Борменталь вы, странно себя ведете, Шариков говорил, что вы постоянно бегаете в туалет, да и газетки куда-то пропадают, неужто суп прокис?
Да....Дарья Петровна, суп у вас сегодня явно скисший был....
Борменталь
19.12.2019 - 16:28
Цитата(Пётр Александрович @ 19.12.2019 - 12:39)
Борменталь, когда профессор выйдет из туалета, уточните у него, в течение какого времени гипофиз остаётся свежим, если его хранить в бумажном пакете. Или Вы сами можете ответить на этот вопрос?
Да, склянка с гипофизом находится в специальном растворе, позволяющему мозгам быть свежими столько, сколько нужно.
Иван Арнольдович, друг мой, как вы полагаете, что мог вынести Швондер с кухни в бумажном пакете, пока Дарья Петровна отошла в магазин за кастрюлями? И еще, уважаемый доктор, ради Бога, съездите с Шариковым в цирк. Только посмотрите в программе - котов нету?!
Профессор, я видел, что от туда торчали макароны, наверно конфисковал, пока никто не видел.... Да, я сегодня займусь Шариковым, котов в программе, слава Богу не будет, но он их повсюду находит....
Зинаида Прокофьевна Бунина
19.12.2019 - 16:44
Дорогие друзья, давайте проведем небольшой опрос
1. Борменталь задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 2. Товарищ Швондер задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 3. Профессор Преображенский задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 4. Шариков задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 5. Дарья Петровна Иванова задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 7. Пётр Александрович задал .... вопросов, ответил на .... вопросов
Борменталь
19.12.2019 - 16:47
Цитата(Шариков @ 19.12.2019 - 14:40)
5.Борменатль, а борменталь, слыш, а язнаю что Петр Александровач, в туалететебе передал бумажный пакет, ну че сьел! Будешь знать как мне угрожать!
Да..... совсем распоясался Шариков....придётся брать инициативу в свои руки....
У нас лайт версия расследования когда у каждого гостя по одной улике из каждой категории
Кто взял? Куда отнес? Во что завернул, положил?
В первый день вы можете задать 6 вопросов шести разным гостям и ответить на шесть вопросов от шести разных гостей к себе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
На всякий случай, напоминаю. Если улика находится у вас вы говорите нет (отрицаете событие) и сами высылаете одну улику из своего списка, если даже в вопросе к вам их угадали три Если улик у вас нет вы говорите да (событие возможно)
Улики нужно выделять полужирным для вашего же удобства
Весь набор улик находится в старпосте. День продлится около суток, пусть до 21.00 мск, затем ночь - один час.
Тут неверно, в первый день вы можете задать пять вопросов и ответить на 5 вопросов к себе от разных гостей
4. Шариков задал .5... вопросов, ответил на ..4.. вопросов
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 18:51
Цитата(Борменталь @ 19.12.2019 - 0:59)
Швондер, вы нагло вламываетесь в гостинную к профессору Преображенскому, побойтесь Бога, он ведущий хирург, что вы тут трясёте своей кобурой, совсем совесть потеряли?
Кого это я бояться должен? Бога? Да? А вот нет его. Учите материализм, а не только пробирки переставляйте с места на место.
19.12.2019 - 18:55
1. Борменталь задал .5... вопросов, ответил на ..4.. вопросов 2. Товарищ Швондер задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 3. Профессор Преображенский задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 4. Шариков задал .5... вопросов, ответил на ..4.. вопросов 5. Дарья Петровна Иванова задал ....6 вопросов, ответил на ..4.. вопросов (нужно задать пять, один кому то лишний, счас выясним кому 2) 6. Пётр Александрович задал .... вопросов, ответил на .... вопросов
Товарищ Швондер Профессор Преображенский не любит, когда в столовую в верхней одежде заходят, да еще и с кобурой, раздевайтесь!
Нет, не буду, еще чего! Я с наганом не обязан ни с кем считаться, кроме народа. А он разве народ? А вы товарищ почему не пришли на собрание вчера? Уклоняетесь от пролетариата. Буржуину служите. Надо взять на заметку...
