Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дело о пропавшем гипофизе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Клуэдо
Страницы: 1, 2, 3
Jusi
Лола, объясни, почему ты прервала игру?
Интуит версия не является обязательной и идёт , как дополнительный бонус.
Даже если игрок в первую ночь угадал все улики, игра идёт своим ходом, ведь он не нашёл все алиби, не сказал ,,стоп игра,, а прислал интуитивную версию, которую присылают по желанию...а её результаты озвучивают в конце игры.
Velvet
Панда Фу! Кааак?))) отсыпьте мне немножко вашей интуиции))))
Зинаида Прокофьевна Бунина
Цитата(Наташа @ 20.12.2019 - 12:24) *
Лола, объясни, почему ты прервала игру?
Интуит версия не является обязательной и идёт , как дополнительный бонус.
Даже если игрок в первую ночь угадал все улики, игра идёт своим ходом, ведь он не нашёл все алиби, не сказал ,,стоп игра,, а прислал интуитивную версию, которую присылают по желанию...а её результаты озвучивают в конце игры.

Я ж уже объяснила в лс.
У нас была уже такая ситуация Это партия №4 "Дело о пропавшем меде", где в первую ночь Лидия на интуиции выдала верную версию, тогда тоже ей была засчитана победа в партии, как и в данном случае

Цитата(Профессор Преображенский @ 20.12.2019 - 11:23) *
мгм...Иван Арнольдович, посмотрите, все возвращается на круги своя, снова появляется шерстка, сознание возвращается к примитивному, речь приобретает собачий оттенок ag.gif прекрасно...прекрасно...

ag.gif ag.gif благодарю, но вынужден отказаться... на мафию, нужно очень много времени

так в итоге, какая версия верная?

В стартпосте она)
Событие
Дарья Петровна Иванова сгребла склянку с гипофизом в бумажный пакет отнесла на кухню

Velvet
Цитата(Зинаида Прокофьевна Бунина @ 20.12.2019 - 12:50) *
В стартпосте она)
Событие
Дарья Петровна Иванова сгребла склянку с гипофизом в бумажный пакет отнесла на кухню

вопрос устарел))) вчера просто не видела... спасибо! mf.gif
Шариков
Так и знал что бабы, виноваты
Лола Лоу
Теххи такая классная в образе Шарикова, выдам ей еще приз от ГМ, красота же)
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2019 - 13:32) *
Теххи такая классная в образе Шарикова, выдам ей еще приз от ГМ, красота же)

Ой спасибо, хорошо да мало! Я только в вкус вошёл!
Лола Лоу
Цитата(Теххи @ 20.12.2019 - 13:59) *
Ой спасибо, хорошо да мало! Я только в вкус вошёл!

Классно отыграла, хорошо видимо знаешь первоисточник?)
Шариков
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2019 - 16:05) *
Классно отыграла, хорошо видимо знаешь первоисточник?)

так по моему все знали.
Лола Лоу
Цитата(Шариков @ 20.12.2019 - 16:21) *
так по моему все знали.

я точно знаю что так глубоко не все)
Jusi
Цитата(Зинаида Прокофьевна Бунина @ 20.12.2019 - 12:50) *
Я ж уже объяснила в лс.
У нас была уже такая ситуация Это партия №4 "Дело о пропавшем меде", где в первую ночь Лидия на интуиции выдала верную версию, тогда тоже ей была засчитана победа в партии, как и в данном случае

В стартпосте она)
Событие

Я не видела от тебя сообщений(
Velvet
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2019 - 17:28) *
я точно знаю что так глубоко не все)

Шикарный фильм конечно)
Jusi
Цитата(Кристофер Робин @ 11.02.2018 - 15:02) *
А у нас джек пот!!

Небывалый случай в истории форумного клуэдо!

Мы с вами здесь и сейчас творим эту историю форумного клуэдо, да что там говорить господа звери!

Поздравляем!!

Это великолепный кроль!!

С версией -

Мысля такая. Кролик, положил пустую бутылку из под молока, под вывеску "Посторонним В." в надежде туда вылить украденный мёд.

СТОПИГРА!!!!

Кролик украл мед, перелил в Бутылка из под молока и сьел под под вывеской "Посторонним В."

