Такая свобода ведёт общество к деморализации и к разложению.
Живя по традициям своего народа, люди образуют единую общину, которую не возможно сломить.
Живя кое как, то есть свободно, люди становятся биомассой, которой легко управлять.
С чем вас и поздравляю..

Живя по традициям своего народа, люди образуют единую общину, которую не возможно сломить.
Живя кое как, то есть свободно, люди становятся биомассой, которой легко управлять.
С чем вас и поздравляю..

Такая категоричность в этом вопросе , честно говоря настораживает. Не пошёл в ЗАГС сразу животное, живущее в стаде или и того хуже биомасса, разлагающая общество
И да, хочется чтоб каждый решал за себя идти в ЗАГС или не идти. Я и за то, и за другое, главное по обоюдному согласию!
Лично я в ЗАГС не ходила и в церкви не венчалась.
Я говорю о цивилизованом обществе.
А где "высшая инстанция" определяющая , что есть цивилизованное общество?
А чем не угодили папуасы? Живут в гармонии с природой, не гадят планете. Самое традиционное общество. А ломать сейчас никому никого нет смысла, ибо нужны рынки сбыта. Любое современное общество +/- одинаково в плане потребления, со сноской на доходы и заботу об экологии.
Вот вот...деревья не вырубают, океаны не гадят, животных не истребляют, жить никому не мешают. Намного цивилизованней", цивилизованного общества.