Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что жуём в данный момент?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
Любопытная
Цитата(Варвара @ 19.10.2022 - 9:34) *
Отруби с ряженкой. Мегавкусность зашкаливает.
Верите мне или нет?))

нет) ты отруби замачиваешь в ряженке?
sn62
Смешно, вся тема сводится к одному слову, после которого добавить уже нечего.

Вы бессмысленно и совершенно тупо, жуёте одну и ту же ЖВАЧКУ- онанируете своё сознание.

Зацикливаете мышления в рамках знакомых образов. Буквально поток мышления проходит по одним и тем же нейронным связям , вызывая химическую реакцию с выделением эндорфинов ( гормонов счастья).

Просто балдеете , когда обнаруживаете очередное, понятное вам блеяние, таких же скотов, как и сами.
Дошло ведь, до совсем уж весёлого. Прямо скотина пишет- НЕ ЧИТАЙТЕ НАПИСАННОЕ ШУТОМ.
Это слишком больно, потому как нарезает извилины и заставляет ВОСПРИНИМАТЬ и ПОНИМАТЬ реальность.

Варвара
Цитата(Любопытная @ 19.10.2022 - 9:40) *
нет) ты отруби замачиваешь в ряженке?

Не замачиваю, они уже легкие, как кукурузные палочки.

Залила и сразу есть)

На самом деле - вполне себе вкусненько))

А, главное, сытно - и низкокалорийно!
sn62
Что касается питания, вполне легко выдам человеческие, следовательно проверенные и разумные советы.

1. Откажитесь от синтетического наркотика- САХАРА.
2. Употребляйте в пищу, как можно больше животных жиров.
3. Откажитесь от жиров растительных и в большей мере, от углеводов.

Просто попробуйте приготовить такой продукт, как СМАЛЕЦ.
Берёте натуральное сало , лучше внутреннее из ДОМАШНЕЙ свинины и мелко порезав, на огонь.
Постоянно отбирайте жидкое, сливая в банку. Должно получиться без запаха и обязательно, белая консистенция.

Всё, далее на смальце попробуйте картошку, рыбу. И всё, что угодно.
Забудете напрочь об отраве «растительного масла», что при жарке превращается в олифу. Последня никогда уже не выделится из организма, превратившись в жировые отложения.
Растительное масла. Только не рафинированные и только в свежем виде.

Хлеб- перестаньте употреблять дрожжевую отраву.
Хлеб только на опаре – НАТУРАЛЬНЫЙ.

По результатам - получится на ЗАПАХ определять натуральные продукты. Откроете для себя удивительный мир ОБОНЯННИЯ и ВКУСА.
Jusi
Цитата(sn62 @ 19.10.2022 - 9:48) *
Смешно, вся тема сводится к одному слову, после которого добавить уже нечего.

Вы бессмысленно и совершенно тупо, жуёте одну и ту же ЖВАЧКУ- онанируете своё сознание.

Зацикливаете мышления в рамках знакомых образов. Буквально поток мышления проходит по одним и тем же нейронным связям , вызывая химическую реакцию с выделением эндорфинов ( гормонов счастья).

Просто балдеете , когда обнаруживаете очередное, понятное вам блеяние, таких же скотов, как и сами.
Дошло ведь, до совсем уж весёлого. Прямо скотина пишет- НЕ ЧИТАЙТЕ НАПИСАННОЕ ШУТОМ.
Это слишком больно, потому как нарезает извилины и заставляет ВОСПРИНИМАТЬ и ПОНИМАТЬ реальность.

я вот не поняла смысл вашего посыла, переведите пожалуйста

А по теме я кофе пью с печенькой

sn62
Жена с нескрываемой завистью заявила, не далее как вчера: " Мужчины любую пищу, приготавливают вкуснее".
Понятно насмешила, потому как вовсе не пыталась льстить а проскальзывала именно зависть.

Пришлось объяснять что обычную картошку лучше готовить обжарив сало, а крышкой накрыть в самом конце чтобы пропарить и получилась не просто обжаренной со всех сторон, но и мягкой.
Пару шепотку приправы и вуаля с салатом из домашних , только с грядки огурцов и к сожалению купленных помидор, правда тоже домашних.

