Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 201. Белоснежка и семь гномов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Luminosa
Цитата(Мэл @ 28.11.2019 - 19:47) *
Мирные, Поздравляю Вас в Победой, мы умнички.

Мафы, вы молодцы, сражались как львы, достойные соперники.

Я тебя не узнала...совсем
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 19:30) *
А, это он первым про проверку написал? И поэтому тоже.

Слушай. это просто ерунда. Когда я играл за мирного я тоже мог не давать двойки, потому что не знал как их можно обосновать. Моя мафиозность тут совершено не причём. Я прекрасно понял что ты подозревала меня. А чего к двйокам пристала не понятно))

Акробатикус, я вообще никогда не даю двойки) У меня непары) Или тройками ищу, так как любимые форматы на 11 игроков.
Хотя, фишка с двойками совсем неплохая штука, как я заметила.
Хельга
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2019 - 20:09) *
Акробатикус, я вообще никогда не даю двойки) У меня непары) Или тройками ищу, так как любимые форматы на 11 игроков.
Хотя, фишка с двойками совсем неплохая штука, как я заметила.

Кстати я не придумала так и было.

Цитата(Soer @ 28.11.2019 - 18:58) *
Ой, тут так ужасно вышло. Читаю пост Белоснежки: "Простачок! Чудо! Ты заговорил" ... и тут до меня доходит...Ёпть твою мать! Мой персонаж-то оказывается немой! ag.gif И что он делал по мультику вообще не помню... И писать, не разговаривая, не получается. Правда на второй день, пиво мне развезало язык и я стал самим собой ag.gif Плюнул на антураж, тем более никто меня не понимал.

Переживать я стал когда Белоснежка сразу не проголосовала за Принцем. Вот тут я, аж вспотел. Вот тут мне стало реально не по себе.
А эмоции... всё наигранно. Меня просто взбесило спокойствие Королевы, её обхаживание около Ворчуна, после как посадили Чихуна. И тут я понимаю, что надо её расшатывать, выводить из этого состояния. В кураж вошёл. ag.gif

Да ладно тебе.) Я там в третьем дне всю тебя хвалил-расхваливал какая ты проницательная. Всё-таки сразу двоих в первый день проинтуичила) За твои подозрения в основном и воевал)))

Вот кстати да. Тоже очень понравилось с ней играть. Была бы даже мафом не потащил бы вешать ag.gif , сохранил бы жизнь до самого конца.

Думал что Артиша Белоснежка. А это оказывается Люми. Действительно, такой добрый антураж был.

ag.gif Я вообще не думал что ты играешь с нами))

Мэл умница)

Чей то я не играю?
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 19:30) *
А, это он первым про проверку написал? И поэтому тоже.

Слушай. это просто ерунда. Когда я играл за мирного я тоже мог не давать двойки, потому что не знал как их можно обосновать. Моя мафиозность тут совершено не причём. Я прекрасно понял что ты подозревала меня. А чего к двйокам пристала не понятно))

Совсем не ерунда. Мирный всех подозревает, но кого то больше... вот их и пишут в двойки-тройки... кто то так и пишет, что не понравился по эмо (обычно интуиты), кто то замечает что то, что кажется подозрительным... и мирный не боится в этом ошибиться. Мафам сложнее... они так должны исхитрится, чтобы и обосновать понятно свои подозрения, и напарника этим не задеть...
Вы же с Королевой вообще не хотели давать двойки, ни обоснования почему не хотите. Вообще то смотрелось это странно... И на общение почему то не шли... Принц совсем не старался искать, Королева, по мне, несколько переиграла в нежелании разговаривать... в последних двух днях.

И еще. Кто там писал большим жирным шрифтом? Простачок?

