Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дело о пропавшем гипофизе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Клуэдо
Страницы: 1, 2, 3
Зинаида Прокофьевна Бунина
Правила

По мотивам "Собачьего сердца"

Зима в этом году лютая.
Зинаида Прокофьевна Бунина одетая в красное пальто с воротником из лисы возвращалась из мясного магазина на улице Трёхсвятилеской с парной говядиной на ростбиф и колечками копченой колбасы, завернутыми в промасленную бумагу.
-- Мау, мааааяяу, мамуу, - послышался отчаянный писк.
Да что ж там под бульварной скамейкой в сугробе?
Зиночка вытянула полузамерзшую кошечку из под снега и положила себе на локоть, придерживая рукой полную сумку
- Какая ты худенькая, ну ничего, сказала Зина кошечке и направилась вон из подворотни. Находку в этот момент не интересовало, куда её несут и зачем, главное, что сейчас стало тепло. У неё начали закрываться глаза, и она не заметила, как уснула, одновременно мурлыча.
-----
Зиночка добралась до дома профессора Преображенского. Швейцар помог поднять в бельэтаж тяжелую сумку с продуктами.
Даша, кухарка открыв тяжелую дубовую дверь, приняв продукты, сделала круглые глаза и скороговоркой зашептала
- Где ж ты задержалась Зиночка? Там уже привезли... это... профессор сердится, пора оперировать, а тебя нет...
- Да, вот кошечку нашла, заерзала в сугробе, покорми её пока, Дашенька, я сейчас руки помою и в смотровую. - Зина сняла тяжелое пальто и прошла в ванную.
------
В кабинете профессора негромко разговаривали двое мужчин.

— Иван Арнольдович, тело сейчас где находится? — спросил Филипп Филиппович.
— В операционной. Желаете посмотреть? — ответил Борменталь.
— Да, пожалуй. — Преображенский отложил бумаги и встал из-за стола. — Пройдёмте.
Мужчины прошли в операционную. На столе для проведений операций лежало тело молодой девушки. Филипп Филиппович подошёл к столу.
— Кто тут у нас? — спросил профессор.
— Елизавета Ивановна Муркина, двадцать один год, — читал иван Арнольдович документы девушки, — работала смотрящей в Государственном музее изобразительных искусств им. А. С. Пушкина.
— И как она умерла?
— Скончалась от ножевых ранений, которые нанёс ей злоумышленник в момент ограбления. Судя по всему, девушка возвращалась домой с работы.
— А что насчёт родственников? Её же не могли просто так нам отдать.
— Родни у неё нет, сирота, — отвечал Иван Арнольдович, — выпустилась из Детдома три года назад.
— Эх… — профессор вздохнул с сожалением и посмотрел на мёртвую девушку, — такая молодая…
— Готовить операционную, Филипп Филиппович? — спросил ассистент профессора.
— Да, готовь, — подтвердил мужчина. — Надеюсь, хотя бы этот эксперимент пройдёт нормально.
— Не волнуйтесь Филипп Филиппович, — поддержал Иван Арнольдович профессора, — всё будет хорошо. Зина, все готово к операции?
Борменталь накрыл покрывалом тело девушки и вышел вместе с профессором из помещения.
-----
Через час блестящая склянка с выделенным гипофизом , плавающим в питательном растворе стояла на предметном столе.
А еще через пятнадцать минут пришедшая поставить в темное место железу Зина не обнаружила этой склянки на месте

Нам предстоит найти ответы на вопросы

Кто забрал гипофиз, в какую комнату отнес и куда запрятал?

Например

Шариков забрал склянку с гипофизом и спрятал в шкаф в кладовой

Кто забрал гипофиз?
1. Борменталь
2. Товарищ Швондер
3. Профессор Преображенский
4. Шариков
5. Дарья Петровна Иванова
6. Зинаида Прокофьевна Бунина
7. Пётр Александрович

В какую комнату отнес?
1. Кухня
2. Туалет
3. Гостиная
4. Кабинет
5. Приемная
6. Спальня
7. Столовая

Куда запрятал/завернул/положил и прочее?
1. Газетка
2. Фартук
3. Кобура
4. Кастрюля
5. Табакерка
6. Бумажный пакет
7. Шкатулка

День 1 продлится около суток, пусть до 21.00 мск, затем ночь - один час.

