Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №199. S.T.A.L.K.E.R. "Петля времени". Ничья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ворон
Цитата(ЦарьПушка @ 14.09.2019 - 0:16) *
А мы с Чертовкой хотели моё знакомство на тебя тратить, но меня вынесли в дне

То есть все маяки были

Это была отсылка к старому доброму фильму "джентльмену удачи"
Я спасал тебя как мог, хотя хотелось придушить, на этом и спалился, что красный и думаю да пофиксить, буду защищать своих до конца))
ЦарьПушка
Цитата(Лола Лоу @ 13.09.2019 - 22:11) *
Сегодня, кстати, пятница 13 pl.gif

Я так понимаю, пришло время расставаться с ЦП.
И так он держался у нас в мафии, потому что Лед за него поручился, теперь все.

А как же собор?
Я там взял роль, где не может быть ничего поедосудительного
Jusi
ЦП, кстати во вторые сутки, довольно верно раскидал всех по цвету.
Я твои клипы не смотрю, игру, после того, как выбыла не читала, только просматривала итоги, поэтому меня ты не раздражаешь. Но если тебя просят, не открывать так явно свой основной ник, почему пренебрегаешь просьбами, издеваешься?
ЦарьПушка
Цитата(Наташа @ 14.09.2019 - 0:25) *
Я твои клипы не смотрю, игру, после того, как выбыла не читала, только просматривала итоги, поэтому меня ты не раздражаешь. Но если тебя просят, не открывать так явно свой основной ник, почему пренебрегаешь просьбами, издеваешься?

Я только Эпин а зелёные поставил умышленно

Цитата(Наташа @ 14.09.2019 - 0:17) *
А о Чернобыльской трагедии, что ты постил предосудительного? Ты умный, неужели ничего святого нет у тебя в душе?

Я постил песни памяти пожарных
Я постил две разных песни с одним названием "дети Чернобыля"
Это предосудительное?
Жаль, сто вы их не слушали.

Как Захаров пронзительно поёт "но горел только блок" или детский хор "все мы дети Чернобыля"
Это же жесть как пробирает

Цитата(Наташа @ 14.09.2019 - 0:25) *

Все в зависимости от роли.
Клипы были у пана ведущего и у птнкова
Все в антураже . Всё в тему
Сколько ролей у меня было, где я не почтил клипы и не зулиганил
Я антуражу как мой персонаж

ЦарьПушка
Цитата(Пуля @ 9.09.2019 - 14:22) *
Пуля зашел в зал наблюдений
- Привет дамы.
Мою правую голову зовут ПУ, левую ЛЯ, а все вместе Пуля, будем знакомы.

Счас спою!, перебирая струны банджо

Другие же тоже поют клипами
Буська-бяка
Что??? Отсылка к Джентельменам удачи? Там бочка была с цементом, а не с говном. И никто никого не топил и братки там были, в 100 раз культурнее тебя. Это во-первых, а во-вторых к какому антуражу относится твое доставание своего нефритового жезла? К какому антуражу относятся твои маты, которые постоянно , в каждой игре, за тобой подтирают ГМ? Вечно,из игры в игру, какие-то сотрясания своими генеталиями, вечное упоминание то зада ,то переда. Противно! Такое ощущение что не в игре,а на зоне какой-то. У всех разные взгляды на такую демонстрацию, может кому то и нравится,но есть же рамки приличия и наверное надо сдерживать свои наклонности в обществе, не 16 лет, слава богу уже за 30,а все какие-то поллюции.
Вик
Вот... потому я и не стал больше играть в мафку из-за такого. Хотя и не велика потеря для вас.
Буська-бяка
Я не ханжа. Но одно дело,когда все к месту ,с юмором и по делу. Но когда пошло, грязно, оскорбительно по отношению к другим,это не приемлимо. Ну во всяком случае для меня.
Я это высказываю не только за вчерашний день , это накапливалось из игры в игру.
Вик
Просто посоветую всем - не можете приличия блюсти - не лезьте в нее, сохраняйте лицо свое или сделайте харакири как самураи. Берите пример с достойнихших - ники не буду называть, сами их знаете.
Буська-бяка
Цитата(Viknic @ 14.09.2019 - 7:27) *
Вот... потому я и не стал больше играть в мафку из-за такого. Хотя и не велика потеря для вас.