Сойер, не делай так больше.... это не играет тебе в плюс. Скорее в минус.
Такой шрифт давит, вызывает желание его не читать и не принимать написанный текст.
Просто поверь.
Акробайт
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 20:16) *
Принц совсем не старался искать,

Я вообще не знаю зачем я играю в мафию)Ну как же не старался, я писал. Этот может быть мафом,тот. Гномы,белоснежка. Это поиск)
Акробайт
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 20:16) *
Королева, по мне, несколько переиграла в нежелании разговаривать... в последних двух днях.

Мирных постоянно выносят просто потому что они мало пишут или голосуют раньше времени. А потом оказывается что у человека просто времени мало.
Хельга
Обещала без критики... Потому промолчу
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 20:28) *
Я вообще не знаю зачем я играю в мафию)Ну как же не старался, я писал. Этот может быть мафом,тот. Гномы,белоснежка. Это поиск)

Я тебя хорошо понимаю.... первый раз мафом, да еще и проиграли. Эмоционально это очень непросто пережить. Большой тебе плюс в том, что ты был в игре... не прятался, шел на общение... я даже после обеления тебя Простачком стала сомневаться в твоей мафности. Потом уже по анализу ты получился мафом. Тебе бы надо было в мафы Королеву выводить... не боятся это сделать. И если бы вынесли не тебя, а ее, то ты был бы с хорошим положительным багажом. Причем найти ее ошибки и твердо встать на том, что она маф.
И потом искать второго мафа или в Простачке, или в Белоснежке, смотря по обстоятельствам.
Многие, когда мафят, боятся выносить своего...
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 20:38) *
Мирных постоянно выносят просто потому что они мало пишут или голосуют раньше времени. А потом оказывается что у человека просто времени мало.

Я не об этом.... как то резануло то, что в начале дня Королева пишет о том, что от нее будет анализ, а потом на все просьбы его дать, просто этого не делает. И вот этот резонанс и отказ дать двойку и сыграло свою роль. Белоснежка тоже не была весь день в игре и постов от нее было не так и уж много, но вот не было от нее мафности...
Короче... мирный ты или маф.... но если что то сказал, что сделаешь, то надо это делать.
Я давно это для себя поняла.
Обещал дать светофор, двойку, анализ - как хочешь, но давай...
Если не готов это сделать - лучше вообще об этом не писать.
Акробайт
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 20:47) *
Многие, когда мафят, боятся выносить своего...

А знаешь, будет очень обидно если своего же мафа вынесут по твоему же наставлению. Поэтому я прекрасно понимаю когда ни у кого из мирных нет уверенности.
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 20:54) *
А знаешь, будет очень обидно если своего же мафа вынесут по твоему же наставлению. Поэтому я прекрасно понимаю когда ни у кого из мирных нет уверенности.

Причем здесь обида?
Тут нет никакой обиды.... это чисто стратегия или тактика. Если мафам выгодно выносить своего и на этом получать мирность, они это делают.
Мафия - командная игра, мафы в первую очередь команда, которая работает вместе, ищет всевозможные пути к победе... выигрывает один - выигрывает команда.
И у мирных своя команда, успеют и смогут ее собрать - тоже выиграют.

Да... мафы могут использовать для победы все, что угодно... на то они и мафы...
Вот тебе было выгодно вынести Королеву, но ты побоялся ее обидеть.... а могли бы и сыграть на этом. Королева легко бы пошла на повес.
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 19:54) *

Это игра в разбег, нормальная мафтактика, если её выбрали в мафчтике, то пуркуа и не па?
Выигрывает команда же, решили командой, обелился кто то на посадке своего, обдурили город, все хорошо)
Акробайт
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 21:03) *
Вот тебе было выгодно вынести Королеву, но ты побоялся ее обидеть....

Да нее. Никого я не боялся обидеть. Просто не думали об этом всерьёз.
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 21:09) *

Вот и возник у меня еще один к тебе вопрос... ag.gif
А на чем вы хотели выиграть? То есть какой был путь к победе?
Лола Лоу
Цитата(Теххи @ 28.11.2019 - 19:40) *

Кому, прямо интересно?)
Если есть что то конструктивное сказать, то говори )
Мэл
Игра очень понравилась, добрая такая и теплая. Веселая! Гномики были сказочные, человеки чудесные, все были на высоте.

