Глория*
24.07.2019 - 22:41
Алекс, письмо получил Марти, а не Мелман. Ты спецом всех путаешь?
Кристофер Марти Мартин
24.07.2019 - 22:43
Цитата(Глория* @ 24.07.2019 - 22:41)

Ну как реально этим можно путать, если все можно перечитать.
Думаю, что просто описка.
Глория*
24.07.2019 - 22:44
Логически и Кикимора могла сама отправить запрос на проверку. Так что это не обязательно Марти.
Глория*
24.07.2019 - 22:45
Ой вэй! Моя голова пухнет. Надо идти спать. Завтра на свежую голову решать.
Цитата(Глория* @ 24.07.2019 - 22:44)

Логически и Кикимора могла сама отправить запрос на проверку. Так что это не обязательно Марти.
Ей отмазывать никого не надо-у нас равнение.
Значит проверяла
Марти, приношу извинения
Цитата(Глория* @ 24.07.2019 - 22:41)

Я описался, не Мелмана имел ввиду, а Марти. И у него просто письмо, с то что ты прочитала что он кикимора там через точку написано.
Кристофер Марти Мартин
24.07.2019 - 22:46
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 22:44)

Марти, там дедка?
Уймись)))
Нет.
Мелман Манкевич
24.07.2019 - 22:46
Я приду утром. Мозги закипают.
Мортик
24.07.2019 - 22:47
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 22:22)

Раз трупов два, а блочили мортика (джулиан? Ответь)))) то он и есть кикимора. Если придерживаться плана из подписи зебры
С чего такие выводы?

Мэлмон, в принципе можно тут понять многое, но так не понимать, как ты. Меня это настораживает.
Цитата(Кристофер Марти Мартин @ 24.07.2019 - 22:43)

Ну как реально этим можно путать, если все можно перечитать.
Думаю, что просто описка.
Я уже поправился, действительно у тебя письмо и там чисть. Для меня Марти - условно-проверенная чисть.
Глория*
24.07.2019 - 22:48
Одно вижу точно,что Снеговичок не прислушался к совету дядьки и отправил письмо совсем не тем ,кого советовал дядька.
Кристофер Марти Мартин
24.07.2019 - 22:49
Цитата(Глория* @ 24.07.2019 - 22:44)

Кикомора именно в первый день и будет обязательно пробивку делать, ей надо в конфу найти
Бабу-Яги/Змея Горыныча или Кота - Баюна
Мелман Манкевич
24.07.2019 - 22:49
Цитата(Мортик @ 24.07.2019 - 22:47)

Мэлмон, в принципе можно тут понять многое, но так не понимать, как ты. Меня это настораживает.
То что я читаю сейчас полная абракадабра. Все путаются. Ты не согласен?
Кристофер Марти Мартин
24.07.2019 - 22:51
Всем хорошего отдыха и до завтра.
Придется схему рисовать чтобы решить этот ребус. Рисунки ведь не запрещены правилами?
Кристофер Марти Мартин
24.07.2019 - 22:52
Цитата(Глория* @ 24.07.2019 - 22:48)

Одно вижу точно,что Снеговичок не прислушался к совету дядьки и отправил письмо совсем не тем ,кого советовал дядька.
Так может и хорошо, что так.
Видела же кто Дядька был?
Цитата(Мортик @ 24.07.2019 - 22:14)

