Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: увидеть свою женщину пьяной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2019 - 19:43) *
Мне одной кажется, что Роме 15 лет?

не спугни, тебе не весело? ag.gif

Может это женщина так исповедуется)
Roma
Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 22:07) *
от куда ты знаешь, что она делала, что с ней делали? Если вся ободранная приползла, ничего непомнящая, фу, как это мерзко...

я не знаю ничего отвратительней на свете, чем вид ужравшейся в хлам бабы....

это уже было что теперь,посмотрим может и правдо разово,тоже.смущает ладно когда по малетки,тут та все знаеш как бы

Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 22:29) *
не спугни, тебе не весело? ag.gif

Может это женщина так исповедуется)

веселуха
льдинка
В общем странно конечно, что при таком безобразом виде, в котором предстала его женщина, ее значимость не упала и он продолжает себя тешить какими-то надеждами, интересно, в каком месте сбой? У него у самого какие-то пробелы или нет?
Aлиса
Roma, вы ведь уже приняли решение как быть дальше, ведь так?

Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 20:42) *
В общем странно конечно, что при таком безобразом виде, в котором предстала его женщина, ее значимость не упала и он продолжает себя тешить какими-то надеждами, интересно, в каком месте сбой? У него у самого какие-то пробелы или нет?

я думаю, автор что-то не договаривает.
Есть третий момент, который не дает ставить точку

Roma
Цитата(Epine @ 20.08.2019 - 22:43) *
Roma, вы ведь уже приняли решение как быть дальше, ведь так?

Есть третий момент, который не дает ставить точку

[/i]

да если еще раз такое повторится разойдемся,сделаю проверку приготовлю ужин куплю водки,после рейса приглашу их,если ужреься все с ней ясно алкоголичка
Jusi
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 20:21) *
спасибо за совет да стоит

Ага и снова всё повторится, только теперь она скажет, ты виноват "за чем напоил?", сделает тебя крайним, ты снова её пожалеешь, себя винить будешь, так и будете жить поживать) ag.gif люди всегда друг друга стоят))
Roma
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 22:42) *

тешу пока что это реально.случайно так упилась

Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 22:46) *
Ага и снова всё повторится, только теперь она скажет, ты виноват "за чем напоил?", сделает тебя крайним, ты снова её пожалеешь, себя винить будешь, так и будете жить поживать) ag.gif люди всегда друг друга стоят))

это не сработает она же сказала может себя контролировать,это ошибка случайность
Jusi
Цитата(Epine @ 20.08.2019 - 20:43) *
я думаю, автор что-то не договаривает.Есть третий момент, который не дает ставить точку

Он говорил, что она ему люба, это и есть ключевой момент, он дат ей ещё один шанс.
льдинка
А с другой стороны, пытаюсь встать на место автора, вот мой якобы мужчина, на которого у меня виды, сказал, что посидит недолго с друзьями, дома будет в восемь, я бы конечно не стала звонить, надоедать, но если бы не пришел вовремя да еще и сильно задержался, первая мысль была бы, он сдох, ой, с ним что-то случилось
И вот значит это чудо приползает наижутчайшем состоянии, которого мучает изжога, накатывают приступы рвоты....бббрррр....нееее, я не представляю дальнейшую нашу с ним жизнь, у меня на долго запечатлеется этот мерзкий момент, я наверное не смогла бы эту картину забыть
Roma
Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 22:48) *
Он говорил, что она ему люба, это и есть ключевой момент, он дат ей ещё один шанс.

ну да надо.давать.все люди могут ошибатся не расчитала лишнего выпила,если разово
Jusi
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 20:48) *
это не сработает она же сказала может себя контролировать,это ошибка случайность

А по ней не видно, пристрастия к спиртному? обычно у женщин факт на лице...
Roma
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 22:48) *
А с другой стороны, пытаюсь встать на место автора, вот мой якобы мужчина, на которого у меня виды, сказал, что посидит недолго с друзьями, дома будет в восемь, я бы конечно не стала звонить, надоедать, но если бы не пришел вовремя да еще и сильно задержался, первая мысль была бы, он сдох, ой, с ним что-то случилось
И вот значит это чудо приползает наижутчайшем состоянии, которого мучает изжога, накатывают приступы рвоты....бббрррр....нееее, я не представляю дальнейшую нашу с ним жизнь, у меня на долго запечатлеется этот мерзкий момент, я наверное не смогла бы эту картину забыть

согласен все это внутри в глазах стоит,ее не потребный видон

Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 22:50) *
А по ней не видно, её пристрастия к спиртному? обычно у женщин факт на лице...