Luminosa
Цитата(Теххи @ 28.11.2019 - 20:40) *

Нет уж, скажи)
Турист
Цитата(Теххи @ 28.11.2019 - 20:40) *

А чего так? Артиша расписала что можно учесть на будущее и мне, и Акробатикусу.
Тем более, нет поста от тебя что тебе понравилась игра, или кто - либо сыгравший. Значит недовольна ты всем и всеми?
Акробайт
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 21:11) *
Вот и возник у меня еще один к тебе вопрос... ag.gif
А на чем вы хотели выиграть? То есть какой был путь к победе?

Просто выносить мирных. Антуражить. Мы очень хорошо начали, и даже комиссара убрали. ab.gif
Это ближе концу игры ты говоришь что подозревала нас с королевой, а до этого? Все всех подозревали. А по нам ничего толком нельзя сказать. У нас даже плана не было никакого, каждый сам за себя играл. Только в кого стрелять решали вместе.
Турист
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 21:20) *
А по нам ничего толком нельзя сказать. У нас даже плана не было никакого, каждый сам за себя играл.

Вот так неожиданность. Лично я думал что у вас команда с Королевой. Я обманулся - зачёт тебе))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 21:09) *

смотри,Простачок голосует в Принца первым на критике— на этом берется непара— принц и простачок не два мафа.
Королева голосует Простачка— она и Простачок тоже не два мафа.
Принц голосует вслед за Королевой в Простачка и игра не останавливается, значит нет двух мирных голосов в мирного,
Белоснежка равняет Принца, а не добивает Простачка, на этом обеляется.

После вскрытия итогов ночи статус Принца красный. Где напарник? там где голос совпадает.
А если бы Королева проголосовала в тебя, то она бы обелилась этим голосом и очень в сложном положении была бы Белоснежка.
Luminosa
Просто выносить мирных. Антуражить. Мы очень хорошо начали, и даже комиссара убрали. ab.gif
Это ближе концу игры ты говоришь что подозревала нас с королевой, а до этого? Все всех подозревали. А по нам ничего толком нельзя сказать. У нас даже плана не было никакого, каждый сам за себя играл. Только в кого стрелять решали вместе.

И правда в первые два дня все подозревали всех. Это нормально. Все присматриваются. Выводы делать не с чего. А с третьего дня идёт треш.
Акробатикус, пожалуйста, ты не так неопытен, привыкай.
Мэл
У нас даже плана не было никакого, каждый сам за себя играл.

Это вам пошло в плюс. Ставила вас не в пару.
Мы очень хорошо начали, и даже комиссара убрали

ak.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Мэл @ 28.11.2019 - 21:26) *
Это вам пошло в плюс. Ставила вас не в пару.

ak.gif

Не в первую же ночь!
А проверку ты оставила?
Мэл
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2019 - 21:27) *
Не в первую же ночь!
А проверку ты оставила?

Во второй день вывела их не в пару. Плюс еще то, что принц просто подкупал своей открытостью какой то.

Проверка была в Белоснежку, весь день решала, вскрываться или нет, решила добить еще одну проверку, а в итоге меня добили. Когда Лола прислала письмо, что меня убили, я ей ответила, что меня повторно убьют после игры(как то так)
Артиша

Комиссара вы убрали во вторую ночь. Весельчак на чем то прокололся? Я была уверена, что вынесут именно Ворчуна... он так приставал к тебе с вопросами и было видно, что копает и ищет. И поэтому очень удивилась, что жива в третий день. Но когда увидела, что Весельчак - зеркальщик, то огорчилась, и что он не успел озвучить проверку.
Я логик... и как интуиты делают, уже в первый день называют своих мафов по эмо, так не могу... поэтому, когда накопились разные зацепочки и их стало хватать как раз на мафность, тогда и выделила вашу пару.
Скажи, ты не заметил, что Принца быстро многие стали подозревать? Сразу в первый же день. Значит нашлось что то такое...
Вот оно... каждый играл сам по себе... поэтому тебе и было трудно мафить.
Но потихоньку наберешься опыта и все будет отлично.
А в мафии кто выигрывает, а кто то проигрывает... ничего страшного.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Мэл @ 28.11.2019 - 21:30) *
Во второй день вывела их не в пару. Плюс еще то, что принц просто подкупал своей открытостью какой то.