Событие
Дарья Петровна Иванова сгребла склянку с гипофизом в бумажный пакет отнесла на кухню

Улики
1. Борменталь - Зинаида Прокофьевна Бунина. Кабинет. Кобура
2. Товарищ Швондер - Шариков. Столовая. Газетка
3. Профессор Преображенский- Борменталь. Спальня Фартук
4. Шариков.- Товарищ Швондер. Приемная Шкатулка
5. Дарья Петровна Иванова. Пётр Александрович Туалет. Кастрюля
7. Пётр Александрович3. Профессор Преображенский Гостиная Табакерка

Роли исполняли
1. Борменталь - Наташа
2. Товарищ Швондер - Панда Фу
3. Профессор Преображенский - Кара Мель
4. Шариков - Теххи
5. Дарья Петровна Иванова - льдинка
6. Зинаида Прокофьевна Бунина - Лола
7. Пётр Александрович - Анархист

Итоги партии
Интуит, победитель - Панда Фу
Антураж - все)
Бронирование персонажей, мне Зинаиде Прокофьевна в лс

Бронировано
Борменталь.
Бронирован товарищ Швондер, Шариков и наше научное светило Профессор Преображенский

Ура, товарищи!
Товарищ Швондер
Так граждане тунеядцы и несознательные элементы, кто мозги в стаканчике у доктора спер? 7p.gif
Это ты, Полиграф Полиграфович Шариков (по кличке Шарик), по старой памяти их припрятал за печкой на кухне, завернув в газетку? Чтобы и обед, и почитать что было после обеда at.gif
Или это завистник Борменталь доктора подсидеть решил и научный эксперимент засунул в сливной бачок в туалете? Он мне всегда не нравился cl.gif
Борменталь
Цитата(Товарищ Швондер @ 18.12.2019 - 19:25) *
Или это завистник Борменталь доктора подсидеть решил

Швондер, ты ничего не перепутал? Иди освежи память ag.gif

Цитата
В “Собачьем сердце” герой Иван Арнольдович Борменталь – молодой и талантливый ассистент профессора. Крайне порядочный и воспитанный человек. Некогда профессор помог обездоленному студенту. Когда Шариков написал кляузу на профессора, его ученик выказал стойкость духа и твердость характера. Борменталь обратил творение профессора обратно в собаку.
Бронирована
Дарья Петровна Иванова,
кухарка.

Старт завтра утром, как только соберем все алиби
Профессор Преображенский
Ну, достопочтенные господа, давайте разбираться, кому понадобилось украсть материал моего очередного научного эксперимента. Зина! Да как же та не доглядела? Иль в суматохе куда переставила склянку с гипофизом?
Борменталь
Прогуливаясь по зимним улицам, Иван Арнольдович, незаметно для себя, дошёл до сквера, где под скамейкой обнаружил странный свёрток, сердце учащённо забилось, неужели злоумышленники бросили гипофиз под скамейку?
Товарищ Швондер
Я ничего никогда не путаю! У меня наган есть, если что... 9e.gif
Тебе в вечных ассистентах сидеть охота что ли? Профессор старый, а ты молодой.
Я тебя, карьериста, насквозь вижу do.gif
Шариков
Абырвалг, абырвалг, абырвалг.

Зинка спрятала под фартуком в гостинной
Борменталь
Цитата(Товарищ Швондер @ 18.12.2019 - 19:40) *

Почему, вечно? Всему своё время.....это вы товарищ Швондер проныра, поэтому и других по себе меряете. Наганом трясёте, ну чем не бандит с большой дороги?
Небось и гипофиз у вас в кобуре спрятан!
Товарищ Швондер
Цитата(Борменталь @ 18.12.2019 - 19:52) *
Небось и гипофиз у вас в кобуре спрятан!
А ты давай-давай проверь. ag.gif
Профессор Преображенский
Цитата(Товарищ Швондер @ 18.12.2019 - 19:40) *

