Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дева
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 12:16) *
А я еще пока не ругался. Где вы были вчера с 21:00 до 21:15 во время убийства Козерога?

Укладывала детей спать ee.gif

Очень хочется послушать начальника транспортного цеха нашего Зорро. По поводу плана.
Телец
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 12:19) *
Укладывала детей спать ee.gif

Какие дети? Дева непорочна. Да, не зря господин назначил меня старшей женой... старшим следователем по особоважным вавилонским делам. Мы вашу малину из знаков Зодиака выведем на чистое небо.
Дева
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 12:24) *
Какие дети? Дева непорочна. Да, не зря господин назначил меня старшей женой... старшим следователем по особоважным вавилонским делам. Мы вашу малину из знаков Зодиака выведем на чистое небо.

Вы меня с девой Марией не путайте bq.gif
Рак
Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 8:43) *
Вопрос: Рак, Рыбы, Водолей, Весы, сколько у каждого из вас зарядов?
Вы пока ответьте, а ближе к вечеру скажу, что делаем дальше. На несколько часов пропадаю.

У меня остался 1 заряд.
Телец
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 12:29) *
Вы меня с девой Марией не путайте bq.gif

Это вы меня путаете все время. Тогда простой вопрос вам как зодиакальному созвездию: вы чьих будете?
Дева
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 12:44) *
Это вы меня путаете все время. Тогда простой вопрос вам как зодиакальному созвездию: вы чьих будете?

Я то из Вавилонщиков буду. А кто вы, уважаемый, уже и не знаю. Прокурор или следователь? Или из этих, Змееносцев?
Рак
Всем доброго дня!
Телец
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 23:05) *
Мне кажется что мафят

Овен-Рак-Телец

И как я ещё жива с такой тройкой)) Или мне жить и жить с ней, м?

Ну с Овном все понятно, не играет знак за Вавилон, а в свою неведомую никому игру. Со мной тоже более менее понятно, подозревал мирного, был субъективным. А рак чем тебе не угодил?
Рак
Буду чуть позже,дела.
Дева
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 12:58) *
Всем доброго дня!

И тебе, привет!
Телец
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 12:54) *
Я то из Вавилонщиков буду. А кто вы, уважаемый, уже и не знаю. Прокурор или следователь? Или из этих, Змееносцев?

Змееносцы несут знамя Змея, а я милая Дева за Вавилон. Я и следователь, и прокурор, и палач в одном копыте. Скажет мне командор Зорро - умри за Вавилон, так надо. Умру, но выполню приказ.
Телец слепое орудие возмездия в руках нашего командора.
Весы
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 15:03) *
Змееносцы несут знамя Змея, а я милая Дева за Вавилон. Я и следователь, и прокурор, и палач в одном копыте. Скажет мне командор Зорро - умри за Вавилон, так надо. Умру, но выполню приказ.

Балабол ag.gif
Водолей
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 13:03) *

Привет
Театрально слишком) Как предвыборная агитация)

Я вернулась, весь день лила воду в бочки Данаид, и страшно устала. Пошла вас читать.

Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 12:58) *
Ну с Овном все понятно, не играет знак за Вавилон, а в свою неведомую никому игру. Со мной тоже более менее понятно, подозревал мирного, был субъективным. А рак чем тебе не угодил?

Рак односложный и будто сидит в тени.

Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 7:59) *
Вчера был похож, а сегодня? У меня чуйка сработала на Скорпиона, еще этот Лев полез со своей защитой, Робин Гуд хренов.
А что мне сказать про Овна? У него три фразы - Бе, Ме, привет. Я на таком выводы не делаю.
Рака почитал, все коротко и лаконично. Там тоже придраться не к чему. Так что говорит об этих знаках мне нужды не было.

Сегодня для меня Лев мирный, а ты на него пытаешься тень навести. Вроде обоснование - пробросился знанием мирного статуса Скорпа.
Но как ты вчера мог искать мафа Льва от неизвестного Скорпа? Я обычно ищу уже от известных черных, тогда можно было бы за защиту предъявить.

Близнецы
ты там спрашивал про заряды
у меня остался всего 1 заряд.
Водолей
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 11:54) *
Сейчас уверенно могу сказать: Овен и Телец не могут быть парой.

Возьму непару только по результатам голосования. И если вынесен будет мафом. А так я непары не собираю, разбежки ещё никто не отменял.
Телец
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 14:10) *
Привет
Театрально слишком) Как предвыборная агитация)

Телец такой и есть.