Алиби

Пятачон – Слонопотам, Пустой горшочек Дупло Совы
Иа-иа – Пятачон, Канистра, Кроличья нора
Сова - Сова, Улей неправильных пчел, Опушка леса
Кролик - Чайная чашка, Хрустальная ваза, Дупло Совы
Слонопотам - Иа-иа, Жестяная банка, Кроличья нора

Роли исполняли

Пятачон - льдинка
Иа-иа - Эллочка
Сова - н@т@ш@
Кролик - ЛидиЯ
Слонопотам _ Краус

Всем спасибо за игру!

Обсуждаем партию ))

И Лола ты не сказала тогда, что это была интуитивная версия!
Все подумали, что она рискнула дать правильный ответ и выиграла, в этом случае, если ответ неправильный она бы из игры вылетела, но на наши вопросы отвечала бы. Тут все честно!
А в собачьем сердце, интуитивная версия остановила игру, такого никогда не было , до этого и быть не должно.
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 20.12.2019 - 16:39) *
Я не видела от тебя сообщений(

В Борменталь посмотри

Цитата(Наташа @ 20.12.2019 - 16:45) *
И Лола ты не сказала тогда, что это была интуитивная версия!
Все подумали, что она рискнула дать правильный ответ и выиграла, в этом случае, если ответ неправильный она бы из игры вылетела, но на наши вопросы отвечала бы. Тут все честно!
А в собачьем сердце, интуитивная версия остановила игру, такого никогда не было , до этого и быть не должно.

Цитата(Кристофер Робин @ 11.02.2018 - 15:11) *
Ах, вот оно в чем дело!
Дело в очках!)

Ага.
Одел очки и бумс" в первую ночь угадал три из восемнадцати!
Небывалый случай )

Все вы участвовали в этой эпичной партии!)
В общем, кролю повезло в клуэдо, все остльным в любви!)

мне казалось что все поняли что интуитивная версия остановила партию тогда, ведь в первую ночь подаются только интуитивные версии.
Luminosa
Цитата(Kara Mel @ 20.12.2019 - 17:43) *
Шикарный фильм конечно)

И сама повесть))
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2019 - 18:00) *
В Борменталь посмотри

мне казалось что все поняли что интуитивная версия остановила партию тогда, ведь в первую ночь подаются только интуитивные версии.

Нет, я поняла, именно так, как написала выше.
В такие партии где исход решает интуиция первого дня, я бы не играла.
Лола Лоу
В общем, если вы не хотите что бы СТОП партия была после первой ночи, можно договорится, что бы даже верные интуит версии рассматривались все в конце игры.
Если уже так играли ранее и был СТОП после подачи интуит версии, то я не видела смысла в этот раз играть по другому.
Если получается так, что примерно раз в десять игр в первую ночь кто то дает правильную версию происходящего, нужно договорится, сделать дополнение в правилах и в таких случаях играть до конца.
( не забыть дописать это в правила)
Товарищ Швондер
Цитата(Шариков @ 20.12.2019 - 10:27) *
вот ведь подлец этот Швондер, квартиру профессора из под носа увел, победу увел, небось еще всех девок перещупал.....
Пивная еще парочку.
Девки все твои, мне устав партии не позволяет видеть в товарищах девок ed.gif
А квартира у меня уже есть прямо над профессором, придешь в наш кружок будешь подо мной rs.gif

Цитата(Профессор Преображенский @ 20.12.2019 - 10:21) *
Товарищ Швондер! Ну и интуиция у вас! Мои поздравления!
Всем спасибо за игру!

Это не интуиция, а расчет.
У меня была Дарья и по 3 версии к ней в каждой группе, выбрал более к ней соответствующие.

Всем спасибо за игру, было весело!
И простите, что из-за меня она остановилась раньше времени. Мне тоже очень жаль. ac.gif
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2019 - 18:06) *
В общем, если вы не хотите что бы СТОП партия была после первой ночи, можно договорится, что бы даже верные интуит версии рассматривались все в конце игры.
Если уже так играли ранее и был СТОП после подачи интуит версии, то я не видела смысла в этот раз играть по другому.
Если получается так, что примерно раз в десять игр в первую ночь кто то дает правильную версию происходящего, нужно договорится, сделать дополнение в правилах и в таких случаях играть до конца.
( не забыть дописать это в правила)

Насколько я знаю у нас так и было всегда, верные интуитверсии шли бонусом в конце игры, против стоп игры, а ничего не имею против, тут люди рискуют, при неправильной версии вылететь из игры, при интуиции этого нет, угадал не угадал, все равно остаётся до окончания игры.

