Цитата(Luminosa @ 28.11.2019 - 18:07)

Наташа-Соня, почему ты так рано проголосовала, проблемы в реале?
Я написала в дне, что проголосую Принца, с кого то надо начинать. Тем более, в моём голос не было никакой провокации, я же не откладывала его до последнего, огласила желание равнять, а что тебя удивило? Первый день, начало....
Меня напряг "поиск" королевы в первый антуражный день, вот фальшивила она, а я это чувствую
Понравились все гномики!
Отдельно скажу о Простачке, сразу видно, у Андрея хороший мафиозный задел, не бросай у тебя отлично получилось! Хватка и антураж тоже порадовали, молодец Андрюха, отличная, мирная игра!
Кара Мель поздравляю с таким славным начинанием! Твой Чихун был бесподобен!
Ворчун, хоть и не новичок, но тоже скажу, что понравился, такой трогательный в своём ворчании, но конечно же опыт уже весомый и играл как по нотам, молодец за игру и антураж!
Белоснежка, была тёмная лошадка, я узнала Лилечку и это конечно мне мешало , потому, что она мила и артистична, как мафка, так и мирная

Потом уже увидела после голосовалки, что Белоснежка не мафит. Лиля, немного об игре тут скажу....если бы я была зеркало, не стала бы вообще заикаться на тему "желаемой проверки", комиссару лучше с такими вопросами, не высовываться.... Антуражила мило спасибо, за игру!
Лола, спасибо что собрала и замечательно провела
Всем спасибо за компанию!