Цитата(Roma1980 @ 29.12.2019 - 6:34)

Вообщем кто как считает нормально ли так пить даме?
Нормально, если первый раз лет в 13... Вот кто-то писал, что вырвалась, но автор не похож на тирана...
У меня соседка напивается до такого состояния. Но это алкоголизм, я так думаю...
Velvet
29.12.2019 - 21:52
Цитата(Ninja Tune @ 29.12.2019 - 21:47)

Нормально, если первый раз лет в 13... Вот кто-то писал, что вырвалась, но автор не похож на тирана...
У меня соседка напивается до такого состояния. Но это алкоголизм, я так думаю...
да как ты это понял? похож или не похож? он ж пишет - ушла со скандалом! то бишь тиранил))))
Шиповник
29.12.2019 - 21:53
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 21:52)

да как ты это понял? похож или не похож? он ж пишет - ушла со скандалом! то бишь тиранил))))
Так может она скандалистка. Алкоголики очень раздражительны.
Velvet
29.12.2019 - 21:56
Цитата(nessie @ 29.12.2019 - 21:53)

а может и он))
он не хотел отпускать) видно из контекста.
Шиповник
29.12.2019 - 21:58
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 21:56)

а может и он))
Опять же, зачем ей семья, если она так рвется из неё на пьянку.. Непонятно.
Для меня тут прекрасны все в этой истории.
Velvet
29.12.2019 - 22:03
Цитата(nessie @ 29.12.2019 - 21:58)

Для меня тут прекрасны все в этой истории.
если бы всегда семья означала бы непременное счастье и безусловную любовь и полноту жизни, то да... но так бывает не всегда и не у всех)
Не делайте выводы не зная картины в целом) Ведь не все счастливы в собственных семьях) Но даже если и счастливы - поход куда-либо без супруга не означает, что она пренебрегает семьей, а скорее просто хочет отдохнуть, развеяться.. Мужчины что ли не хотят? Хотя и ездят на охоту/рыбалку, ходят с друзьями в баню.. и тд тп.
Раздельный отдых так же важен, как и совместный.
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 23:52)

да как ты это понял? похож или не похож? он ж пишет - ушла со скандалом!
он больше на домохозяина похож) её привёз, отмыл, детей накормил, спать уложил, утром - бульон, все дела...
не надо было фуфыриться сверх меры как на охоту)
Турист
29.12.2019 - 22:09
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 21:41)

Соер,логически не сочетается личный дворецкий и смерть в гостинице ;)
Я рисовал свои перспективы на каждый отдельный из ваших сценариев)))
Velvet
29.12.2019 - 22:09
Цитата(Ninja Tune @ 29.12.2019 - 22:07)

он больше на домохозяина похож) её привёз, отмыл, детей накормил, спать уложил, утром - бульон, все дела...
ой я вас умоляю! Вы еще в лик святых парнишку возведите! Как раз наоборот бывает чаще всего!
Акробайт
29.12.2019 - 22:10
Если человек реагирует на свои проблемы запоями надо слать его лечится. И подальше. Потому что такие люди тупо не хотят решать свои проблемы, они просто выбирают роль мученика и жертвы обстоятельств.Они будут разрушать себя и тех кто по своей глупости оказался рядом с ними. Помогать и поддерживать надо тех людей которые хоть как-то заинтересованы в помощи.
Секлетея Абрамовна
29.12.2019 - 22:12
Цитата(Soer @ 29.12.2019 - 22:09)

Я рисовал свои перспективы на каждый отдельный из ваших сценариев)))
а я смотрю стратегически на все нюансы ))
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 30.12.2019 - 0:09)

ой я вас умоляю! Вы еще в лик святых парнишку возведите! Как раз наоборот бывает чаще всего!
Был бы реальным тираном, сидела бы дома, щи варила. В открытую вот так напоказ не убегала бы. Тайком если только.
Секлетея Абрамовна
29.12.2019 - 22:13
Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 22:10)

Если человек реагирует на свои проблемы запоями надо слать этого человека лечится. И подальше. Потому что такие люди тупо не хотят решать свои проблемы, они просто выбирают роль мученика и жертвы обстоятельств.
единичная попойка до бессознательного состояния не есть запой. Или ты о чем?
Турист
29.12.2019 - 22:15
Цитата(nessie @ 29.12.2019 - 21:53)

Цитата(nessie @ 29.12.2019 - 21:58)

Ох ты и Лиса Алиса))) тихонько так, между прочим, подводишь всех к мысли что жена Ромы всё-таки пьянь
В общем, захотелось ей вырваться из бытовухи, отдохнуть душой... У каждого своё понимание душевного отдыха, видимо... Давно не пила и не рассчитала... Проспится, устыдится, сделает выводы.
Акробайт
29.12.2019 - 22:20
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 22:13)

