Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: увидеть свою женщину пьяной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Blad
Цитата(Скрип колеса @ 20.08.2020 - 15:07) *
Женщина пьяная, ..изда чужая. Так да говорится?

Не совсем так. Пьяная женщина - ...изде не хозяйка. ah.gif

Цитата(Наташа @ 21.08.2020 - 21:58) *
по синьке у женщины либидо снижается, чувствительность не та,

Согласен с этим, но с пьяной можно исполнить то, на что трезвая никогда не согласится. Да и мужчине
просить "излишества" будет совестно.
ShakuDancer
Я вообще не понимаю что за гендерное неравенство...
Типа если мужик пьяный это норм, а когда женщина это отвратительно? Почему-то у многих такое мнение на этот счёт.
Мне лично вообще неприятны пьяные люди, не важно какого они пола.
Святой Отец
Цитата(ShakuDancer @ 30.09.2020 - 13:36) *
Я вообще не понимаю что за гендерное неравенство...
Типа если мужик пьяный это норм, а когда женщина это отвратительно? Почему-то у многих такое мнение на этот счёт.
Мне лично вообще неприятны пьяные люди, не важно какого они пола.

Гендерное неравенство это нормально. Так и должно быть. Почему женщины не стремятся вагоны разгружать наравне с мужиками?
К девочке всё иные требования и рамки. Мы например можем летом ходить в одних шортах и шлёпках. ag.gif
Женщина которая стремится быть наравне с мужиками перестаёт быть женственной.
Вон феменистки. Посмотришь на их активистов и лидеров... Я б с такой в постель не лёг. Да я б и не смог. Глядя на таких встать можешь лишь ты сам, чтоб свалить оттуда подальше
ShakuDancer
А если у девушки в крови делать какую-то мужскую работу, почему она не может?
Святой Отец
Цитата(ShakuDancer @ 30.09.2020 - 14:29) *
А если у девушки в крови делать какую-то мужскую работу, почему она не может?

Может? Пусть делает. На счёт работы я не против женщин. Умеешь и любишь машины чинить - пожайлуста! Но не надо стремиться на нас во всём равняться. Не надо пытаться откусить больше чем можешь съесть. Рот порвётся.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 30.09.2020 - 14:28) *
Мы например можем летом ходить в одних шортах и шлёпках.

Смотря где...у нас оштрафуют...
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 30.09.2020 - 14:33) *
Может? Пусть делает. На счёт работы я не против женщин. Умеешь и любишь машины чинить - пожайлуста! Но не надо стремиться на нас во всём равняться. Не надо пытаться откусить больше чем можешь съесть. Рот порвётся.

ты своих женщин пьяными не видел?
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 30.09.2020 - 18:28) *
Гендерное неравенство это нормально. Так и должно быть. Почему женщины не стремятся вагоны разгружать наравне с мужиками?
К девочке всё иные требования и рамки. Мы например можем летом ходить в одних шортах и шлёпках. ag.gif
Женщина которая стремится быть наравне с мужиками перестаёт быть женственной.
Вон феменистки. Посмотришь на их активистов и лидеров... Я б с такой в постель не лёг. Да я б и не смог. Глядя на таких встать можешь лишь ты сам, чтоб свалить оттуда подальше

Вань, шорты и шлёпки не везде уместны, и у мужчин тоже... По поводу не равенства - есть момент, где соглашусь. Ну, не может женщина быть мужчиной, а мужчина - женщиной... Только вот у нас правовые стороны вопроса из-за этого хромают. А про феминисток молчи. Пожалуйста. То что показывают - это просто попытки дискредитировать движение! Женщине не нужно оголять грудь, чтобы добиться внимание к себе! А вот бороться за свои права - нужно! Негры, мать вашу, и то больше прав имеют...
Так вот - пьянь не приемлема с любой стороны. Только порицание должно касаться (именно, должно быть порицание!) всех, кто рамки нарушил. Капитально... Не просто в компании гуляют - "фу, мерзота", а именно - напился, веди себя прилично!. smirk.gif
Jusi
Цитата(Бродяга @ 30.09.2020 - 14:28) *

они за права женщин, а не за "стать мужиком в юбке" если бы не они, кто знает.....да и сейчас во многих местах, за одну и ту же работу, женщинам меньше, чем мужчинам платят..
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 30.09.2020 - 18:33) *
Может? Пусть делает. На счёт работы я не против женщин. Умеешь и любишь машины чинить - пожайлуйста! Но не надо стремиться на нас во всём равняться. Не надо пытаться откусить больше чем можешь съесть. Рот порвётся.

