Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №199. S.T.A.L.K.E.R. "Петля времени". Ничья
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
макса
Я пытаюсь сказать, что это обычное поведение Ирины. В мафии. И эмоционировать каждый раз по этому поводу- тратить просто себе нервы.
Поэтому многие и делают большие перерывы между играми. Взрослых людей не переделать. Значит, если хочется играть, можно как- то научиться ставить психологический барьер, что до себя допускать, а что- нет.
Мафия- жесткая психологическая игра, об этом говорят все и всегда.
Лола Лоу
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 9:48) *
тактический мк
но я надеялась поймать его еще за мат

Вам отдельное спасибо, что вмешались. Не прошли мимо, пытались обратить в шутку

Еще раз о тактике.
Бандит ЦП посадил в первый день Бандита Льдинку.
Все таки собралась конференция бандитов Эпин и ЦП.
И вот обговорили тактически в конфе, что самый лучший выход из партии через мк, а пусть бандит Тень, который пришел играть в мафию и азартно играл больше не будет иметь шансов на победу и нафига он вообще приходил, накажем его, пусть ГМ выпишет поражение бандитам?
А ведь он вывел вашу команду в ничью.
Aлиса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.09.2019 - 11:44) *
Эпин, смотри, ты в игре отвечала не Шраму— он мужчина— а подмаске.
Нимбов в мафии нет ни у кого, но под маски лезть некомильфо. Если бы Чертовка( девушка резкая) сказала все тожесамое Шраму, то было бы приемлемо.

еще раз.
это игра в одни ворота. раз.
я просила перестать огрызаться. два.
ГМ всегда прав. три.

давайте проведем аналогию. мы участвуем в кроссе. я к вам подохожу и говорю-хорошо, что вы участвуете, кто-то должен быть последним.
Буська-бяка
Эпин , ты не права. Уйдя в мк ты подставила Ворона. А он играл очень хорошо,за что ему честь и хвала,он один отдувался за весь ваш клан. Результат ничья, это его заслуга.
Я не ас в мафии, но когда вот так ровно играют, как играл Ворон, рука не поднимается его выносить. Я с первого дня знала что мы с ним разноклановые, и только в последнюю ночь он подложил мне радий, а я пыталась его вынести на голосовании,а так мы ,два одиночки, поддерживали друг друга всю игру. Вот это игра. А когда эмоции, когда из-за эмоций страдает вся команда ,это не игра, это балаган.
Знаешь, меня учил однажды ас мафии, он говорил так..Если ты играешь в команде, то переплюнь свои хотелки, делай так, как выгодно всем,а не так как хочется тебе и тогда победа улыбнется.
Aлиса
Буся Петровна, речь шла не об этом.

и Ворон прекрасно справился без меня.

Вы хотите сказать, что я такой игрок, который я не играет командно, эмоционирует и идет на личной неприязни?
не удивительно, что я всегда проигрываю

Секлетея Абрамовна
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 11:55) *
еще раз.
это игра в одни ворота. раз.
я просила перестать огрызаться. два.
ГМ всегда прав. три.

давайте проведем аналогию. мы участвуем в кроссе. я к вам подохожу и говорю-хорошо, что вы участвуете, кто-то должен быть последним.

В кроссе после такого если правила не нарушать, у меня откроется второе дыхание и я приду как минимум на подиум.

Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 13:37) *

Вы хотите сказать, что я такой игрок, который я не играет командно, эмоционирует и идет на личной неприязни?

Эпин, я понимаю , что в этой игре у ГМ были проблемы со связью, но на будущее, а оно у тебя в мафии будет, я в этом даже не сомневаюсь, нужно просто пойти в личку к ГМ, написать ему свою проблему, и он поможет её решить. ГМ игрокам отец и мать родные! Ему игра дорога и он найдет нужные слова и действия.
Артиша
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 10:48) *
тактический мк

То есть ты специально не голосовала, чтобы был неизвестен твой цвет и роль? Чтобы твоя команда получила какое то преимущество в игре?

