Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого из форумчан вы бы взяли с собой на необитаемый остров?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dennyo
Рано или поздно на необитаемый остров приплывут каннибалы и с ними придётся договариваться. А как с каннибалами легче всего договориться? Правильно - бусиками. А у кого бусиков много? Вот. Её бы и взял. ah.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.05.2021 - 13:02) *
Рано или поздно на необитаемый остров приплывут каннибалы и с ними придётся договариваться. А как с каннибалами легче всего договориться? Правильно - бусиками. А у кого бусиков много? Вот. Её бы и взял. ah.gif

Денни, если уж ты именно о каннибалах, то им бусики точно не нужны ;) Тут без огнестрельного оружия не справиться(
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 5.05.2021 - 13:02) *

главный по переговорам Тэйт. кого угодно заболтает. потом каннибалы (те самые) будут поставщиками вещей вяких полезных (вроде перочинного ножа) от съеденных людей. Так что тандем Секлетея Абрамовна/Тейт имеют наибольшие шансы на выживание.

А сколько народу можно с собой взять?

Цитата(Tate @ 5.05.2021 - 1:57) *
Теперь есть потребность к ласке и любви. ag.gif Взял бы Светлану - Забирающую. На пару часов.

а потом куда? скормишь крокодилам?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 13:14) *
главный по переговорам Тэйт. кого угодно заболтает. потом каннибалы (те самые) будут поставщиками вещей вяких полезных (вроде перочинного ножа) от съеденных людей. Так что тандем Секлетея Абрамовна/Тейт имеют наибольшие шансы на выживание.

А сколько народу можно с собой взять?

кстати, крокодилы вкусные ;) Что то среднее между говядиной и тунцом ;)
Aлиса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.05.2021 - 13:16) *
кстати, крокодилы вкусные ;) Что то среднее между говядиной и тунцом ;)

Секлетея Абрамовна, а кто с вами в прошлый раз был на необитаемом острове? Раз вы знаете вкус крокодила...значит это в вашей жизни уже было
Cerber
Аню...
Aлиса
Еще Ахинею надо брать. С ее знаниями в конструировании она какой-нить передатчик сигнала СОС на большую землю соорудит из подручных матерьялов. Плюс ждать поддержки от правительства Германии куда эффективнее, чем от своей страны. Плюс блюкарта говорит, что она оч ценный сотрудник, так что доживать свой век вместе со мной и Артуром ее не бросят точно. Спасет хоть руководство фирмы на крайняк

только вот одна проблема-я им нафик не сдалась. Они с собой возьмут кого другого
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 13:17) *
Секлетея Абрамовна, а кто с вами в прошлый раз был на необитаемом острове? Раз вы знаете вкус крокодила...значит это в вашей жизни уже было

крокодилы вполне себе встречаются и на обитаемых островах и полуостровах)
Aлиса
Цитата(Cerber @ 5.05.2021 - 13:19) *
Аню...

Всех Ань с форума? Будешь как султан)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.05.2021 - 13:22) *
крокодилы вполне себе встречаются и на обитаемых островах и полуостровах)

и в меню ресторанов
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.05.2021 - 12:12) *
Денни, если уж ты именно о каннибалах, то им бусики точно не нужны ;) Тут без огнестрельного оружия не справиться(

Бусики это так, попытка мирно урегулировать конфликт. ah.gif А потом пусть на себя пеняют. Льдинка не только бусиками хороша. ag.gif

Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 12:14) *
А сколько народу можно с собой взять?[/i]

А давай всех перевезём. ag.gif У тебя какие суперспособности?

Гусёна ✌
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 13:14) *

а потом он просто не переживет ace.jpg
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 5.05.2021 - 13:31) *
Бусики это так, попытка мирно урегулировать конфликт. ah.gif А потом пусть на себя пеняют. Льдинка не только бусиками хороша. ag.gif

крупнее надо кого-то брать. с бусами

Цитата(Dennyo @ 5.05.2021 - 13:31) *
А давай всех перевезём. ag.gif У тебя какие суперспособности?

