Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы ходили босиком в городе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Florena
нет, состояние города не особо хорошее, что уж за дороги говорить
Narnala
Цитата(katya2000 @ 26.07.2019 - 12:53) *
Вы пробовали в городе ходить босиком? Какие впечатления?

Пробовала, не в восторге. У тому же это не безопасно.
Тютеличка
Неоднократно, особенно с пятницы на субботу) Часиков в пять - шесть утра) ag.gif
Antonkoss
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 11:55) *
я кстати даже не понимаю как люди ходят по дому в тапках))) или даже в носках. на работе конечно босиком не ходила, но вот сидя за столом снять обувь и поставить ноги на холодную плитку - приятно)))))

А меня, представь, все детство заставляли в этих тапках и ещё носках, любая попытка их снять кончалась истерикой. Вот так весь день.
Чтоб как-то отдохнуть старался ночью спать, не накрывая ноги, родители даже этого не понимали, а о том, чтобы пройтись босиком - и речи не было. И так лет до 13 - 14. Вообще обожаю босиком и встать ногами на плитку - очень кайфово, согласен)))))
Шальная Императрица
ходила))))) и даже в клубе танцевала босиком))))
Antonkoss
Цитата(katya2000 @ 30.07.2019 - 12:03) *
На занятия придется обуваться, наверное, но не хочется ab.gif У вас есть идеи что можно сделать? ah.gif

Катя, ну как, кстати, родители отнеслись?
Святой Отец
Ходил и даже бегал по городу босоногим мальчиком
katya2000
Цитата(Antonkoss @ 12.08.2020 - 21:53) *
Катя, ну как, кстати, родители отнеслись?

Были шокированы мягко говоря ag.gif
Но мне понравилось, жаль этот год немного удовольствие подпортил.
DJ
Если в Токио живёшь, почему бы и нет... У нас и в обуви приходится метаться между собачьими фекалиями, бычками, лужами, плевками и прочими особенностями "культуры"...
Гусёна ✌
Цитата(Sun Dance @ 25.08.2020 - 19:21) *
Если в Токио живёшь, почему бы и нет...

а у них разве не сплевывают под ноги прямо?
Акробайт
В плане чистоты по центру ещё можно походить.А вообще нафиг надо? Это же негигиенично и некомофортно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.08.2020 - 20:30) *
а у них разве не сплевывают под ноги прямо?

нет
Тютеличка
Цитата(Акробатикус @ 30.08.2020 - 20:54) *
В плане чистоты по центру ещё можно походить.А вообще нафиг надо? Это же негигиенично и некомофортно.

Это только если силы тебя покинули и на каблуках не дойти никак ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.08.2020 - 20:57) *
нет

знач я оклеветала бедных японцев ca.gif
пойду гуглить, у кого там культ избавления от вредных жидкостей организма))
МилыйАнгел
Да, несколько раз.
Айя-Софи
Нет, в городе не ходила, а на даче все впемя хожу.
У нас грязи нет, либо дорожки, либо травка ts.gif rs.gif
Бульбаш
Цитата(Айя-Софи @ 24.06.2022 - 6:05) *
Нет, в городе не ходила, а на даче все впемя хожу.
У нас грязи нет, либо дорожки, либо травка
Аналогично. 11z.gif
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 24.06.2022 - 11:07) *
Аналогично. 11z.gif

