Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Ситуэйшин!

Компания, 2 девушки + 1 мужчина(любимый МЧ одной из девушек), изрядно выпив, МЧ засыпает, девушки занимаются сексом друг с другом....
Мужчина узнает и приходит в ах*уй...

Вопрос: ну а как бы вы повели себя в такой ситуации(мужчины)...всмысле уже после такой вот измены...какова ваща реакция будет.... или это не измена..но все таки...

Давайте обсудим....

Можно предположить ту же ситуацию, то 2М+1Ж!=))))

Пи.Си. Такого не было со мной, но ситуация была в реальной жизни!
Dalhi
страшного абсолютно ничего нет. Если причина такой "измены" была страсть и похоть, то пусть себе трахаюца. Следует насторожиться если изменяет мужику именно по любви к партнёрше и мужчину из-за этого она может бросить.
У меня была девушка которая по "работе" часто трахалась с девушками, я не считал это изменой - не та ситуация (расстались мы по другой причине к сексу не имеющей отношения).
А жена переспала пару раз со своей подругой (та её сильно просила), но это тоже как бы не измена.
DeniS
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 10:25) *
Ситуэйшин!

Компания, 2 девушки + 1 мужчина(любимый МЧ одной из девушек), изрядно выпив, МЧ засыпает, девушки занимаются сексом друг с другом....
Мужчина узнает и приходит в ах*уй...

Вопрос: ну а как бы вы повели себя в такой ситуации(мужчины)...всмысле уже после такой вот измены...какова ваща реакция будет.... или это не измена..но все таки...

Давайте обсудим....

Пи.Си. Такого не было со мной, но ситуация была в реальной жизни!

Ну не знаю, если бы мой бойфренд так с девушкой целовался.....я бы обиделся конечно же, накричал, но потом бы остыл и простил....с кем не бывает...
Siesta
Далхи, но по факту эта та же измена с физическим актом...просто член не присутствует в этом соитии!=)))

Цитата
Ну не знаю, если бы мой бойфренд так с девушкой целовался.....я бы обиделся конечно же, накричал, но потом бы остыл и простил....с кем не бывает...
А если бы переспал?
BlackIce
шок-развод-тапочки по почте =)
вот моя реакция =)
Dalhi
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 14:46) *
Далхи, но по факту эта та же измена с физическим актом...просто член не присутствует в этом соитии!=)))

Я не христианин и мне твоя мораль не ясна. Она ж не по любви трахалась, а так просто ради "переспать".
DeniS
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 10:46) *
А если бы переспал?

Ну если бы переспал.....не знаю.......я бы просто развернулся и ушёл.....
Siesta
Цитата
Я не христианин и мне твоя мораль не ясна. Она ж не по любви трахалась, а так просто ради "переспать".
Хм..то есть прощается если это просто трах? Не понимаю..а где мужская сущность собственичества?=)
BlackIce
А просто трах это не измена?
DeniS
Цитата(BlackIce @ 14.1.2007, 10:57) *

для меня изменя это самое гадкое что есть на свете.... ac.gif
Dalhi
Цитата(BlackIce @ 14.1.2007, 14:57) *

тут ситуация описана гомосексуальная. Это во первых, а во вторых всегда надо учитывать чуства людей и обстоятельства сложившихся фактов
Siesta
Цитата
Блейк..мне тоже очень интересно....по мне любые соития без раздницы от пола-это измена!
Dalhi
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 15:00) *
Блейк..мне тоже очень интересно....по мне любые соития без раздницы от пола-это измена!

и это слова прогрессивной молодёжи ...умора
BlackIce
Си, и я о том же =) да хоть с собачкой =)
Измена она и в африке измена =)

Цитата(dalhi @ 14.1.2007, 21:02) *

Ну если понимать под прогрессивностью - половую распущенность, тогда сарказм понятен....
Siesta
Цитата
Молодеж молодежью, измена остается изменой.

