Цитата(Любопытная @ 19.10.2022 - 11:01)

действительно смешно, почему ваша жена до сих пор не умеет жарить картошку.....чай, не шишнадцать ей

Можно подумать, что вы умеете. На смальце пробовали? А лучше, на сале домашнем?
Кстати на фото у вас, откровенный брак.
Впрочем даже прочитать и понять написанное, вызывает дикие трудности.
Сказано о ПРЕИМУЩЕСТВЕ поварского искусства у мужчин и только.
Жена у меня ведьма ( ведующая мать). Выбирал специально и почти не жалею. Всегда накормлен, ухожен и вовремя получаю пендаль как стимул, поднять задницу с дивана.
Так вот, как она готовит и выбирает продукты, вам и не снилось. Мясо готовит, как никто. Уж поверьте , работал со множеством рестораций и пробовал, что угодно.
Могу спорить. Никто из вас не в состоянии выбрать мясо, рыбу, овощи, приправы. Вам и во сне не приснится, что есть только определённые продавцы, у которых требуется покупать, причём сами советуют, когда великолепный товар. Некоторые товары беру непосредственно у поставщиков, то есть свежими и опять по совету.
А вот большинство с рынка и у "своих".
Я от смеха покатываюсь наблюдая как дрожат коленки у продавцов когда моя ведьмочка выбирает. Бедолаги готовы даром отдать или значительно дешевле, зная что в противное, простоят весь день и ни один покупатель просто не подойдёт к прилавку. В отличии если угодят моей жене- мигом возникнет очередь.
Доходит уж совсем до смешного- просят постоять, чтобы покупатель пёр.
А как вам звонки от продавцов, что есть хороший товар? Такое представить в состоянии?