Эпин
при тактическом модкилле команде присуждается поражение. И игра останавливается. Ты хотела наказать так всех игроков?
Не хочу в это верить...

Лола Лоу
искала в правилах определение тактического модкилла. Не нашла ничего. Может быть сделать тему про наказания игроков при нарушениях в игре, чтобы четко понимать, какие бывают нарушения и какие возможны наказания за это?

И еще пару слов по замене игроков.
Мне непросто играть, когда приходит другой игрок под ранее играющей маской. Меняется все, отношение к игроку, возникает недоверие... ведь другой игрок и играет по другому. он как бы немного изгой.... еще не наш....И для меня это минус в игре.
Мне было бы принять намного легче не смену игрока под прежнем персонажем, а вообще нового персонажа. И тут не было бы никаких трудностей и эмоциональных барьеров.
Допустим, Шрам -1 ушел в ночь Зоны и не вернулся, но вместе с Сидорычем пришел новый искатель, помогающий принести ему хабар... или как то еще.
Aлиса
что же, тогда вопрос закрыт и мы решили, кто из нас прав, а кто-я. заодно и поняли, кому будет лучше в мафию больше не соваться.
всем спасибо
Aлиса
Цитата(Артиша @ 14.09.2019 - 13:50) *
То есть ты специально не голосовала, чтобы был неизвестен твой цвет и роль? Чтобы твоя команда получила какое то преимущество в игре?

Арти, да. И по голосованию ушел бы Меченый, а он по моим расчетам был синий.

в правилах не было указано о мк, я думала (нет это не из конфы) что будет как в Спарте.

и это нарушение кодекса, я знаю.

Буська-бяка
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 16:37) *

Я хочу сказать,что модкилл это плохо. Нельзя такого допускать. Ты просто мало еще играла и это твой первый срыв на эмоциях. Я тебе уже вперёд говорила, у тебя огромный потенциал, просто сдерживай эмоции неигровые, не переходи на личности в игре. Если бы ты обращалась к Шраму как к мужчине, не сказала бы что это она, можно было бы как то списать на антураж. А когда начинают срывать маски то это уже неигровуха.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 13:51) *
что же, тогда вопрос закрыт и мы решили, кто из нас прав, а кто-я. заодно и поняли, кому будет лучше в мафию больше не соваться.
всем спасибо

У всех своя правда.
эмоционально я тебя понимаю, но залезание под маски не терплю.
Тактический мк осуждаю в любом проявлении.
Если буду чтото ещё проводить, буду рада тебе в своих играх.

Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 13:57) *

в правилах не было указано о мк, я думала (нет это не из конфы) что будет как в Спарте.

У Льда не было прописано про МК.
Для меня по умолчанию МК без раскрытия роли.
По формулировке о присуждении поражения команде при тактическом мк я расценила, что и у Льда в правилах так же. Оказалось, что нет.
Буська-бяка
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 16:57) *

Эпин,игры разные, соответственно правила разные. Если игра светлая, то идет полное озвучивание всех ролей. В любом случае в светлой твою роль озвучит. Ты просто не допоняла этот момент. Это в темных не говорят ни статус ни цвет.
Артиша
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 13:57) *

Эпин
Секлетея Абрамовна подтвердит. В ее игре мы мафили, меня должны были повесить и я, чтобы дать преимущество мафам, тоже хотела поступить как и ты. Уйти по модкиллу без раскрытия роли.
И Секлетея Абрамовна быстро мне объяснила, что и как будет в этом случае. Так сказать, вовремя вправила мозги.
За что ей огромное спасибо.
Тактический модкилл не благо для проигрывающих, это зло для всех игроков игры.

В Спарте Теххи реально не успела проголосовать, не хватило минуты... всего одной минуты. Ты же была в теме, но не проголосовала. Это совсем другое.