Цитата
Си, и я о том же =) да хоть с собачкой =)
Измена она и в африке измена =)
Аналогично!
Dalhi
Цитата(BlackIce @ 14.1.2007, 15:03) *
Ну если понимать под прогрессивностью - половую распущенность, тогда сарказм понятен....

никакого сарказма - обстоятельства это самое главное!
А вот с твоей стороны, получается что любовь может быть зациклена только на сексе? Бред...
BlackIce
я такого не говорил. Тем более не считаю. Но физический аспект любви (секс) тоже играет не маловажную роль. Или ты сторонник исключительно платонической любви?
Сунгури
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 13:25) *
Ситуэйшин!

мм, пожелала бы им любви и счастья и удалилась...в любом случае мой мужчина - это мой мужчина и делить его с кем-то - ниже моего достоинства...
Siesta
Цитата
А вот с твоей стороны, получается что любовь может быть зациклена только на сексе? Бред...
Для меня секс это в первую очередь доверие партнеру....то же самое жду и от него...
Если партнер будет размениватся на других, это уже не отношения!
имхо
Dalhi
Цитата(BlackIce @ 14.1.2007, 15:13) *
Но физический аспект любви (секс) тоже играет не маловажную роль.

тоже но не основную, надо обстоятельства учитывать.

Цитата
Или ты сторонник исключительно платонической любви?

Причем тут страх секса? Она мой постоянный партнёр.
Химик
Ужас, я б не стал с такой девушкой встречаться
Нанка
По сценарию мне полагается выпить и заснуть:)) Но я не пью. Допустим, просто заснула.
Я бы, может, и не обиделась, так как чуйства и страсти - это не то, на что надо обижаться. Но жутко бы ревновала. Потому что к женщине я как-то не вижу смысла ревновать, а вот к мужчине... Эт совсем другое.
А ваще, мне нравится, когда мальчики цулуются... Но не больше. Но по сценарию там что-то большее. Блин, умерла бы просто от ревности, наверно. Возненавидела другого. Не знаю. Думаю то так.
Rain
Я не стал бы ревновать и бесится, но поговорил бы с девушкой о том почему она это сделала. Может это просто эксперимент, а может я в чем-то её не удовлитворяю. И лишь после этого задумался что да как.
А вообще предложил бы повторить но уже в троем ag.gif
m&m
У меня наверно был бы шок..... и даже может быть депрессия....а дальше...дальше не знаю...Жуть какая!!!!
Siesta
У меня тоже был бы шок.....а потом устроила шокотерапию мужчине=)))))))))
Rain
Цитата(Siesta @ 15.1.2007, 21:04) *
У меня тоже был бы шок.....а потом устроила шокотерапию мужчине=)))))))))

Какой смысл шокотерапии? Я думаю проще решить все спокойно и мирно, вдруг тебе захочется попробовать секс второем
Siesta
Цитата
Какой смысл шокотерапии? Я думаю проще решить все спокойно и мирно, вдруг тебе захочется попробовать секс второем
Адназначна шокотерапия-кастрация=))))))))))

Да лан..я ж шутю....но то что скорее всего рассталась бы с ним это однозначна...
груповуху я не могу применять на человеке которого люблю.....не смогу я видеть как его или он тра*ает кого то там....совственница..не смогу!
Шарик
Си, согласись- ведь чаще все же парни предлагают- "Давай подругу позовем!"...Вот еще один способ "проверки на вшивость":- Ага! Позовем!!! Только после этого- проводим подругу и позовем друга!!! Вот подругу- согласны...А друга- почему-то не согласны...
Siesta
Цитата
Вот подругу- согласны...А друга- почему-то не согласны...
Мячта иметь 2 женщин отдновременно=)))) Навряд ли они мячтают иметь 1 мужчину дополнительно в сексе =)))))))
Эксперт
В такой ситуации главное вовремя проснуться ))))
Metall 13
Цитата(Эксперт @ 16.1.2007, 8:55) *
В такой ситуации главное вовремя проснуться ))))

