Полная версия этой страницы:
Ситуация
Siesta
29.01.2007 - 23:49
Цитата
Романа для опытов
Хм..и чего Роман научит? Спать когда девачки развлекаюца?=))))))
это у Вас парни спят во время такой веселухи.
а мой ваще потом случайно узнал.
Siesta
29.01.2007 - 23:57
Цитата
это у Вас парни спят во время такой веселухи.
а мой ваще потом случайно узнал.
твой? Роман что ли? бедняга..искренне печалюсь за него...эх...пропустил ТАКОЕ=))))
Цитата(Siesta @ 29.1.2007, 23:57)

твой? Роман что ли? бедняга..искренне печалюсь за него...эх...пропустил ТАКОЕ=))))
сам в шоке

как говориться знал бы где упал солому бы подстелил
Цитата
сам в шоке как говориться знал бы где упал солому бы подстелил
неее...в энтом деле "упасть" не должно было=)))))))))
Цитата(Siesta @ 30.1.2007, 0:00)

неее...в энтом деле "упасть" не должно было=)))))))))
а вот!! как говорят французы "лажане" у него с девчонками получилось.
надо было меня звать!!! я бы хоть фото на память сделал
Цитата
а вот!! как говорят французы "лажане" у него с девчонками получилось.
надо было меня звать!!! я бы хоть фото на память сделал
Ох уж эти французы=)))))
Аха..фото было бы прикольно, коль сам не уснул бы...всю малину бы пропустил=)))))
ну пару спичек бы нашел.
ну или "обьектив" бы натерал
Цитата
ну пару спичек бы нашел.
та ну ты со своими спичками...лучше палками=))))
Цитата
ну или "обьектив" бы натерал
Аха....но все равно лучше другое место натирать в таком случаи=)))))))
Цитата(Siesta @ 30.1.2007, 0:10)

та ну ты со своими спичками...лучше палками=))))
а зачем мне мне конкуренты с "палками"?
официально заявлю мне кузнец не нужен!
Цитата
а зачем мне мне конкуренты с "палками"?
официально заявлю мне кузнец не нужен!
ну если ты со своей "палкой" придешь, тут другая ситуэйшин развернеца=))))
Цитата(Siesta @ 30.1.2007, 0:10)

Аха....но все равно лучше другое место натирать в таком случаи=)))))))
так слово в ковычках я имел ввиду то о чем ты подумала

Цитата(Siesta @ 30.1.2007, 0:17)

ну если ты со своей "палкой" придешь, тут другая ситуэйшин развернеца=))))
а Я подругому и не могу!
Елена Владимировна
30.01.2007 - 16:24
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 13:25)

Ситуэйшин!
Компания, 2 девушки + 1 мужчина(любимый МЧ одной из девушек), изрядно выпив, МЧ засыпает, девушки занимаются сексом друг с другом....
Мужчина узнает и приходит в ах*уй...
Вопрос: ну а как бы вы повели себя в такой ситуации(мужчины)...всмысле уже после такой вот измены...какова ваща реакция будет.... или это не измена..но все таки...
Давайте обсудим....
Можно предположить ту же ситуацию, то 2М+1Ж!=))))
Пи.Си. Такого не было со мной, но ситуация была в реальной жизни!

мама родная!!! но если без лирики то:
1. если один(или одна) из "совокупляющихся" моя вторая половина то разогналабы всю шоблу на хер и точка!!!
2. если мы просто малознакомые друг другу люди и все сложилось как сложилось то просто тихо удалилась. Мысль присоединица мелькнула гдето на границе сознания и както быстро угасла

!
ну и зря. такой случай может и раз в жизни выпасть!
Елена Владимировна
31.01.2007 - 2:19
Цитата(reMez @ 30.1.2007, 23:59)

ну и зря. такой случай может и раз в жизни выпасть!

ну не скажи! свинья всегда грязи найдет!!
Цитата(pep12 @ 31.1.2007, 2:19)

ну не скажи! свинья всегда грязи найдет!!
самое лучшее в жизни происходит вспонтанно.
такие моменты запоминаються на долго!
Цитата
самое лучшее в жизни происходит вспонтанно.
такие моменты запоминаються на долго!
Секс с подругой, трах в таулете, перепих на пляже... Кака спонтанность!:)))
Не согласна. Ко всему нужно подходить с умом. А спонтанность - эт страсти... Я не представляю, каа после этой спонтанности участники себя чувствуют... Но тема не об этом.
Громозека ^
31.01.2007 - 12:38
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 13:25)