Петр Александрович Зинаида Прокофьевна Бунина просила передать, что ждет вас в спальне, приготовила вам подарок, я подглядела одним глазком, это табакерка, не укуритесь тамне дымите сильно, а то в прошлый раз долго пришлось проветривать комнату
Зинаида Прокофьевна Бунина как думаете, мне Дарье Петровной идет новый фартук? *кружиться на кухне*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
6 задала на 2 ответила
У вас прекрасный фартук, Зиночка! (нашелся лишний вопрос, это вопрос мне)))
Пётр Александрович
19.12.2019 - 19:03
Цитата(Шариков @ 19.12.2019 - 14:31)
Петр Александрович, а еще я хочу спросить, заете ли вы что Борменталь, в спальне, прячет в кастрюле, мужские органы, наверное хочет их продать на черном рынке.
Да, конечно знаю, я же в доле.
Профессор, что за волшебный порошок мне выписал Ваш ученик, Борменталь? Отличная вещь, пятый день уже с него не сплю. Пройдёмте с приёмную, выпишете мне ещё пару пакетиков.
Швондер, Вас не удивляет, что Шариков увлечённо читает переписку Энгельса с Каутским? Не замечали, не употреблял ли он целебные травы из шкатулки, что в спальне Зинаиды Прокофьевны?
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 19:07
4. Товарищь Швондер, я тут такое узнал, такое, незря вы называли их врагами революции. Професор Преображенский хранит в кабинете, запрещенные газеты, знали?
Нет не знал. Спасибо тебе, дорогой товарищ, за бдительность и сознательность! Всегда доноси на неблагонадежные элементы (глядишь и квартирку так отхапаешь)
Пётр Александрович
19.12.2019 - 19:10
Задал 5 вопросов, ответил на 3.
19.12.2019 - 19:15
1. Борменталь задал .5... вопросов, ответил на ..4.. вопросов 2. Товарищ Швондер задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 3. Профессор Преображенский задал .... вопросов, ответил на .... вопросов 4. Шариков задал .5... вопросов, ответил на ..4.. вопросов 5. Дарья Петровна Иванова задал ....5 вопросов, ответил на ..4.. вопросов 6. Пётр Александрович задал ...5. вопросов, ответил на ..3.. вопросов
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 19:22
Цитата(Пётр Александрович @ 19.12.2019 - 19:03)
Швондер, Вас не удивляет, что Шариков увлечённо читает переписку Энгельса с Каутским? Не замечали, не употреблял ли он целебные травы из шкатулки, что в спальне Зинаиды Прокофьевны?
Нет, он не читает, а создает образ борца за Советскую Власть! Потом квартирку у профессора отожмет.
19.12.2019 - 19:23
Дорогие гости! Я сейчас отойду часика на полтора за рыбой в Главрыбу, все у нас нормально, если я не приду к тому времени, когда вы закончите отвечать на вопросы, то ложитесь спать раньше сами, хорошо? Ночь 1 будет 1 час, затем день 2 где можно будет задать по 4 разных вопроса и ответить на 4 от разных гостей к себе. К 21.0 мск я приду, конечно, вам записка если все закончат отвечать раньше. *Зиночка покрутилась перед большим зеркалом в прихожей, поправляя фетровую шапочку и вышла на заснеженные московские улицы*
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 19:31
Борменталь, мне Дарья Петровна донесла, что вы с Зинаидой в шкатулке неприличные картинки прячете в приемной. Надо поставить вопрос в домсовете о конфискации у профессора комнаты, используемой не по назначению. Для этих дел можете и в бордель сходить, а Шарикову своя спальня нужна.
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 19:53
4. Товарищь Швондер, я тут такое узнал, такое, незря вы называли их врагами революции. Професор Преображенский хранит в кабинете, запрещенные газеты, знали?
Шариков, а ты куда эти запрещенные газеты из кабинета Профессора дел? Принеси их в домком. Мы рассмотрим это дело!