Я бы вас очень просил, не вмешиваться в разговор, и потом.. Что это за определение "старый". Черт возьми, необразованность и невоспитанность бич нашего времени! Такой запросто мог бы унесть мою склянку, лишь бы мешать мне вести мою трудовую деятельность!
Товарищ Швондер
Профессор, а может это ваш склероз положил мозги в кастрюлю на кухне. А Дарья Петровна женщина простая, что дали то и сварила в супе.
А чё, отменная похлебка получилась, должно быть. al.gif

Цитата(Профессор Преображенский @ 18.12.2019 - 20:09) *
Я бы вас очень просил, не вмешиваться в разговор, и потом.. Что это за определение "старый". Черт возьми, необразованность и невоспитанность бич нашего времени! Такой запросто мог бы унесть мою склянку, лишь бы мешать мне вести мою трудовую деятельность!

Трудовую деятельность - обезьяньи яичники престарелым теткам свтавлять? Не смеши меня.
Вот у Дарьи Петровны трудовая деятельность. Кухарка - звучит гордо. Они еще и государством управлять будут, придет время!
Профессор Преображенский
Цитата(Товарищ Швондер @ 18.12.2019 - 20:20) *
Трудовую деятельность - обезьяньи яичники престарелым теткам свтавлять? Не смеши меня.
Вот у Дарьи Петровны трудовая деятельность. Кухарка - звучит гордо. Они еще и государством управлять будут, придет время!

Многоль вы понимаете относительно науки и моей деятельности!
Послушайте только, какую космическую глупость вы несете!
Все что вы можете это строчить бессмысленные пасквили в газетах, в печку их все разом!
К нам спешит сам Товарищ нарком здравоохранения
Пётр Александрович

Бронировано
Дарья Петровна Иванова
Кушать подано!
Это наверное Петр Александрович держит гипофиз в спальне видимо в табакерке
Профессор Преображенский
Кто украл два червонца? Они лежали на столе в моем кабинете! Шариков, потрудитесь объяснить! Может вы и склянку мою спрятали в кухне, накрыв ее фартуком Дарьи?
Шариков
Цитата(Профессор Преображенский @ 18.12.2019 - 21:33) *
Кто украл два червонца? Они лежали на столе в моем кабинете! Шариков, потрудитесь объяснить! Может вы и склянку мою спрятали в кухне, накрыв ее фартуком Дарьи?

Папаша, я не брал.

Опять блохи кусают
Профессор Преображенский
Цитата(Шариков @ 18.12.2019 - 21:37) *
Папаша, я не брал.

Опять блохи кусают

Да откуда ж вы их берете! Тьфу ..
- Господа, не ругайтесь, пока мы ждем наркома здравоохранения, давайте поужинаем.

На разрисованных райскими цветами тарелках с чёрной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная сёмга, маринованные угри. На тяжёлой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, – икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоединившемся к громадному резного дуба буфету, изрыгающему пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты – тяжёлый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней шесть приборов, салфетки, свёрнутые в виде папских тиар, и три тёмных бутылки.

Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шёл такой, что найденная накануне на улице кошка проснулась и требовательно замяукала.

-----
Улики все получат где то через часик
Профессор Преображенский
Ох, Зинаида Прокофьевна, отменный стол, благодарствую за ваши старания, голубушка! Ну что ж, доктор Борменталь, отложите ка пока икру и, послушайте моего доброго совета, налейте как себе не английской, а обыкновенной русской водки, заботливо приготовленной Дарьей Петровной!

Шариков
Цитата(Профессор Преображенский @ 18.12.2019 - 21:42) *
Да откуда ж вы их берете! Тьфу ..

Любят они меня, вашу мать.
Алиби разосланы проверяйте.

У нас лайт версия расследования когда у каждого гостя по одной улике из каждой категории

Кто взял? Куда отнес? Во что завернул, положил?