И предложить заняться тем-же втроём! ag.gif
Dimkis07
Девочки развлекаются. Ничего страшного по моему мнению.
Rina
Мне кажется, что ничего особенного не произошло... я считаю, что измена - это половой контакт с противоположным полом.... это конечно больно...но гораздо больнее духовная измена... а здесь ничего странного помоему...
ВеСеЛуШкА
по мне ничего страшного

а парнишка наверное разозлился больше по причине то, что пропустил такое..... bm.gif

наверное не спал бы он.....поимел бы двух прелестниц сразу bo.gif
Siesta
Цитата
наверное не спал бы он.....поимел бы двух прелестниц сразу
Н-да ужжжжжж!!!! Нет, увольте... не оч как то, если мч будет ипать подругу своей девушки на ее глазах...думаю уж лучше в такой ситуации проспать, нежели принять участие...имхо!
Lюk
)))ну для начала вопрос...
Это пипо левая отмаза "А один мой друг...", а на самом деле имеешь в виду себя...
Эту ситуацию можно обьяснить парочкой слов :
Цитата
изрядно выпив
ВеСеЛуШкА
Цитата(Siesta @ 25.1.2007, 19:55) *
Н-да ужжжжжж!!!! Нет, увольте... не оч как то, если мч будет ипать подругу своей девушки на ее глазах...думаю уж лучше в такой ситуации проспать, нежели принять участие...имхо!

я просто подумала раз девушки решили на секс меж собой....то почемуб, если что не принять и третьего...парнишку

и при этом все дружат потом и всё нормально
Siesta
Цитата
Это пипо левая отмаза "А один мой друг...", а на самом деле имеешь в виду себя...
Нет, славо богу со мной такого не было....=)))))

Цитата
я просто подумала раз девушки решили на секс меж собой....то почемуб, если что не принять и третьего...парнишку

и при этом все дружат потом и всё нормально
Хм..хм...все равно не разделяю твою точку зрения!
ВеСеЛуШкА
Цитата(Siesta @ 25.1.2007, 22:25) *
Хм..хм...все равно не разделяю твою точку зрения!

да я вообще не разделяю их вкусы

во-первых стока не пью

во-вторых я не БИ

а в-третих мне с парнями нравится...а случшей подругой мы танцевать любим ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Виктори, просто я не разделила твою точку, что мальчик подруги должен подключится к ним...и отарабанить их обеих...для меня это не приемлемо..вот я о чем..в остольком полностью согласна=)
reMez
а этого мужчину не Роман зовут? bm.gif bm.gif bm.gif
Siesta
Почему именно Роман?
reMez
реальный случай знаю. парня роман звали мир то маленький ab.gif
могу поделиться если нужно!
Siesta
Цитата
реальный случай знаю. парня роман звали мир то маленький
Нет..не Роман....=))

Цитата
могу поделиться если нужно!
ЭээЭээЭэ...поделица? Кем? Чем? Ромой? Девушками??? Эээ??=))))
Lюk
Вы тут на Ром не наезжайте нах!
reMez
Цитата(Гопник @ 29.1.2007, 17:52) *
Вы тут на Ром не наезжайте нах!

тезка чтоль?

Цитата(Siesta @ 29.1.2007, 17:47) *
Нет..не Роман....=))
ЭээЭээЭэ...поделица? Кем? Чем? Ромой? Девушками??? Эээ??=))))

bj.gif bj.gif bj.gif
а что больше интересует тем и поделимся!
Siesta
Цитата
а что больше интересует тем и поделимся!
хм...а есть предложения что ли?=))))
reMez
Цитата(Siesta @ 29.1.2007, 23:02) *
хм...а есть предложения что ли?=))))

так чем Вы девушка заинтерисовались? ab.gif
Siesta
Цитата
так чем Вы девушка заинтерисовались?
а чего вы можете мне преложить то?=)))) Ваше предложение=))))))
reMez
Цитата(Siesta @ 29.1.2007, 23:37) *
а чего вы можете мне преложить то?=)))) Ваше предложение=))))))

Романа для опытов ah.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.