектив ошибается, тут Порох прав, надо ещё раз подумать каждому отдельно.
Енoт
Цитата(Мортик @ 25.07.2019 - 15:38) *
надо ещё раз подумать каждому отдельно.

я подумал
между Порох и Морти, выбираю Морти ag.gif
Порох
Если будет открыта третья ветка и принято общее обоснованное решение голосовать я поддержу и переголосую
Енoт
Цитата(Порох @ 25.07.2019 - 15:41) *
Если будет открыта третья ветка и принято общее обоснованное решение голосовать я поддержу и переголосую

вот! видите какой он разумный

я тоже готов сменить голос, но кроме тех, кого перечислил у себя в подписи
я им более менее доверяю и против них не поднимается лапа голосовать

Ковальски
Кристофер Марти Мартин
Мелман Манкевич
Gia
Мэйсон и Фил
Порох

Gia
Цитата(Мортик @ 25.07.2019 - 13:38) *
Я от коллектива стараюсь не отделятся, но если весь коллектив ошибается, тут Порох прав, надо ещё раз подумать каждому отдельно.

каждый подумал отдельно и принял решение по своему нд вместо того, чтобы следовать плану
теперь в нд без бутылки не разобраться
Енoт
Gia
а почему ты сменила аватар и теперь вы на авике оба со львом, я все время путаю ваши реплики с ним
Gia
Енотя.
Не ищи тайный смысл там, где его нет)
Енoт
Gia
я к тому, что мне неудобно ориентироваться, я краем глаза вижу, что-то рыжее, думал лев написал, ан нет, это ты, приходиться смотреть еще и на ник, а вообще не понимаю, что это за приблуда такая менять аватар в ходе игры, привыкаешь к одному фону, а тут начинается
Gia
Енотя
значит выдрам можно - кискам, нельзя?

Енoт
Gia
а где эта выдра-то? я ее вообще только три раза видел
Gia
Енотя

к финалу будет, я думаю
Енoт
Gia
ой, спасибо, что поменяла мордашку, я ж не вредности ради, просто спросил
Енoт
Цитата(Ковальски @ 25.07.2019 - 14:09) *
Про пороха обоснуй?

Цитата(Порох @ 25.07.2019 - 6:25) *
Водяной замочил дядю и в подарок получил яйцо, а вот какое вопрос? курочка знает водяного.
Змей спалил Джулиана и остался без пары, значит киллить будет на угад, так?
Снеговик письмо доставил, непонятно с ролью как это работает?
Кикимора узнала в лицо бабку значит скажет водяному и будут топить, надо защитить бабку но мы не знаем кто она.
Джию зеркалили, по итогу она мир, нужно тоже защищать, становится мишенью для змея.
Рыбка сделала подарок, но жар птица перенаправила, рыбка знает какой подарок но не знает где он, жар птица знает где но не знает что там, и знает рыбку в лицо.
Про блок ничего не сказано, значит или не блочили или зазеркалили.
Дед видно не пил ночью нискем, или не пригласил или зазеркалили.

вот мне его размышления ближе, потому и не хочу его голосовать

мало выдры, жирафа, ну и Морти только на жалость бьет
лев очень давит, какими-то ему одному понятными аргументами, трясет перед мордой схемой, в которой без бутылки кефира не разобраться

кстати обезьяны тоже сидят себе тихонько, шерсть друг у друга перебирают
Марлин
Цитата(Мортик @ 25.07.2019 - 0:56) *
Тогда надо бабку лечить. А не блочить. Потому что только она может бить от мирных, и в нашем положении ей надо бить. Даже если она попадет не туда. Хотя я ей предагаю бить именно Алекса. Если ничего не поменяет ее мнения.

Бабку бессмысленно лечить, от Водяного лечение не работает

Цитата(Глория* @ 25.07.2019 - 9:45) *
Есть уже у нас пример ,что не все пошли тем путём ,что предлагал дядя. Почтальон поступил наоборот и отнёс письмо Марти, а не Алексу и не Джиа, как предлагал дядя. Поэтому может быть ,что и яйцо курочка могла отдать кому-то другому,а не Ковальски. Это гипотетически,если что.

