Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жена сильно напилась на корпоративе.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 17:02) *
Очевидно (и - скорее всего), он ждал конкретно моего совета.

Ну тк. Только на этом форуме можно получить совет апостола.
Шиповник
Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 17:15) *
Ну тк. Только на этом форуме можно получить совет апостола.

А на других?
Акробайт
Цитата(nessie @ 29.12.2019 - 17:20) *
А на других?

На других не уверен. ab.gif
Velvet
Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 16:45) *
Я бы закончил отношения с такой женщиной. Принципиально. Быть пьяной это одно,а вести себя позорно это другое.

Дон Морозе, так нельзя))) Столько бывает всего в жизни, если каждый раз заканчивать отношения из-за нелепости, неприличного поступка, поведения, принципиальности в конце концов, то институт брака уже можно похоронить! А почему не попробовать поработать с этим для начала? Ну переборщила дама и что! Знаете, бывает выбирает дама вино, а неродивые коллеги подливают ей чего-то покрепче туда))) не слышали таких случаев? Или , банально, просто резко накрыло... и отошла девочка в аут. А вот коллеги у нее, те еще видимо... я бы не позволила вот так ей ждать на коврике мужа. Не помогли, не привели в чувства, не вызвали такси, не отвезли... хороши окружающие... И ты еще судилище устраиваешь))) Знаешь, сколько раз можно зарекаться в жизни, мол "я бы так никогдааа", или "я бы так ни за что...", а потом пройтись по всем этим аккуратно разложенным граблям!

Если ты оступишься в жизни, чего или какого отношения ты будешь к себе ждать от близких? Дай угадаю.... ты будешь ждать что они в первую очередь попробуют тебя понять! А не осудят с порога.

Зашла подруга сейчас, говорит их корпоратив(на котором она слава Богу не была) закончился концертом с битьем вазы и резанием вен..... девочки с ума сходят из-за мальчиков. А вы говорите напилась...! ужс прям, конец света.
Шиповник
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 18:04) *
Дон Морозе, так нельзя))) Столько бывает всего в жизни, если каждый раз заканчивать отношения из-за нелепости, неприличного поступка, поведения, принципиальности в конце концов, то институт брака уже можно похоронить! А почему не попробовать поработать с этим для начала? Ну переборщила дама и что! Знаете, бывает выбирает дама вино, а неродивые коллеги подливают ей чего-то покрепче туда))) не слышали таких случаев? Или , банально, просто резко накрыло... и отошла девочка в аут. А вот коллеги у нее, те еще видимо... я бы не позволила вот так ей ждать на коврике мужа. Не помогли, не привели в чувства, не вызвали такси, не отвезли... хороши окружающие... И ты еще судилище устраиваешь))) Знаешь, сколько раз можно зарекаться в жизни, мол "я бы так никогдааа", или "я бы так ни за что...", а потом пройтись по всем этим аккуратно разложенным граблям!

Если ты оступишься в жизни, чего или какого отношения ты будешь к себе ждать от близких? Дай угадаю.... ты будешь ждать что они в первую очередь попробуют тебя понять! А не осудят с порога.

Зашла подруга сейчас, говорит их корпоратив(на котором она слава Богу не была) закончился концертом с битьем вазы и резанием вен..... девочки с ума сходят из-за мальчиков. А вы говорите напилась...! ужс прям, конец света.

Точно.

В любом случае, если близкий человек оступился, и это был единичный случай, нельзя сразу клеймить. Конечно, если это в систему входить стало, нельзя списывать постоянно.
Турист
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 18:04) *
Дон Морозе, так нельзя)))

Ну почему нельзя-то? Для тебя нельзя, меня - нельзя, а для него как раз-то и можно. И надо отдать должное - честно написал что постигнет ту, которая не выполняет написанные им условия совместного проживания. Может будь я более таким же расчётливым, то действительно женился бы как планировал в 40-50 лет, а не в 23!))

Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 18:04) *
И ты еще судилище устраиваешь)))

Тебя его слова возмущают, но на грабли эти он не наступит.
Акробайт
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 18:04) *

Не буду говорить конкретно за эту женщину т.к не знаю. Просто я не очень верю что она оступилась в жизни как ты выразилась. В большинстве случаев если человек взрослый и валяется пьяный на полу значит его изначально не сильно волнует собственный моральный облик. И это для него просто способ отдыха.
Турист
Цитата(nessie @ 29.12.2019 - 18:17) *
В любом случае, если близкий человек оступился, и это был единичный случай, нельзя сразу клеймить.

Клеймить нельзя, оправдать. Откуда знать что это единичный случай?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 16:45) *
Я бы закончил отношения с такой женщиной. Принципиально. Быть пьяной это одно,а вести себя позорно это другое.

А как же двое детей?
Не отпускать её одну на корпоративы.
Velvet
Цитата(Soer @ 29.12.2019 - 18:21) *
Ну почему нельзя-то? Для тебя нельзя, меня - нельзя, а для него как раз-то и можно. И надо отдать должное - честно написал что постигнет ту, которая не выполняет написанные им условия совместного проживания. Может будь я более таким же расчётливым, то действительно женился бы как планировал в 40-50 лет, а не в 23!))

Тебя его слова возмущают, но на грабли эти он не наступит.
ты планировал жениться в 40-50 лет?))) зачем уже тогда?)))

все мы наступаем на грабли время от времени...

Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 18:23) *
Не буду говорить конкретно за эту женщину т.к не знаю. Просто я не очень верю что она оступилась в жизни как ты выразилась. В большинстве случаев если человек взрослый и валяется пьяный на полу значит его изначально не сильно волнует собственный моральный облик. И это для него просто способ отдыха.
а веришь ты или нет тут не при чем) Ты судишь со своей колокольни и очень узко. Ощущение, что у тебя только либо черное либо белое, шаг влево шаг вправо - расстрел на месте, прыжок - попытка улететь.)))

Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 19:25) *

хороший вариант ходить вместе)
Секлетея Абрамовна
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 19:33) *

ради пресловутого стакана воды, видимо)
Velvet
А потом понять, что пить то и не хочется))
Маугли
Цитата

Как зачем? Чтобы было кому в магазин сходить, пока ты лежишь и кряхтишь на диване;)))

Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 19:43) *

А потом понять, что умрешь не дома;)
Шиповник
40 это ещё не старость, чтоб кряхтеть на диване.
Маугли
Цитата

Если это она так активничала, а не сердобольные коллеги подливали и подначивали.

Цитата(nessie @ 29.12.2019 - 19:49) *
40 это ещё не старость, чтоб кряхтеть на диване.

Можно просто лежать;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 29.12.2019 - 19:51) *
Можно просто лежать;)

Если в 40 просто лежать, то твое место на диване не гарантировано;)
Маугли
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 19:54) *
Если в 40 просто лежать, то твое место на диване не гарантировано;)

Это смотря как лежать;)))
Акробайт
А как же двое детей?

Надо ещё разобраться какие у неё там проблемы с алкоголем. Появляться пьяной и облёванной перед собственным ребёнком это не дело. Порознь нормально живут люди, не вижу особых проблем.

Да,много чего можно делать.
Luminosa
Цитата(Маугли @ 29.12.2019 - 19:55) *
Это смотря как лежать;)))

Расскажи, как правильно лежать)
Velvet
Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 20:00) *
Надо ещё разобраться какие у неё там проблемы с алкоголем. Появляться пьяной и облёванной перед собственным ребёнком это не дело. Порознь нормально живут люди, не вижу особых проблем.

Дон Морозе, что ты здесь видишь?
Акробайт
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 20:06) *
Дон Морозе, что ты здесь видишь?

Давай поконкретнее. Просто скажи что ты хочешь сказать. ab.gif
Timecop
Цитата(Roma1980 @ 29.12.2019 - 4:34) *
Жена была со вторым в декрете вышла на работу давно не была на корпоративах. Сегодня ушла на корпоратив ,от давно мы обсуждали что я не хотел бы чтоб она шла, как чувствовал. Я вообще не люблю ходить не пошел на свой чтоб быть с семьей и дома. Я был дома с детьми,сына с малышкой, пришлось оставить ехать за ней. Вся на фуфырелась ,красивая, в новом платье такая вся, почти со скандалом, ушла к 9 в 2 звонит судя по голосу я понял прилично пьяная, просит забрать.