Проверка была в Белоснежку, весь день решала, вскрываться или нет, решила добить еще одну проверку, а в итоге меня добили. Когда Лола прислала письмо, что меня убили, я ей ответила, что меня повторно убьют после игры(как то так)

и намек не оставила?
Я не читала игру.
Акробайт
Цитата(Мэл @ 28.11.2019 - 21:26) *
ak.gif

dk.gif
Velvet
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 20:54) *
Я не об этом.... как то резануло то, что в начале дня Королева пишет о том, что от нее будет анализ, а потом на все просьбы его дать, просто этого не делает. И вот этот резонанс и отказ дать двойку и сыграло свою роль. Белоснежка тоже не была весь день в игре и постов от нее было не так и уж много, но вот не было от нее мафности...
Короче... мирный ты или маф.... но если что то сказал, что сделаешь, то надо это делать.
Я давно это для себя поняла.
Обещал дать светофор, двойку, анализ - как хочешь, но давай...
Если не готов это сделать - лучше вообще об этом не писать.

хороший пост, учту и для себя на будущее))
На счет отстраненности королевы от процесса согласна, шло от нее постоянное наблюдение за остальными))
И Белоснежка да)) Белоснежка как Белоснежка))) хозяйственная и "просто красивая" ©Соер ag.gif
Мэл
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2019 - 21:32) *
и намек не оставила?

Открыто намеки ставить, это мафам открыться. Они то усиленно искали кп.

В первый день Белоснежка была в красном, во втором ее сразу поставила в зелень. Не объясняя почему.

Немного обеляла Принца, потом побоялась, что если убьют, он(если маф) на этом сыграет, написала, что он может быть кем угодно, даже мафом.
Писала же в теме, что Принца надо проверить, ну перед самой отправкой нд Белоснежка чем то кольнула. Вторая проверка была Королева.

Признаю, мой косяк, надо было вскрыться.
Акробайт
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 21:32) *
Комиссара вы убрали во вторую ночь. Весельчак на чем то прокололся?

Решили что он может вести город.
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 21:32) *
Скажи, ты не заметил, что Принца быстро многие стали подозревать? Сразу в первый же день. Значит нашлось что то такое...

Меня и в прошлые игры подозревали когда я мирным был. Так антуражу может, странно.
Jusi
Цитата(Luminosa @ 28.11.2019 - 18:07) *
Наташа-Соня, почему ты так рано проголосовала, проблемы в реале?

Я написала в дне, что проголосую Принца, с кого то надо начинать. Тем более, в моём голос не было никакой провокации, я же не откладывала его до последнего, огласила желание равнять, а что тебя удивило? Первый день, начало....

Меня напряг "поиск" королевы в первый антуражный день, вот фальшивила она, а я это чувствую ag.gif
Понравились все гномики!
Отдельно скажу о Простачке, сразу видно, у Андрея хороший мафиозный задел, не бросай у тебя отлично получилось! Хватка и антураж тоже порадовали, молодец Андрюха, отличная, мирная игра!
Кара Мель поздравляю с таким славным начинанием! Твой Чихун был бесподобен! ag.gif
Ворчун, хоть и не новичок, но тоже скажу, что понравился, такой трогательный в своём ворчании, но конечно же опыт уже весомый и играл как по нотам, молодец за игру и антураж!
Белоснежка, была тёмная лошадка, я узнала Лилечку и это конечно мне мешало , потому, что она мила и артистична, как мафка, так и мирная aa.gif Потом уже увидела после голосовалки, что Белоснежка не мафит. Лиля, немного об игре тут скажу....если бы я была зеркало, не стала бы вообще заикаться на тему "желаемой проверки", комиссару лучше с такими вопросами, не высовываться.... Антуражила мило спасибо, за игру!
Лола, спасибо что собрала и замечательно провела 8b.gif
Всем спасибо за компанию! ee.gif
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 21:42) *
Решили что он может вести город.