Смешно конечно, но почему такие мелочи, мужчины знают интуитивно? А женщинам, приходится учиться.

З. Ы. Кстати картошку покупать не абы какую, а выборочно, взяв пробы у пяти шести продавцов, следует определиться не только с сортом , но и качеством.
Jusi
Цитата(sn62 @ 19.10.2022 - 10:23) *
а проскальзывала именно зависть.

значит вы её редко хвалите...а критикуя не предлагаете ничего хорошего :)
Бульбаш
Яблоко из своего сада.
Любопытная
Жена с нескрываемой завистью заявила, не далее как вчера: " Мужчины любую пищу, приготавливают вкуснее".
Понятно насмешила, потому как вовсе не пыталась льстить а проскальзывала именно зависть.

Пришлось объяснять что обычную картошку лучше готовить обжарив сало, а крышкой накрыть в самом конце чтобы пропарить и получилась не просто обжаренной со всех сторон, но и мягкой.
Пару шепотку приправы и вуаля с салатом из домашних , только с грядки огурцов и к сожалению купленных помидор, правда тоже домашних.

Смешно конечно, но почему такие мелочи, мужчины знают интуитивно? А женщинам, приходится учиться.

З. Ы. Кстати картошку покупать не абы какую, а выборочно, взяв пробы у пяти шести продавцов, следует определиться не только с сортом , но и качеством.

действительно смешно, почему ваша жена до сих пор не умеет жарить картошку.....чай, не шишнадцать ей ag.gif
Jusi
sn62
Цитата(Любопытная @ 19.10.2022 - 11:01) *
действительно смешно, почему ваша жена до сих пор не умеет жарить картошку.....чай, не шишнадцать ей ag.gif

Можно подумать, что вы умеете. На смальце пробовали? А лучше, на сале домашнем?
Кстати на фото у вас, откровенный брак.

Впрочем даже прочитать и понять написанное, вызывает дикие трудности.
Сказано о ПРЕИМУЩЕСТВЕ поварского искусства у мужчин и только.

Жена у меня ведьма ( ведующая мать). Выбирал специально и почти не жалею. Всегда накормлен, ухожен и вовремя получаю пендаль как стимул, поднять задницу с дивана.
Так вот, как она готовит и выбирает продукты, вам и не снилось. Мясо готовит, как никто. Уж поверьте , работал со множеством рестораций и пробовал, что угодно.

Могу спорить. Никто из вас не в состоянии выбрать мясо, рыбу, овощи, приправы. Вам и во сне не приснится, что есть только определённые продавцы, у которых требуется покупать, причём сами советуют, когда великолепный товар. Некоторые товары беру непосредственно у поставщиков, то есть свежими и опять по совету.
А вот большинство с рынка и у "своих".

Я от смеха покатываюсь наблюдая как дрожат коленки у продавцов когда моя ведьмочка выбирает. Бедолаги готовы даром отдать или значительно дешевле, зная что в противное, простоят весь день и ни один покупатель просто не подойдёт к прилавку. В отличии если угодят моей жене- мигом возникнет очередь.
Доходит уж совсем до смешного- просят постоять, чтобы покупатель пёр.
А как вам звонки от продавцов, что есть хороший товар? Такое представить в состоянии?
Jusi
Цитата(sn62 @ 19.10.2022 - 18:46) *
Я от смеха покатываюсь наблюдая как дрожат коленки у продавцов когда моя ведьмочка выбирает. Бедолаги готовы даром отдать или значительно дешевле, зная что в противное, простоят весь день и ни один покупатель просто не подойдёт к прилавку. В отличии если угодят моей жене- мигом возникнет очередь.
Доходит уж совсем до смешного- просят постоять, чтобы покупатель пёр.
А как вам звонки от продавцов, что есть хороший товар? Такое представить в состоянии?

А чем ещё занимается супруга, помимо доскональных покупок продуктов и приготовления, если всё так тщательно, то у неё должно быть много свободного времени и как минимум, свой ресторан.
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 19.10.2022 - 23:15) *
А чем ещё занимается супруга, помимо доскональных покупок продуктов и приготовления, если всё так тщательно, то у неё должно быть много свободного времени и как минимум, свой ресторан.