Приезжаю она на лежит на полу у столика, колег с работы говорят упала назад со стула,садили ее она падает и сварачивает калачиком, пила коньяк, вообщем нажралась в лоскуты. Вроде такая красивая дама ,одета хорошо просто валяется в кафе на полу ужас. Поднял я ее , ноги вообще не идут, почти волоком , мы ее до тащили кое как я нашел бирку у нее , мне помогали ее одевать держали ее я одевал, она вообще в невменяемом виде. Затащили ее в машину, пристигнул повез домой. Выводил ее кое как она вообще идти не может ,волоком почти. Пока двери открывал она по стеночке скатилась картина шуба растегнута ,платье задралось,все на виду ,вообщем пьяная как свинья. Затащил домой чувствую блевать начинает вся ебя облевала ,пока нес тазик.

Сыну 8 лет большой уже,он плакал думаю испугался видя маму в таком виде. Умыл я ее спать уложил,приготовил тазик. Завтра думаю нужен серьёзный разговор , вещи ее облеванные покажу как она вчера отдохнула. Думаю не каждый мужик в кафе через стул на пол падал ,спал на полу в кафе,думаю все были в шоке. Сегодня я понял как живут женн с алкоголиками жесть. Вообщем кто как считает нормально ли так пить даме? Как вы проводите корпоративы?

1. Не нормально.
2. Ой, корпоративы обычно проводим в офисе. Салатики, бутербродики, огурчики, помидорчики. Шампанское и немного водки. Посидели, выпили, закусили. Все в рассудке и на ногах, из уст только приятная правда и ванильное лицемерие.
Маугли
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 20:02) *
Расскажи, как правильно лежать)

Тут показывать надо.
Рассказом не отделаться.;)
Любопытная
Цитата(Timecop @ 29.12.2019 - 20:12) *
1. Не нормально.
2. Ой, корпоративы обычно проводим в офисе. Салатики, бутербродики, огурчики, помидорчики. Шампанское и немного водки. Посидели, выпили, закусили. Все в рассудке и на ногах, из уст только приятная правда и ванильное лицемерие.

А как же праздник? Танцы? Ведущие? Фейерверки?
Velvet
Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 20:08) *
Давай поконкретнее. Просто скажи что ты хочешь сказать. ab.gif

просто ответь)))
Турист

Всё ради статуса, что я семейный человек)))
все мы наступаем на грабли время от времени...

Тогда есть вероятность что и ты будешь в каком-то вопросе также жечь мосты, как и Акробатикус, не разобравшись в ситуации)))
Velvet
Цитата(Soer @ 29.12.2019 - 20:27) *
Тогда есть вероятность что и ты будешь в каком-то вопросе также жечь мосты, как и Акробатикус, не разобравшись в ситуации)))

грабли понятие обширное))
а жечь мосты... иногда и это приходится делать, но по веским причинам

разбираться в ситуации необходимо! Если конечно тебе не все-равно.
Luminosa
Цитата(Timecop @ 29.12.2019 - 20:12) *
1. Не нормально.

В офисах корпоративы после работы проводить запрещено всвязи с противопожарной безопасностью. Если только в течение рабочего дня, но это не корпоратив. Хочу отметить, что я корпоративы не люблю.
Timecop
Цитата(Снежинка @ 29.12.2019 - 20:19) *
А как же праздник? Танцы? Ведущие? Фейерверки?

Нет, Анют
Нет даже конкурса попасть карандашом в бутылку
Турист
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 19:43) *
ради пресловутого стакана воды, видимо)

Надеюсь что к тому времени обзаведусь личным Дворецким ag.gif и моим родным не надо будет стоять около меня))
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 19:43) *

Говорят что хорошее красное вино очень полезно 40-летним старичкам ag.gif
Цитата(Маугли @ 29.12.2019 - 19:47) *
А потом понять, что умрешь не дома;)

А под молоденькой, грудастенькой протеже в гостинице))
Luminosa
Цитата(Timecop @ 29.12.2019 - 20:33) *
Нет, Анют
Нет даже конкурса попасть карандашом в бутылку

Это конкурс не для коллег по работе ag.gif
Акробайт
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 20:24) *
просто ответь)))

Ну если не хочешь - не говори.
Timecop
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 20:31) *
В офисах корпоративы после работы проводить запрещено всвязи с противопожарной безопасностью. Если только в течение рабочего дня, но это не корпоратив. Хочу отметить, что я корпоративы не люблю.