Так не только ты говоришь. Многие ушли из мафии из-за ругани в игре и оскорблений. Мне нравится мафия, она мозги работать заставляет))) интересно. Но вот неигровуха от некоторых ,ее портит.
Вик
Буся... дорогая! Я давно все это понимаю. Вот не считая закрытой локальной сети уже ...цать лет в инете, всякого навидался. Потому и дал свой совет другим. Кому он не по душе - забудьте про него.
льдинка
Цитата(Дoк Браун @ 14.09.2019 - 1:46) *
Второй Шрам тоже по поведению не лучше. Было неприятно читать его отношение к Шраму-1 и вообще... тоже хватало разного.

Пришла замена, другой человек, а вы страдали ностальгией, а вот он, а вот мы скорефанились, а у нас с ним были планы и все в таком духе пять страниц...
Какая стратегия, если шрам1 ходил к чертовке, он знал, что они разноцвет, что было в планах шрама1 мне неизвестно, у меня был свой план
Я в начале пыталась отшутиться, что меня кантузило и я не помню, что говорил шрам1, чтобы вы перестали цепляться за прошлое, но вы сами не отставали и тогда уже пришлось сказать резче, что мне вообще чхать какие там совместные у вас были планы со шрамом, только тогда вы отстали, так что сами виноваты кароч ag.gif

Цитата(ЦарьПушка @ 14.09.2019 - 2:34) *
Я антуражу как мой персонаж

Ты все время коверкаешь ники персонажей, это тоже входит в антураж?
Ворон
Цитата(льдинка @ 14.09.2019 - 5:03) *
Пришла замена, другой человек, а вы страдали ностальгией, а вот он, а вот мы скорефанились, а у нас с ним были планы и все в таком духе пять страниц...
Какая стратегия, если шрам1 ходил к чертовке, он знал, что они разноцвет, что было в планах шрама1 мне неизвестно, у меня был свой план
Я в начале пыталась отшутиться, что меня кантузило и я не помню, что говорил шрам1, чтобы вы перестали цепляться за прошлое, но вы сами не отставали и тогда уже пришлось сказать резче, что мне вообще чхать какие там совместные у вас были планы со шрамом, только тогда вы отстали, так что сами виноваты кароч ag.gif

Ты все время коверкаешь ники персонажей, это тоже входит в антураж?

Хорошо хоть ты согласилась заменить, а то автокрилл и потеря бойца была бы хуже, я тебя в призраке вообще не узнал). А вот в Шраме....)если хочется стукнуть значит Льдинка... ag.gif
льдинка
Ворон
Как мило))
Вик
Вот же вы все знаете мою жену? (бывшую). Я до сих пор верен ей, но ее и ЦП из мафии надо гнать.
Провокаторы, скандалисты и неадекватные. Хотя я за них обоих и заступался.
Ухожу в баню. Сам))
Буська-бяка
Цитата(Viknic @ 14.09.2019 - 8:25) *
Вот же вы все знаете мою жену? (бывшую). Я до сих пор верен ей, но ее и ЦП из мафии надо гнать.
Ухожу в баню. Сам))

Нет Вик,гнать никого не надо,нас и так мало ,у всех бывают выплески эмоций . Надо просто ввести какие-то штрафные санкции. Существенные. Повесить на основной ник какую нибудь стремную аватарку)))) и не снимать пару недель,пусть все видят)))
Вик
Замечательная идея!!!!
Класс))
Лола Лоу
Цитата(Epine @ 13.09.2019 - 22:09) *
плохо себя вели только Чертовка и Пьянков?