лицо.хорошенькое,нечего не видно говорит немного вина только после рейса,что ее черт попутал
льдинка
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 22:49) *
ну да надо.давать.все люди могут ошибатся не расчитала лишнего выпила,если разово

О! Я нашла ошибку! Человек не склонный к подобному, никогда не напьется до поросячего визгу, все мы бывает выпиваем и вы, Роман наверное тоже, вы бы допустили такое состояние? Значит у нее нет ни тормозов, ни силы воли ну и еще чего-то там, более подробно можно уточнить у Анархиста ag.gif
Roma
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 22:52) *
О! Я нашла ошибку! Человек не склонный к подобному, никогда не напьется до поросячего визгу, все мы бывает выпиваем и вы, Роман наверное тоже, вы бы допустили такое состояние? Значит у нее нет ни тормозов, ни силы воли ну и еще чего-то там, более подробно можно уточнить у Анархиста ag.gif

нет.не допустил бы,еще и знаю меня ждут и дома переживают
льдинка
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 22:51) *
ее черт попутал

Так может она навеселе еще и изменила вам? А потом как гриться, пошла веселуха и ее понесло не по-децки, может она вообще там стриптиз на столе выплясывала, ой, Роман, нельзя же быть настолько наивным
Roma
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 22:54) *
Так может она навеселе еще и изменила вам? А потом как гриться, пошла веселуха и ее понесло не по-децки, может она вообще там стриптиз на столе выплясывала, ой, Роман, нельзя же быть настолько наивным

нет об этом я не думаю они днем пошли в кафе ,взяли водки она не расчитала и ужралась,я такие мысли даже не расматриваю как измена
Jusi
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 20:52) *

В молодости, когда пробуешь спиртное, можно переборщить, но тут взрослая женщина... ну не знаю....то, что сын, где то один живёт, тоже не в её пользу характеристика...
льдинка
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 22:56) *
нет об этом я не думаю они днем пошли в кафе ,взяли водки она не расчитала и ужралась,я такие мысли даже не расматриваю как измена

Вы меня конечно извините, но в моей картине мира ну никак не вяжется женщина и водка, вот ващще, для меня это примерно как бомж и пуанты
Roma
Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 22:56) *
В молодости, когда пробуешь спиртное, можно переборщить, но тут взрослая женщина... ну не знаю....то, что сын, где то один живёт, тоже не в её пользу характеристика...

ему 18 ему кокрас самостоятельно жить,я один устал жить,вот ко.мне переехала,меня тоже это смущает.так возрасте наклюкатся

Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 22:58) *
Вы меня конечно извините, но в моей картине мира ну никак не вяжется женщина и водка, вот ващще, для меня это примерно как бомж и пуанты

я ей тоже говорю ты че водку мол не,вот сглупила выпила с ними дура
ЦарьПушка
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 20:58) *

выбрось канцляризм бомж.
есть прекрасное русское слово "Бродяга"

Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 21:01) *
ему 18 ему кокрас самостоятельно жить,я один устал жить,вот ко.мне переехала,меня тоже это смущает.так возрасте наклюкатся

кстати, последнйи раз до блевоты напивался тоже водкой на встрече выпускников.
водка дрянь.
лучше виски, чачу, сливовицу.

Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 20:54) *

Льдинка, ну хватит троллить человека)
Он и так фактичсекой супруге с 8 вечера названивал ag.gif
Граф
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 19:48) *
мне 30,ей 36 разница в 6 лет небольшая.

вот етот момент мне больше не нравится... вашей даме должно быть где то 27 лет... была бы вполне хорошая семья - детишек можно нарожать... вот об этом думаю стоит задуматься... bw.gif
Jusi
Цитата(ЦарьПушка @ 20.08.2019 - 21:05) *
лучше виски, чачу, сливовицу.