единичная попойка до бессознательного состояния не есть запой. Или ты о чем?
Это в целом к вашему разговору.
Если это единичный случай тогда проблемы особо и нет. О чём говорить.
Секлетея Абрамовна
29.12.2019 - 22:23
Цитата(Ninja Tune @ 29.12.2019 - 22:18)

Давно не пила и не рассчитала
или решила «назло бабушке отморожу уши», раз муж был против её похода на корпоратив.
Шиповник
29.12.2019 - 22:24
Цитата(Soer @ 29.12.2019 - 22:15)

Ох ты и Лиса Алиса))) тихонько так, между прочим, подводишь всех к мысли что жена Ромы всё-таки пьянь

Ну так)
У него, судя по темам их несколько. Какая-нибудь из них может и одумается)
Velvet
29.12.2019 - 22:24
Цитата(Ninja Tune @ 29.12.2019 - 22:13)

Был бы реальным тираном, сидела бы дома, щи варила. В открытую вот так напоказ не убегала бы. Тайком если только.
да что она рабыня что ли? Крепостное право давно отменили!
тайком бегать - еще не хватало))))!
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 30.12.2019 - 0:24)

да что она рабыня что ли? Крепостное право давно отменили!
тайком бегать - еще не хватало))))!
Ты независимая и самодостаточная. Не у всех так...
Velvet
29.12.2019 - 22:40
Цитата(Ninja Tune @ 29.12.2019 - 22:29)

Ты независимая и самодостаточная. Не у всех так...
ну почему же, я бы с удовольствием стала зависимой)))))) если....... все дело в любви)
но и это тут не причем) есть уважение к желаниям друг друга! Если к примеру ты хочешь поехать на рыбалку и говоришь супруге, что вот хотелось бы - она как? отпустит? я к примеру скажу - ноу проблем! Что нужно для поездки? И , соответственно, буду ждать такого же понимания в своих каких-либо желаниях. Безусловно все выносится на обсуждение.
Апостол Иуда
30.12.2019 - 4:40
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 21:40)

ну почему же, я бы с удовольствием стала зависимой)))))) если....... все дело в любви)
но и это тут не причем) есть уважение к желаниям друг друга! Если к примеру ты хочешь поехать на рыбалку и говоришь супруге, что вот хотелось бы - она как? отпустит?
Странная постановка вопроса. Что значит - отпустит? Чтоб мужу съездить на рыбалку - ему нужно разрешение жены??? Жене о подобных вещах надо говорить, чтоб она знала, где тело искать, если что. А, не чтоб её разрешение получить. Если мною б так мои жёны помыкали, я бы сразу маме пожаловался.
Шиповник
30.12.2019 - 7:25
Цитата(Апостол Иуда @ 30.12.2019 - 4:40)

Странная постановка вопроса. Что значит - отпустит? Чтоб мужу съездить на рыбалку - ему нужно разрешение жены??? Жене о подобных вещах надо говорить, чтоб она знала, где тело искать, если что. А, не чтоб её разрешение получить. Если мною б так мои жёны помыкали, я бы сразу маме пожаловался.
Своей маме?
Секлетея Абрамовна
30.12.2019 - 7:57
Цитата(nessie @ 30.12.2019 - 7:25)

Своей маме?
Не обращай внимание на иуду, он включил троллоло.
Апостол Иуда
30.12.2019 - 8:06
Цитата(nessie @ 30.12.2019 - 6:25)

Своей маме?
Конечно! Да... чуть не забыл... встретишь случайно Бокал Абрамовну... в смысле, Секлетею наполовину, не переживай - если в плохие приметы не верить, то они не сбываются!
Любопытная
30.12.2019 - 10:11
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 20:34)

Это конкурс не для коллег по работе

Что это за конкурс?
Timecop
30.12.2019 - 10:15
Цитата(Снежинка @ 30.12.2019 - 10:11)

Что это за конкурс?

Это когда к кружевам, подобным тем, что на твоей аве, сзади привязывают карандаш на веревочке. И надо попасть карандашом в бутылку быстрее, чем твой соперник.
Апостол Иуда
30.12.2019 - 11:12
Цитата(Timecop @ 30.12.2019 - 9:15)

Это когда к кружевам, подобным тем, что на твоей аве, сзади привязывают карандаш на веревочке. И надо попасть карандашом в бутылку быстрее, чем твой соперник.
Да-да... помнится, даже,был когда-то активным его участником. Очень, кстати, очень хорошая профилактика простатита и геморроя. Конечно, если тренироваться к новогоднему этому конкурсу каждый день минимум по пол часа.