Ситуэйшин!
Компания, 2 девушки + 1 мужчина(любимый МЧ одной из девушек), изрядно выпив, МЧ засыпает, девушки занимаются сексом друг с другом....
Вопрос: ну а как бы вы повели себя в такой ситуации(мужчины)...всмысле уже после такой вот измены...какова ваща реакция будет.... или это не измена..но все таки...
Давайте обсудим....
От прямо при мне такая фигня???
Надавал бы по сусалам обеим,...потому как по условию задачи, естественно пьяный!!!
а последнее время ещё и злой как скотина, вооооот
а вообще,...
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 10:25)

Ситуэйшин!
Давайте обсудим....
Прибил бы обоих.
Dsquared
31.01.2007 - 13:16
к сексу между женщинами(девушками) отношусь как к должному, точнее я его за секс то не считаю, совсем бы меня это не тронуло, будь я на месте того МЧ. Для меня это своего рода игра между девченками, ну не знаю почему так
Елена Владимировна
31.01.2007 - 14:56
Цитата(Dsquared @ 31.1.2007, 13:16)

к сексу между женщинами(девушками) отношусь как к должному, точнее я его за секс то не считаю, совсем бы меня это не тронуло, будь я на месте того МЧ. Для меня это своего рода игра между девченками, ну не знаю почему так

очень многие не видят в девченках "угрозы" а зря
весенний
18.12.2010 - 18:28
Фаина как всегда не прав! Экцентричная мадам.
Блин, даже не знаю...
Думаю, мы бы расстались. Как?! Меня?! Променять на волосатого мужика?! (пусть даже и на один раз)?!
ANASTYA
18.12.2010 - 18:52
если бы я была мужчиной, то я бы была в шоке(удивилась), а вот если бы этим занимались двое мужчин, то была в полном оцепинении и моя первая фраза была бы такой - "ничего себе"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльфийка
18.12.2010 - 18:56
Представила своего мужчину с другим мужчиной - убила бы! Устроила грандиозный скандал!
Если мой мужчина переспит с другим мужчиной - он гей, или би-сексуал. Такие извращенцы рядом со мной мне нафиг не нужны. Пусть **ахается с мужиками дальше, но уже без меня.
И заметьте, НИКОМУ из девушек не пришла в голову мысль ПРИСОЕДИНИТЬСЯ...
Эх, парни, озабоченные вы наши (не все, конеш!)
Personik
19.12.2010 - 22:08
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 13:25)

Если при этом ко мне относятся нормально, не становится меньше секса и она не уходит жить к другой, то вполне нормально и не считаю это изменой, ведь если другого мужчины нет, то значит, что я для такой девушки единственный. а её лезбиянство не более, чем её хобби.
Svetloo
25.12.2010 - 5:23
Я бы присоеденился)
А что тут такого?)
Любое проявление нежности в наши дни имеет место быть.
Ничего сверхах....о в ситуации не вижу. Правда только в предложенном первом варианте (1 М + 2 Ж). Девчонкам просто стало скучно, а при определенных обстоятельствах, тяга к экспериментам у нас очень велика. И не надо из этого факта делать трагедию - ОЙ изменила, ОЙ нет прощенья. И вообще мало ли что мы чудим, когда слегка так сказать "выпымши". А вот от куда про это тот спящий пьяный "ангелочек" узнал, интересно бы было узнать
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 12:25)

Ситуэйшин!
Со мной такого не было, но если представить теоретически, я бы тоже пришёл "
в ах*уй...". Если мы говорим о любви, то только два участника здесь могут быть М и Ж.
Гостья*
26.12.2010 - 17:26
Жуть! (судорожно вспоминаю словарный запас Эллочки-людоедочки)
оличка
26.12.2010 - 17:33
если мужчина проснулся и увидел,ну бывает, девочки выпили потянуло на эксперименты не фиг оставлять без внимания,можно присоединиться.Вот если стал третьим лишним тут стоит бить тревогу,хотя тогда уже понту
Фагот, да где ты увидел тут разговоры о любви. Они просто слегка ик... пошалили. То, при чем же тут любовь? В этой истории не было сказано, что парень узнал о длительной связи своей любимой, о том, что она (его любимая) клялась в любви своей подружке и в тайне от него изменяла ему много раз с ней :))
Я думаю реакция была бы другой, если бы она просто предложила им втроем заняться сексом.
Кстати Фагот, а ты как бы отнесёшься к такому предложению, или в твоем случаи это ни..ни ..... высшая степень аморальности:))
DjaStar
26.12.2010 - 17:44
У меня бы отвалилась челюсть, если б такое увидел..
если моя девушка в это время была пьяна в стельку, я бы ей потом бы всю неделю на мозги капал за такое, а если трезвая то просто бы встал, сказал ей "удачи" и ушел..
Цитата(DjaStar @ 26.12.2010 - 17:44)

