Не могу понять, что плохого девушки видят в замужестве? Кроме домашнего насилия разумеется.
Цитата(макса @ 14.09.2019 - 18:46)

Век живи, вот уж точно
Век жить слишком долго. Это наказанье.
Летняя Зима
15.09.2019 - 12:45
Цитата(Blad @ 15.09.2019 - 14:43)

Не могу понять, что плохого девушки видят в замужестве? Кроме домашнего насилия разумеется.
Если человек не тот, то в замужестве плохо все!
И виновата в этом женщина, потому что сделала не правильный выбор, поспешила, послушала общество...
Секлетея Абрамовна
15.09.2019 - 12:48
Я сейчас думаю только о хеномелесе(
Luminosa
15.09.2019 - 12:49
Теперь и я думаю о хеномелисе
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 14:45)

Катя, конкретный брак может быть неудачным, но я говорил о замужестве вообще.
Ведь неудача не повод отказываться от семейного счастья в принципе. Одинокая
женщина, это грустное зрелище с годами.
Летняя Зима
15.09.2019 - 12:56
Цитата(Blad @ 15.09.2019 - 14:51)

Катя, конкретный брак может быть неудачным, но я говорил о замужестве вообще.
Ведь неудача не повод отказываться от семейного счастья в принципе. Одинокая
женщина, это грустное зрелище с годами.
Штамп в паспорте не обязателен для того, чтобы быть вместе, чтобы быть семьей и при этом быть счастливыми
Ну люди с возрастом вообще становятся одинокими: дети вырастают,у них своя жизнь, друзья, родные, мужья и жены, к сожалению, умирают. Просто счастливее годы проходят с любимыми)
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 14:56)

Штамп в паспорте не обязателен
Чтобы быть счастливым, не обязателен, но все же и в нем есть свои плюсы.
Институт брака еще никто не отменял, как и законы с ним связанные. И
почти все законы больше защищают женщину. И это правильно.
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 14:56)

чтобы быть вместе, чтобы быть семьей
Жить и быть вместе, это разные вещи. И семья, это все же жизнь, а не бытие.
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 14:59)

Ну люди с возрастом вообще становятся одинокими
Не всегда, Макса. Во многом одиночество с возрастом, это выбор самого человека.
Летняя Зима
15.09.2019 - 13:07
Blad, расскажи мне про плюсы штампа в паспорте
О пироге с картошкой,яйцом и луком.Он сам себя не приготовит.
Ну значит так лучше человеку, если выбрал сам. Поэтому не стоит жалеть одиноких людей, женщин. Может, наоборот, хорошо, что научились до старости сами о себе заботиться, на себя рассчитывать.
Шоколадка
15.09.2019 - 13:11
Natik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а о содержимом сумочки не хочешь подумать?
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 15:10)

Поэтому не стоит жалеть одиноких людей, женщин
Знаешь, Макса, я еще не встречал женщин, которые выбирали одиночество осознанно.
Одиночество для женщин неприемлемо. И как правило женщины с годами тоже
бывают в кругу общения. Внуки, помощь детям и просто общение с соседками.
А если одиночество вынужденное, то любой человек несчастен. И достоин сочувствия.
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 15:07)

расскажи мне про плюсы штампа в паспорте
Защищенность женщины в случае форс мажоров жизни, детям проще в школе.
Для многих женщин штамп в паспорте, это вопрос морального самоуважения и статуса
среди общества.
Цитата(Blad @ 15.09.2019 - 13:05)

Чтобы быть счастливым, не обязателен, но все же и в нем есть свои плюсы.
Институт брака еще никто не отменял, как и законы с ним связанные. И
почти все законы больше защищают женщину. И это правильно.
Жить и быть вместе, это разные вещи. И семья, это все же жизнь, а не бытие.
Не всегда, Макса. Во многом одиночество с возрастом, это выбор самого человека.
Зачем штамп в паспорте, если брак зрелый, у каждого из партнеров есть свои дети? Честно, я не понимаю...Без штампа, что, как то не так получатся, радоваться совместной жизни?
Летняя Зима
15.09.2019 - 13:27
Цитата(Blad @ 15.09.2019 - 15:23)