2 преда у ЦП
1 пред и модкилл у Эпин
Пред еще у Обмоока

А что или кто тебе не понравился со стороны твоего персонажа?

Цитата(ЦарьПушка @ 13.09.2019 - 23:21) *
А как же собор?

Толку в твоем участии, если 3-5 игроков из за тебя играть не будут?
Я понимаю, почему закрылась мафия на ресурсах, где ты играл

Цитата(Viknic @ 14.09.2019 - 3:34) *
Просто посоветую всем - не можете приличия блюсти - не лезьте в нее, сохраняйте лицо свое или сделайте харакири как самураи. Берите пример с достойнихших - ники не буду называть, сами их знаете.

Викник,, вы не играли, партию не читали, в мафии новичок, зачем вы вообще влезли в обсуждение и даете советы?
Лола Лоу
Цитата(Ворон @ 14.09.2019 - 4:19) *
Хорошо хоть ты согласилась заменить, а то автокрилл и потеря бойца была бы хуже, я тебя в призраке вообще не узнал). А вот в Шраме....)если хочется стукнуть значит Льдинка... ag.gif

Замены ломают игры.
Понятно, что другие игроки столько сложили в общение с Шрамом 1, в его покупки, а пришел Шрам 2 и все впустую
Лола Лоу
Цитата(Viknic @ 14.09.2019 - 4:25) *
Ухожу в баню. Сам))

Это вообще за гранью.
Вы бы шли со своими женщинами разбирались в теме"Давай поженимся", а не давали советы обиженных бывших по игровому обсуждению.
Надеюсь, я вас больше в обсуждении игры не увижу.
Детский сад какой то ag.gif
Вик
Так точно! Лола!
Выполняю!! ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(ЦарьПушка @ 14.09.2019 - 0:20) *
Игра была по ЧАЭС. Так что все про ЧАЭС по теме.
А песни - ну пьянь поёт. Чем не антураж?

Мне сказали, что маяки можно давать

1. То, что этим ты снимаешь с себя маску, ты не понимаешь?
Тебе не приходило в голову прятать эти клипы под спойлер, если ты не понимаешь, что они никому не нужны и простотнеуместны?

2. Маяк— это тонкий неочевидный намек, а не сообщение открытым текстом— братки за меня отомстят и прочее
ТЕНЬ
ЦП удиви всех, сыграй партию так, что бы никто даже не догадался что ты в игре ag.gif

Цитата(льдинка @ 14.09.2019 - 12:24) *
Ворон
Как мило))

Обращайся))
Дoк Браун
Достало уже это вранье на мой счет от Льдинки.
Причем везде и всюду, жалобы и стенания, что я ее якобы обижаю везде.
А теперь смотрим по игре как и что было.

Так, давай разбираться, кто тебе ответил и как ты сам себя вел:
Цитата(Шрам @ 10.09.2019 - 11:44) *
Чертовка
про старого Шрама можешь забыть, меня контузило и я не помню, что он там нес

Цитата(Ворон @ 10.09.2019 - 11:52) *
До контузии он дельные вещи говорил, про то что нельзя клана объединятся чтобы вынести трети, а потом просто поубивать друг друга, вынос Пьянкова это объединение сине-зеленое, вынос Криса объединение сине-красного и как сказал ГМ объединение уже есть и судя по постам против Пьянкова, делаем выводы.

Цитата(Шрам @ 10.09.2019 - 11:57) *
Ворон
мне все равно, что до меня говорил мой предшественник
и с какой целью путал следы
я здесь и сейчас и решение принимать мне

Цитата(Ворон @ 10.09.2019 - 12:20) *
Может тебе еще и фотки скинуть? ag.gif
Сам то после контузии помниш где ночью гулял?

Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 13:10) *
собственно синие собрались и уверенно ржут с остальных, думая, что победа у них в кармане. Думайте красно-зелные, думайте.