А, ещё очень интересный конкурс ухватить в тазу с водой зубами без помощи рук небольшой детский мячик...
Velvet
30.12.2019 - 19:19
Цитата(Апостол Иуда @ 30.12.2019 - 4:40)

да то и значит, что многие воспринимают брак таким образом, что половина автоматически становится зависимой абсолютно и полностью, собственностью. Никакого раздельного отдыха, корпоративов, поездок в гости без него/нее и тд тп. Никогда этого не понимала. Нужно спрашивать разрешения))) и он конечно будет против!))) как например в данной теме.
Апостол Иуда
30.12.2019 - 21:21
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 30.12.2019 - 18:19)

да то и значит, что многие воспринимают брак таким образом, что половина автоматически становится зависимой абсолютно и полностью, собственностью. Никакого раздельного отдыха, корпоративов, поездок в гости без него/нее и тд тп. Никогда этого не понимала. Нужно спрашивать разрешения))) и он конечно будет против!))) как например в данной теме.
Разделяю Вашу позицию. По этой причине и расхожусь/развожусь регулярно. Не хочешь, чтоб я свинину ел? Сало копчёное? Чтоб на хоккей с друзьями ходил? Как только начинаются подобные тёрки я месяц-другой и - будь здорова, ключи под ковриком оставь. Я ничьей свободы никогда не ограничивал и свою - не дам! Притираться, терпеть раздражение друг другом, подчиняться... Да на хрена оно мне надо. Только моя бывшая всегда от меня требовала то, что и сам хотел! Только скажет, что ни на какую рыбалку я не иду, а я уже и сам чувствую, что идти расхотел и уже рука сама к овощечиске тянется или утюгу - бельецо погладить!
Velvet
30.12.2019 - 21:24
Цитата(Апостол Иуда @ 30.12.2019 - 21:21)

Разделяю Вашу позицию. По этой причине и расхожусь/развожусь регулярно. Не хочешь, чтоб я свинину ел? Сало копчёное? Чтоб на хоккей с друзьями ходил? Как только начинаются подобные тёрки я месяц-другой и - будь здорова, ключи под ковриком оставь. Я ничьей свободы никогда не ограничивал и свою - не дам! Притираться, терпеть раздражение друг другом, подчиняться... Да на хрена оно мне надо. Только моя бывшая всегда от меня требовала то, что и сам хотел! Только скажет, что ни на какую рыбалку я не иду, а я уже и сам чувствую, что идти расхотел и уже рука сама к овощечиске тянется или утюгу - бельецо погладить!

не верю))))
Апостол Иуда
30.12.2019 - 21:33
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 30.12.2019 - 20:24)

Константин Сергеевич, я Вас узнал!
Velvet
30.12.2019 - 21:34
Цитата(Апостол Иуда @ 30.12.2019 - 21:33)

Константин Сергеевич, я Вас узнал!
прелестно!))) но это не меняет моего "не верю")))
Roma1980
30.12.2019 - 22:25
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 22:23)

или решила «назло бабушке отморожу уши», раз муж был против её похода на корпоратив.
что типо того, не тиран на оборот это ото го что вожусь с ней люблю ее и т.д ...а она считает может позволить себе отдохнуть
Roma1980
30.12.2019 - 22:32
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 22:03)

если бы всегда семья означала бы непременное счастье и безусловную любовь и полноту жизни, то да... но так бывает не всегда и не у всех)
Не делайте выводы не зная картины в целом) Ведь не все счастливы в собственных семьях) Но даже если и счастливы - поход куда-либо без супруга не означает, что она пренебрегает семьей, а скорее просто хочет отдохнуть, развеяться.. Мужчины что ли не хотят? Хотя и ездят на охоту/рыбалку, ходят с друзьями в баню.. и тд тп.
Раздельный отдых так же важен, как и совместный.
да может просто живет со мной и не любит меня показывая что хочу делаю, хочу в жопу нажрусь
Roma1980
30.12.2019 - 22:45
Цитата(Ninja Tune @ 29.12.2019 - 22:07)

ну есть такое бывает я готовлю но не домохозяин, она всегда готовит и прибирает и дети
Velvet
30.12.2019 - 22:52
Цитата(Roma1980 @ 30.12.2019 - 22:32)

да может просто живет со мной и не любит меня показывая что хочу делаю, хочу в жопу нажрусь
ну...это размышления в общем) не принимайте лично к себе) Вам виднее, как оно в вашей семье
Тему не читала,но выражу мнение.Еслиб муж ужирался по поводу и без,то все бы только умилялись и аспиринчик на утро,стаканчик воды и валяние у ног господина онжиработает.Вот.
Слышала разговор жены моего дяди с подругой.Подруга жаловалась на мужа алкаша,который обоссался в коридоре на плитке и подскользнулся,упал,разбил всё лицо.Жена дяди охала и за голову хваталась,ай,ай,как же так,НА ХОЛОДНОМ ПОЛУ,МУЖ....ПОДУШЕЧКУ ему подложить нужно было(!!!!!!!!!)
Я без преувеличения сейчас,на полном серьезе пишу.
Акробайт
30.12.2019 - 23:50
Цитата(Снегонюх @ 30.12.2019 - 23:43)