то есть КП вообще не искали? Весельчак оказался зеркальщиком случайно?
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 21:42) *
Меня и в прошлые игры подозревали когда я мирным был. Так антуражу может, странно.

Если бы ты знал, как меня подозревали в моих первых играх... я долго понять не могла за что. Потом с опытом стало легче. Поняла как не надо играть, чтобы сразу выводили в красные.
Акробайт
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 21:47) *
то есть КП вообще не искали? Весельчак оказался зеркальщиком случайно?

Искали. Но как его определишь. Поэтому случайно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Мэл @ 28.11.2019 - 21:39) *
Открыто намеки ставить, это мафам открыться. Они то усиленно искали кп.

В первый день Белоснежка была в красном, во втором ее сразу поставила в зелень. Не объясняя почему.

Немного обеляла Принца, потом побоялась, что если убьют, он(если маф) на этом сыграет, написала, что он может быть кем угодно, даже мафом.
Писала же в теме, что Принца надо проверить, ну перед самой отправкой нд Белоснежка чем то кольнула. Вторая проверка была Королева.

Вот это и есть намек. При перечитке убитого кома на это надо внимание впервую очередь обращать, кто переехал в зелень в раскладе.
Jusi
Цитата(Артиша @ 28.11.2019 - 19:04) *
Soer
твой Простачок был замечательно обаятелен!
И я тебя хорошо понимала с первого дня... не было никаких проблем.
Очень понравился и твой антураж, и игра.... все у тебя было замечательно!!!!
И какие вы с Люми молодцы, что поверили друг другу!

Простачок абсолютно мирно играл, а Люми к 4 дню уже не могла быть мафкой, после голосования....
Молодцы)

Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 18:55) *
Ребята, кто ещё был уверен что мы с Королевой играем в паре

По моему, вас с первого дня начали гонять ag.gif подозревать)))
Jusi
Цитата(Soer @ 28.11.2019 - 19:06) *
Акробатикус, я всё писал. И почему защищал тебя, и почему Весельчака в мафы поставил, и почему считаю вас с Королевой парой. Всё написал. Только вас никого не устраивало что я пишу. Для вас мои записулки не являлись аргументом, для меня же очевидным. Вы требовали другой формы доказательств, а я искал среди того что вы писали. Плюс ко всему, ты не отвечал на мои прямые вопросы.

Они должны были чистосердечно признаться, что ты их вычислил? ag.gif Конечно, они будут вертеться , как умеют. Ты не для мафии расклад делаешь, а для мирных, чем убедительней и логичней, тем меньше шансов у мафии. А мафия не может похвастаться аргументами, тяжело им конечно, а я и удовольствия не получаю от игры, когда маф... не умею, высасывать из пальца и обвинять, заранее зная, кто есть кто...
Турист
Цитата(Наташа @ 28.11.2019 - 22:23) *
Простачок абсолютно мирно играл,

ag.gif Ага, с начало потащил сажать мирного, потом на утро выяснить что это была ошибка и прихлопнули зеркальщика. )))) И после этого безобразия ещё идти всех пытаться убеждать что я мир? ag.gif Я тогда подумал, и почему я не мафа играю, так им помог!))))))))

Цитата(Наташа @ 28.11.2019 - 22:29) *
а я и удовольствия не получаю от игры, когда маф... не умею, высасывать из пальца и обвинять, заранее зная, кто есть кто...