Дарья Петровна, Петр Алексеевич в гостиной нашел фартук под столом, а в нем ложечки серебрянные. Не твой фартук то?
Петр Алексеевич, Зинаида в гостинной шкатулку оставила для вас. Что в ней? Не бомба?
Профессор Преображенский
19.12.2019 - 19:55
Цитата(Пётр Александрович @ 19.12.2019 - 19:03)
Профессор, что за волшебный порошок мне выписал Ваш ученик, Борменталь? Отличная вещь, пятый день уже с него не сплю. Пройдёмте с приёмную, выпишете мне ещё пару пакетиков.
Петр Александрович, рад что вам помогает, Иван Арнольдович знает толк в порошках, но их состав хранит в секрете, так что я вам не скажу, нет. Пройдемте конечно, я осмотрю вас заодно. А заодно скажите ка , любезный, чего й то вы весь вечер на Дарью Петровну поглядываете, да в кухню было за ней последовали, сняв кобуру в прихожей?
Дарья Петровна Иванова
19.12.2019 - 20:01
Цитата
Дарья Петровна, Петр Алексеевич в гостиной нашел фартук под столом, а в нем ложечки серебрянные. Не твой фартук то?
Нет, фартук может и мой, но вот ложечки мне кто-то подкинул
Профессор Преображенский
19.12.2019 - 20:13
Товарищ Швондер, ну сколько можно занимать туалет, здесь уже очередь собирается, вон Петру Александровичу необходимо его посетить, чем вы там шумите то все? Бумажным пакетом?
Профессор Преображенский
19.12.2019 - 20:19
задал 5, ответил на 4, получил 4 ответа
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 20:44
Профессор, я видел в замочную скважину, как бумажные пакеты со странным содержимым ваш Шариков по всему дому раскидывает, он и в вашу спальню заходил. Вам не пахнет?
Товарищ Швондер, ну сколько можно занимать туалет, здесь уже очередь собирается, вон Петру Александровичу необходимо его посетить, чем вы там шумите то все? Бумажным пакетом?
Да шумлю. Изучаю содержимое на предмет котнробанды
задал 5, ответил на 5, получил 1 ответа
Профессор Преображенский
19.12.2019 - 20:51
Цитата(Товарищ Швондер @ 19.12.2019 - 20:44)
Профессор, я видел в замочную скважину, как бумажные пакеты со странным содержимым ваш Шариков по всему дому раскидывает, он и в вашу спальню заходил. Вам не пахнет?
Нет, товарищ, мне не пахнет! И, позвольте, я очень сомневаюсь, что это мог сделать Шариков, сегодня с бумажными пакетами замечены были только вы.
5/5, жду один ответ
Пётр Александрович
19.12.2019 - 21:00
Цитата(Товарищ Швондер @ 19.12.2019 - 19:53)
Петр Алексеевич, Зинаида в гостинной шкатулку оставила для вас. Что в ней? Не бомба?
Нет, не бомба, к сожалению. Содержимое шкатулки вполне среднего качества.
А заодно скажите ка , любезный, чего й то вы весь вечер на Дарью Петровну поглядываете, да в кухню было за ней последовали, сняв кобуру в прихожей?
Да, я хотел узнать её мнение о замечательном произведении Владимира Ильича "О задачах женского рабочего движения в Советской республике".
Задал 5 вопросов, ответил на 5.
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 21:16
Нет ответа от Борменталя и Шарикова. Уж не подрались ли?.. Зинаида Прокофьевна, не ответите за них?
19.12.2019 - 21:18
Цитата(Товарищ Швондер @ 19.12.2019 - 21:16)
Нет ответа от Борменталя и Шарикова. Уж не подрались ли?.. Зинаида Прокофьевна, не ответите за них?
Можно мне эти вопросы поближе принести?