И в Сталкере упущен такой момент: не прописано, что такое модкилл, тактический модкилл, как они будут объявлены, как наказана команда. Нет ничего про то, как будет наказана команда или игрок, если он не пришлет ход по карте и будет это автокиллом или модкиллом.
Просто на будущее нужно учитывать все такие моменты и прописать все так, чтобы было все понятно до прозрачности.
Сам формат настолько понравился, что и передать невозможно. Такие крутые повороты и новые возможности.
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 14.09.2019 - 12:50) *
Лола Лоу
искала в правилах определение тактического модкилла. Не нашла ничего. Может быть сделать тему про наказания игроков при нарушениях в игре, чтобы четко понимать, какие бывают нарушения и какие возможны наказания за это?

Тактический модкилл - это неигровой метод выхода игрока из игры, ведущей к повышению шансов победы команды этого игрока.
Совершенно не обязательно, что игрока выходящий по мк из партии, ГМ выведет в темную.
У меня готовы новые "правила для игры в форумную мафию" они выложены на Точках в скрытой теме, я уже думала их открыть после юбилейной 200.
Лола Лоу
Цитата(Лола Лоу @ 11.09.2019 - 21:05) *
6. Если игрок не является на голосование, то голос(+1) засчитывается против себя самого. Повторная неявка на голосование - АВТОКИЛЛ игрока.

Автокилл персонажа не влияет на дневное голосование.
Если на голосовании город решит, что уйти должен какой-либо персонаж, то так и будет.
=====

в партии были использованы правила ресурса по автокилу

Это со стены ГМ, по поведу мк Чертовки.
Я стену ГМ открывать не буду, там много никому не нужных техподробностей самой стены и игровой кухни текущей игры
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 14.09.2019 - 13:06) *
Эпин,игры разные, соответственно правила разные. Если игра светлая, то идет полное озвучивание всех ролей. В любом случае в светлой твою роль озвучит. Ты просто не допоняла этот момент. Это в темных не говорят ни статус ни цвет.

Можно было не гадать, а обьявить прямо в теме
- Мне все осточертело, я ухожу тактическим модкилом, требую остановки партии и поражения моей команды!

Сразу бы бандиты проиграли, ничья была бы между военными и сталкерами, правда бы Лед не дотестировал свою игру, кот. писал месяц, а игроки, кот. пришли играть не доиграли и не выяснили, что все они сыграли вничью и одинаково молодцы, ну то такое
Aлиса
конечно, все игры разные.
и почти в каждой есть один недовольный.
в этой игре это я.
еще раз всем спасибо, досвиданья.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 14:34) *
конечно, все игры разные.
и почти в каждой есть один недовольный.
в этой игре это я.
еще раз всем спасибо, досвиданья.

их больше одного.
Хороших выходных, Эпин.
ЛидиЯ
Цитата(Буська-бяка @ 14.09.2019 - 4:20) *
Отсылка к Джентельменам удачи? Там бочка была с цементом, а не с говном.

Была там такая бочка, про нее профессор рассказывал. Только он говорил не про бочку, а про чан с этим самым.
ЛидиЯ
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 11:11) *
Мне очень нравилось, как Поволока себя часто вела после игр." Всем спасибо, победителей- с победой". И усе) Игра осталась в игре. )

Так и должно быть. Игра должна всегда оставаться в игре.
Буська-бяка
Цитата(ЛидиЯ @ 14.09.2019 - 21:17) *
Была там такая бочка, про нее профессор рассказывал. Только он говорил не про бочку, а про чан с этим самым.

У нас что,игра была по Джентельменам Удачи? Да и профессор там про наказание воров говорил,в Турции. И я не была вором в игре.
Лола Лоу
Будьте зайками и кто нибудь отпишитесь в теме наград.
Нам нужно еще 2 человека и я посчитаю и раздам награды и денюшки.
Перевернем эту страничку.
Лед, видимо пропал надолго
ЦарьПушка
Цитата(ЛидиЯ @ 14.09.2019 - 18:17) *

Именно про этот чан я имел в виду.
И там каккя \\\\\\ головы рубить туда сюда ходила
И приходилось нырять
Чан и бочка не синонимы?

Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 11:52) *
Еще раз о тактике.
Бандит ЦП посадил в первый день Бандита Льдинку.
Все таки собралась конференция бандитов Эпин и ЦП.
И вот обговорили тактически в конфе, что самый лучший выход из партии через мк, а пусть бандит Тень, который пришел играть в мафию и азартно играл больше не будет иметь шансов на победу и нафига он вообще приходил, накажем его, пусть ГМ выпишет поражение бандитам?
А ведь он вывел вашу команду в ничью.

Я тень хотел знакомиться, но Льдина меня вынесла
///////

Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 10:48) *
тактический мк
но я надеялась поймать его еще за мат

Мат?
Модкилл?
Я как всегда всю движуху пропустил

Цитата(ТЕНЬ @ 14.09.2019 - 8:09) *
ЦП удиви всех, сыграй партию так, что бы никто даже не догадался что ты в игре ag.gif

Если Лола возьмёт а собор

Цитата(льдинка @ 14.09.2019 - 5:03) *
Пришла замена, другой человек, а вы страдали ностальгией, а вот он, а вот мы скорефанились, а у нас с ним были планы и все в таком духе пять страниц...
Какая стратегия, если шрам1 ходил к чертовке, он знал, что они разноцвет, что было в планах шрама1 мне неизвестно, у меня был свой план
Я в начале пыталась отшутиться, что меня кантузило и я не помню, что говорил шрам1, чтобы вы перестали цепляться за прошлое, но вы сами не отставали и тогда уже пришлось сказать резче, что мне вообще чхать какие там совместные у вас были планы со шрамом, только тогда вы отстали, так что сами виноваты кароч ag.gif

Ты все время коверкаешь ники персонажей, это тоже входит в антураж?

Иногда прикалываюсь
Иногда неумышленно - так читаю
Что я коверкал в этот ра
Лола Лоу
Спасибо всем, кто проголосовал за награждения наших замечательных игроков.
Кто хочет еще высказать свое мнение, спешите!
Я вечером посчитаю, кворум есть
ЛидиЯ
Цитата(Буська-бяка @ 14.09.2019 - 18:32) *
У нас что,игра была по Джентельменам Удачи? Да и профессор там про наказание воров говорил,в Турции. И я не была вором в игре.

Да плюнь. Игра должна оставаться в игре. Еще себе нервы портить после игры. Не придавай всему этому такого значения, оно этого не стоит. Парень хотел пошутить, не вышло. Забудь. И все.
ЦарьПушка
Цитата(Viknic @ 14.09.2019 - 5:25) *
Вот же вы все знаете мою жену? (бывшую). Я до сих пор верен ей, но ее и ЦП из мафии надо гнать.
Провокаторы, скандалисты и неадекватные. Хотя я за них обоих и заступался.
Ухожу в баню. Сам))

Не знаю, на ком ты там был женат.
По описанию Льдина подходит

Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 7:11) *
2 преда у ЦП
1 пред и модкилл у Эпин
Пред еще у Обмоока

А что или кто тебе не понравился со стороны твоего персонажа?

Толку в твоем участии, если 3-5 игроков из за тебя играть не будут?
Я понимаю, почему закрылась мафия на ресурсах, где ты играл

Викник,, вы не играли, партию не читали, в мафии новичок, зачем вы вообще влезли в обсуждение и даете советы?

Ну я трепетно отношусь к творчеству Гюго.
И это будет не пьнков.
Ты же видела, как я играл других персонажей?

Цитата(Epine @ 14.09.2019 - 9:52) *
.

По поводу поведения Чертовки. Выходит, что обзываться тряпками можно, а назвать овцой уже нельзя. Если шрам не скурв не вел себя как не хороший человек после замены с офигенно милыми постами о том, кто проиграет; если после того как кое-кто Вас повел на вынос, а потом узнал, что у Вас есть походовка потребовал ее в тоне "что ломаешься? Карту на стол!" Вам не хочется ответить, куда и каким образом нужно идти этому человеку, то сдавайте крылья в химчистку и ставьте нимб на подзарядку.

Но опять же. Плохим поведением отличились только Пьянков и Чертовка
А ГМ всегда прав.