Мне не нужно равнение, Шрам. Мне нужен вынос синего.. И перестань огрызаться. По сравнению с тобой даже Пьянков - хорший мальчик

Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 17:39) *
Шрам, ты не забыл, что ночи нет?

Цитата(Шрам @ 10.09.2019 - 17:41) *
Чертовка
Я разграничил до голосования и итоги после, но ты можешь дальше цепляться к словам

Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 18:10) *
Браун, в правилах по другому
Конечно, шрамуля, детка, конечно есть

Цитата(Шрам @ 10.09.2019 - 18:18) *
Ну и? Долго будешь ломаться?
Карту на стол

Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 18:20) *
С чего мне играть в бланородство и делится инфой с такой .... как ты? Собирай сама

Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 18:35) *
Ну ты вчера была #вставьте нехорошее слово сами, в зависимости от уровня распущенности или воспитанности#, а сегодня ничего не поменялось
Это шрамке, не примите на свой счет, мистер Кельвин
И Алиса не хочет дружить только с самкой шрама
Соответственно, остальным инфы не жалко
Ботаники сами ничего толком не понимали, но очень любили с умным видом порассуждать о том, в чем простым людям ни в жизнь не разобраться. Даже после ста граммов.

Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 18:47) *
Я надеюсь эта #нехорошая женщина поняла-что если кто-то за тебя был лидером, собрал своих и прописал стратегию в ты пришла на все готовое-то все равно некуй кричать-вы проиграете, тому, кому удалрсь меньше. Сама ты не сделала ничего, и вряд ли смогла бы. И тот, кого ты гнобишь, #особа высокомерная, завтра будет тебе нужен.
Фуууку, попустило.. такс, народ ловите походовку, эта глупышка долго возится будет
И давайте решать что дальше

Где тут Доктор Браун? Иди, ищи сама, но не найдешь. Потому что я вообще не затрагивала эту тему. Ты закусилась с Чертовкой, а не с Доктором Брауном. Но я опять у тебя виновата?
Ты везде ищешь чем бы в меня кинуться и бегом с жалобами начальству.
Вот и Викник повелся на твою очередную ложь про меня и пришел с обвинениями в мой адрес.
Радуйся, из-за тебя я не хочу находится на Точках, вы с Викником все для этого сделали.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ТЕНЬ @ 14.09.2019 - 8:09) *
ЦП удиви всех, сыграй партию так, что бы никто даже не догадался что ты в игре ag.gif

Обращайся))

еще бы ГМа найти, который его взял
макса
Цитата(Лола Лоу @ 13.09.2019 - 23:03) *
Не забывайте проголосовать в тем теме награждения
--
Как же это здорово, что на Точках впервые появилась своя авторская игра, вы не представляете )

Лола, не могли бы Вы коротенько рассказать, при каких правилах вообще возможна ничья?) Если можно, ссылку, поскольку игру вообще не читала,времени не было), просто удивил сам результат.
И, по опыту игр и обсуждений) Наблюдатели, не играющие, а только в качестве зрителей касаемые игры, все таки могут быть и подобрее, потому что игра эта нервная, эмоциональная, и не известно, как бы эти критики сами себя вели при общении с персонажами. И так видите, что до сих пор не отпустило большинство. )
Aлиса
Цитата(ЦарьПушка @ 14.09.2019 - 0:21) *
А как же собор?

Мама Корбена, RouseGarden?

Перед уходом мне Шрам сказал - я знаю кто ты. И я тебе не буду выносить только по одной причине. Не надо заливать, что мы "корефанили". Эту мысль уже тут пытаются навязать
когда писали про стратегию Шрама имелось в виду это

Цитата
Как рассказывала в свое время Лола, дипломатия в таких форматах великая вещь, оставаться на плаву, быть хорошим для всех, неузнаваемым и одновременно открытым для своих. Это очень познавательно.