В первый день вы можете задать 6 вопросов шести разным гостям и ответить на щесть вопросов от шести разных гостей к себе.
На всякий случай, напоминаю.
Если улика находится у вас вы говорите нет (отрицаете событие) и сами высылаете одну улику из своего списка, если даже в вопросе к вам их угадали три
Если улик у вас нет вы говорите да (событие возможно)

Улики нужно выделять полужирным для вашего же удобства

Весь набор улик находится в старпосте.
День продлится около суток, пусть до 21.00 мск, затем ночь - один час.
Профессор Преображенский
Цитата(Шариков @ 18.12.2019 - 22:19) *
Любят они меня, вашу мать.

Прошу за столом не выражаться! Вот сколько раз я вам говорил, что вы должны молчать и слушать, что вам говорят, учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!
Кстати где вы нахватались всех этих выраженьиц? Неужто вами уважаемый Швондер снабдил вас этим лексиконом, пока писал свои статейки в местные гезетки сидя в своем кабинете?
Шариков
Филипыч, ну что за притеснения мы живем в ресфесеере, в свободной стране. У нас все равны. В вы вот один в восьми комнатах живете, это как то не по совецки!
Профессор Преображенский
Дарья Петровна, голубушка, благодарствую вам за ужин! Вы, случаем, не находили на кухне мою склянку? Может ее по глупости Шариков запрятал среди ваших кастрюль?
Шариков
Цитата(Профессор Преображенский @ 18.12.2019 - 23:12) *
Прошу за столом не выражаться! Вот сколько раз я вам говорил, что вы должны молчать и слушать, что вам говорят, учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!
Кстати где вы нахватались всех этих выраженьиц? Неужто вами уважаемый Швондер снабдил вас этим лексиконом, пока писал свои статейки в местные гезетки сидя в своем кабинете?

Это уже вопрос?
Профессор Преображенский
Цитата(Шариков @ 18.12.2019 - 23:17) *
Филипыч, ну что за притеснения мы живем в ресфесеере, в свободной стране. У нас все равны. В вы вот один в восьми комнатах живете, это как то не по совецки!

Извольте обращаться ко мне по имени отчеству! Какой я вам Филипыч! Что это за фамильярности!
И к тому же, вы обсчитались, не в 8, а в семи комнатах. Хотя я не прочь был бы прикупить восьмую, только что бы избавиться от вашего постоянного присутствия здесь. И потрудитесь ответить на вопрос, заданный мною вам выше.

Цитата(Шариков @ 18.12.2019 - 23:18) *
Это уже вопрос?

да, это вопрос
Шариков
1. Профессор вот ты такой умный человек, зачем вам нужна гостиная? ?? А еще эта шкатулка? Вы случайно не контреволюционер?

Цитата(Профессор Преображенский @ 18.12.2019 - 23:22) *
Извольте обращаться ко мне по имени отчеству! Какой я вам Филипыч! Что это за фамильярности!
И к тому же, вы обсчитались, не в 8, а в семи комнатах. Хотя я не прочь был бы прикупить восьмую, только что бы избавиться от вашего постоянного присутствия здесь. И потрудитесь ответить на вопрос, заданный мною вам выше.

да, это вопрос

Нет, мы с ним только песни пели!
Профессор Преображенский
Цитата(Шариков @ 18.12.2019 - 23:23) *
1. Профессор вот ты такой умный человек, зачем вам нужна гостиная? ?? А еще эта шкатулка? Вы случайно не контреволюционер?

Даа, Шариков, ведь вы можно сказать сформировались в этой квартире и до сих пор не поняли, что меня совершенно не интересуют все эти революционные дрязги. Ни к чему хорошему они не приведут. А на шкатулку даже не коситесь. Не ваша она. Еще часом и она исчезнет, как те два червонца. А гостиная, господин Шариков, нужна для приема гостей, не в операционной же мне их принимать!
Борменталь
— Ну, желаю, чтобы всё…
— И вам также… буркнул Борменталь, слегка напрягшись...

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. А ведь с большой долей вероятности это вы (Шариков), сегодня в столовой неприлично долго бренчали кастрюлей, признавайтесь, мозг туда спрятали?

- В очередь, сукины дети, в очередь! - орал Шариков....
- Профессор, мне очень жаль, чем так мучиться....давайте Шарикова обратно, в Шарика превратим? Поговаривают он (Шарков) в кабинете, с в вашей любимой табакеркой мозги пудрит, так ли это?