рвется баба в другом месте... Рот ни разу не страдал. Не об этом речь.
ShakuDancer
Цитата(Наташа @ 30.09.2020 - 14:39) *
они за права женщин, а не за "стать мужиком в юбке" если бы не они, кто знает.....да и сейчас во многих местах, за одну и ту же работу, женщинам меньше, чем мужчинам платят..

+++
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 30.09.2020 - 14:36) *
ты своих женщин пьяными не видел?

Видел. Прикольные, но дурныыыыыыееее становятся.
Помню поздоровался со знакомой и немного поговорили, а жена увидела. Она была "под мухой". Хотела догнать её и волосы повыдёргивать. "А чё она с тобой говорила?" ag.gif

Цитата(Пуньк @ 30.09.2020 - 14:38) *
А вот бороться за свои права - нужно! Негры, мать вашу, и то больше прав имеют...

Не замечал, чтоб у нас бабы были в чём-то так сильно ущемлены.
Даже зарабатывать они сейчас запросто могут больше мужчин.
Шиповник
мде..

Хорошо, что я попойки всякие не люблю, и вообще не компанейский человек, интроверт.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 30.09.2020 - 19:33) *
Видел. Прикольные, но дурныыыыыыееее становятся.
Помню поздоровался со знакомой и немного поговорили, а жена увидела. Она была "под мухой". Хотела догнать её и волосы повыдёргивать. "А чё она с тобой говорила?" ag.gif

Тут два варианта, либо перебор с алкоголем, либо отсутствие воспитания...мне кажется, второе...и то, и другое плохо...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 30.09.2020 - 21:44) *
Тут два варианта, либо перебор с алкоголем, либо отсутствие воспитания...мне кажется, второе...и то, и другое плохо...

+++ хабалка, натура наружу вышла...и неуважение к мужу вдобавок, но смотрю тебе понравилось, что тебя прилюдно хотела унизить?
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 30.09.2020 - 21:59) *
+++ хабалка, натура наружу вышла...и неуважение к мужу вдобавок, но смотрю тебе понравилось, что тебя прилюдно хотела унизить?

Я конечно в чём-то извращенец, но не настолько.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 2.10.2020 - 12:33) *
Я конечно в чём-то извращенец, но не настолько.

И как ты отреагировал на такое поведение?)
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 2.10.2020 - 12:53) *
И как ты отреагировал на такое поведение?)

Снисходительно. Баба по трезвому полна тараканов, а пьяная это вообще звездец. Так что отвёл домой и спать уложил.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 2.10.2020 - 14:55) *
Снисходительно. Баба по трезвому полна тараканов, а пьяная это вообще звездец. Так что отвёл домой и спать уложил.

вот умудряетесь, мужчины, на таких жениться, а потом удивляетесь, что жена такая)))так вы ее сразу такой взяли...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 2.10.2020 - 14:58) *
вот умудряетесь, мужчины, на таких жениться, а потом удивляетесь, что жена такая)))так вы ее сразу такой взяли...

Не всегда....некоторые сами их "портят" ag.gif
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 2.10.2020 - 15:13) *
Не всегда....некоторые сами их "портят" ag.gif

заставляют их бухать и заражают тараканами? ag.gif
Апостол Иуда
Не знаю кому как, а мне всегда очень нравилось моих потдатых жён и подруг нагибать! Если мадам не перебухала лишнего, то это только добавляет шарма сексу.
Dennyo
Пьяные девушки няшки.... первые минут пять. ah.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Бродяга @ 2.10.2020 - 14:55) *

+++ ag.gif
тест прошёл на отлично)
love
Если она вообще не пьёт? никак не увидеть. ag.gif
Silence
Почитал первый пост топика... Не хочу к нему привязываться.
Если мужчина выбрал эту женщину и она его и живут себе хорошо, то в том чтобы увидеть свою женщину пьяной, нет ничего необычного. Всякое бывает. Кто из нас никогда не бывал пьян? Обычное дело. Для состоявшейся пары почти нет никаких неловких ситуаций.
Айя-Софи
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 20:57) *
Почитал первый пост топика... Не хочу к нему привязываться.
Если мужчина выбрал эту женщину и она его и живут себе хорошо, то в том чтобы увидеть свою женщину пьяной, нет ничего необычного. Всякое бывает. Кто из нас никогда не бывал пьян? Обычное дело. Для состоявшейся пары почти нет никаких неловких ситуаций.

Люди по-разному воспитаны.
Кто то привык, кто-то не очень, а для кого-то - дикость.
Но я согласна, что если есть любовь, она всё стерпит.....

Silence
Цитата(Айя-Софи @ 30.07.2022 - 21:00) *
Люди по-разному воспитаны.
Кто то привык, кто-то не очень, а для кого-то - дикость.
Но я согласна, что если есть любовь, она всё стерпит.....