Добро пожаловать в мир несправедливости
Ты только заметила, что тебя все унижают, а виновата только ты?

Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 10:31) *
Дело в том, что игроки в мафию всегда ходят по грани оскорблений, кто умеет не заходить за грань, тот выходит из партии без предов по оскорблению, кто не умеет, тот с предом.
Сейчас вы сумели, в партии не сдержались.

Тряпка и овца равнозначны по унижению, но не являются оскорблениями
льдинка
Итак, я смотрю у эпин и цп амнезия? Так я напомню
Вот та фраза из-за которой они тут ноют вторые сутки
Цитата
слабаки, надо на свои силы рассчитывать, а не подглядывать в дырку в заборе
мужики вы или тряпки?

Она была сказана после того, как мне надоела неигравуха с подглядываниями маф стенки и обсуждения кто там и чего, что хватит пытаться неигровыми методами искать какие-то зацепки, подглядывая в дырку в заборе
Насчет тряпок, мы в сталкер играем или в детский сад? Фраза сказана в контесте, что мы (общая масса игроков были под мужскими клонами) военные, мужики мы или тряпки?
Еще вопросы есть?
ЦарьПушка
Лола Лоу
Ты говоришь, что 3-4 человека не будут участвовать, если я буду играть?
Нет, это не так. 3-4 человека не будут участвовать, если я не буду играть
ЦарьПушка
Цитата(льдинка @ 15.09.2019 - 19:04) *
Итак, я смотрю у эпин и цп амнезия? Так я напомню
Вот та фраза из-за которой они тут ноют вторые сутки

Она была сказана после того, как мне надоела неигравуха с подглядываниями маф стенки и обсуждения кто там и чего, что хватит пытаться неигровыми методами искать какие-то зацепки, подглядывая в дырку в заборе
Насчет тряпок, мы в сталкер играем или в детский сад? Фраза сказана в контесте, что мы (общая масса игроков были под мужскими клонами) военные, мужики мы или тряпки?
Еще вопросы есть?

Я просто процитировал пост со сравнением тряпки с овцой.
Его сравнивала Эпин.
Льдина говорит другое, прямо противоположное.
Цитат нет.
Кому верить? Конечно Эпин
Не льдине же
Aлиса
заканчивайте уже.
это не значит, что мне нечего ответить.
это значит, что мне надоело и я все равно ничего этим не добьюсь.
есть официальная сторона.
есть сторона недовольных.
ГМ всегда прав.
ХВАТИТ
ЦарьПушка
Цитата(Epine @ 15.09.2019 - 19:44) *

ГМ всегда прав.

А вот для меня нет авторитетов

Цитата(Лола Лоу @ 14.09.2019 - 21:17) *
Будьте зайками и кто нибудь отпишитесь в теме наград.
Нам нужно еще 2 человека и я посчитаю и раздам награды и денюшки.
Перевернем эту страничку.
Лед, видимо пропал надолго

Завтра можно отписаться?
Подождёшь?

Цитата(ЛидиЯ @ 15.09.2019 - 13:24) *
Да плюнь. Игра должна оставаться в игре. Еще себе нервы портить после игры. Не придавай всему этому такого значения, оно этого не стоит. Парень хотел пошутить, не вышло. Забудь. И все.

Но для меня то шутка удалась
Aлиса
Цитата(ЦарьПушка @ 15.09.2019 - 20:37) *

врешь. есть.
ЦарьПушка
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 11:49) *
Я пытаюсь сказать, что это обычное поведение Ирины. В мафии. И эмоционировать каждый раз по этому поводу- тратить просто себе нервы.
Поэтому многие и делают большие перерывы между играми. Взрослых людей не переделать. Значит, если хочется играть, можно как- то научиться ставить психологический барьер, что до себя допускать, а что- нет.
Мафия- жесткая психологическая игра, об этом говорят все и всегда.

Кто такая Ирина?

