Цитата(Мортик @ 25.07.2019 - 0:56)

Тогда надо бабку лечить. А не блочить. Потому что только она может бить от мирных, и в нашем положении ей надо бить. Даже если она попадет не туда. Хотя я ей предагаю бить именно Алекса. Если ничего не поменяет ее мнения.
Бабку бессмысленно лечить, от Водяного лечение не работает
Цитата(Глория* @ 25.07.2019 - 9:45)

Есть уже у нас пример ,что не все пошли тем путём ,что предлагал дядя. Почтальон поступил наоборот и отнёс письмо Марти, а не Алексу и не Джиа, как предлагал дядя. Поэтому может быть ,что и яйцо курочка могла отдать кому-то другому,а не Ковальски. Это гипотетически,если что.
ПО тому, что эти люди в зоне доверия дяди, они вне зоны доверия города должны быть...
Цитата(Ковальски @ 25.07.2019 - 10:46)

Итак
Давайте делать выводы.
Есть условно подозреваемый Я. Которому могли дать яйцо.
Есть слова Марти что письмо у него.
Остальное все такие домыслы.
Меня очень напряг светофор Мортика сразу после открытия дня.
Действительно написан заранее.
Я сегоня за вынос.
И пусть бабка стреляет.
Бабка не выстрелит, её убьёт ВОдяной, потому как они с Кикиморой знакомы и Кикимора знает бабку.
Цитата(Мортик @ 25.07.2019 - 10:56)

И выголосовать вы меня можете всегда завтра, только если меня не будут лечить.
Если походит Водяной, лечение не поможет
Цитата(Мортик @ 25.07.2019 - 11:28)

Я проголосую, как большенство. Всё равно уже завтра меня тут не будет.
Скорее всего. Если не помогут Блок, Жар-Птица или Зеркальщик, узнав Водяного и действуя против него.
Как его узнать? КТо знает Водяного, дайте городу знак. Это шанс спасти нашу бабку.
----------------------------------------------------------
Я вынуждена повторить свой пост, который не заметили в начале дня.
Выстрела могло быть 4. Король убит - значит 3.
ВОДЯНОЙ
ТЕМНЫЙ КИЛЛЕР ЗМЕЙ
БАБКА
С чего вы взяли все и уперлись в мысль, что Короля убил обязательно Нег -Водяной или Киллер? Его вполне могла вынести бабка - легко.
Выстрела было 2. Итого - если Короля убила Бабка, то второй нег не смог выстрелить. Был заблочен.
На основании этого ГОРОД НЕ ДОЛЖЕН ОБЕЛЯТЬ ДЖИЮ. Да, её зеркалили. Но, как написано ведущим, "на ее тренировки пришло посмотреть несколько" персов, соответственно ДЖия могла быть заблочена и отзеркалена.
Соответственно она легко может быть тёмным стрелком. К примеру, ЗМЕЕМ в паре с Бабой Ягой - Дядей. Дядя просил отнести письмо Джие или Алексу. Дядя просил яйцо для Ковальского.
Джия, Дядя, Ковальский и Алекс - смотрятся командой. Дядя - мёртвы нег. Все, кого он хотел "продвинуть" - под подозрением. Когда все самые сильные игроки - возможные неги - это вот страшно реально. Жуткий расклад.
Особенно в свете того, что КП уже умер.
---------------------------------
А теперь, добрые звери, ещё раз обратите внимание на Мортика. Только Мортик, мало разбираясь в ролёвках, усиленно сегодня просил лечение, только Мортик уверенно пишет, что его с нами завтра вероятнее всего не будет.
Кого сегодня убьют неги, потому что 100% узнали роль. Кого наверняка будут выносить Кикмора с Водяным?
У вас ещё остались вопросы к бедняге Мортику?
Мортик, если я правильно всё поняла, а вскрышки у нас запрещены, может ты просто напишешь нам - ходил ты сегодня своей ролью или пропускал ход ночью.
Если ходил, моя версия про ТРИ ВЫСТРЕЛА и ОДНОГО ЗАБЛОЧЕННОГО НЕГА (поэтому выстрела 2) - верна.
-----------------------------
Алекс, всё круто, но!!!!!!!!!!!!! У тебя в схеме БАБКА не ходила. Я подозреваю, что ходила.
У тебя в схеме блок ходит в КОроля. Это почему????? )))))
К слову - умный блок НЕ ПОШЁЛ бы в Мортика ночью, потому что НЕ БУДЕТ нег расстраиваться, что мирных уговаривают не стрелять.И не будет писать: "Что здесь происходит, что за подыгрыш нечисти тут разворачивается?"
И смысл тогда блочить заведомого мирного. Я вчера не стала обращать на это внимание, вроде план все приняли. Но думается мне, что если у Блока есть мозги, он в МОртика не ходил. В Джулиана МОГ, НО МОГ И В ЛЮБОГО ДРУГОГО ИГРОКА кроме Ковальского и Дядю, считая их - и видимо зря - мирными лидерами.
И того - я сейчас подозреваю:
Ковальски
Джия
Алекс
Верю:
Мортику и Глории. И Зебре.
Голосовать в Пороха могу.