Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3
Асмодей
Цитата(Пупса БО @ 5.07.2011 - 3:52) *
еслиб мае туловище бесчувственно валялось на кровати а на полу рядом (О_о) или на кровати рядом со мной мой мужик - (о боже) чихпыхал моего друга или наоборот я бы узнав об этом... наверное .... не знаю... нажралась бы вотки - акуй был бы таким мощным что я бы наверное свихнулась бы... в первую очередь от того - что Я ЛЕЖУ вся расщеперилася на кровати а ОНИ - не меня а друг друга!!! ужс..бр....

ну нельзя же быть такой наивной))...вливайся давай
жженый
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 14:25) *
Компания, 2 девушки + 1 мужчина(любимый МЧ одной из девушек), изрядно выпив, МЧ засыпает, девушки занимаются сексом друг с другом....
Мужчина узнает и приходит в ах*уй...

Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 14:25) *
Вопрос: ну а как бы вы повели себя в такой ситуации(мужчины)...всмысле уже после такой вот измены...какова ваща реакция будет.... или это не измена..но все таки...

Отнёсся бы спокойно,без эмоций,а чтоб убрать осадок от этого действия ,попытылся бы их позже опять свести вместе и уж второй раз не проспать!!!!
LaveLord
Я думаю я бы отнесся к этому нормально.По возможности присоединился))
ЛеннА

для меня не приемлемо.
АНГЕЛ В КЕДАХ
Это по любому измена. Мерзость какая!!! Представила себе такую картинку- вздрогнула! Я все-таки считаю, что если человек меня любит, то не опустится до такого ни при каких условиях!
Mister
Я бы заставил её учавствовать в ЖЖМ, где я был бы М, а она и та девушка ЖЖ. Всё по-чесноку =)
АНГЕЛ В КЕДАХ
Читаю некоторые мнения и, честно говоря, просто тихонько офигеваю.))) Может быть я старомодно рассуждаю, но я все-таки считаю что если мужчина любит девушку, то ему не понравится смотреть как ее имеют и не понравится иметь кого-то другого, тем более у нее на глазах. Тоже самое могу сказать о девушках. Я бы никогда не согласилась чтобы в нашу с любимым человеком пару добавился третий, не важно мужчина или женщина.
ЛеннА
Согласна полностью.В отношениях двоих-третьему не место.
Nawoymiydalt
Кто бы с кем ни трахался, Ж с Ж, или М с М, или Ж с М, по факту -- это секс за пределом семьи, то самое место, откуда в семью может заползти СПИД или сифилис.
Если об этом помнить и ни под каким охмурением не забывать, то секс не с супругом\ой (партнером) -- это измена семье.
Можно сколько угодно рассуждать о современном подходе к сексу, говорить о предохранении и т.д., но факт есть факт: измена бьет не только по самолюбию, она способна подставить и твоего близкого.
---
В начале 2000 в лагерях\зонах больных СПИДом закрывали в отдельные бараки. На данный момент отдельных бараков не хватает: больных расселяют по другим баракам, просто выделяют им спальное место и все.
К чему это я?
Пока мы будем рассуждать о свободной любви, незакрепощенных нравах и т.д., СПИД может придти в любой дом и у него больше всего шансов оказаться там, где про него тупо забывают, в огненном рвении мыслить по-современному.
Ахтунг..
а прикольная ситуация... и почему это не измена??? как по мне-секас был-значит измена... етить.. если моего мужа кто-то пялить будет это не измена??? а-ха-ха..
с другой стороны: мож он в ах*е от того,что все проспал?!

Цитата(Mister @ 17.03.2012 - 23:53) *
Я бы заставил её учавствовать в ЖЖМ, где я был бы М, а она и та девушка ЖЖ. Всё по-чесноку =)

заставил... я б помотрела б как меня кто-то чего-то там заставил бы.. ag.gif

Цитата(Аттия @ 26.12.2010 - 21:21) *
Потому что мужчину ревнуют только к другому члену... ah.gif

даже скажем к большему ag.gif
Messir
я бы понял, осознал, что не любил Её... что это обычная б*л*я*д*ь.
Velociraptor
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 13:29) *
Ситуэйшин!