Цитата(макса @ 14.09.2019 - 10:52) *
) Я помню, как, начиная играть в мафию три года назад, столкнувшись с "льдинкой", была готова убить ее) Вот просто после игры проклясть до десятого колена и отправить на урановые шахты))) А потом поняла, что это темперамент такой, это можно научиться готовить)) Ну вот такая данность.

Я по-моему только после мушкетёров не хотел ея убивать

Цитата(Epine @ 15.09.2019 - 20:39) *
врешь. есть.

Кто?))
Aлиса
Цитата(ЦарьПушка @ 15.09.2019 - 20:43) *
Кто?))

ЦарьПушка)
ЛидиЯ
Нет ребята, я тоже пас. Игра была классная, но я больше ни хочу в нее играть.
Вся радость победы или гореч поражения, теряется на фоне всех этих расприй.
Вообще весь смысл теряется. Я не понимаю ЦП, у нас Великий и Могчий Русский язык, ты кроме интимных подробностей, частей тела и какой-то фигни ещё не можешь найти других слов для игры? Я не понимаю, мы обсуждаем темы, выбираем какие-то интересные темы, нейтральные темы, что кроме алкоголиков и грубиянов ты не можешь найти нормального интересного, доброго человека? Ты же не такой, ты же умный, ты, не побоюсь этого слова, интеллектуальный молодой человек, зачем тебе играть на грани фола, и доводить до срача? Я понимаю, ты в оппозиции, я понимаю ты против, я понимаю ты философ, ты считаешь, что тебя надо принимать таки какой ты есть, но это не честно по отношению к другим людям, ты не можешь всю жизнь быть в оппозиции, ты не можешь всю жизнь быть против. Один раз ты обернешьсч и нне будет никого, против кого ты. Это не правильно. Нельзя в игру вносить политику, грязь, скотство и всяческую непотребность. Антураж - это антураж, он должен быть и вместе с тем его не должно быть.
Эпин, так нельзя играть. Я хочу у всех попросить прощение, за то что когда-нибудь, кого-нибудь обидела, в игре или на форуме. Простите. Я больше не буду играть ни во что на этом форуме, мне надоело читать, из игры в игру "после игровой срач", простите мой французский. Мне надоело, что ты взрослый, я думаю солидный молодой человек Рома, и не хочешь понимать простых вещей. Короче, я понимаю что все это банальщина, может где-то пафас, и прочтя ты это сразу же забудешь, но мне уже все равно. Так что всем спасибо за внимание. И удачи.

Цитата(ЦарьПушка @ 15.09.2019 - 20:38) *
Но для меня то шутка удалась

Это уже все не смешно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(ЦарьПушка @ 15.09.2019 - 20:38) *

освежи в памяти Кодекс игрока.
Игры идут согласно ему, о чем в правилах есть ссылка.
ЦарьПушка
Цитата(Epine @ 15.09.2019 - 20:45) *
ЦарьПушка)

Я сам себе тоже не авторитет
Aлиса
ЛидиЯ, не спешите с выводами о своем уходе.
я уже сказала-это моя последняя игра. Лола уже сделала заявление о окончании Ромкиной карьеры в мафии.
надеюсь дальше в Мафии будет уютно и тепло и хороших вам игр.
макса
Я думаю, что проблема глубже, чем оппозиция. Это уже обсуждалось, и не раз, в каком состоянии можно играть, а в каком лучше воздержаться..
ЦарьПушка
Цитата(ЛидиЯ @ 15.09.2019 - 20:48) *
Нет ребята, я тоже пас. Игра была классная, но я больше ни хочу в нее играть.
Вся радость победы или гореч поражения, теряется на фоне всех этих расприй.
Вообще весь смысл теряется. Я не понимаю ЦП, у нас Великий и Могчий Русский язык, ты кроме интимных подробностей, частей тела и какой-то фигни ещё не можешь найти других слов для игры? Я не понимаю, мы обсуждаем темы, выбираем какие-то интересные темы, нейтральные темы, что кроме алкоголиков и грубиянов ты не можешь найти нормального интересного, доброго человека? Ты же не такой, ты же умный, ты, не побоюсь этого слова, интеллектуальный молодой человек, зачем тебе играть на грани фола, и доводить до срача? Я понимаю, ты в оппозиции, я понимаю ты против, я понимаю ты философ, ты считаешь, что тебя надо принимать таки какой ты есть, но это не честно по отношению к другим людям, ты не можешь всю жизнь быть в оппозиции, ты не можешь всю жизнь быть против. Один раз ты обернешьсч и нне будет никого, против кого ты. Это не правильно. Нельзя в игру вносить политику, грязь, скотство и всяческую непотребность. Антураж - это антураж, он должен быть и вместе с тем его не должно быть.
Эпин, так нельзя играть. Я хочу у всех попросить прощение, за то что когда-нибудь, кого-нибудь обидела, в игре или на форуме. Простите. Я больше не буду играть ни во что на этом форуме, мне надоело читать, из игры в игру "после игровой срач", простите мой французский. Мне надоело, что ты взрослый, я думаю солидный молодой человек Рома, и не хочешь понимать простых вещей. Короче, я понимаю что все это банальщина, может где-то пафас, и прочтя ты это сразу же забудешь, но мне уже все равно. Так что всем спасибо за внимание. И удачи.