ПО тому, что эти люди в зоне доверия дяди, они вне зоны доверия города должны быть...

Цитата(Ковальски @ 25.07.2019 - 10:46) *
Итак
Давайте делать выводы.
Есть условно подозреваемый Я. Которому могли дать яйцо.
Есть слова Марти что письмо у него.
Остальное все такие домыслы.
Меня очень напряг светофор Мортика сразу после открытия дня.
Действительно написан заранее.

Я сегоня за вынос.
И пусть бабка стреляет.

Бабка не выстрелит, её убьёт ВОдяной, потому как они с Кикиморой знакомы и Кикимора знает бабку.

Цитата(Мортик @ 25.07.2019 - 10:56) *
И выголосовать вы меня можете всегда завтра, только если меня не будут лечить.

Если походит Водяной, лечение не поможет

Цитата(Мортик @ 25.07.2019 - 11:28) *
Я проголосую, как большенство. Всё равно уже завтра меня тут не будет.

Скорее всего. Если не помогут Блок, Жар-Птица или Зеркальщик, узнав Водяного и действуя против него.
Как его узнать? КТо знает Водяного, дайте городу знак. Это шанс спасти нашу бабку.

----------------------------------------------------------

Я вынуждена повторить свой пост, который не заметили в начале дня.

Выстрела могло быть 4. Король убит - значит 3.

ВОДЯНОЙ

ТЕМНЫЙ КИЛЛЕР ЗМЕЙ

БАБКА

С чего вы взяли все и уперлись в мысль, что Короля убил обязательно Нег -Водяной или Киллер? Его вполне могла вынести бабка - легко.
Выстрела было 2. Итого - если Короля убила Бабка, то второй нег не смог выстрелить. Был заблочен.
На основании этого ГОРОД НЕ ДОЛЖЕН ОБЕЛЯТЬ ДЖИЮ. Да, её зеркалили. Но, как написано ведущим, "на ее тренировки пришло посмотреть несколько" персов, соответственно ДЖия могла быть заблочена и отзеркалена.
Соответственно она легко может быть тёмным стрелком. К примеру, ЗМЕЕМ в паре с Бабой Ягой - Дядей. Дядя просил отнести письмо Джие или Алексу. Дядя просил яйцо для Ковальского.

Джия, Дядя, Ковальский и Алекс - смотрятся командой. Дядя - мёртвы нег. Все, кого он хотел "продвинуть" - под подозрением. Когда все самые сильные игроки - возможные неги - это вот страшно реально. Жуткий расклад.

Особенно в свете того, что КП уже умер.
---------------------------------

А теперь, добрые звери, ещё раз обратите внимание на Мортика. Только Мортик, мало разбираясь в ролёвках, усиленно сегодня просил лечение, только Мортик уверенно пишет, что его с нами завтра вероятнее всего не будет.

Кого сегодня убьют неги, потому что 100% узнали роль. Кого наверняка будут выносить Кикмора с Водяным?

У вас ещё остались вопросы к бедняге Мортику?
Мортик, если я правильно всё поняла, а вскрышки у нас запрещены, может ты просто напишешь нам - ходил ты сегодня своей ролью или пропускал ход ночью.
Если ходил, моя версия про ТРИ ВЫСТРЕЛА и ОДНОГО ЗАБЛОЧЕННОГО НЕГА (поэтому выстрела 2) - верна.

-----------------------------

Алекс, всё круто, но!!!!!!!!!!!!! У тебя в схеме БАБКА не ходила. Я подозреваю, что ходила.
У тебя в схеме блок ходит в КОроля. Это почему????? )))))

К слову - умный блок НЕ ПОШЁЛ бы в Мортика ночью, потому что НЕ БУДЕТ нег расстраиваться, что мирных уговаривают не стрелять.И не будет писать: "Что здесь происходит, что за подыгрыш нечисти тут разворачивается?"
И смысл тогда блочить заведомого мирного. Я вчера не стала обращать на это внимание, вроде план все приняли. Но думается мне, что если у Блока есть мозги, он в МОртика не ходил. В Джулиана МОГ, НО МОГ И В ЛЮБОГО ДРУГОГО ИГРОКА кроме Ковальского и Дядю, считая их - и видимо зря - мирными лидерами.