раки забыл, Критский самогон, он гораздо приятней водки на вкус)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 23:01) *

Ну, вот еще момент, никто никого не может заставить выпить, если человек сам против, ей что в рот заливали? Она что, не знает, что такое водка? В 36 напиться в хлам это либо нонсенс(человек первый раз попробовал, не рассчитал силы) либо не первый случай, возможно до вас она так же напивалась
А по какой причине она не живет с отцом своего сына? Почему они расстались?
А у вас, Роман, других кандидаток на руку и сердце не было? Как у вас вообще обстоят дела с девушками?
Jusi
Цитата(Граф @ 20.08.2019 - 21:11) *
вот етот момент мне больше не нравится... вашей даме должно быть где то 27 лет... была бы вполне хорошая семья - детишек можно нарожать... вот об этом думаю стоит задуматься... bw.gif

.....подумаешь 6 лет разница, вот я язык на котором пишет Рома не всегда понимаю, это бяда)
Маугли
Всё о пьянках?
Смотреть надо не на единичный случай, а на статистику:
Если дама любит вкушать периодически в легкой или средней форме тяжести, особенно в компании, и случаи учащаются, то это необязательно алкоголизьмь, но ситуация безрадостная и ее не исправить.
Тем более работа подвижная, часто располагающая к " застольям".
Возраст тут роли не играет.
Просто это натура.
Roma
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 23:12) *
Ну, вот еще момент, никто никого не может заставить выпить, если человек сам против, ей что в рот заливали? Она что, не знает, что такое водка? В 36 напиться в хлам это либо нонсенс(человек первый раз попробовал, не рассчитал силы) либо не первый случай, возможно до вас она так же напивалась
А по какой причине она не живет с отцом своего сына? Почему они расстались?
А у вас, Роман, других кандидаток на руку и сердце не было? Как у вас вообще обстоят дела с девушками?

до нее я два года был холостяком,нет не было как то не особо ладится с дамими.Причина я писал он был дальнобойщиком его убили
Граф
Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 21:14) *
.....подумаешь 6 лет разница, вот я язык на котором пишет Рома не всегда понимаю, это бяда)

как будет рожать женщина в 36 лет?.. да и захочет ли, ведь у ее есть ребенок?.. а Роману нужна семья, стало быть женщине должно быть где то 26-28 лет... ето оптимальный вариант, просто поверьте... bt.gif
Артиша
Цитата(Граф @ 20.08.2019 - 21:11) *

Сейчас все меняется. И когда женщина старше мужа, то это не такая уж редкость, как думают.
Roma
Цитата(Артиша @ 20.08.2019 - 23:18) *
Сейчас все меняется. И когда женщина старше мужа, то это не такая уж редкость, как думают.

да не редкость и в 36 может родить

Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 23:14) *

простити за орфографию,еще и с телефона много ошибок
Артиша
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 21:20) *
да не редкость и в 36 может родить

и в 45. Дети, правда, часто не здоровы... природу не обманешь.
Но верно заметили выше, что в 36 лет не бывает первого раза в таком состоянии... так напиваются или малолетки, или выпивающие дамы. Так что вранье это ее про "первый раз так в хлам..."
Маугли
Цитата(Артиша @ 20.08.2019 - 21:24) *
Но верно заметили выше, что в 36 лет не бывает первого раза в таком состоянии... так напиваются или малолетки, или выпивающие дамы. Так что вранье это ее про "первый раз так в хлам..."

Не обязательно. Проруха в любом возрасте быть может.
Но при такой профессии,я тоже бы засомневался.;)
Roma
Цитата(Артиша @ 20.08.2019 - 23:24) *

она и не сказала что перввй раз,сказала просто не расчитала переброла больше так нн будет,это случайно
льдинка
Закусывать надо))
Маугли
Цитата(Граф @ 20.08.2019 - 21:18) *
как будет рожать женщина в 36 лет?.. да и захочет ли, ведь у ее есть ребенок?.. а Владимиру нужна семья, стало быть женщине должно быть где то 26-28 лет... ето оптимальный вариант, просто поверьте... bt.gif

Также как и в 20.
Зависит от желания обоих.
Roma
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 23:28) *
Закусывать надо))

видать.плохо закусила или много выжрала,дак если не помнит почти нечего
льдинка
Маугли
И часто ты пил с проводницами?))

Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 23:29) *
видать.плохо закусила или много выжрала,дак если не помнит почти нечего

Как так? А может она там с кем переспала и не помнит?
Roma
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 23:30) *
Маугли

Как так? А может она там с кем переспала и не помнит?