Предъявить за односложность? Про тень вообще промолчу.
Сегодня для меня Лев мирный, а ты на него пытаешься тень навести. Вроде обоснование - пробросился знанием мирного статуса Скорпа.
Но как ты вчера мог искать мафа Льва от неизвестного Скорпа? Я обычно ищу уже от известных черных, тогда можно было бы за защиту предъявить.

Какую такую тень я на него навожу? Я говорю что защищал он Скорпа не ведая его статуса. Вчера я записывал его в проверку к Близнецам.

Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 14:16) *
Возьму непару только по результатам голосования. И если вынесен будет мафом. А так я непары не собираю, разбежки ещё никто не отменял.

Получается голосование без плана и проверки Зоро для тебя нормально?
Водолей
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 14:57) *
Телец такой и есть.

Предъявить за односложность? Про тень вообще промолчу.

Какую такую тень я на него навожу? Я говорю что защищал он Скорпа не ведая его статуса. Вчера я записывал его в проверку к Близнецам.

Получается голосование без плана и проверки Зоро для тебя нормально?

Так наводишь, продолжаешь его чернить, с предъявлением, что он знает мирный статус Скорпиона.

И последнее не поняла, разве я бежала в голосовалку? Моего голоса там нет.
Рак
Перечитал все сообщения за оба дня и вот что мне видится.
Еще раз повторюсь,что уверен только в своей мирности.
Кажутся совершенно мирными Близнецы,Дева,Водолей,Лев.Все миролюбивы,рассудительны,действуют без спонтанности,выводы аргументируют.
Под сомнением Овен,Телец- Овна мало в игре и поэтому не могу определиться.Телец нахрапом действует,рвется в бой.Может быть как темпераментным мирным,так и хитрым мафом.
Совсем не мирными кажутся Весы и Рыбы.Сейчас поясню.
Весы и Рыбы как-то не заладили с самого начала,когда даже зацепиться было не за что.Что это?
Большего пока сказать мне нечего.
Телец
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 15:19) *
Так наводишь, продолжаешь его чернить, с предъявлением, что он знает мирный статус Скорпиона.

И последнее не поняла, разве я бежала в голосовалку? Моего голоса там нет.

Последнее относится к Овну. Лев меня интересовал исключительно в паре со Скорпионом. Скорпион вавилонец, значит Лев не его напарник.
Моя двойка на сейчас Овен - Водолей. Без знания проверки трудно сказать кто у вас третий.
Почему ты в двойке? нет, не потому что я у тебя в тройке. У тебя была очень вялая реакция на голос Овна. А кому не выгодно не привлекать к этому внимание? Только змееносцам.
Рак

Я обычный мирный,к тому же не логик от слова совсем.Сижу и перечитываю,пытаюсь понять.Интуиция говорит громче доводов разума.
Если ГМ одобрит мой НД,то в принципе от меня пользы никакой в игре,только что численность прибавляю мирным.
Если меня повесят или убьют,то мою мирность вы увидите в итогах следующего дня.

Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 15:40) *
Последнее относится к Овну. Лев меня интересовал исключительно в паре со Скорпионом. Скорпион вавилонец, значит Лев не его напарник.
Моя двойка на сейчас Овен - Водолей. Без знания проверки трудно сказать кто у вас третий.
Почему ты в двойке? нет, не потому что я у тебя в тройке. У тебя была очень вялая реакция на голос Овна. А кому не выгодно не привлекать к этому внимание? Только змееносцам.

А если исходить все же из того,что Лев немир и знал что Скорпион мирный,встал на защиту с целью иметь алиби?
Водолей

Твоя двойка Овен-Водолей? Нет, ну взять мою двойку и влепить туда меня - перебор.

Вы не видите, что Телец мафит явно?

Какая ещё вялая реакция, что ты вообще несешь?

Телец то чернит мирных, то играет в саммаф.
Рак
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 15:39) *
Перечитал все сообщения за оба дня и вот что мне видится.
Еще раз повторюсь,что уверен только в своей мирности.
Кажутся совершенно мирными Близнецы,Дева,Водолей,Лев.Все миролюбивы,рассудительны,действуют без спонтанности,выводы аргументируют.
Под сомнением Овен,Телец- Овна мало в игре и поэтому не могу определиться.Телец нахрапом действует,рвется в бой.Может быть как темпераментным мирным,так и хитрым мафом.
Совсем не мирными кажутся Весы и Рыбы.Сейчас поясню.
Весы и Рыбы как-то не заладили с самого начала,когда даже зацепиться было не за что.Что это?
Большего пока сказать мне нечего.