И того - я сейчас подозреваю:

Ковальски
Джия
Алекс

Верю:
Мортику и Глории. И Зебре.

Голосовать в Пороха могу.
Мортик
Порох
Енoт
Я тоже готов поменять голос.
Мэйсон и Фил
Цитата(Енoт @ 25.07.2019 - 14:42) *
кстати обезьяны тоже сидят себе тихонько, шерсть друг у друга перебирают

Тута мы. Читаем ваши умозаключения. И как истинные обезьяны готовы после любого поста идти вслед за говорившим.

Если читать между строк, то что незя открыто писать, то Мортик выходит миром.
Алекс тоже мир, много знает, ну как преданная собака ,сказать не может. Это если читать между строк. Мы молчим как партизаны, прикрыв два рта четырьмя лапами. Всё равно пан Ковальски не проходной.

Верим Глории, Еноту, Мартину, Алексу.

Джия - как могли ее зеркалить, если у нее не было плохого нд?
Марлин
И, да, Ковальский, если ты и есть Водяной, то мои слова про водоросли Джии (тоже нега, как и ты), безусловно, тебе были бы "не понятны". И я просто неадекватный зверь и курю траву или грибы.

Сейчас думаю, что Джия - заблоченный и отзеркаленный тёмный киллер Змей. (В паре с мёртвым Дядей Бабой Ягой) А "водорослями" в первом дне она ИСКАЛА вторую тёмную пару - Водяного и Кикимору..
Ковальски
Итак полдня прошло, с ночными ходами пока толком не разобрались.Есть факты:
Водяной у нас неуязвим на сегоня.
Кикимора знает бабку
Курочка знает водяного
Ктото значет чужую мирную роль

Это по ролям.
Дальше:
Все понимают что сегоня ровнять нельзя. И у нас уже есть два кандидата на вынос
Мортик и Порох
На Порохе настаивает Алекс -мотивируя своими НХ.
На мортике настаивает Енот, говоря что ему так кажеться и потому что не готов голосовать пороха.

Давайте те кто еще не голосовал выскажемся по этим двум кандидатам.

Цитата(Марлин @ 25.07.2019 - 15:18) *
И, да, Ковальский, если ты и есть Водяной, то мои слова про водоросли Джии (тоже нега, как и ты), безусловно, тебе были бы "не понятны". И я просто неадекватный зверь и курю траву или грибы.

Сейчас думаю, что Джия - заблоченный и отзеркаленный тёмный киллер Змей. (В паре с мёртвым Дядей Бабой Ягой) А "водорослями" в первом дне она ИСКАЛА вторую тёмную пару - Водяного и Кикимору..

и все таки ты что то куришь? как можно искать водорослями?
Мэйсон и Фил
Граждане Зверята, если бабку может убить только Водяной, а Водяной у нас высоковероятно Ковальский, то может его повесим? Хотя нет, его отмажут. Кикимора может проверять роль, чтоб присоединить к себе, или отмазывать. Путь отмазывает, а не проверяет и не присоединяет.
Енoт
Цитата(Мэйсон и Фил @ 25.07.2019 - 17:16) *
И как истинные обезьяны готовы после любого поста идти вслед за говорившим.

ap.gif
Ковальски
Цитата(Мэйсон и Фил @ 25.07.2019 - 15:24) *
Граждане Зверята, если бабку может убить только Водяной, а Водяной у нас Ковальский, то может его повесим? Хотя нет, его отмажут. Кикимора может проверять роль, чтоб присоединить к себе, или отмазывать. Путь отмазывает, а не проверяет и не присоединяет.