Список игроков
1. Мортик
2. Ковальски
3. Енот - я вижу его мирным, потому что есть бла бла, но есть и серьёзные мысли по поводу каждого статуса, предложения по этим статусами. Спокойный по моему зверь. По нему и не скажешь ничего особенного. И подозревает его один только король.
4. Король Джулиан XIII - скорее мирный чем нет, но чем ему не понравился Енот, по моему мирные скорее оба. Правильно заметил, что мирным не оставили шанса стрельнуть. Можно было не попасть, но не попробовать попасть, по моему не правильно. В этом согласен. И молодчина что стрелял и попал.
5. Глория.
6. Алекс - интересно он говорит, что играет с а проверить надо и мол других для него было мало, для него, у кого самого 32 сообщения. У всех сообщений много, даже у меня чуток больше. Из всех Алекс, Марлин и Пороха по более 30-ти сообщений. А ему других мало. Сколько же других должно быть?
7. Кристофер Марти Мартин
8. Мелман Манкевич - Мэлман стал очень подозритеен к концу дня, много чего не понимает, и как у многих Мортик в подозреваемых, такое ощущение, что записал меня просто со всеми, чтобы не выделяться. Вопрос про то, что бабака работает только на сбое, он прям хотел уточнить, такое ощущение, что этого момента боялся, а когда ему подтвердили, что только на сбое, прям почувствовалось, что выдохнул и тогда уже добавил, что мол обидно что не Бабка её работает и у чести нет выстрела. И вот когда Глория сказала, что знает ли он кто есть кто на самом деле на 100%, он сразу какой-то нервно сказал, что конечно же нет и ему обидно. Этот момент напряг. Своих дал подозреваемых дал без вообще какого бы то ни было описания. Просто имена, и все. Кроме того, думаю что они с Алексом вместе, как-то подозрительно дают почти одинаковых подозреваемых, у Алекса Порох и Морти (но ещё естьМарлин, Джулиан) и у Мэлмана так же только добавляется ещё сам Алекс, как будто для отмазы.
9. Дядя Найджел - а ещё говорил, что хороший. И теперь думайте, кто те звери попавшие ему в список.
10. Gia
11. Мэйсон и Фил
12. Порох
13. Марлин
Про остальных чуть позже подумаю. Маленьким спать надо.
Кристофер Марти Мартин
24.07.2019 - 22:55
Цитата(Aлекс @ 24.07.2019 - 22:51)

Придется схему рисовать чтобы решить этот ребус. Рисунки ведь не запрещены правилами?
Надо же соблюдать Правила честной игры, смотри сам.
Никому не показалось странным, что все на начало дня пытались понять кто куда ходил, а Морти постил заоотовленный светофор?
Цитата(Мелман Манкевич @ 24.07.2019 - 22:07)

Водяного знает Курочка ряба. Кикимора знает Бабку.
Нечисть убила одного из своих и одного мирного.
Так?
Ряба что-то делала?
Подарок водяному от Рыбки.
Жар птица знает водяного и рыбку
Глория*
24.07.2019 - 22:57
Так,зверятки,вы главное не торопитесь в голосовалку. Время у нас есть на раздумье. Давайте не будем спешить.
Мама Мамонтенка
24.07.2019 - 22:57
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 22:44)

Марти, там дедка?
ВСКРЫТИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Кристофер Марти Мартин
24.07.2019 - 22:58
Цитата(Aлекс @ 24.07.2019 - 22:55)

Никому не показалось странным, что все на начало дня пытались понять кто куда ходил, а Морти постил заоотовленный светофор?
Мне странным показалось молчание Ковальски.
Все, совсем ушел.
Мелман Манкевич
24.07.2019 - 22:59
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 22:56)

Ряба что-то делала?
Подарок водяному от Рыбки.
Жар птица знает водяного и рыбку
Да теперь понимаю, что от рыбки водяному. Ряба может и не делала.
Все, звери, до завтра.
Мортик
Цитата(Aлекс @ 24.07.2019 - 22:37)

Глори, моя краса, ты гений! Значит Мелман Кикимора!
Не факт, Кикиморой можешь быть и ты и Джия. И Марти. Снеговик шёл к кому-то из вас. И я придерживаюсь мнения, что Кикимора ты бяка-закоряка. Я буду голосовать в тебя Алекс. Если к завтра ничего моего мнения не изменит. И бабку прошу стукнуть тебя сумочкой по хребту.
Мелман Манкевич
Цитата(Глория* @ 24.07.2019 - 22:57)

Так,зверятки,вы главное не торопитесь в голосовалку. Время у нас есть на раздумье. Давайте не будем спешить.
Какое торопиться! Завтра будем посмотреть
Цитата(Aлекс @ 24.07.2019 - 22:55)

Показалось
Светофор после первого дня и без учета НД?
Ковальски
24.07.2019 - 23:14
Цитата(Кристофер Марти Мартин @ 24.07.2019 - 22:58)