то есть Шрам хорошо следовал этому напутствию, речь не шла о каком-то конкретном плане действий.
И я просила в самом начала просила шрама перестать огрызаться.

Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 7:11) *
2 преда у ЦП
1 пред и модкилл у Эпин
Пред еще у Обмоока

ГМ всегда прав
я спрашивала не про предупреждения

Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 7:17) *
Замены ломают игры.
Понятно, что другие игроки столько сложили в общение с Шрамом 1, в его покупки, а пришел Шрам 2 и все впустую

Не всегда. Например, кто-то мог поймать петлю, пойти на знакомство (в середине дня) и в конфе понять, что его стратегия неверна и радикально сменить поведение.
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 9:17) *

вот тут согласна, но опять таки больше всех возмущалась чертовка, что они так скорефанились со шрамом и все в унитаз, но первый шрам итак знал, что они разноцвет, ей все равно ничего не светило

Цитата(Дoк Браун @ 14.09.2019 - 10:37) *
Где тут Доктор Браун?

а к тебе и не было вопросов, просто отвечая на твой пост, я обращалась к тем, кто горевал, что со старым шрамом было все отлично, почти договорились и вдруг облом, ты лишь сказала, что я плохо отзывалась о первом шраме, я пояснила, что меня стала раздражать их ностальгия, что пора забыть первого шрама и уже понять, что по их не будет, у меня совсем другое планы и цели, так что лично к доктору брауну претензий нет, но ты почему-то опять приняла на свой счет

Цитата(Дoк Браун @ 14.09.2019 - 10:37) *
Радуйся, из-за тебя я не хочу находится на Точках, вы с Викником все для этого сделали.

радуюсь
дальше что? мне лично все равно будете вы с здесь с виком или нет, мне ни холодно ни жарко, понятно?
Дoк Браун
Цитата(льдинка @ 14.09.2019 - 9:21) *
вот тут согласна, но опять таки больше всех возмущалась чертовка, что они так скорефанились со шрамом и все в унитаз, но первый шрам итак знал, что они разноцвет, ей все равно ничего не светило

а к тебе и не было вопросов, просто отвечая на твой пост, я обращалась к тем, кто горевал, что со старым шрамом было все отлично, почти договорились и вдруг облом, ты лишь сказала, что я плохо отзывалась о первом шраме, я пояснила, что меня стала раздражать их ностальгия, что пора забыть первого шрама и уже понять, что по их не будет, у меня совсем другое планы и цели, так что лично к доктору брауну претензий нет, но ты почему-то опять приняла на свой счет

Ты взяла мой пост и отвечала как раз мне. Не написала, что это для всех, ты обращалась лично ко мне. И теперь пытаешься сделать мину при плохой игре.
Цитата(Дoк Браун @ 13.09.2019 - 23:46) *
Оба Шрама тоже вызывают вопросы.
Про первого соглашусь. Все эти разговоры про мафстенку, которые потом привели и к сканам, были чудовищной неигровухой.

Второй Шрам тоже по поведению не лучше. Было неприятно читать его отношение к Шраму-1 и вообще... тоже хватало разного.
У остальных если что-то где то и проскальзывало, то как ответная реакция. Но не больше.

Цитата(льдинка @ 14.09.2019 - 9:25) *
радуюсь
дальше что? мне лично все равно будете вы с здесь с виком или нет, мне ни холодно ни жарко, понятно?