тогда остров будет не таким уж и необитаемым
я умею... эммм... делать коллектив более дружным, сплоченным. на фоне ненависти ко мне. нелюбовь к 1 человеку очень, знаешь ли, сближает

а твои суперспособности в чем?

Dennyo
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 13:08) *

тогда остров будет не таким уж и необитаемым
я умею... эммм... делать коллектив более дружным, сплоченным. на фоне ненависти ко мне. нелюбовь к 1 человеку очень, знаешь ли, сближает

а твои суперспособности в чем?

Тогда это полностью меняет изначальный план. ah.gif Я ж о выживании думал... а не о бусиках.

И очень разобщает на фоне любви всех к одному человеку. ae.gif ag.gif

Отсутствие способностей тоже ж способность? ah.gif Я primitive technology смотрел. ag.gif
Пуньк
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 18:08) *

Тогда без меня не обойтись ag.gif
Aлиса
Dennyo и Пуньк я беру с собой и запрещаю брать их всем остальным razborki.gif

Цитата(Пуньк @ 5.05.2021 - 14:25) *

я тебя не отдам на съедение каннибалам

Цитата(Dennyo @ 5.05.2021 - 14:23) *
? ah.gif Я primitive technology смотрел. ag.gif

ооо, да ты теперь будешь нарасхват!
Пуньк
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 18:31) *
Данни и Пуньк я беру с собой и запрещаю брать их всем остальным

ah.gif
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 18:31) *
я тебя не отдам на съедение каннибалам

это они наш будущий ужин ag.gif
Aлиса
Цитата(Пуньк @ 5.05.2021 - 14:32) *
ah.gif

это они наш будущий ужин ag.gif

я знаю кунг-фу, тхэквондо, киокушинкай, джиу-джитсу и еще парочку страшных слов
Пуньк
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 18:36) *
я знаю кунг-фу, тхэквондо, киокушинкай, джиу-джитсу и еще парочку страшных слов

типа "циклопентанпергидрофенантрен"? ag.gif а я бокс смотрела, с папой ag.gif ah.gif
Aлиса
Цитата(Пуньк @ 5.05.2021 - 14:41) *
типа "циклопентанпергидрофенантрен"? ag.gif а я бокс смотрела, с папой ag.gif ah.gif

стеран что ли?
я вместо ненормативной лексики говорю "магния пидолят"

Пуньк
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 18:44) *
стеран что ли?
я вместо ненормативной лексики говорю "магния пидолят"

отпергидроль их, детка ag.gif
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 5.05.2021 - 13:25) *

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif а я промолчал.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 13:31) *
ооо, да ты теперь будешь нарасхват!

Точно! Умничать, вот моя суперспособность. Нужно больше рабочих рук! ag.gif

Цитата(Пуньк @ 5.05.2021 - 13:41) *
типа "циклопентанпергидрофенантрен"? ag.gif

А что в нём страшного? Главное читать правильно, типа Frauenfussballeuropameisterschaftsschiedsrichterin. az.gif ag.gif
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 5.05.2021 - 15:03) *
А что в нём страшного? Главное читать правильно, типа Frauenfussballeuropameisterschaftsschiedsrichterin. az.gif ag.gif

подумаешь. судья чемпионата Европы по футболу среди женщин
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 5.05.2021 - 19:03) *

вечно ты меня замалчиваешь 7d.gif
Aлиса

какой из него бард? он ни петь ни играть. Гусена барабанить может на портативном инструменте. Люми играет на клавишных (но фортепьяно мы не унесем).

хотя кое-что от барда в нем есть. похож он. на Лютика
Пуньк
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 19:10) *
какой из него бард? он ни петь ни играть. Гусена барабанить может на портативном инструменте. Люми играет на клавишных (но фортепьяно мы не унесем).