Швондер, вы нагло вламываетесь в гостинную к профессору Преображенскому, побойтесь Бога, он ведущий хирург, что вы тут трясёте своей кобурой, совсем совесть потеряли?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Борменталь
Борменталь
Пётр Александрович, голубчик, как вам наша Дарья, по вкусу ли её стряпня? Она так старается когда вы наведываетесь , никого в столовую не впускает, гремит там пол дня кастрюлями.
Борменталь

Цитата(Зинаида Прокофьевна Бунина @ 18.12.2019 - 22:55) *
В первый день вы можете задать 6 вопросов шести разным гостям

наверно 5 вопросов? Или вам Зиночка, тоже можно?
Борменталь
Дарья Петровна, голубушка, вы не видели сегодня Зинаиду Прокофьевну, вышла из туалета и пропала, только фартук висит на стуле....

Задал пять вопросов, ушёл отдыхать...
Дарья Петровна Иванова
Цитата(Профессор Преображенский @ 18.12.2019 - 23:18) *
Дарья Петровна, голубушка, благодарствую вам за ужин! Вы, случаем, не находили на кухне мою склянку? Может ее по глупости Шариков запрятал среди ваших кастрюль?

нет, я только проснулась, еще не заходила на кухню
Дарья Петровна Иванова
Цитата(Борменталь @ 19.12.2019 - 1:36) *
Дарья Петровна, голубушка, вы не видели сегодня Зинаиду Прокофьевну, вышла из туалета и пропала, только фартук висит на стуле....

Задал пять вопросов, ушёл отдыхать...

нет, говорю же, я только проснулась, из своей коморки не выходила
Дарья Петровна Иванова
Профессор Преображенский
не могли бы выделить мне Дарье Петровне средства для гостиной, чтобы я смогла купить новые кастрюли?

Борменталь
вы, странно себя ведете, Шариков говорил, что вы постоянно бегаете в туалет, да и газетки куда-то пропадают, неужто суп прокис?

Шариков
иди сюда, Дарья Петровна тебя погладит, кто опять в гостиной лужу наделал, а? и не стыдно тебе, а ну, неси бумажный пакет, будем убирать

Товарищ Швондер
Профессор Преображенский не любит, когда в столовую в верхней одежде заходят, да еще и с кобурой, раздевайтесь! ag.gif
Дарья Петровна Иванова
Петр Александрович
Зинаида Прокофьевна Бунина просила передать, что ждет вас в спальне, приготовила вам подарок, я подглядела одним глазком, это табакерка, не укуритесь тамне дымите сильно, а то в прошлый раз долго пришлось проветривать комнату

Зинаида Прокофьевна Бунина
как думаете, мне Дарье Петровной идет новый фартук?
*кружиться на кухне*

Шариков
Цитата(Дарья Петровна Иванова @ 19.12.2019 - 8:09) *
Шариков
иди сюда, Дарья Петровна тебя погладит, кто опять в гостиной лужу наделал, а? и не стыдно тебе, а ну, неси бумажный пакет, будем убирать

Да-да, погладь меня, а сиськи потрогать можно?
Дарья Петровна Иванова
Цитата(Шариков @ 19.12.2019 - 8:20) *
Да-да, погладь меня, а сиськи потрогать можно?

так вооооот чей гипофиз выпал из черепной коробочки ag.gif
Профессор Преображенский
Цитата(Борменталь @ 19.12.2019 - 0:59) *
- Профессор, мне очень жаль, чем так мучиться....давайте Шарикова обратно, в Шарика превратим? Поговаривают он (Шарков) в кабинете, с в вашей любимой табакеркой мозги пудрит, так ли это?
Да??? Вот прохвост!
Но вот что я вам скажу, уважаемый Иван Арнольдович! Мне уже 60 и я вправе вам советовать, на преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками.

Цитата(Дарья Петровна Иванова @ 19.12.2019 - 8:09) *
Профессор Преображенский
не могли бы выделить мне Дарье Петровне средства для гостиной, чтобы я смогла купить новые кастрюли?