все опять о том же не в ту сторону,ага посреди белого дня потом ее одели и отправили домой ну ....да проводница тоже есть такое мнение выпить как их побочка профессии
льдинка
Roma
Дорогой мой, совсем не обязательно раздеваться, чтобы изменить и да, почему у нее порваны колготки? Ползла по-пластунски?))

Roma
Я ни одной пьяной проводницы за всю жизнь не видела, но много слышала историй, откуда-то же они беруться
Маугли
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 21:30) *
Маугли

Всё тебе расскажи;)
Граф
Цитата(Артиша @ 20.08.2019 - 21:18) *

это живут просто так и как правило длится недолго... редко уж кто приживутся... za.gif
Roma
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 23:34) *
Roma
Дорогой мой, совсем не обязательно раздеваться, чтобы изменить и да, почему у нее порваны колготки? Ползла по-пластунски?))

падала по дороге вот порвала и разбиты коленки,где то и накарячках может если вся в грязи,ее прямо в луже да,там все цело на месте не пережтвайте было
Граф
женщину надо искать не по интернету, а в русских селениях... есть еще женщины в русских селениях... bq.gif эх, где мои семнадцать лет... уж я то бы нашел... ay.gif
Roma
Цитата(Граф @ 20.08.2019 - 23:48) *
женщину надо искать не по интернету, а в русских селениях... есть еще женщины в русских селениях... bq.gif эх, где мои семнадцать лет... уж я то бы нашел... ay.gif

в том и суть и мне 17,в целом она хорошая хозчйственная,работа да мне ее нн очень вообще нравится и дома долго нету
льдинка
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 23:49) *
в том и суть и мне 17,в целом она хорошая хозчйственная,работа да мне ее нн очень вообще нравится и дома долго нету

17?
Граф
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 21:49) *

ну ето я так сказал про 17 лет... 30 лет самый расцвет... я б сразу собрался и поехал искать себе невесту... дело ето важное - не требующее отлагательств... от этого зависит ваша дальнейшая судьба... это счас я уже с опытом - понимаю как дорого это все стоит... и как это важно в вашей дальнейшей судьбе... al.gif
Roma
не 17 блин

Цитата(Граф @ 20.08.2019 - 23:57) *
ну ето я так сказал про 17 лет... 30 лет самый расцвет... я б сразу собрался и поехал искать себе невесту... дело ето важное - не требующее отлагательств... от этого зависит ваша дальнейшая судьба... это счас я уже с опытом - понимаю как дорого это все стоит... и как это важно в вашей дальнейшей судьбе... al.gif

все нужно делать вовремя у меня убеждение в идеали семью мужчину после 20 в лет 23-25 должен создать девочка до 20

в целом мне хорошо с ней,если не этот инцидент ,посмотрим как оно будет
Граф
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 22:02) *
не 17 блин

все нужно делать вовремя у меня убеждение в идеали семью мужчину после 20 в лет 23-25 должен создать девочка до 20

это убеждение городских... у деревенских несколько иное отношение к браку...
ето плохо что вам хорошо... так вы и потеряете свое время... оно летит незаметно, ведь молодость вы уже профукали?.. al.gif
Luminosa
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 22:02) *
не 17 блин

Это пишет мужчина в 30 лет якобы. И непьющий.
Мне тема больше не интересна)
Roma
Цитата(Luminosa @ 21.08.2019 - 0:07) *
Это пишет мужчина в 30 лет якобы. И непьющий.
Мне тема больше не интересна)

я сказал про идеальный вариант а что

Цитата(Граф @ 21.08.2019 - 0:07) *
это убеждение городских... у деревенских несколько иное отношение к браку...
ето плохо что вам хорошо... так вы и потеряете свое время... оно летит незаметно, ведь молодость вы уже профукали?.. al.gif

ну есть такое молодость прошла,уже средние годы,врмя быстро летит
Граф
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 22:09) *
ну есть такое молодость прошла,уже средние годы,врмя быстро летит

вот... надо побыть одному некоторое время и подумать над этим вопросом... как бы есть еще шанс запрыгнуть в последний вагон... za.gif
а то что невесты нет - так искать надо... под лежачий камень вода не течет... al.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.