мужа алкаша,который обоссался в коридоре на плитке и подскользнулся,упал,разбил всё лицо.Жена дяди охала и за голову хваталась,ай,ай,как же так,НА ХОЛОДНОМ ПОЛУ,МУЖ....ПОДУШЕЧКУ ему подложить нужно было(!!!!!!!!!)
Бегите от этих идиотов. Чего сидите? Бегите говорю!
Не хотите бежать? Ладно.Встаньте с гордо поднятой головой и уйдите. Как вариант
Цитата(Дон Морозе @ 30.12.2019 - 23:50)

Не общаюсь с ними и рада этому.
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 22:40)

но и это тут не причем) есть уважение к желаниям друг друга! Если к примеру ты хочешь поехать на рыбалку и говоришь супруге, что вот хотелось бы - она как? отпустит? я к примеру скажу - ноу проблем! Что нужно для поездки? И , соответственно, буду ждать такого же понимания в своих каких-либо желаниях. Безусловно все выносится на обсуждение.
Вообще да,с Иудой согласна.У жены отпрашиваться-это что за хрень?Если я захочу куда-то пойти,ставлю перед фактом,если может или хочет,то идет со мной.
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 21:56)

а может и он))
Может там в семье задолбали её и она находит утешение в алкоголе.Это как вариант.
Депрессия у неё может и вместо лечения только упреки и требования,вот и бухает.Такое и у мужчины может приключитьсяэ.
Апостол Иуда
31.12.2019 - 7:26
Цитата(Снегонюх @ 30.12.2019 - 22:43)

Слышала разговор жены моего дяди с подругой.Подруга жаловалась на мужа алкаша,который обоссался в коридоре на плитке и подскользнулся,упал,разбил всё лицо.Жена дяди охала и за голову хваталась,ай,ай,как же так,НА ХОЛОДНОМ ПОЛУ,МУЖ....ПОДУШЕЧКУ ему подложить нужно было(!!!!!!!!!)
Ну, если это их естественная привычная среда обитания, то нет повода сомневаться в данной ситуации! А, если б подруга вышла замуж за Спивакова, то жена дяди обсуждала бы с ней отличие скрипичного исполнения Сен-Санса Перелманом и Хейфецом. Но она выбрала - алкаша, жаловаться не на кого.
Я теперь понял, ей нужен брутал, который по самые гланды будет загонять... Вот и расфуфырилась, подсознательно выражая желание найти такового. Руководствуется промежностью.
Роман, включайте брутала, добавьте ей анала)
Я тоже хорошо корпоратив провела!!!))))

Цитата
Когда Вам захочется в чьи-то объятья-
В объятья не стоит поспешно нырять.
Поймите, на Вас Королевское платье,
Которое жалко в объятьях помять.
Когда Вам обидное шепчут собратья,
В вине не топите свой гордый «Варяг».
Поймите, на Вас Королевское платье,
А в нем не прилично ходить на бровях.
Когда Вам наскучат былые понятия -
Не прыгайте с крыши.
Вдруг ветер-наглец
Поднимет подол Королевского платья
И хохот толпы омрачит Ваш конец...
Ах, нет, и не думаю Вас поучать я,
Но чтоб не чинить государству урон,
Храните своё Королевское платье
А Бог сохранит Вашу светлость и трон!
Святой Отец
4.01.2020 - 14:40
Не люблю корпоративы. Приходят пожрать и набухаться в сопли. Каждый корпоратив сопровождают подобные истории. Каждый. У вас просто жена без тормозов. В другой раз идите вместе и вовремя забирайте домой, а то в таком состоянии может обнаружить, что трусов на ней нет и явно кто-то в ней побывал
Любопытная
4.01.2020 - 14:41
Цитата(Бродяга @ 4.01.2020 - 14:40)

Не люблю корпоративы. Приходят пожрать и набухаться в сопли. Каждый корпоратив сопровождают подобные истории. Каждый. У вас просто жена без тормозов. В другой раз идите вместе и вовремя забирайте домой, а то в таком состоянии может обнаружить, что трусов на ней нет и явно кто-то в ней побывал
Тоже придерживаешься того, что пьяная женщина сама себе не хозяйка?
Anarhist
4.01.2020 - 15:14
Цитата(Дон Морозе @ 30.12.2019 - 23:50)

А зачем? Не допускаете, что женщина может быть счастлива с таким мужчиной?
Святой Отец
4.01.2020 - 15:25
Цитата(Снежинка @ 4.01.2020 - 14:41)

Тоже придерживаешься того, что пьяная женщина сама себе не хозяйка?

Ну мы оба знаем, что пословицу ты исказила.
Придерживаюсь.
Уж я на это насмотрелся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.