Я не удивлена.
Aлиса
Отличная партия была

Замечательно сплелась идея именно вещевой мафии со Сталкером из-за чего игра очень тесно переплелась с антуражем. с картой вообще шикарно вышло, кто же знал, что Сидорыч оставит такую подсказку - большая часть хабара на помеченных клетках. Интересно и играть трехклановку - красным, конечно не повезло, после выноса Призрака и того, что Ворон не догадался знакомится Пьянковым - бандитов могло спасти только выкопанное в Зоне чудо. На фоне четырех красных и трех конфозеленых. Поздравляю всех с ничьей и огромное с п а с и б о Сидорычу за крутой формат. Из-за входа игру надо было бегом прочитать Пикник на обочине, чтобы хоть как-то быть в курсе событий. Отличная книжка, кстати

По поводу поведения Чертовки. Выходит, что обзываться тряпками можно, а назвать овцой уже нельзя. Если шрам не скурв не вел себя как не хороший человек после замены с офигенно милыми постами о том, кто проиграет; если после того как кое-кто Вас повел на вынос, а потом узнал, что у Вас есть походовка потребовал ее в тоне "что ломаешься? Карту на стол!" Вам не хочется ответить, куда и каким образом нужно идти этому человеку, то сдавайте крылья в химчистку и ставьте нимб на подзарядку.

Но опять же. Плохим поведением отличились только Пьянков и Чертовка
А ГМ всегда прав.

В Мафию больше не зовите

и еще. Почему мне не дали МК?
Лола Лоу
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 7:49) *
Лола, не могли бы Вы коротенько рассказать, при каких правилах вообще возможна ничья?) Если можно, ссылку, поскольку игру вообще не читала,времени не было), просто удивил сам результат.
И, по опыту игр и обсуждений) Наблюдатели, не играющие, а только в качестве зрителей касаемые игры, все таки могут быть и подобрее, потому что игра эта нервная, эмоциональная, и не известно, как бы эти критики сами себя вели при общении с персонажами. И так видите, что до сих пор не отпустило большинство. )

Применительно к этой партии или вообще теоретически в прикладной форумной мафии?
Ничьи возможны в равноклановых партиях, такая, как эта.
Тут нет добропорядочного города, противостоящей негодяям и мафии, поклявшейся уничтожить весь город.
Есть три равноправных клана, с равными возможностями в равных условиях.
У ГМ в данных правилах в условиях победы допущена возможность ничьей.
Если бы в последнюю ночь радий у военных был в Ворона, она бы выиграли в сухую, ошиблись в подсчетах - ничья

Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 8:52) *
и еще. Почему мне не дали МК?

У вас есть модкилл.

макса
Я сейчас читаю правила этой игры) Бедняги, они же даже не знали, кто в каком клане,кто свои, а кто чужие, да?)
Ворон
Не понимаю откуда столько негатива , если кто то кого то не устраивает, не общайтесь, зачем в игру приносить личное, мне мафия нравится и оставлять ее из за кого-то не вариант. это нейтральная территория и жалко когда отличные игроки уходят, кому от этого легче?
Лола Лоу
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 8:52) *
По поводу поведения Чертовки. Выходит, что обзываться тряпками можно, а назвать овцой уже нельзя. Если шрам не скурв не вел себя как не хороший человек после замены с офигенно милыми постами о том, кто проиграет; если после того как кое-кто Вас повел на вынос, а потом узнал, что у Вас есть походовка потребовал ее в тоне "что ломаешься? Карту на стол!" Вам не хочется ответить, куда и каким образом нужно идти этому человеку, то сдавайте крылья в химчистку и ставьте нимб на подзарядку.

Дело в том, что игроки в мафию всегда ходят по грани оскорблений, кто умеет не заходить за грань, тот выходит из партии без предов по оскорблению, кто не умеет, тот с предом.
Сейчас вы сумели, в партии не сдержались.
Luminosa
Цитата(Ворон @ 14.09.2019 - 10:26) *
Не понимаю откуда столько негатива , если кто то кого то не устраивает, не общайтесь, зачем в игру приносить личное, мне мафия нравится и оставлять ее из за кого-то не вариант. это нейтральная территория и жалко когда отличные игроки уходят, кому от этого легче?

Только не любителям мафии. Игроков и так на данном ресурсе немного. Если и эти уйдут, играть будет некому.
Лола Лоу
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 9:03) *
Я сейчас читаю правила этой игры) Бедняги, они же даже не знали, кто в каком клане,кто свои, а кто чужие, да?)