Для многих женщин штамп в паспорте, это вопрос морального самоуважения и статуса
среди общества.
Не убедительно!
Цитата(Blad @ 15.09.2019 - 13:53)

Знаешь, Макса, я еще не встречал женщин, которые выбирали одиночество осознанно.
Одиночество для женщин неприемлемо. И как правило женщины с годами тоже
бывают в кругу общения. Внуки, помощь детям и просто общение с соседками.
А если одиночество вынужденное, то любой человек несчастен. И достоин сочувствия.
Одиночество для любого человека- такой же выбор, как и жить в семье или в паре. Я встречала женщин без семьи. Отношения могут быть, приходящие. НЕ всем женщинам нужна семья и дети. Как и мужчинам.
Зачем их жалеть? В чем? Что не соответствуют чьим - то ожиданиям? Ну если им самим комфортно, то что остальным то напрягаться)
Маугли
15.09.2019 - 13:31
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 12:45)

И виновата в этом женщина, потому что сделала не правильный выбор, поспешила, послушала общество...
Странно, как это проглядели, что человек не тот.
Не тот, а в ЗАГСе оказались.;)))
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 15:27)

Не убедительно!
Да я и не агитирую за брак. Как и с кем жить, это выбор каждого. Но я был решительно против
когда моя невеста предложила пожить для себя и не регистрироваться. У каждой женщины
должна быть свадьба, белое платье и фата. Так я считаю. И если нет сомнений, то нечего тянуть.
Цитата(Наташа @ 15.09.2019 - 15:26)

если брак зрелый, у каждого из партнеров есть свои дети
Наташа, тогда это скорее не семья, а клуб близких людей и штамп им конечно ничего
особенно не дает.
Цитата(макса @ 15.09.2019 - 13:10)

Ну значит так лучше человеку, если выбрал сам. Поэтому не стоит жалеть одиноких людей, женщин. Может, наоборот, хорошо, что научились до старости сами о себе заботиться, на себя рассчитывать.
Моей маме расскажите, что ей плохо вне брака, она однажды овдовев, замуж больше не вышла.
Цитата(Blad @ 15.09.2019 - 13:35)

Да я и не агитирую за брак. Как и с кем жить, это выбор каждого. Но я был решительно против
когда моя невеста предложила пожить для себя и не регистрироваться. У каждой женщины
должна быть свадьба, белое платье и фата. Так я считаю. И если нет сомнений, то нечего тянуть.
Наташа, тогда это скорее не семья, а клуб близких людей и штамп им конечно ничего
особенно не дает.
Какие то стереотипы, Серёженька, а вот и не у каждой. Кто то просто пошёл и тихонько расписался без шума и пыли)))
Цитата(Маугли @ 15.09.2019 - 13:31)

Странно, как это проглядели, что человек не тот.
Не тот, а в ЗАГСе оказались.;)))
Так мужчины как и женщины умеют врубать деморежим))))Весь такой подожительный и замечательный.А как только птичка в клетке,покажут истинное нутро.
Для привлечения партнера или партнерши,люди красивую картинку ставят на фасад.
Сами расскажите, у меня своя мама есть) Однажды овдовев, она одинокой не осталась, но уж точно ни у меня, ни у брата никаких соображений на этот счет и не спрашивала)
Главное не пышная свадьба, кого вы удивить собираетесь? А хорошая семья, а то свадьбу с помпой отметят и все, можно разводиться...
Цитата(Шоколадка @ 15.09.2019 - 13:11)

Natik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а о содержимом сумочки не хочешь подумать?
Хочу
Renifer
15.09.2019 - 13:56
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 13:27)

Не убедительно!
А почему вас кто-то убеждать должен ? ))) Когда не захочется с мужчиной расставаться даже ненадолго , плохо без него будет и скучно , сами замуж попроситесь !
Цитата(Blad @ 15.09.2019 - 13:23)