У меня бы отвалилась челюсть, если б такое увидел..
если моя девушка в это время была пьяна в стельку, я бы ей потом бы всю неделю на мозги капал за такое, а если трезвая то просто бы встал, сказал ей "удачи" и ушел..
Сначала бы ты проснулся ( в истории парень пьяный уснул и это он был встельку )
И я была права, спиртное классное алиби:))
Shinura
26.12.2010 - 22:03
Было бы конечно не приятно, но это его дело. Конечно бы ушла, но потом выяснила что это было: мечта, желание, чувства или просто интерес.
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 22:03)

Было бы конечно не приятно, но это его дело. Конечно бы ушла, но потом выяснила что это было: мечта, желание, чувства или просто интерес.
Я думаю при таком шоке ( все же привилегии тут у женской любви) когда бы ты узнала о твоем мужчине и еще одном мужчине, то здравый смысл куда-то провалился. Не хочу в реальности проверять, говоришь ты правду или просто фразы красивые. Пусть минует тебя сия участь :))
Эльфийка
26.12.2010 - 22:15
Мужчины как-то легче к такому относятся. Даже тут на форуме видно, что их лесбиянство не возмущает.
Цитата(Эльфийка @ 26.12.2010 - 22:15)

Мужчины как-то легче к такому относятся. Даже тут на форуме видно, что их лесбиянство не возмущает.
Потому что мужчину ревнуют только к другому члену...
Shinura
26.12.2010 - 22:21
Цитата(Шакти @ 26.12.2010 - 22:07)

Я думаю при таком шоке ( все же привилегии тут у женской любви) когда бы ты узнала о твоем мужчине и еще одном мужчине, то здравый смысл куда-то провалился. Не хочу в реальности проверять, говоришь ты правду или просто фразы красивые. Пусть минует тебя сия участь :))
Просто считаю, что во всем сперва нужно разобраться, перед тем как делать последний шаг.
Горацио
26.12.2010 - 22:35
Цитата
йа не знаю, йа бы не устояло..
мишаня88
17.01.2011 - 20:21
Влюбился сегодня в парня....было...не хочу больше ибо это был мимолетный роман....Я дрянь?
MORRIGAN
18.01.2011 - 9:44
мишаня88 Почему дрянь-то, Миш? Состояние влюблённости- это прекрасно) Радуйся тому, что это чувство тебе доступно.Только вот другой вопрос, что ты собираешься со всем этим делать...Я так понимаю, что ты не одинок?
Anysha
18.01.2011 - 10:05
Для меня разницы нет - с мужчиной ли, с женщиной ли, на трезвую голову, аль на пьяную - изменил - пошёл вон! Но... если всё-таки изменил с мужчиной, то это должно быть, ещё более унизительно, нежели с женщиной.
интересный вопрос... наверно бы не удержался и присоединился...
Siesta
18.01.2011 - 20:20
Цитата(ka1RieZzz @ 18.01.2011 - 19:32)

наверно бы не удержался и присоединился...
Цитата(Бонька @ 27.12.2010 - 0:35)

йа бы не устояло..
дак в ситуации мужЫг все про
сраспал, и апосля только узнал что БЫЛО! К кому присоединяцо то собрались?=)))
Мальчики! Не выворачиваем ситуацию в свою пользу=)))))
Cannibal Keks
28.04.2011 - 22:43
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 14:25)

я бы тоже пришел а ах*уй. долго бы обижался но думаю смог бы простить. ведь еще и алкоголь сделал свое дело. конечно отношение бы к ней изменилось. я бы узнал как это было приятно или противно хочет ли она продолжать это делать..... потом запретил бы ей пить да и сам не напивался бы.
Пупса БО
5.07.2011 - 1:52
еслиб мае туловище бесчувственно валялось на кровати а на полу рядом (О_о) или на кровати рядом со мной мой мужик - (о боже) чихпыхал моего друга или наоборот я бы узнав об этом... наверное .... не знаю... нажралась бы вотки - акуй был бы таким мощным что я бы наверное свихнулась бы... в первую очередь от того - что Я ЛЕЖУ вся расщеперилася на кровати а ОНИ - не меня а друг друга!!! ужс..бр....
Чайникк
5.07.2011 - 11:26
Акуел бы, послал на хрен и недельку бы квасил. Потом бы начистил какому нить несчастливцу рыло, забыл, плюнул и жил бы дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.