я даже мирным не смог аргументировать ag.gif
Velvet
Цитата(Soer @ 28.11.2019 - 22:31) *
ag.gif Ага, с начало потащил сажать мирного, потом на утро выяснить что это была ошибка и прихлопнули зеркальщика. )))) И после этого безобразия ещё идти всех пытаться убеждать что я мир? ag.gif Я тогда подумал, и почему я не мафа играю, так им помог!))))))))

я даже мирным не смог аргументировать ag.gif

да классно ты играл)))))! Правда!!

напрашиваешься на комплименты 7p.gif
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 20:54) *
А знаешь, будет очень обидно если своего же мафа вынесут по твоему же наставлению.

я бы так тоже не сделала, это игра,а победа любой ценой меня не интересует.... вписывать в двойки можно, но откровенно валить не комильфо...
Акробайт
Цитата(Наташа @ 28.11.2019 - 22:23) *
По моему, вас с первого дня начали гонять ag.gif подозревать)))

Почему никто не заявлял,не аргументировал?

Подозрения понятны.
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2019 - 21:25) *
После вскрытия итогов ночи статус Принца красный. Где напарник? там где голос совпадает.
А если бы Королева проголосовала в тебя, то она бы обелилась этим голосом и очень в сложном положении была бы Белоснежка.

Да, тогда очень кстати, была бы проверка Весельчака, которого к тому времени удачно убили, всё таки кп лучше выбирать ведомую позицию и не выходить на первый план, это единственная возможность сохранить себе жизнь на пару дней, а за это время уже можно найти мафию, если бы я была кп то в первую ночь проверила принца, его проверку и я и многие другие просили.
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 28.11.2019 - 21:16) *
Кому, прямо интересно?)
Если есть что то конструктивное сказать, то говори )

Напарнику
Турист
Цитата(Теххи @ 28.11.2019 - 23:11) *
Напарнику

Ну ты про него не говори)
Jusi
Цитата(Soer @ 28.11.2019 - 22:31) *
я даже мирным не смог аргументировать

...может и не смог, но ты был искренним, сразу понравился, без камня за пазухой!
Jusi

И никто не обратил на это внимание?

наверно всё правильно сделала, её не тащили на повес...

Цитата(Акробатикус @ 28.11.2019 - 22:57) *
Почему никто не заявлял,не аргументировал?

Подозрения понятны.

Тебя на голосовании второго дня вынесли, это не аргумент, что подозревали? ag.gif
Акробайт
Цитата(Наташа @ 28.11.2019 - 23:35) *
Тебя на голосовании второго дня вынесли, это не аргумент, что подозревали? ag.gif

Третьего дня,вчера. И можно было бы вчера закончить всё предварительно. Итог один. Сегодня почти ничего не писали.
Акробайт
Цитата(Теххи @ 28.11.2019 - 23:11) *
Напарнику

В смысле мне? Так я не против никакой критики. Мне тоже есть что сказать. Но не хочу тратить время на ерунду.
Лола Лоу
Оцените пожалуйста партию)
Если до вечера еще минимум два игрока или зрителя выскажут своем мнение, у нас будет кворум и я раздам награды и монетки.
ab.gif
Мэл
Цитата(Наташа @ 28.11.2019 - 22:59) *
Да, тогда очень кстати, была бы проверка Весельчака, которого к тому времени удачно убили, всё таки кп лучше выбирать ведомую позицию и не выходить на первый план, это единственная возможность сохранить себе жизнь на пару дней, а за это время уже можно найти мафию, если бы я была кп то в первую ночь проверила принца, его проверку и я и многие другие просили.

Конечно, когда убили, было огромное сожаление, что не вскрылась.

Сама же агитировала проверять Принца, даже в нд уже был он написан. Ну в самый последний момент Белоснежка чем то зацепила. Вторая проверка была бы Королева.

Меня вечно несет, когда не надо.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.