Мне странным показалось молчание Ковальски.
Все, совсем ушел.
Какое молчание?
Сижу перечитываю Найджела.
Очень все неоднозначно.
Понятно что толком мало кто что понимает.
Завтра буду наскоками
Доброй ночи
Марлин
24.07.2019 - 23:39
Офигеть, дядя - нег.
Ни в сказке сказать, ни пером описать. Как же так? ОН нег-диверсант был?
Хотя... Он настаивал, чтобы наши не стреляли.. Вот, видимо, поэтому и...
Надо было стрелять, наверное.. Эххх… Теперь уже не выстрелим без Ивана... Одна надежда на скалку осталась..
-------------------
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 22:33)

Или Алекс или я. Опять же если снеговик следовал плану. Джулиан быть не может-Марти не писал бы про роль чисти.
Еще раз. Меня зеркалили, то есть мою способность вернули мне же. Тогда я не киллер, не кот баюн, маф с лечением уже в болоте.
Очевидно, что я мир
А, не-а, не очевидно, потому что:
"На тренировку Джиа пришло посмотреть
много жителей джунглей, они ей аплодировали и зеркалили её тренировку. Если твоё НД было, к примеру, заблочено, то твой негский ход просто не прошёл. Зеркалить как бы было нечего.
Это так, к примеру..
Если планы дядюшки не мирные
Зачем он просил подарить золотое яйцо Ковальски?
Не просто так?
Марлин
24.07.2019 - 23:41
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 23:39)

Не просто так?
Видимо, второй пингвин тоже нег? Жесть вообще...
Мортик
24.07.2019 - 23:41
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 23:08)

Показалось
Светофор после первого дня и без учета НД
А то что вчера у большей половины , Мортик был в подозреваемых этг вам не странно? Кто-то сказал , все подхватили. Надо , как-то маленькому показывать, вто он тоже , что то делает. Это во первых, а во вторых чем странно то? я вто кого то обидел? Только сделал вывод из прочитаного. Так что не очень все и странно.
Ковальски
24.07.2019 - 23:44
Давайте разбирать ходы.
Нечисть походила вся кроме бабы яги(или ее хрд не прошел)
Два убийцы -2 жертвы, Одна проверка и олно отзеркаливание.
Кикимора знает Бабку
Отзеркаливание прошло на Джиу.
Так?
Цитата(Марлин @ 24.07.2019 - 23:39)

Офигеть, дядя - нег.
Ни в сказке сказать, ни пером описать. Как же так? ОН нег-диверсант был?
Хотя... Он настаивал, чтобы наши не стреляли.. Вот, видимо, поэтому и...
Надо было стрелять, наверное.. Эххх… Теперь уже не выстрелим без Ивана... Одна надежда на скалку осталась..
-------------------
А, не-а, не очевидно, потому что:
"На тренировку Джиа пришло посмотреть
много жителей джунглей, они ей аплодировали и зеркалили её тренировку. Если твоё НД было, к примеру, заблочено, то твой негский ход просто не прошёл. Зеркалить как бы было нечего.
Это так, к примеру..
Все ходы нечисти сработали.
Кикимора узнала скалку
Водяной утянул ягу
Горыныч - килл джулиана
Баюн зеркалил Джиу
Если я маф, 1 ход нечисти бы не прошел.
Это так, если подумать.
Ковальски
24.07.2019 - 23:51
По плану Найджела, блин в семье не без удода.....
Бабка пропускала ход.
А серый волк блокировал мортика
При условии если они это делали.
Те мы больше жертв не видим и в описании про это ничего нет, встает вопрос блокировл ли севй волк или нет?
Дальше начинается путанница.
Снеговик принес роль
Яйцо отдали водяному - я просил отдать яйцо найджелу, я последних сообщаниях, или оно не дошло или это сообщение не прочитали.
потому что если бы отдали он был бы жив.
Курицу перенаправила жарптиц, как в этом разобраться?
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 23:49)

