Цитата(Kara Mel @ 28.11.2019 - 18:02)

Соер, ну просто нет слов!))) Ты как из первоначального образа вышел, так просто другой человек))!
Ой, тут так ужасно вышло. Читаю пост Белоснежки: "Простачок! Чудо! Ты заговорил" ... и тут до меня доходит...Ёпть твою мать! Мой персонаж-то оказывается немой!

И что он делал по мультику вообще не помню... И писать, не разговаривая, не получается. Правда на второй день, пиво мне развезало язык и я стал самим собой

Плюнул на антураж, тем более никто меня не понимал.

Эмоционировал так))) чувствовалось как переживал!)))
Переживать я стал когда Белоснежка сразу не проголосовала за Принцем. Вот тут я, аж вспотел. Вот тут мне стало реально не по себе.
А эмоции... всё наигранно. Меня просто взбесило спокойствие Королевы, её обхаживание около Ворчуна, после как посадили Чихуна. И тут я понимаю, что надо её расшатывать, выводить из этого состояния. В кураж вошёл.

За Соню правда было неудобно и совестно...
Да ладно тебе.) Я там в третьем дне всю тебя хвалил-расхваливал какая ты проницательная. Всё-таки сразу двоих в первый день проинтуичила) За твои подозрения в основном и воевал)))

Артиша, Ворчун был великолепен!!! Еще одна из лучший ролей этой мафии!!!
Вот кстати да. Тоже очень понравилось с ней играть. Была бы даже мафом не потащил бы вешать

, сохранил бы жизнь до самого конца.

Люми! Целую ручки)))) За пироги и картошку с мясом))) Хорошая мирная добрая роль! Чего-то я даже не сомневалась что ты мж)!
Думал что Артиша Белоснежка. А это оказывается Люми. Действительно, такой добрый антураж был.

Теххи! Королевская особа, характер передан на отлично)!

Я вообще не думал что ты играешь с нами))

И Мэл, ой как мне нравилось все то что вы писали)!
Мэл умница)