Одно дело регулярно написаться до беспамятства. Это уже болезнь.

А другое дело, если иногда выпить чуть для расслабления и настроения, полностью контролируя степень опьянения. Если такой человек один, два раза сильно напьется, не вижу в этом ничего такого.
ShakuDancer
То есть тема "увидеть свою женщину" пьяной обсуждают вовсю, а "увидеть своего мужчину пьяным" даже не обсуждается?

Я как противник алкогольной продукции была бы вне себя от того, что мой партнёр пришёл пьяным или уже дома в таком состоянии. Я вообще алкоголиков недолюбливаю.
Silence
Цитата(ShakuDancer @ 30.07.2022 - 21:03) *
То есть тема "увидеть свою женщину" пьяной обсуждают вовсю, а "увидеть своего мужчину пьяным" даже не обсуждается?

Я как противник алкогольной продукции была бы вне себя от того, что мой партнёр пришёл пьяным или уже дома в таком состоянии. Я вообще алкоголиков недолюбливаю.

Напиться один раз и быть алкоголиком, это вообще разные вещи
Айя-Софи
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 21:02) *
Одно дело регулярно написаться до беспамятства. Это уже болезнь.

А другое дело, если иногда выпить чуть для расслабления и настроения, полностью контролируя степень опьянения. Если такой человек один, два раза сильно напьется, не вижу в этом ничего такого.

Один два-тоже не вижу)

Тут тема такая))
Silence

Кстати, вино в небольших дозах хорошо влияет на организм. Но это уже ответственность каждого - смотреть за тем, чтобы не переросло в большие дозы. Не все с этим справляются
DAVINCI
Не нравятся мне пьяные женщины
Сладкий Яд
Я не пью совсем.
Вдруг доброй стану.
Joy
Цитата(Сладкий Яд @ 26.03.2024 - 23:02) *
Я не пью совсем.
Вдруг доброй стану.

Напейся))) хоть посмотрю на тебя)) ag.gif
Mr. Ton
Ну на фиг. Пусть сама себя пьяной видит
Темный_Дракон
Цитата(Сладкий Яд @ 26.03.2024 - 23:02) *
Я не пью совсем.
Вдруг доброй стану.

у многих по-разному) кто-то добрый, кто-то злой)

если выпивать, то в меру))

Пьяных тоже не перевариваю, особенно, если уже на "корачках раком"
Joy
Цитата(Темный_Дракон @ 26.03.2024 - 23:07) *
Пьяных тоже не перевариваю, особенно, если уже на "корачках раком"

А ты переваривай zt.gif
DAVINCI
Фу
ShakuDancer
Ну здрасьте, пьяные женщины для них фу а как сами мужчины приходят домой пьяные, то это нормально для них.
Двойные стандарты.
Za сахар!
Фу!
Зачем вообще было жениться на пьянчужке? ag.gif
Мак
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2024 - 15:02) *
Ну здрасьте, пьяные женщины для них фу а как сами мужчины приходят домой пьяные, то это нормально для них.
Двойные стандарты.

Женский алкоголизм неизлечим
ShakuDancer
Цитата(Za сахар! @ 27.03.2024 - 15:25) *
Фу!
Зачем вообще было жениться на пьянчужке? ag.gif

А зачем женщины соглашаются выйти замуж откровенно говоря ща алкоголиков?
Мак
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2024 - 16:00) *

Из идеализма - надеются перевоспитать
ShakuDancer
Цитата(Мак @ 27.03.2024 - 15:56) *
Женский алкоголизм неизлечим

Это не так.
Любой алкоголизм можно вылечить, было бы желание.
Настоящее искреннее желание и действие.

Цитата(Мак @ 27.03.2024 - 16:00) *

Так и некоторые из вас тоже надеются перевоспитать женщин.
Za сахар!
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2024 - 16:00) *

Не знаю. Может дурочки наивные, думали что отучат. А может другого нормального мужика найти не сумели и хоть бы за кого готовы...
ael
женщинам важно поговорить
а алкоголики часто говорливы.
льдинка
Цитата(Мак @ 27.03.2024 - 18:00) *

Это один из вариантов, а еще потому что низкая самооценка и она думает, что лучше не найдет, вернее хотя бы этот да клюнул, ну, пусть будет, вроде как при мужике
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 27.03.2024 - 17:01) *
Это один из вариантов, а еще потому что низкая самооценка и она думает, что лучше не найдет, вернее хотя бы этот да клюнул, ну, пусть будет, вроде как при мужике

Большая ошибка - быть в отношениях или в браке ради галочки
Charming
Пьяные все кошмарные
А женщины особенно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.