Цитата(Tate @ 5.05.2021 - 1:57)

Так даже лучше. Меня, кстати, Андреем величают. Так что можно обращаться и по имени.
Тут вопрос стоит "кого бы я взял из
форумчан". То есть круг полезных для меня людей сильно ограничен. То что я знаю о других лишь то что они сами о себе написали.
Тут я согласен. Человек всегда выбирает для себя что для него в приоритете. Даже жертва во имя кого-то или чего-то всегда несёт какую-то выгоду для самого подношающего. Но в данном случае, моя сиюминутная прихоть была в еде. Да, действительно я сидел и думал о бутербродах, которые стоит пойти и себе сделать. Есть захотел

Наложил свой порыв так сказать на вопрос стартопика. Секлетея с её нестандартным меню всплыло в моём мозгу первым кандидатом кто вкусно готовит.
Тут ты указала свою потребность и интерес к своему личному вопросу выбора. Как и способ выявления этой самой любви на основе моего отбора юзера и причины для этого.
Я так смотрю, любите глубоко и основательно копать?) Вопрос про остров действительно интересный. Как и возможные обстоятельства попасть на сам этот остров с тем, кого ты выберешь. Но понимаем что это утопия - попасть на необитаемый остров с тем с кем тебе будет комфортно существование. А представьте что у вас нет этого выбора - выбирать человека, с которым можно хоть всю жизнь прожить на этом необитаемом острове. Забросило вас с чужаком. Сможет ли любовь тут родиться когда у тебя нет неспешной возможности выбирать из числа множества?
Не стоит оправдывать своё любопытство. Лично я люблю читать такие развёрнутые мысли.
---------------------------
Вот, пять минут назад поел, наелся и готов уже сменить форумчанина на новые нужды.
Теперь есть потребность к ласке и любви.

Взял бы Светлану - Забирающую. На пару часов.
Копать не то что бы люблю) как-то оно само так получается.)
Люблю говорить по существу и то что есть. Ну, т.е. искренне и открыто.
Из-за чего бывает мне прилетает.)
Вообще, конечно, было бы интересно посмотреть по факту что было бы ... когда с незнакомым человеком.
и совсем труба, если это была бы женщина.
Если бы на острове мы подзадержались бы, то вопрос сексуальной близости встал бы рано или поздно.
И было бы крайне грустно, если бы я была бы наедине с женщиной.)
Вопрос про необитаемый остров возникал в голове после просмотра фильмов или прочтения книг.
Я уже размышляла об этом ..
Наверное в приоритете был бы человек, который ориентируется в стрессовых ситуациях и способен
к выживанию в диких условиях.
Про себя думаю, что не способна.
Мой вариант выжить только если на острове будут съедобные фрукты и ягоды.
Если надо будет охотиться, скорее всего я не выживу.)