Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 201. Белоснежка и семь гномов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Хельга
Ладно вставлю свои 5 копеек.
Для меня игра была невероятно сложная тем, что все начиналось вечером когда я не могу играть! У меня вся неделя была напряженных репетиций, а в воскресенье еще и спектакль!
Я играла с телефона, и конечно спасибо за юмориста (оценки партии), но как понимаете меня это не слишком радует.
Ни таскать цитаты ни толком читать я не имела возможности.
По этому всю игру тянул Принц!!!! Потому меня так и задело, что его обозвали шестеркой, все было наоборот, я вечно пропадала и зависала, это ОН нашел Весельчака, это Он убрал Ворчуна! А я толком не смогла ему помочь, прости дорогой.
Все что я могла, это держать образ.
Мирные днем почти не играли, два дня сплошной антураж, строить подозрения не начем, договорное равнение ни о чем. Вообщем жесть.

На второй день было большое желание что бы меня вынесли..
Может так и сделать надо было.
Считаю всю игру сделал ВОрчун!
Его анализ помог и Простачку и Белоснежке и они уже с нас не слезали.... в какой то момент мы решили что победа у нас в руках, но именно Ворчун сумел спокойно и толково все так доказать, что у меня не хватило мастерства ни наглости все это опровергуть.
Вот так.
Турист
Цитата(Теххи @ 29.11.2019 - 10:34) *
Мирные днем почти не играли, два дня сплошной антураж, строить подозрения не начем, договорное равнение ни о чем. Вообщем жесть.

Да,согласен, цепляться не на чем. Но равнение помогло тем, что мирные лишились в первую ночь одного жителя, а не двоих. И уж на том, что выбыл игрок строились догадки.
Лично для меня проблема проводить анализ по голосовалке, так как я не понимаю как грамотно всунуть свой голос чтобы показать мирность и не навлечь на себя подозрений.

Хельга
Цитата(Soer @ 29.11.2019 - 10:54) *
Да,согласен, цепляться не на чем. Но равнение помогло тем, что мирные лишились в первую ночь одного жителя, а не двоих. И уж на том, что выбыл игрок строились догадки.
Лично для меня проблема проводить анализ по голосовалке, так как я не понимаю как грамотно всунуть свой голос чтобы показать мирность и не навлечь на себя подозрений.

ни как, первым голосовать плохо, -скажут слил мира.
В середине голосовать плохо - скажут примазался
последним голосовать плохо -скажут добил))))
Мэл
, договорное равнение ни о чем.

При таком раскладе в первый день может быть только равнение, если бы мы в первый день повесили бы мира, во второй день была бы критика. Повес в первый день выгоден только мафам, когда еще ничего не понятно, когда еще все не вышли из антуража, когда в игре полная неразбериха.
Еще и есть негативный опыт, когда в первый день при таком раскладе вынесли кп, который сидел как бы в тени, не высовывался, берег статус, его за это записали в мафы и потащили на повес.
Velvet

я понимаю, что играть с новичками не самое приятное для игры, но простите, то уж там, я обещалась посмотреть что такое мафия в принципе и не смогла, не хватило времени... поэтому плавала и антуражила... не все могут, как соер , играть впервые так, как будто он на этом уже собаку съел))) Извинения приношу).. Буду учиться, что сказать)
Jusi
Цитата(Soer @ 29.11.2019 - 10:54) *

Анализировать голосовалку можно, когда найден хотя бы один маф, тогда ты идёшь и смотришь, кто и как размещал свои голоса, в общем придёт всё это к тебе, нужно время)
Цитата(Теххи @ 29.11.2019 - 10:57) *
ни как, первым голосовать плохо, -скажут слил мира.

В первый день это не слив, во второй день, ты уже наметил для себя подозреваемого называешь свои доводы почему хочешь именно его, в третий совместно решаете, кто более подозрителен и принимаете решение. Если выходит голосовалкой мирный, то вспоминаете, кто продавливал, там много нюансов , если маф тоже смотрите, кто пытался его защитить снять с повеса, игра, которая требует постоянного анализа, шуршания мозгов))
В первый день понятно дело, все только знакомятся и антуражат, даже если кто-то цепляет, всё ещё не серьёзно. Первый день важен общением, потом, когда игра завертится и будет кое что понятно, можно возвращаться, искать нити в прошедших днях.

Цитата(Kara Mel @ 29.11.2019 - 11:55) *
я понимаю, что играть с новичками не самое приятное для игры, но простите, то уж там, я обещалась посмотреть что такое мафия в принципе и не смогла, не хватило времени... поэтому плавала и антуражила... не все могут, как соер , играть впервые так, как будто он на этом уже собаку съел))) Извинения приношу).. Буду учиться, что сказать)

вам не за что извинятся, всё было на хорошем уровне, для первого раза и даже не для первого раза!
Лола Лоу
Цитата(Kara Mel @ 29.11.2019 - 10:55) *

Вот не начинайте)
Вы классная, позитивная, у вас отлично с чувством антуража, вы нормально сыграли для новичка, а главное вы готовы учиться и вам интересно)
Без новичков мафия мертва)

А так то тут половина играет с тела, и у каждого есть семья, работа, хобби и мы уделяем игре столько свободного времени, сколько есть.
Акробайт

А по моему это всё добавляет разнообразия в игру.
Лола Лоу
Оцените кто нибудь один партию и я подведу итоги)
Хельга

Не в этом дело))) претензии у меня к себе.
Лола Лоу
Награды и монетки к ним за партию выданы) Проверяйте
Всем еще раз спасибо за игру, приходите еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.