Компания, 2 девушки + 1 мужчина(любимый МЧ одной из девушек), изрядно выпив, МЧ засыпает, девушки занимаются сексом друг с другом....

Вопрос: ну а как бы вы повели себя в такой ситуации(мужчины)...всмысле уже после такой вот измены...какова ваща реакция будет.... или это не измена..но все таки...

Давайте обсудим....

Можно предположить ту же ситуацию, то 2М+1Ж!=))))

Пи.Си. Такого не было со мной, но ситуация была в реальной жизни!

Я бы немедленно выкинул ее из своей жизни, забыл бы про то, что девушки, вообще, существуют в этом мире, напился бы как самый никчемный человек на свете, купил бы себе икс бокс или пс3 да хоть денди и играл бы в приставку до тех пор, пока я окончательно не сойду с ума и не выйду на улицу с двухстволкой из DooM 2.
*Татка*
ну и что тут такого?ну переспали,ну и что...просто секс
ПирАньЯ
ну.... я бы наверное слилась. Зачем мне такие вот трудности чтобы при любом конфликте припоминать? Я с такими выходками мириться не стала бы...
Лизавета
При чем тут две девушки и один мужик?
Скорее уж две розовые девушки и мужик не при чем, это более правильное описание ситуации. Потому как обыкновенным девушкам в голову бы такое не пришло. Уж скорее всего они бы спящего мужика изнасиловали бы.
И кстати, ситуация такая выглядела бы более нормальной.
MissaMia
Цитата
Скорее уж две розовые девушки и мужик не при чем, это более правильное описание ситуации. Потому как обыкновенным девушкам в голову бы такое не пришло. Уж скорее всего они бы спящего мужика изнасиловали бы.

К сожалению я тоже знаю такие моменты. просто девушки перепили и хотели новенького :D

По ситуации, ээээм... Мерзко бы стало,.. Без обьяснений пошла гулять бы ))
ЛеннА
мне было бы отвратно........
Мэри
мда .. ситуация .. пусть отсыпается, потому как пьяный в стельку мужчина - это не камильфо :(
Лизавета
Я не трепещу крылышками ангельскими и могу сказать, что всякое было в моем темном прошлом.
Бывали случаи, когда я оказывалась в компании еще одной барышни и мужика, в закрытом помещении и ночью. Но как-то не приходило нам в голову с ней - новенького - попробовать.
Желание - попробовать новенького - не возникает у обыкновенных девушек. Только у тех, кто предрасположен к такому новенькому на уровне подсознания.
Только моральный барьер стоит. А при таких обстоятельствах этот барьер рушится. Вот и все.
Так что это были таки розовые девушки.
Брюн
Кой черт он так напился??? Они обе на него рассчитывали, а он ??? Какой он нафиг, танкист???

Мне кажется, тут более уместны претензии со стороны девушек. Вот.
Era
не вижу тут ничего странного или страшного)) не могу утверждать, что, возможно, сама бы так не поступила. просто новые ощущения) а мужику вообще теряться бы не стоило, меньше бы выпил - и ему бы повезло))
Питерская
Не знаю. До одного случая в моей жизни относилась с пофигизмом на такой счёт, но когда столкнулась почти в реальности поняла, что если бы такое произошло, то для меня бы парень перестал бы просто существовать как мужчина. Я не против нетрадиционалов, каждому нравится своё, но если чесчтно БИ я не понимаю :-/
Lorik
Цитата(Питерская @ 31.03.2013 - 0:39) *
Не знаю. До одного случая в моей жизни относилась с пофигизмом на такой счёт, но когда столкнулась почти в реальности поняла, что если бы такое произошло, то для меня бы парень перестал бы просто существовать как мужчина. Я не против нетрадиционалов, каждому нравится своё, но если чесчтно БИ я не понимаю :-/

А если б это была девушка?