Одиночество для женщин неприемлемо.
Блад,ты отстал лет так на 30 от современных реалий.
Мыслишь про женщин шаблонно.Я читаю тебя,а вижу свою бабушку.Ей внушали,что она ничто без мужика,мозгов нет,хозяин нужен,одиночество страаааашно для женщины.Но не страншеечем быть замужем за недостойным.
Я тоже лет до 35 считала, что уж дети точно нужны всем, ну это мое вот такое, личное, выстраданное просто. А потом познакомилась с женщинами, которые реально, на самом деле, не хотели быть матерями, никогда, причем. . Для меня это было мини- потрясение, потому что они красивые, успешные, активные социально. В трезвом довольно уме... Ну вот такое мировоззрение. Просто , наверное, Блад с такими не общался.
Цитата(Blad @ 15.09.2019 - 13:23)

среди общества.
Ты пишешь,что всё это надо только женщинам.
В этом весь секрет.
Внушить что женщина сирое и убогое существо.И вуаля.Даже облезлый козел в 60 - орёл и без проблем найдет себе женщину,моложе себя,которая будет стирать и убирать за ним.
Этот ажиотаж вокруг мужчин нагнетается исскуственно.Самими мужчинами.
Cerber
15.09.2019 - 14:13
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 14:04)

Ты пишешь,что всё это надо только женщинам.
В этом весь секрет.
Внушить что женщина сирое и убогое существо.И вуаля.Даже облезлый козел в 60 - орёл и без проблем найдет себе женщину,моложе себя,которая будет стирать и убирать за ним.
Этот ажиотаж вокруг мужчин нагнетается исскуственно.Самими мужчинами.
Штамп нужен
В реанимацию не пускают гражданских мужей и жен
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 14:13)

Штамп нужен
В реанимацию не пускают гражданских мужей и жен
Жениться только из-за того что не пустят в реанимацию?
Если человек в тяжелом состоянии,то и так никого не пустят.
В нашей реанимации заведующая очень строгая,непускают даже к тем,кто пришел в себя.Вот когда состояние стабилизируется и человека переведут в общую палату,то сколько угодно пусть навещают.Даже приветствуется круглосуточное дежурство.
Cerber
15.09.2019 - 14:21
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 14:19)

Жениться только из-за того что не пустят в реанимацию?
Если человек в тяжелом состоянии,то и так никого не пустят.
В нашей реанимации заведующая очень строгая,непускают даже к тем,кто пришел в себя.Вот когда состояние стабилизируется и человека переведут в общую палату,то сколько угодно пусть навещают.Даже приветствуется круглосуточное дежурство.
Бывают исключения , вот в эти исключения и попадают только официальные родственники
Страховка
Наследсво
Свиданка
Короче куча проблем где без штампа ни куда))
Сейчас ушлых всех мастей хватает.Женятся/выходят замуж ни кола ни двораза тех,у кого жильё в собственности добрачное.Нытьё про переезд,расширение и вот уже продают квартиру и покупают.Теперь совместно-нажитое.И пилят потом пополам.Скрип Колеса писала даже о таком случае не так давно.
Cerber
15.09.2019 - 14:25
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 14:22)

Сейчас ушлых всех мастей хватает.Женятся/выходят замуж ни кола ни двораза тех,у кого жильё в собственности добрачное.Нытьё про переезд,расширение и вот уже продают квартиру и покупают.Теперь совместно-нажитое.И пилят потом пополам.Скрип Колеса писала даже о таком случае не так давно.
Брачный договор заключай
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 14:21)

Бывают исключения , вот в эти исключения и попадают только официальные родственники
Страховка
Наследсво
Свиданка
Короче куча проблем где без штампа ни куда))
Штамп выгоден тем,кто голожопый.Всё остальное фигня.Для наследства написать завещание.Всё решаемо и без штампа.
Нажитое в гр.браке легко оформить в долевую собственность.
Cerber
15.09.2019 - 14:26
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 14:25)

Штамп выгоден тем,кто голожопый.Всё остальное фигня.Для наследства написать завещание.Всё решаемо и без штампа.
Нажитое в гр.браке легко оформить в долевую собственность.
Ну для меня как раз значит)
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 14:25)

Брачный договор заключай
В России он не имеет силы.
Зачем наживать проблемы?Пожили вместе,если все хорошо,то и без вмешательства государства люди будут жить.А нет,так вон дверь.
Cerber
15.09.2019 - 14:28
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 14:28)

В России он не имеет силы.
Зачем наживать проблемы?Пожили вместе,если все хорошо,то и без вмешательства государства люди будут жить.А нет,так вон дверь.
Люди разные и цели разные и не у всех есть дверь
Маугли
15.09.2019 - 14:33
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 13:51)