А если в каждой категории по 1 мафу?Я даже не знаю кто мог бы из семерки быть мафской троицей.
Водолей
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 15:52) *
Я обычный мирный,к тому же не логик от слова совсем.Сижу и перечитываю,пытаюсь понять.Интуиция говорит громче доводов разума.
Если ГМ одобрит мой НД,то в принципе от меня пользы никакой в игре,только что численность прибавляю мирным.
Если меня повесят или убьют,то мою мирность вы увидите в итогах следующего дня.

А если исходить все же из того,что Лев немир и знал что Скорпион мирный,встал на защиту с целью иметь алиби?

Может быть и так. Мне тебя было мало. А кого мало, тот для меня в тени. Пока не критика, ищу простые варианты, актив не трогаю.

Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 15:56) *

А если в каждой категории по 1 мафу?Я даже не знаю кто мог бы из семерки быть мафской троицей.

Рыбы - тоже их очень мало. Весы в первый день как-то у всех мирными были.
Телец
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 15:54) *
Твоя двойка Овен-Водолей? Нет, ну взять мою двойку и влепить туда меня - перебор.

Как же можно быть такой невнимательной? Ведь ты озвучила не двойку, а тройку. Или это не так важно? Накидывать на двух или трех вавилонцев, какая впрочем разница.
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 23:05) *
Мне кажется что мафят

Овен-Рак-Телец

И как я ещё жива с такой тройкой)) Или мне жить и жить с ней, м?

Вы не видите, что Телец мафит явно?

Потому что вывел тебя в двойку?
Какая ещё вялая реакция, что ты вообще несешь?

Несу мирное, доброе и вечное. Вялая реакция на голос Овна, потому что он твой брат по змееносному оружию.
Телец то чернит мирных, то играет в саммаф.

Телец ошибался в Скорпионе и признал свою ошибку, а ты разоряешься что тебя посмели подозревать. Не вавилонская реакция.
Водолей
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 16:02) *
Как же можно быть такой невнимательной? Ведь ты озвучила не двойку, а тройку. Или это не так важно? Накидывать на двух или трех вавилонцев, какая впрочем разница.

Потому что вывел тебя в двойку?

Несу мирное, доброе и вечное. Вялая реакция на голос Овна, потому что он твой брат по змееносному оружию.

Телец ошибался в Скорпионе и признал свою ошибку, а ты разоряешься что тебя посмели подозревать. Не вавилонская реакция.

Не подозревать. Ты влепил меня к моему же подозреваемому. До этого упорото ехал в Скорпиона, а стоило тебя заподозрить, стал на меня гнать.

Я не люблю, когда загребают жар моими руками, только и всего.
Телец
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:06) *
Не подозревать. Ты влепил меня к моему же подозреваемому. До этого упорото ехал в Скорпиона, а стоило тебя заподозрить, стал на меня гнать.

Ты поставила меня в тройку вчера 27.07.2020 - 23:05, а я поставил тебя в двойку сегодня после 15:00. Не слишком ли запоздалая реакция для фразы стоило тебя заподозрить?
Упоролся на Скорпионе было, но я же обыкновенный вавилонский телец. Имею право.

Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:06) *
Я не люблю, когда загребают жар моими руками, только и всего.

А я не люблю когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор.

Водолей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Водолей
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 16:12) *
Ты поставила меня в тройку вчера 27.07.2020 - 23:05, а я поставил тебя в двойку сегодня после 15:00. Не слишком ли запоздалая реакция для фразы стоило тебя заподозрить?
Упоролся на Скорпионе было, но я же обыкновенный вавилонский телец. Имею право.

А я не люблю когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор.

Ладно, если ты мирный, давай дружить. Дождемся проверки.

Так то я бы Овна выносила.

Ты упрямый, но активно в игре, и может правда у тебя такое видение ситуации.
Близнeцы
у меня остался всего 1 заряд.

А на кого потратили первый заряд?
Телец
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:17) *
Ладно, если ты мирный, давай дружить. Дождемся проверки.

Так то я бы Овна выносила.

Ты упрямый, но активно в игре, и может правда у тебя такое видение ситуации.

Вот это конструктивный вавилонский диалог. С выделенным согласен.
Водолей
Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 16:18) *
А на кого потратили первый заряд?