Люми
Мы это знаем
Мы не после работы, а вместо
Турист
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 20:29) *
разбираться в ситуации необходимо! Если конечно тебе не все-равно.

Конечно не всё равно. Лично я приду к вам, родненьким людям, на форум, и расскажу о наболевшем ag.gif
Вы мне ведь поможете, посоветуете?)))
Velvet
Цитата(Soer @ 29.12.2019 - 20:37) *
Конечно не всё равно. Лично я приду к вам, родненьким людям, на форум, и расскажу о наболевшем ag.gif

по крайней мере выслушаем df.gif
Скрип колеса
У нас корпоратив обычно зимой в ресторане, летом на базе отдыха. Я не хожу, лучше проведу время с семьей, спиртное я не пью, смотреть как напиваются другие не хочется, с годами многие ценности меняются, мне коллег на работе хватает, а время с семьей оно бесценно и ради этого мне никакие корпоративы, пьянки, гулянки не нужны.
Luminosa

Жизнь твою по полочкам разложим и причины проблемы найдём ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 18:43) *
Да, кстати! Со всей ответственностью заявляю - не стОит жениться только из-за стакана воды перед смертью: пить перед смертью не хочется - лично дважды в этом убеждался! А, вот, подгузник поменять может понадобиться, но в этих способностях будущей жены желательно убедиться заранее ещё до свадьбы...
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 20:56) *
Да, кстати! Со всей ответственностью заявляю - не стОит жениться только из-за стакана воды перед смертью: пить перед смертью не хочется - лично дважды в этом убеждался! А, вот, подгузник поменять может понадобиться, но в этих способностях будущей жены желательно убедиться заранее ещё до свадьбы...

каким образом убеждались дважды?
Апостол Иуда
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 19:59) *
каким образом убеждались дважды?
В "клинике" дважды был! Заранее предупреждаю возможный вопрос: себя в кругу суетящихся врачей сверху не видел и папа вернуться назад мне тоже не советовал.
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 21:03) *
В "клинике" дважды был! Заранее предупреждаю возможный вопрос: себя в кругу суетящихся врачей сверху не видел и папа вернуться назад мне тоже не советовал.

то есть жизни после смерти нет? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 20:06) *
то есть жизни после смерти нет? ag.gif
Буду с тобой откровенен: у меня её и до смерти уже давно нет.
DJ
Я думал, тут про оргию... А оно вон как...
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 21:14) *
Буду с тобой откровенен: у меня её и до смерти уже давно нет.

да ну будет вам) все у вас есть!
Апостол Иуда
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 20:20) *
да ну будет вам) все у вас есть!
В этом и проблема... Цели закончились. Интерес к жизни потерян. Останавливает от суицида только одно - не успеет после меня сиденье унитаза остыть, а на нём уже задница мужа моей бывшей зайки елозить будет. Это придаёт мне силы.
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 21:31) *
В этом и проблема... Цели закончились. Интерес к жизни потерян. Останавливает от суицида только одно - не успеет после меня сиденье унитаза остыть, а на нём уже задница мужа моей бывшей зайки елозить будет. Это придаёт мне силы.

хороший стимул жить вечно! do.gif и наслаждаться нажитым философствуя над деяниями своими и прочими ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Soer @ 29.12.2019 - 20:33) *
Надеюсь что к тому времени обзаведусь личным Дворецким ag.gif и моим родным не надо будет стоять около меня))

Говорят что хорошее красное вино очень полезно 40-летним старичкам ag.gif

А под молоденькой, грудастенькой протеже в гостинице))

Соер,логически не сочетается личный дворецкий и смерть в гостинице ;)
Шиповник
Ну и поворот у темы..
Секлетея Абрамовна

непременно) много и разного)
Velvet
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 21:42) *
непременно) много и разного)

за форумчанами не залежится))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.