Так мужчины как и женщины умеют врубать деморежим))))Весь такой подожительный и замечательный.А как только птичка в клетке,покажут истинное нутро.
Для привлечения партнера или партнерши,люди красивую картинку ставят на фасад.
Так вы же такие все вумные, все такие разборчивые; книжки читаете, а попадаетесь на обертку, и любите ее высокой придуманной мозгом любовью! А глаза чуть шире распахнул- пузырь, надутый вами, лопнул;))
Где ж был ваш рентген? Где ж знания?..
Только вот не пойму, причем тут ЗАГС?
Что со штампом дуру сваляешь, что без него...
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 14:28)

Люди разные и цели разные и не у всех есть дверь
Естественно.Но я со своей колокольни сужу.
Жизнь с новым партнером должна улучшаться обесторонне,а не в пользу одного.
Cerber
15.09.2019 - 14:34
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 14:33)

Естественно.Но я со своей колокольни сужу.
Жизнь с новым партнером должна улучшаться обесторонне,а не в пользу одного.
Я понял
Летняя Зима
15.09.2019 - 14:35
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 15:56)

А почему вас кто-то убеждать должен ? )))
Мне никто ничего не должен
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 15:56)

Когда не захочется с мужчиной расставаться даже ненадолго , плохо без него будет и скучно , сами замуж попроситесь !

Я что-то не пойму, причем тут замужество?
Штамп в паспорте даёт какую-то гарантию на то, чтоб не расставаться, чтоб было хорошо и не скучно?
Цитата(Маугли @ 15.09.2019 - 14:33)

Так вы же такие все вумные, все такие разборчивые; книжки читаете, а попадаетесь на обертку, и любите ее высокой придуманной мозгом любовью! А глаза чуть шире распахнул- пузырь, надутый вами, лопнул;))
Где ж был ваш рентген? Где ж знания?..
Только вот не пойму, причем тут ЗАГС?
Что со штампом дуру сваляешь, что без него...
Родя,милый.Эти знания набиваются собствеными шишками.
Легче всего заманить молодого парня или молодую девушку в ловушку.Ибо опыту нет.
Да и тупеют люди от любви.Очевидных вещей не замечают.
Шоколадка
15.09.2019 - 14:42
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 12:53)

Хочу
тебя ждать?
Renifer
15.09.2019 - 14:45
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 14:35)

Мне никто ничего не должен
Штамп в паспорте даёт какую-то гарантию на то, чтоб не расставаться, чтоб было хорошо и не скучно?
Не надо нарушать причинно-следственную связь ))) Если такого желания нет сейчас , то это не значит , что этого не может быть никогда )
Цитата(Шоколадка @ 15.09.2019 - 14:42)

тебя ждать?
До вечера,ок?Доберусь до сумки основной.Ждёте?
МилыйАнгел
15.09.2019 - 14:46
Много негатива хеут. ((((
МилыйАнгел
15.09.2019 - 15:13
Будьте чуточку добрее.
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 14:35)

Он дает только бесплатную домработницу за облезлый восьмомартовский веник и натужное "лублю"
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 13:59)

Блад,ты отстал лет так на 30 от современных реалий.
Мыслишь про женщин шаблонно.Я читаю тебя,а вижу свою бабушку.Ей внушали,что она ничто без мужика,мозгов нет,хозяин нужен,одиночество страаааашно для женщины.Но не страншеечем быть замужем за недостойным.
Ой, Наталюшка, всё-то ты уже ответила Бладу, что я хотела сказать. Подписываюсь)
Серж, женщине одиночество не грозит, а если она сама себя не знает как себя развлечь, то никакой мужик её не развеет.....
Некоторые живут за мужьями, а одиноки и несчастны, так, что отбрось свои стереотипы))))
Renifer
15.09.2019 - 16:24
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 16:17)

Он дает только бесплатную домработницу за облезлый восьмомартовский веник и натужное "лублю"

Это вы из собственного опыта знаете или с чужих слов ?
Летняя Зима
15.09.2019 - 16:34
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 18:17)

Ты не поверишь, мне даже веника облезлого на 8 марта не доставалось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.