Да, нужно было найти свой клан и познакомиться
Aлиса
Цитата(Ворон @ 14.09.2019 - 10:26) *

Подчеркиваю-ничего личного. Только по игре
Aлиса
Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 10:31) *
Дело в том, что игроки в мафию всегда ходят по грани оскорблений, кто умеет не заходить за грань, тот выходит из партии без предов по оскорблению, кто не умеет, тот с предом.
Сейчас вы сумели, в партии не сдержались.

замечательно.
у меня нет желания читать посты, близкие к оскорблениям, даже не завуалированные под антураж.

и я не помню такого в предыдущих играх

Лола Лоу
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 9:41) *
замечательно.
у меня нет желания читать посты, близкие к оскорблениям, даже не завуалированные под антураж.

и я не помню такого в предыдущих играх

Почему вы не проголосовали, можно узнать?
ТЕНЬ
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 17:34) *

Если ничего личного тогда к чему слова "В мафию больше не зОвите"? Игра прошла, итоги и выводы сделаны, опыт приобретен играем дальше dv.gif
Aлиса
Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 10:44) *
Почему вы не проголосовали, можно узнать?

тактический мк
но я надеялась поймать его еще за мат

Цитата(ТЕНЬ @ 14.09.2019 - 10:46) *
Если ничего личного тогда к чему слова "В мафию больше не зОвите"? Игра прошла, итоги и выводы сделаны, опыт приобретен играем дальше dv.gif

Вам отдельное спасибо, что вмешались. Не прошли мимо, пытались обратить в шутку
Лола Лоу
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 9:48) *
тактический мк
но я надеялась поймать его еще за мат

Что вы вкладываете в понятие "тактический мк"?
макса
) Я помню, как, начиная играть в мафию три года назад, столкнувшись с "льдинкой", была готова убить ее) Вот просто после игры проклясть до десятого колена и отправить на урановые шахты))) А потом поняла, что это темперамент такой, это можно научиться готовить)) Ну вот такая данность.
ТЕНЬ
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 17:52) *
) Я помню, как, начиная играть в мафию три года назад, столкнувшись с "льдинкой", была готова убить ее) Вот просто после игры проклясть до десятого колена и отправить на урановые шахты))) А потом поняла, что это темперамент такой, это можно научиться готовить)) Ну вот такая данность.

У ЦП тоже темперамент ag.gif
Luminosa
Цитата(ТЕНЬ @ 14.09.2019 - 11:05) *
У ЦП тоже темперамент ag.gif

У остальных характер нордический, выдержанный ag.gif
макса
Мне очень нравилось, как Поволока себя часто вела после игр." Всем спасибо, победителей- с победой". И усе) Игра осталась в игре. )
ТЕНЬ
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 18:11) *
Мне очень нравилось, как Поволока себя часто вела после игр." Всем спасибо, победителей- с победой". И усе) Игра осталась в игре. )

нее, народу нужно после игры выпускать пар и потом с чистой совестью в новую игру)
макса
Ну если не лень, то да, наверное)
Артиша
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 10:52) *

то есть Вы оправдываете ее поведение типа "вот такой темперамент"? Если для Вас это оправдание для ее отношения к другим, то для меня нет. Я в после игровом ее не трогала, но получила оплеуху. И мне это не нравится, и я не собираюсь оправдывать такое чьим то "таким темпераментом".
И я не вижу от нее "извини" в мой адрес.
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 11:11) *

Сейчас и я так же сделаю.
Всем спасибо, всех - с ничьей!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 10:34) *

Эпин, смотри, ты в игре отвечала не Шраму— он мужчина— а подмаске.
Нимбов в мафии нет ни у кого, но под маски лезть некомильфо. Если бы Чертовка( девушка резкая) сказала все тожесамое Шраму, то было бы приемлемо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.