Мне очень понравилась играть по мотивам произведений Булгакова, надо будет мафию замутить по тому же сценарию, можно несколько произведений обьединить...
Velvet
Цитата(Наташа @ 20.12.2019 - 20:27) *
Мне очень понравилась играть по мотивам произведений Булгакова, надо будет мафию замутить по тому же сценарию, можно несколько произведений обьединить...

Мне тоже понравилось!)) хорошая идея!
Panda Fu
Цитата(Наташа @ 20.12.2019 - 20:27) *
Насколько я знаю у нас так и было всегда, верные интуитверсии шли бонусом в конце игры, против стоп игры, а ничего не имею против, тут люди рискуют, при неправильной версии вылететь из игры, при интуиции этого нет, угадал не угадал, все равно остаётся до окончания игры.
А я против и интуицией останавливать игру, и стор-игрой тоже bk.gif
Я например не могу видеть игру в реальном времени, т.к. если кто-то получил ответ и остановил игру днем, у меня будет глубокая ночь. Я просто этого не увижу и не смогу дослать свою версию. Все версии ночью - хороший вариант. А интуиция открывается в конце игры и является + в не вместо. Мое имхо))

Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 20.12.2019 - 19:27) *

Неа
Интуит версия первой ночи считается лучшей если угадали 1 улику (а остальные ни одной), 2 улики, а остальные по одной.
Если угадано сразу три улики это была СТОП игра

Я ж вела ранее мафии по Мастеру и Маргарите, наз. она Московский гамбит, она тоже была необыкновенная, такая щемяще нежная.... но это нужно что бы состав хорошо знал материал, посмотрим)

Хорошо, Наташа и Панда спасибо за ценные замечания, буду пересматривать правила после НГ.
Velvet
Цитата(Panda Fu @ 20.12.2019 - 22:06) *
Я например не могу видеть игру в реальном времени, т.к. если кто-то получил ответ и остановил игру днем, у меня будет глубокая ночь. Я просто этого не увижу и не смогу дослать свою версию. Все версии ночью - хороший вариант. А интуиция открывается в конце игры и является + в не вместо. Мое имхо))

Это продлит игру, что определенно порадует!! Поддерживаю))
Panda Fu
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2019 - 22:17) *
Хорошо, Наташа и Панда спасибо за ценные замечания, буду пересматривать правила после НГ.
Спасибо.
У меня есть предложение.
Если со второго дня задавать только по 2 вопроса, то стоп-игра не нужна. У кого быстрее сходится, тот раньше и победит. А кому вопросов не хватит, тот будет высылать предположительную версию за победителем.

Я сейчас сыграла за Профессора. У него комбинация лучше моей получилась. Дарья и пакет 100%, только кабинет, кухня и приемная на двоих остались неопределенными.
Достаточно было бы 2 вопроса, чтобы закрыть партию (а может и одного бы хватило). ay.gif
Jusi
Цитата(Panda Fu @ 20.12.2019 - 22:06) *

Такой вариант тоже поддержу, это было бы самое лучшее решение.
Velvet
Цитата(Panda Fu @ 21.12.2019 - 0:18) *
Спасибо.
У меня есть предложение.
Если со второго дня задавать только по 2 вопроса, то стоп-игра не нужна. У кого быстрее сходится, тот раньше и победит. А кому вопросов не хватит, тот будет высылать предположительную версию за победителем.

Я сейчас сыграла за Профессора. У него комбинация лучше моей получилась. Дарья и пакет 100%, только кабинет, кухня и приемная на двоих остались неопределенными.
Достаточно было бы 2 вопроса, чтобы закрыть партию (а может и одного бы хватило). ay.gif

Правда в другой раз у профессора может быть меньше шансов и не столь удачная комбинация)))
Но попробовать можно! Если антураж всем известный, то и играть веселее)) и здесь я тоже за!
Jusi
к первой ночи я нашла все улики, кроме Профессора, его поле осталось голым, по сути он один был бы мне нужен на второй день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.