Достало уже это вранье на мой счет от Льдинки.
Причем везде и всюду, жалобы и стенания, что я ее якобы обижаю везде.
А теперь смотрим по игре как и что было.
Цитата(льдинка @ 14.09.2019 - 5:03)

Пришла замена, другой человек, а вы страдали ностальгией, а вот он, а вот мы скорефанились, а у нас с ним были планы и все в таком духе пять страниц...
Какая стратегия, если шрам1 ходил к чертовке, он знал, что они разноцвет, что было в планах шрама1 мне неизвестно, у меня был свой план
Я в начале пыталась отшутиться, что меня кантузило и я не помню, что говорил шрам1, чтобы вы перестали цепляться за прошлое, но вы сами не отставали и тогда уже пришлось сказать резче, что мне вообще чхать какие там совместные у вас были планы со шрамом, только тогда вы отстали, так что сами виноваты кароч

Так, давай разбираться, кто тебе ответил и как ты сам себя вел:
Цитата(Шрам @ 10.09.2019 - 11:44)

Чертовка
про старого Шрама можешь забыть, меня контузило и я не помню, что он там нес
Цитата(Ворон @ 10.09.2019 - 11:52)

До контузии он дельные вещи говорил, про то что нельзя клана объединятся чтобы вынести трети, а потом просто поубивать друг друга, вынос Пьянкова это объединение сине-зеленое, вынос Криса объединение сине-красного и как сказал ГМ объединение уже есть и судя по постам против Пьянкова, делаем выводы.
Цитата(Шрам @ 10.09.2019 - 11:57)

Ворон
мне все равно, что до меня говорил мой предшественник
и с какой целью путал следы
я здесь и сейчас и решение принимать мне
Цитата(Ворон @ 10.09.2019 - 12:20)

Может тебе еще и фотки скинуть?
Сам то после контузии помниш где ночью гулял?
Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 13:10)

собственно синие собрались и уверенно ржут с остальных, думая, что победа у них в кармане. Думайте красно-зелные, думайте.
Мне не нужно равнение, Шрам. Мне нужен вынос синего.. И перестань огрызаться. По сравнению с тобой даже Пьянков - хорший мальчик
Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 17:39)

Шрам, ты не забыл, что ночи нет?
Цитата(Шрам @ 10.09.2019 - 17:41)

Чертовка
Я разграничил до голосования и итоги после, но ты можешь дальше цепляться к словам
Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 18:10)

Браун, в правилах по другому
Конечно, шрамуля, детка, конечно есть
Цитата(Шрам @ 10.09.2019 - 18:18)

Ну и? Долго будешь ломаться?
Карту на стол
Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 18:20)

С чего мне играть в бланородство и делится инфой с такой .... как ты? Собирай сама
Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 18:35)

Ну ты вчера была #вставьте нехорошее слово сами, в зависимости от уровня распущенности или воспитанности#, а сегодня ничего не поменялось
Это шрамке, не примите на свой счет, мистер Кельвин
И Алиса не хочет дружить только с самкой шрама
Соответственно, остальным инфы не жалко
Ботаники сами ничего толком не понимали, но очень любили с умным видом порассуждать о том, в чем простым людям ни в жизнь не разобраться. Даже после ста граммов.
Цитата(Чертовка @ 10.09.2019 - 18:47)

Я надеюсь эта #нехорошая женщина поняла-что если кто-то за тебя был лидером, собрал своих и прописал стратегию в ты пришла на все готовое-то все равно некуй кричать-вы проиграете, тому, кому удалрсь меньше. Сама ты не сделала ничего, и вряд ли смогла бы. И тот, кого ты гнобишь, #особа высокомерная, завтра будет тебе нужен.
Фуууку, попустило.. такс, народ ловите походовку, эта глупышка долго возится будет
И давайте решать что дальше
Где тут Доктор Браун? Иди, ищи сама, но не найдешь. Потому что я вообще не затрагивала эту тему. Ты закусилась с Чертовкой, а не с Доктором Брауном. Но я опять у тебя виновата?
Ты везде ищешь чем бы в меня кинуться и бегом с жалобами начальству.
Вот и Викник повелся на твою очередную ложь про меня и пришел с обвинениями в мой адрес.
Радуйся, из-за тебя я не хочу находится на Точках, вы с Викником все для этого сделали.