хотя кое-что от барда в нем есть. похож он. на Лютика

А я за, чтобы Тайма взять ah.gif он рукастый и ногастый ag.gif
Aлиса
Цитата(Пуньк @ 5.05.2021 - 15:14) *

я тоже за. он за собой полфорума приведет. а как писал Ден

Нужно больше рабочих рук! ag.gif

Цитата(Пуньк @ 5.05.2021 - 15:14) *

и на Таню заглядастый zt.gif
Пуньк
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 19:21) *
[
и на Таню заглядастый zt.gif

Не, Тайм на меня не смотрит))) Мы с ним родственники ag.gif Он мне сопли подтирает, когда раскисну, заботится ah.gif
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 14:07) *
подумаешь. судья чемпионата Европы по футболу среди женщин

Вот и я говорю - ничего сложного. dv.gif

Цитата(Пуньк @ 5.05.2021 - 14:07) *
вечно ты меня замалчиваешь 7d.gif

Думаю. Молча. ae.gif ag.gif

Цитата(Скрипа @ 5.05.2021 - 14:10) *

Ясно, вас по разные стороны костра рассадим. ag.gif Отлично, берём всех. Для Люми у меня синтезатор есть. Осталось только ГЭС построить. Вовану можно доверить? az.gif

Aлиса
Цитата(Dennyo @ 5.05.2021 - 15:47) *
Ясно, вас по разные стороны костра рассадим. ag.gif Отлично, берём всех. Для Люми у меня синтезатор есть. Осталось только ГЭС построить. Вовану можно доверить? az.gif

все верно. а то будет как в одной популярной песне у бардов

ValeraS
Цитата(Наташа @ 25.02.2020 - 17:17) *
Красивого мужчину и умного, двоих для выживания, достаточно.

А я бы взял Льдинку и Наташу.

Они умные и приятные в общении. Можно прекрасно скоротать свои последние деньки в своей жизни. Люблю умных и вежливых людей. С кем всегда приятно вести беседы.

НАТАША И ЛЬДИНКА, будьте здоровы и счастливы в этом мире. Пусть Вас всегда преследует только удача. Пусть Вас любят Ваши близкие и родные. Если когда-нибудь будете бабушками, то пусть любовь Ваших внуков переполняет всю Вашу жизнь.

Пусть они будут Вас обнимать и гладить по Вашей седой головушке и приговаривать, как они Вас любят.

льдинка
Цитата(ValeraS @ 7.05.2021 - 16:25) *
А я бы взял Льдинку

ag.gif как мило
ValeraS
Цитата(льдинка @ 7.05.2021 - 17:27) *
ag.gif как мило

Желаю тебе и Наташе, дожить до этих дней. Вы самые прекрасные девушки на этом форуме.

Jusi
Цитата(ValeraS @ 7.05.2021 - 14:25) *

Они умные и приятные в общении. Можно прекрасно скоротать свои последние деньки в своей жизни. Люблю умных и вежливых людей. С кем всегда приятно вести беседы.

НАТАША И ЛЬДИНКА, будьте здоровы и счастливы в этом мире. Пусть Вас всегда преследует только удача. Пусть Вас любят Ваши близкие и родные. Если когда-нибудь будете бабушками, то пусть любовь Ваших внуков переполняет всю Вашу жизнь.

Пусть они будут Вас обнимать и гладить по Вашей седой головушке и приговаривать, как они Вас любят.