Обезьяны.... ну вы вмешные, если я водной вы меня не повесите. и будь я водяной с золотым яйцом я бы сидел и не мяукал нарываясь на проверку.
Марлин
Цитата(Ковальски @ 25.07.2019 - 15:23) *
и все таки ты что то куришь? как можно искать водорослями?

Пусть я курю, а ты неуязимый суперкиллер. ag.gif

После вашей пары с дядей и его просьбы отдать тебе яйцо, кто тебя слушать будет из добрых зверей!!!!!????????

РЕАЛЬНО ЦИИИИРККК!!!!!!!!

Как можно искать водорослями на палочке? ag.gif
ПРосто отозваться. Сказать: "Давай, наверное, это вкусно!" Или даже ничего не сказать, а просто понять, что это СВОЙ и тебя ищет и взять его в команду. И, например, предложить почтальону передать ему - своему - письмо... Или предложить курочке отнести ему яйцо.

Обезьяны, повесить Водяного нельзя - он неуязвимка, если с яйцом. Но его можно заблокировать или перенаправить жарптицей.

А БАБКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БИТЬ НЕГА. ВДруг ход водяного не сможет сыграть вследствие блока или перенаправления, или зеркала. Тогда бабка останется жива и сможет кого-нибудь приложить скалкой.

Итого - разумно - БЛОКУ БЛОКИРОВАТЬ ТЁМНОГО КИЛЛЕРА, которого он, вероятно, знает (при условии, что бабка этой ночью ходила и один труп - от бабки, другой от водяного)
А Жар-Птице перенапралять возможного водяного КОвальски, чтобы бабка сегодня выжила.
Мэйсон и Фил
Спасти бабку может только повес Водяного, то бишь высоковероятного Ковальского.
Ковальски
Цитата(Марлин @ 25.07.2019 - 15:37) *
Пусть я курю, а ты неуязимый суперкиллер. ag.gif

После вашей пары с дядей и его просьбы отдать тебе яйцо, кто тебя слушать будет из добрых зверей!!!!!????????

РЕАЛЬНО ЦИИИИРККК!!!!!!!!

Как можно искать водорослями на палочке? ag.gif
ПРосто отозваться. Сказать: "Давай, наверное, это вкусно!" Или даже ничего не сказать, а просто понять, что это СВОЙ и тебя ищет и взять его в команду. И, например, предложить почтальону передать ему - своему - письмо... Или предложить курочке отнести ему яйцо.

Обезьяны, повесить Водяного нельзя - он неуязвимка, если с яйцом. Но его можно заблокировать или перенаправить жарптицей.

А БАБКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БИТЬ НЕГА. ВДруг ход водяного не сможет сыграть вследствие блока или перенаправления, или зеркала. Тогда бабка останется жива и сможит кого-нибудь приложить скалкой.

Итого - разумно - БЛОКУ БЛОКИРОВАТЬ ТЁМНОГО КИЛЛЕРА, которого он, вероятно, знает (при условии, что бабка этой ночью ходила и один труп - от бабки, другой от водяного)
А Жар-Птице перенапралять возможного водяного КОвальски, чтобы бабка сегодня выжила.

ой прелесть какая))))) два нега у друг друга вороют яйца, ты сама понимаешь что пишешь?
А обезьяны сразу подпевают.
Марлин
Мэйсон и Фил, не тупи. Золотое яйцо - это реаниматор. Неуязвимость от повеса и выстрела. Его нельзя повесить, он оживёт из-за яйца. Понимаешь?
Ковальски
Цитата(Мэйсон и Фил @ 25.07.2019 - 15:37) *
Спасти бабку может только повес Водяного, то бишь высоковероятного Ковальского.

я уже устал говорить... вы видать не только не слышите и не читаете.
Марлин
Цитата(Ковальски @ 25.07.2019 - 15:39) *
ой прелесть какая))))) два нега у друг друга вороют яйца, ты сама понимаешь что пишешь?
А обезьяны сразу подпевают.

Яйца никто не ворует. Это ты придумал. У меня в посте этого нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.