Это уже все не смешно.

Короче, кто-то не хочет играть, кому-то запретили
Юбилейная мафия под угрызой срыва
Секлетея Абрамовна
Боже мой, пожалейте вы Безикого!
Он классную игрушку придумал, решит проблемы со связью, вернется, а тут такое...
ЦарьПушка
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 20:52) *
Я думаю, что проблема глубже, чем оппозиция. Это уже обсуждалось, и не раз, в каком состоянии можно играть, а в каком лучше воздержаться..

Клянусь я памятью Меркуцио, я капли в рот не брал
Luminosa
Скоро должна быть шикарная игра по Собору. Что вы делаете то?
макса
Царь Пушка)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(ЦарьПушка @ 15.09.2019 - 20:54) *
Клянусь я памятью Меркуцио, я капли в рот не брал

тогда всё ещё печальнее.
ЦарьПушка
Цитата(Epine @ 15.09.2019 - 20:51) *
я уже сказала-это моя последняя игра. Лола уже сделала заявление о окончании Ромкиной карьеры в мафии.

Лида ушла, ты ушла.
Меня выгнали.
Были призывы выгнать ещё и бывшую жену Винника
Думаю, многие не будут играть без меня.
Так что это не конец моей карьеры в мафии.
Это конец мафии

Цитата(Luminosa @ 15.09.2019 - 20:55) *
Скоро должна быть шикарная игра по Собору. Что вы делаете то?

Я то ничего
Меня в Нея не берут.
льдинка
Безликий лед, мне очень понравились правила, интересная головоломка, спасибо, неожиданно развивались события, люблю приключения, сложно спрогнозировать ходы других участников, для логиков самое то, жаль Анархист не принял участие, он любит такие игры
ЦарьПушка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.09.2019 - 20:55) *
тогда всё ещё печальнее.

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о ЦарьПушке и о сексе
ЛидиЯ
Цитата(Epine @ 15.09.2019 - 20:51) *

Нет Эпин, я ухожу не из-за Ромы или тебя. Я просто ухожу. Потому что по любому, в игру придёт кто-то, кому правила будут "по-барабану", я все понимаю, но если есть правила их надо уважать. Нельзя жить без правил. Жизнь без правил анархия, которая никуда не ведёт. Даже в игре.

Цитата(ЦарьПушка @ 15.09.2019 - 20:57) *
Лида ушла, ты ушла.
Меня выгнали.
Были призывы выгнать ещё и бывшую жену Винника
Думаю, многие не будут играть без меня.
Так что это не конец моей карьеры в мафии.
Это конец мафии

Ты часом не лев, а то такой скромный.
ЦарьПушка
Цитата(ЛидиЯ @ 15.09.2019 - 21:05) *
Ты часом не лев, а то такой скромный.

По знаку зодиака лев и дракон

Я злой и страшный рыжий лев,
И в троллинге я знаю толк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.