Да, конечно, голубушка, сколько вам необходимо.
Профессор Преображенский
Цитата(Дарья Петровна Иванова @ 19.12.2019 - 8:39) *
так вооооот чей гипофиз выпал из черепной коробочки ag.gif

К сожалению вы ошибаетесь, Дарья Петровна, гипофиз принадлежит молодой особе, и у меня на него были конкретные планы! Но кто-то явно пытается мне помешать продолжить мои эксперименты! ac.gif И мы выясним, кто!

Пётр Александрович
Цитата(Борменталь @ 19.12.2019 - 1:22) *
Пётр Александрович, голубчик, как вам наша Дарья, по вкусу ли её стряпня? Она так старается когда вы наведываетесь , никого в столовую не впускает, гремит там пол дня кастрюлями.
Да, готовит она неплохо.

Цитата(Дарья Петровна Иванова @ 19.12.2019 - 8:19) *
Петр Александрович
Зинаида Прокофьевна Бунина просила передать, что ждет вас в спальне, приготовила вам подарок, я подглядела одним глазком, это табакерка, не укуритесь тамне дымите сильно, а то в прошлый раз долго пришлось проветривать комнату
Нет, я не курю. Это всё Зина. Ладно, пойду в спальню, накажу её. Чтобы не было как в прошлый раз.

Дарья Петровна,
от Шарикова поступило сообщение, что Вы храните в туалете целую кастрюлю запрещённых средств растительного происхождения. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Шариков,
правда ли, что профессор, во время обеда, находясь в столовой, призывал доктора Борменталя отказаться от чтения советских газеток?

Борменталь,
когда профессор выйдет из туалета, уточните у него, в течение какого времени гипофиз остаётся свежим, если его хранить в бумажном пакете. Или Вы сами можете ответить на этот вопрос?
Дарья Петровна Иванова
Цитата
Дарья Петровна,
от Шарикова поступило сообщение, что Вы храните в туалете целую кастрюлю запрещённых средств растительного происхождения. Что Вы можете сказать по этому поводу?

нет! это ложь...и провокация! ag.gif
Профессор Преображенский
Иван Арнольдович, друг мой, как вы полагаете, что мог вынести Швондер с кухни в бумажном пакете, пока Дарья Петровна отошла в магазин за кастрюлями? И еще, уважаемый доктор, ради Бога, съездите с Шариковым в цирк. Только посмотрите в программе - котов нету?!
Шариков
Цитата(Пётр Александрович @ 19.12.2019 - 12:39) *
Шариков,
правда ли, что профессор, во время обеда, находясь в столовой, призывал доктора Борменталя отказаться от чтения советских газеток?

Да, призыавал, и я вам уже не окднократно телефонировал по этому контрреволюционному поведению.
Пивная, еще парочку!

Цитата(Борменталь @ 19.12.2019 - 0:59) *
— Ну, желаю, чтобы всё…
— И вам также… буркнул Борменталь, слегка напрягшись...

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. А ведь с большой долей вероятности это вы (Шариков), сегодня в столовой неприлично долго бренчали кастрюлей, признавайтесь, мозг туда спрятали?

Только не бейте, Да спрятал, свой отквалившийся хвост искал.

2.Дарья петровна, красотуля моя какие у тебя пухлые.... щечки, а ты знаешь что Зинка, прячет в приемной в шкатулке, порнографические картинки?

3.Петр Александрович, а еще я хочу спросить, заете ли вы что Борменталь, в спальне, прячет в кастрюле, мужские органы, наверное хочет их продать на черном рынке.
Шариков
4. Товарищь Швондер, я тут такое узнал, такое, незря вы называли их врагами революции. Професор Преображенский хранит в кабинете, запрещенные газеты, знали?

5.Борменатль, а борменталь, слыш, а язнаю что Петр Александровач, в туалететебе передал бумажный пакет, ну че сьел! Будешь знать как мне угрожать!

5 задал,
на два ответил
на 1 получил ответ.
Дарья Петровна Иванова
Цитата
2.Дарья петровна, красотуля моя какие у тебя пухлые.... щечки, а ты знаешь что Зинка, прячет в приемной в шкатулке, порнографические картинки?

да ты шо!, пойду позырю ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.