Ты его больше слушай))) он тебе ещё не то насочиняет ag.gif bj.gif

Кофе fl.gif
Варвара

Как же повезло вашей жене...

Цитата(Любопытная @ 19.10.2022 - 11:01) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Облако
Сливу
kazakolia
Шоколад
MORRIGAN
Кабачковую икру с курочкой запечёной. Уговариваю себя на кофе с коньяком! at.gif
dandelion
Сидр
Perfect Lie
второй день готовлю салат по новому рецепту, ночной дожор в общем)
Бульбаш
Опять яблоко жую.

Очень много их в этом году уродилось. Надо съедать.
dandelion
Цитата(Perfect Lie @ 20.10.2022 - 22:43) *
второй день готовлю салат по новому рецепту

Где-то на форуме уже делились рецептом? Если да - где? Тыкните носом)
Если нет - поделитесь, может и нам понравится))

Печеньку жую.
А хотелось бы винишка с сыром.
Дорик Тупотилов
Биойогурт Слободá, мюсли, яблоко, ...и в рифму...

Да, мандарин!
Облако
Грушу)
Perfect Lie
Цитата(dandelion @ 21.10.2022 - 10:59) *
Где-то на форуме уже делились рецептом? Если да - где? Тыкните носом)
Если нет - поделитесь, может и нам понравится))

Буду дома, скину видео с ютуба)
льдинка
бутерброд с колбасой
dandelion
Цитата(Perfect Lie @ 21.10.2022 - 10:13) *
Буду дома, скину видео с ютуба)

Ой Мерси) ah.gif
Perfect Lie
Цитата(dandelion @ 21.10.2022 - 11:27) *
Ой Мерси) ah.gif

довольно интересный канал)
https://youtu.be/tF3k_Lj-_uI
Любопытная
мармелад Вкус Вилл
dandelion
Perfect Lie спасибо)

Маффин и капучино.
Лунная кошка
Не нашла я облепиху, зато нашла вот что:

kazakolia
Бутерброд
Jusi
Суши заказала
Андрий
Варю бурый рис.. Есть фарш. Ннада пожарить катлеты. Лениво чо та. Селёдка есть и пиво..!))
Наверное обойдусь селёдкой атлантичнскоц
милый гном
доедаю банку томатов в собственном соку))
мед — если есть, то его сразу нет!
ArabeskA
Хотела слопать пирОженку.. хотелку прикрыла.. жую яблоко... но про пирОженку - думать не забываю.. только б ночью не приснилась б ))
Облако
Цитата(милый гном @ 22.10.2022 - 22:02) *
доедаю банку томатов в собственном соку))
мед — если есть, то его сразу нет!

Банка сколько литров?)
Jusi
милый гном
Цитата(Облако @ 22.10.2022 - 20:08) *
Банка сколько литров?)

меньше литра ac.gif
но может, и к лучшему))
Андрий
Цитата(ArabeskA @ 22.10.2022 - 20:06) *
Хотела слопать пирОженку.. хотелку прикрыла.. жую яблоко... но про пирОженку - думать не забываю.. только б ночью не приснилась б ))

Слопай пироженку!!)) Не мучь сибя..
Утром пробежишься завтра 3 км и всьо..
Делов то на 10 минут..))
ArabeskA
Цитата(Андрий @ 22.10.2022 - 20:26) *
Слопай пироженку!!)) Не мучь сибя..
Утром пробежишься завтра 3 км и всьо..
Делов то на 10 минут..))

Сказать тебе по секрету??)) только - тсссс!!!))
да приговорила я эту пироженку и сижу такая счастливаяяяя и довольнаяяяя!!!))))
и даже бегать не пойду)))) повыйоживаюсь завтра с утра, чакры расправлю и будет всё путём)))
Секлетея Абрамовна
розовый кишмиш
Cooker
Батон с сыром
ArabeskA
Цитата(Cooker @ 22.10.2022 - 20:34) *
Батон с сыром

"Неправильный бутерброд ты ешь, дядя Фёдор"(с))))
милый гном
кто видел помидорки в подарках?))
не наелся)) ag.gif
льдинка
роллы
Dennyo
Шоколадку. ag.gif

(По идее шоколад вообще не ем).
Бульбаш
Яблоко
Пуньк
Jusi
Cortes
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.