19.12.2019 - 21:24
Цитата(Товарищ Швондер @ 19.12.2019 - 19:31)
Борменталь, мне Дарья Петровна донесла, что вы с Зинаидой в шкатулке неприличные картинки прячете в приемной. Надо поставить вопрос в домсовете о конфискации у профессора комнаты, используемой не по назначению. Для этих дел можете и в бордель сходить, а Шарикову своя спальня нужна.
Ответ - да
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 21:31
Шариков, а ты куда эти запрещенные газеты из кабинета Профессора дел? Принеси их в домком. Мы рассмотрим это дело!
19.12.2019 - 21:33
Ответ - да
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 21:39
Спасибо, Зинаида Прокофьевна.
19.12.2019 - 21:53
Насколько я понимаю у всех 5/5 и наступила ночь.
Кто желает может прислать мне письмо со своей интуит версией 1 ночи для определения лучшего интуита партии.
Затем наступает день 2 и вы сможете задать по 4 вопроса и ответить на 4 к себе
Интуит версию можно слать до публикации ваших ответов и вопросов второго дня, если кто то не успевает их отослать ночью
19.12.2019 - 22:15
Итак, у нас есть победитель игры это Товарищ Швондер , который прислал правильную интуит версию которая оказалась основным верным событием. Я жду от вас ваши интуит версии столько времени сколько вам нужно или отказа от них, но не позднее 11.00 мск завтра, может быть кто то еще угадает что произошло на самом деле и победит)
Шариков
19.12.2019 - 22:46
Абырвалг
Товарищ Швондер
19.12.2019 - 22:55
Цитата(Шариков @ 19.12.2019 - 22:46)
Абырвалг
Лучше и не скажешь - облом Я тоже не знал об этом правиле...уже и вопросы подготовил.
Итак, у нас есть победитель игры это Товарищ Швондер , который прислал правильную интуит версию которая оказалась основным верным событием.
Швондер победитель интуит версии, а мог бы стать и победителем игры, если бы не озвучили, что он угадал. По идее, мы должны продолжать игру, но уже без Швондера, т.к. он получил подтверждение правильной версии ....
Товарищ Швондер
20.12.2019 - 2:50
Цитата(Борменталь @ 20.12.2019 - 0:56)
Швондер победитель интуит версии, а мог бы стать и победителем игры, если бы не озвучили, что он угадал. По идее, мы должны продолжать игру, но уже без Швондера, т.к. он получил подтверждение правильной версии ....
Я вообще считал, что интутит - это бонус, и его открывают после завершения игры. Мы же не на угадывание играем. Меня сама игра больше интересует, чем выигрыш. Может на будущее отменить это правило... или я не буду посылать интуит-версию.
Дарья Петровна Иванова
20.12.2019 - 7:16
поздравляю!
Пётр Александрович
20.12.2019 - 10:04
Всем спасибо за игру.
Профессор Преображенский
20.12.2019 - 10:21
Товарищ Швондер! Ну и интуиция у вас! Мои поздравления! Всем спасибо за игру!
Шариков
20.12.2019 - 10:27
вот ведь подлец этот Швондер, квартиру профессора из под носа увел, победу увел, небось еще всех девок перещупал..... Пивная еще парочку.
Профессор Преображенский
20.12.2019 - 10:35
Пиво Шарикову больше не наливать! Никто у меня квартиру не увел и увести не сможет! Петр Александрович мой гарант!
Пиво Шарикову больше не наливать! Никто у меня квартиру не увел и увести не сможет! Петр Александрович мой гарант!
Это професор вам так кажется, я то уже постановление видел..... и другое насчет Петра Александровича..... гав
20.12.2019 - 11:20
Ну что тут нас? Беситесь, не наигрались? Давайте все в мафию! --- Все улики через 5 минут)
Профессор Преображенский
20.12.2019 - 11:23
Цитата(Шариков @ 20.12.2019 - 10:56)
Это професор вам так кажется, я то уже постановление видел..... и другое насчет Петра Александровича..... гав
мгм...Иван Арнольдович, посмотрите, все возвращается на круги своя, снова появляется шерстка, сознание возвращается к примитивному, речь приобретает собачий оттенок прекрасно...прекрасно...