Кикимора узнала скалку
Водяной утянул ягу
Горыныч - килл джулиана
Баюн зеркалил Джиу
Это так, если подумать.
да не маф ты ядумаю.
Можо считать условно проверенным? что значит тренировка?
Цитата(Ковальски @ 24.07.2019 - 23:51)

По плану Найджела, блин в семье не без удода.....
Бабка пропускала ход.
А серый волк блокировал мортика
При условии если они это делали.
Те мы больше жертв не видим и в описании про это ничего нет, встает вопрос блокировл ли севй волк или нет?
Дальше начинается путанница.
Снеговик принес роль
Яйцо отдали водяному - я просил отдать яйцо найджелу, я последних сообщаниях, или оно не дошло или это сообщение не прочитали.
потому что если бы отдали он был бы жив.
Курицу перенаправила жарптиц, как в этом разобраться?
да не маф ты ядумаю.
Можо считать условно проверенным? что значит тренировка?
Если я скажу что за тренировка это будет вскрытие
Мама просто заменила словом Тренировка мое нд.
Или просто антураж, я же из цирка
Яйцо дала рыбка, ряба пропустила
Ковальски
25.07.2019 - 0:01
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 23:39)

Не просто так?
ага а я ему, да нега дарят друг другу яйца.
не в сказке сказать не пером описать!
только если учесть что именно водяной убил Найджела.... а я водяной, (по твоей логике) вот и посмотри какой абсурд.
Ковальски
25.07.2019 - 0:10
Я на сегоня спать.
Завтра будем схемы рисовать.
Цитата(Gia @ 24.07.2019 - 23:49)

Кикимора узнала скалку
Водяной утянул ягу
Горыныч - килл джулиана
Баюн зеркалил Джиу
Это так, если подумать.
Нет.. Джулиана вполне могла огреть скалкой бабка. ))) Не разобралась кто есть кто, повздорила с Джулианом - к примеру. )))
Это так, если подумать.
В игре БЫЛО ВОЗМОЖНО 4!!!!!! выстрела.
Светлых от выстрелов отговаривали. В итоге Джулиан - Иван - убит - минус один выстрел.
Остаётся 3 убийства ВОЗМОЖНЫХ - бабка, водяной и тёмный киллер.
Состоялось только 2 убийства. + одна зеркалка в Джиу,но в неё "ходило больше одного игрока".
Получается, что один несостоявшийся выстрел из трёх вполне мог быть заблокирован или игрок пропускал ход.
Итого - киллером может быть заблоченный по плану Малыш.
Либо киллером может быть заблоченная и отзеркаленная Джия. Просто зеркалка не сработала, поэтому Джия не самоубилась из-за блока, например...
Либо бабка "не ходила" согласно мирному плану. Тогда да. В этом случае Джия может быть только мирной.
И ещё важно:
ОЧЕНЬ ПЛОХО, что кикимора знает Бабку. Согласна правилам ролей, Кикимора и Водяной знакомы. Значит, бабку уже знают они оба. Соответственно водяной в эту ночь убьёт бабку и город ночью "не выстрелит". Увы. Как жаль, что так..
Цитата(Марлин @ 25.07.2019 - 0:21)

ОЧЕНЬ ПЛОХО, что кикимора знает Бабку. Согласна правилам ролей, Кикимора и Водяной знакомы. Значит, бабку уже знают они оба. Соответственно водяной в эту ночь убьёт бабку и город ночью "не выстрелит". Увы. Как жаль, что так..
Тогда надо бабку лечить. А не блочить. Потому что только она может бить от мирных, и в нашем положении ей надо бить. Даже если она попадет не туда. Хотя я ей предагаю бить именно Алекса. Если ничего не поменяет ее мнения.
Значит 1:1, неплохо, надо внимательно все почитать, но пока и так понятно что нечисть сама своего и уделала
Цитата(Дядя Найджел @ 24.07.2019 - 19:32)