Валера спасибо за тёплые пожелания и вашу доброту ко мне ah.gif
Вам желаю всего того же что и вы мне помноженного на 10 ag.gif
По поводу вашего выбора взять нас с льдинкой на остров, что могу сказать? У вас исключительный вкус и в такой компании вы обеспечили себе нескучное существование, как минимум ag.gif
льдинка
а меня интересует вопрос, что мы втроем там будем делать? и второй вопрос, как будем делить Валерочку? ag.gif
Тютеличка
А я б никого не взяла) ag.gif
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 7.05.2021 - 17:52) *
А я б никого не взяла) ag.gif

да кто б еще с тобой поехал))
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 7.05.2021 - 15:54) *
да кто б еще с тобой поехал))

Ой....ой....ой) Кто это тут у нас? ae.gif
ValeraS
Цитата(Наташа @ 7.05.2021 - 18:49) *
Валера спасибо за тёплые пожелания и вашу доброту ко мне ah.gif
Вам желаю всего того же что и вы мне помноженного на 10 ag.gif
По поводу вашего выбора взять нас с льдинкой на остров, что могу сказать? У вас исключительный вкус и в такой компании вы обеспечили себе нескучное существование, как минимум ag.gif

Да, Вы не пожалели бы, проводя со мной на этом острове, наш досуг. Поверьте, мужчины в моём возрасте бывают куда интересней молодых и неопытных, людей.

Цитата(льдинка @ 7.05.2021 - 18:50) *
а меня интересует вопрос, что мы втроем там будем делать? и второй вопрос, как будем делить Валерочку? ag.gif

Да зачем делить!? Вспомните восточные сказки и все будут счастливы.
Турист
Цитата(ValeraS @ 7.05.2021 - 15:56) *
Да, Вы не пожалели бы, проводя со мной на этом острове, наш досуг. Поверьте, мужчины в моём возрасте бывают куда интересней молодых и неопытных, людей.

Ох ё, ловелас ag.gif

Цитата(ValeraS @ 7.05.2021 - 15:58) *
Вспомните восточные сказки и все будут счастливы.

Одна будет в рот виноградинку класть, другая опахалом махать. Через два часа сменятся))))
Валера! Да ты гений))
Dennyo

Турист
Цитата(льдинка @ 7.05.2021 - 15:50) *
и второй вопрос, как будем делить Валерочку?

да какую часть не возьми, один фиг варить часов 16-ть и всё равно мясо останется жёстким.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tate @ 7.05.2021 - 16:02) *
да какую часть не возьми, один фиг варить часов 16-ть и всё равно мясо останется жёстким.

Эх, Тэйт, учитьтебянепереучить)) Мозги в горшочке же)С розмарином;) и молодой бамбук на гарнир:)
льдинка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.05.2021 - 18:12) *
Мозги в горшочке же

ag.gif
ValeraS
Цитата(Tate @ 7.05.2021 - 19:02) *

Не скажи, мужчины, как и хорошее вино, с возрастом лишь

Люди подобны вину - если с годами они становятся лучше, значит, они ВЫСОКОГО качества.
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 7.05.2021 - 14:50) *
Это, как раз, не проблема. Ноги - на холодец. Ливер - на колбасу. И т.д. Короче, Секлетею с собой возьмите. Я уже вижу её новый тут отчёт: голова фаршированная яйцами и с петрушкой в зубах.
льдинка
Я без Геночки не поеду 7d.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 7.05.2021 - 16:54) *
Я без Геночки не поеду 7d.gif
Разумеется, с Геночкой. Кто-то же должен поддерживать огонь и уют, пока вы с Наташей на охоте будете.
Timecop
Цитата(льдинка @ 7.05.2021 - 14:27) *
ag.gif как мило

На необитаемый остров же) а не просто
Aлиса
Цитата(ValeraS @ 7.05.2021 - 14:25) *

какая замечательная новость

Цитата(Timecop @ 7.05.2021 - 20:08) *
На необитаемый остров же) а не просто

Тайм, а ты поедешь с Денни и Пуньк? Ась?
Они единогласно решили брать тебя. По хорошему. Или по плохому

Jusi
Цитата(ValeraS @ 7.05.2021 - 14:32) *
Желаю тебе и Наташе, дожить до этих дней. Вы самые прекрасные девушки на этом форуме.

До дней когда мы окажемся с вами на необитаемом острове? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.