Мама меня ругает, говорит, простыть можно.
А я никогда не простывала dv.gif
Dennyo
Как-то катался на роликах, приехал к другу, а возле него какой-то концерт на площади шёл, ну мы пиво за сангрией и на дискотеке оказались... утром почему-то решил возвращаться на роликах и пока сидя на краю багажника его машины переобувался, забыл закинуть кросы в рюкзак, так и поехал. Но не далеко, почему-то пьяным ехать показалось очень неудобно (и вроде денег у меня с собой не было совсем), снял ролики с носками и пошуровал домой, километров пять, напевая "знаааааешь ли ты, вдоль ночных дорог...." Прикольно было... ag.gif
Jusi
Ходила, дождь ливанул, босоножки пожалела, обо всём остальном нет, это было незабываемо )
Хельга
Хожу иногда
Фисташка
Ага,давно давно шли с парнем ко мне на дачу пешком,18 км,я в длинном сарафане и шлепках на маленьком каблуке,посередине пути от каблука начала нога подбаливать, сняла,дошла босиком по горячему асфальту трассы,натерла мозоли на обеих ногах ag.gif
Айя-Софи
Нет.
На даче все время хожу..., по травке, по земле....
макса
Да)
Лет в 16,с подружками гуляли летом, в Ботаническом саду, Москва)
Пошел ливень, мы разулись и пошли по лужам на дорожках))
Помню эти ошущения до сих пор))
Allegra
Цитата(katya2000 @ 26.07.2019 - 12:53) *
Я студентка, в мае обувалась только на занятия, с июня везде хожу босиком. Очень нравится и приятно ab.gif
Вы пробовали в городе ходить босиком? Какие впечатления?

В студенчестве ранним утром по свежевымытым тротуарам - от ночного клуба и до студенческого городка, пока ноги не отдохнут.
Шиповник
Если туфли натёрли, как-то пришлось в Сочи в дендрарии. Экскурсия с гидом
Моя вечная проблема - натирается обувь
Allegra
Цитата(Шиповник @ 6.05.2023 - 10:04) *
Если туфли натёрли, как-то пришлось в Сочи в дендрарии. Экскурсия с гидом
Моя вечная проблема - натирается обувь

В жаркую погоду распространённая проблема.
Куннилингус
Исключительно в шлепанцах. В городе это не культурно.
Sanibel
Один раз в ливень, разулась, чтобы перейти глубокую лужу. И мне не понравилось, земля была грязная, маслянистая. Фу.
ОбмОрОк
да ae.gif
KiT
Вообще не понятно зачем в городе ходить босиком? Болезнь какую-нибудь что ли заработать или просто пораниться, а потом лечить рану. И да, грязь технического плана, вонючий асфальт. Город не для хождения босиком.

Деревня да! Если там долго не одевать обувь и голой ступнёй постоянно ступать каждый день, то подошва ступни становиться со временем твёрдая и никакой камушек или ещё что не причиняет никаких проблем. Они просто уже не чувствуются. Даже неприятно одевать или носок и тем более обувь после этого, т.к. всё это как лишним и чувствуется сильный дискомфорт. Наступает для ног единение с природой.

Потом придётся тоже привыкать и к носкам и к обуви, поэтому придётся чувствовать долгое время неудобство и некую неприятность в инородных вещах на ногах.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В городе помню один раз , когда был ливень, ноги промокли, и я сняла босоножки из-за высокого каблука не могла быстро бежать... босиком добежала быстрее.
Лунная кошка
Да, как-то раз... Но пожалела об этом сильно) Я подростком была, думала сейчас как пройду красиво!! Романтика, ну вы понимаете)))) И да, ноги были черные. С тех пор я решила, что больше никогда ни за что ахах очень смешно вспоминать.
Фреш
Даа..) в дождь по лужам...это весело, особенно если в компании...)

Любопытная
детьми бегали босиком во дворе по лужам) столько радости из-за того, что родители разрешили....
наши дети на улице уже босиком не ходили...только если на даче, на природе, в своем дворе
Эгоистичная
В последний раз прям по городу года три назад после чьей то днюхи шла домой пешком босая, 12 см шпилька меня тогда убила.... А так хожу по диким пляжами, в лесу люблю на полянках... . Но не в городе.
DAVINCI
Нет
Айя-Софи
Ходила…
Давно-давно…в сильный ливень туфли было жалко ag.gif
Темный_Дракон
На огороде, но не в городе)
DAVINCI
Нет
Pushinka
Неа.
Облако
Да, пару раз точно помню.
Когда был ливень, ливневки не справлялись, были потоки воды на улицах и когда ноги устали от высоченных каблуков))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.