Яйца? Я говорил что не стоит кидать чек почтальона очень мирным, его можно использовать как обоюдную проверку и того на кого чек и того кому чек, его стоит кидать тем кто близок к очень мирным (Гиа-Алекс-Джулиан, навскидку). А яйца наоборот, мегазащита, поэтому их тебе стоит скинуть и ты будешь защищен от водяного/горыныча, а завтра защитишь еще кого-то аналогично полученным от Рыбки яйцом. И так по цепочке.
Зная сегодня кто есть дядя Найджел, и посмотрев на его "очень мирных" я снова вижу тут имя Алекс и Джиа , и если Джиа вероятный мир, можно сказать проверенный мир, то Алекс совсем не проверенный и совсем не мир, стоя рядом с миром коралем. Для меня второй повод шарахнуть кису по башке.
"В джунглях сказочного леса взошло солнышко и осветило произошедший балаган. Мамонтенка так и не нашли, что довело Маму Мамонтёнка до слез, эти слезы даже не высохли, когда она увидела, что Дядя Найджел - Баба Яга пускала пузыри в болоте, и ещё горче заплакала, увидев обгоревшую корону Короля Джулиана XIII, даже красивых ног от него не осталось. Снеговичок доставил письмо. Кикимора узнала , у кого есть скалка. На тренировку Джиа пришло посмотреть много жителей джунглей, они ей аплодировали и зеркалили её тренировку. Рыбка сделала царский подарок, но не тому, кому планировала, что то пошло не так при пересылке. А Водяной смотрел на своё отражение в яйце."
Водяной замочил дядю и в подарок получил яйцо, а вот какое вопрос? курочка знает водяного.
Змей спалил Джулиана и остался без пары, значит киллить будет на угад, так?
Снеговик письмо доставил, непонятно с ролью как это работает?
Кикимора узнала в лицо бабку значит скажет водяному и будут топить, надо защитить бабку но мы не знаем кто она.
Джию зеркалили, по итогу она мир, нужно тоже защищать, становится мишенью для змея.
Рыбка сделала подарок, но жар птица перенаправила, рыбка знает какой подарок но не знает где он, жар птица знает где но не знает что там, и знает рыбку в лицо.
Про блок ничего не сказано, значит или не блочили или зазеркалили.
Дед видно не пил ночью нискем, или не пригласил или зазеркалили.
Вчерашний список подозрений:
Алекс- Марлин, Джулиан, Порох, Мортик
Глория- Джулиан , Мелман
Джулиан- Глория, Енот
Дядя- Марти, Мортик, Марлин
Марти- Джулиан, Мортик
Енот - Глория, Мортик, Марви, Джулиан
Мортик- Обезьяны, Глория, Алекс,Дядя
Марлин- Джия, Глория
Мелман- Алекс, Мортик, Порох
Ковальски- Мортик,Марти, Алекс
Джия- Джулиан, Марлин ,Алекс,Мортик
Добавляю себя
Порох-Мелман, Ковальский, Мортик (список условный)
Вчерашний план Ковальского:
"Действия
[1)Иван Царевич - пропуск / Килл при сбое равнения
2)Серый Волк - Блокирует Мортика
3)Дедка - Лекарь, Дядя Найджел
4)Бабка - Киллер - пропуск / Килл при сбое равнения
5)Золотая рыбка - пропуск ....?
6) Курочка Ряба - использовать Золотое на Ковальски
7) Снеговичок – почтальон.... мутную зону Марти? адресат в хону доверия Алекс-Джия-Джулиан?
8)Жар-Птица – / перенаправляет /
ну что я пошел голосовать? народ куда все разбежались то?"
Глория*
25.07.2019 - 6:53
Утро начинается,начинается...мафия продолжается,продолжается
Я думаю ряба понесла яйцо и но ее зоблочил волк
Цитата(Глория* @ 25.07.2019 - 6:53)

Утро начинается,начинается...мафия продолжается,продолжается

Утром кофе в прикуску с мафией, бодрость на весь день гарантирована!

Цитата(Gia @ 25.07.2019 - 7:18)

Я думаю ряба понесла яйцо и но ее зоблочил волк
Тогда водяной на какое яйцо смотрит?
Тогда волк знает рябу
У водяного яйцо от рыбы, старт пост четко об этом говорит
Рыбка сделала царский подарок, но не тому, кому планировал - изза жарптицы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.