Я, например, вполне лояльно отнеслась бы к девушке. Даже более того - у меня был такой опыт, правда, молодой человек не вырубился спьяну,а через некоторое время, когда челюсть подобрал - присоединился к нам с подругой :)
Питерская
Цитата(Lorik @ 16.04.2013 - 17:05) *
А если б это была девушка?

Я, например, вполне лояльно отнеслась бы к девушке. Даже более того - у меня был такой опыт, правда, молодой человек не вырубился спьяну,а через некоторое время, когда челюсть подобрал - присоединился к нам с подругой :)

Был у меня и такой опыт, не скажу что я особо в восторге была, не получила я полностью того удовольствие которое я получаю при занятии сексом с парнем. :)
Imagination
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 16:25) *
Ситуэйшин!

Давайте обсудим....

У меня вопрос только один. Как он узнал?)
Скрип колеса
Ну может проснулся и увидел
Imagination
Мне тут круче ситуацию рассказывали)))Мужик спьяну свою даму с подругой перепутал))А дама проснулась и увидела))))А подруга ей потом еще и рассказала в красках. Мужик до сих пор думает, почему это у него с той дамой не сложилось ag.gif
Blad
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 15:25) *

Мужчина полный дурень. Девчонки развлеклись немного, а он трагедию устроил из этого.
Порой тупость людская поражает. Девушки часто занимаются такими забавами от любопытства
и порой только раз в жизни. Большинство девушек никогда не променяют нормальный секс
с мужчиной на лесбийский.
Турист
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 13:25) *

Давайте обсудим....

Я даже не знаю как тут обсуждать... даже представить это не могу. Смех вызывает данная ситуация.

Боже ты мой, что только в голову не придёт автору поста)) Один вариант страшнее другого)))
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 22.01.2018 - 23:01) *
Боже ты мой, что только в голову не придёт автору поста)) Один вариант страшнее другого)))

страшнее 2М без 1 Ж
Турист
Цитата(Эллочка @ 22.01.2018 - 23:44) *
страшнее 2М без 1 Ж

Как я понял, это 1Ж будет дрыхнуть рядом))
Гусёна ✌
Цитата(Жадина-говядина @ 22.01.2018 - 23:01) *
Я даже не знаю как тут обсуждать... даже представить это не могу. Смех вызывает данная ситуация

ой ну всякий хоть раз в жизни напивался или засыпал неожиданно! что ты уж себя пьяным и представить вдруг не можешь! vt.gif
Эллочка
ну вот Жадина.. еще и сурком пьяным обозвали 1c.gif список пополни
Лизавета
Напиться можно.
С пьяных глаз перепутать своего мужика с чужими пятью мужиками, но чтобы кувыркаться с другой дамой!!!
Это что-то синее!!!
Турист
Цитата(Гусёна @ 23.01.2018 - 0:28) *
что ты уж себя пьяным и представить вдруг не можешь!

Я не могу представить, что моя начнёт лесбияничать, будь я хоть пьяный или трезвый)) Априори с ней такого не может быть. Даже ввиде эксперимента.

Цитата(Лизавета @ 23.01.2018 - 1:30) *
но чтобы кувыркаться с другой дамой!!!
Это что-то синее!!!

Да, и это чаще происходит чем ты можешь себе представить. А ещё скажу, что и дамы не упускают возможности спутать своего партнера с другим.)) Все мы "можем" не помнить на утро что творили пьяные)
Britannia
Ситуэйшин!

Давайте обсудим....

Это здорово, когда девушки любят не только мужчин! Лично я не против, если моя девушка будет заниматься любовью с подругой. Я даже не стану им мешать. более того, я один раз даже поспособствовал этому... ag.gif aq.gif

Если бы я узнал об этом, я бы точно заставил их сделать это под моим чутким присмотром! ah.gif ae.gif
льдинка
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 15:25) *

Эээээ, а чо меня не разбудили? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.