На Тельца))) ag.gif

Причем в последние минуты, я так устала, что чуть не забыла про нд
Телец
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:19) *
На Тельца))) ag.gif

А разве это было предусмотрено планом Зорро?
Водолей
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 16:25) *
А разве это было предусмотрено планом Зорро?

Угу. Он мне сказал - ходи куда хочешь, можешь вообще пропустить ход.

Ну и молчание Скорпа в конце для - у меня мелькнула мысль, что Скорп и правда мафит, раз отсутствует. И тогда логично будет в Тельца выстрел. Близнецы все равно себя спасают, ещё есть вроде мирные Весы у нас. Значит выстрел будет мимо кома.
Рак
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:17) *
Так то я бы Овна выносила

Эй,вы чо?Овен огненный знак!
Телец
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:30) *
Угу. Он мне сказал - ходи куда хочешь, можешь вообще пропустить ход.

Ну и молчание Скорпа в конце для - у меня мелькнула мысль, что Скорп и правда мафит, раз отсутствует. И тогда логично будет в Тельца выстрел. Близнецы все равно себя спасают, ещё есть вроде мирные Весы у нас. Значит выстрел будет мимо кома.

Близнецы ну почему одним все, а другим только по плану?
Цитата(Близнецы)
Прочитал день. Некоторые говорят очень странные вещи.
Зачем-то хотят Деву блокировать.
Ещё раз. На голосовании равняем. Все 3 знака воды ходят на меня. Все 3 знака огня и земли пропускают ход. Весы делает ход на меня, Водолей делает что хочет. Я знаю что делать, и не только сегодня.
Давайте сыграем красиво.
Буду часа через 3-4.
Рак
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 15:59) *
Может быть и так. Мне тебя было мало. А кого мало, тот для меня в тени. Пока не критика, ищу простые варианты, актив не трогаю.
Так активничают обычно мафы.Помогают,сотрудничают со следствием.Сегодня ты вон как активизировалась,хотя и тебя вчера было мало.

Телец
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:33) *
Эй,вы чо?Овен огненный знак!

В этом вся соль, поэтому может бекать на кого угодно.

Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:35) *
Так активничают обычно мафы.Помогают,сотрудничают со следствием.Сегодня ты вон как активизировалась,хотя и тебя вчера было мало.

По твой логике и я змееносец.
Рак
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 16:37) *

По твой логике и я змееносец.

По моей логике ты и так в сомнительных.
Водолей
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:35) *

Ну ты даешь. Вчера меня физически не было в начале, пришла только ночью. Сегодня пришла после обеда. Может хватит тащить неигровуху и придираться к онлайну?
Телец
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:39) *
По моей логике ты и так в сомнительных.

Ну давай тогда помянем Скорпиона, наливай.

Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:40) *
Ну ты даешь. Вчера меня физически не было в начале, пришла только ночью. Сегодня пришла после обеда. Может хватит тащить неигровуху и придираться к онлайну?

Протест отклонен. Выражение вчера было мало относится к Вавилону.
Рак
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 16:37) *

Получается,что у нас 2 знака огня-Овен и Лев и их трогать нельзя,убьют последнего голосовавшего/стреляющего мафа.
Крутяк.
У Рыбы должно остаться 2 заряда,если она не использовала на первую ночь.
Водолей
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:42) *
Получается,что у нас 2 знака огня-Овен и Лев и их трогать нельзя,убьют последнего голосовавшего/стреляющего мафа.
Крутяк.
У Рыбы должно остаться 2 заряда,если она не использовала на первую ночь.

Если Овна посадим - проиграть можем? Скрытая критика тогда.

Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 16:42) *
Ну давай тогда помянем Скорпиона, наливай.

Протест отклонен. Выражение вчера было мало относится к Вавилону.

маф так сказать не может? Одно дело отсутствовать физически. Другое -присутствовать, но отвечать односложно.
Рак
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:40) *

А чего ты обижаешься сразу?Ты же подозреваешь меня,так как было мало меня,а я тебя не могу?Я вообще ни слова про реал не говорил,и не оправдывался тем,что делами занят.
В твоей мирности почти не сомневаюсь.

Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:45) *

Если сажать Овна,то последний голос должен быть того,кого не жалко ag.gif
Телец

Если Овен змееносец, то потеряем вавилонца, если вавилонец, то ему нужно будет указать в кого стрелять. А если мы его самого голосуем, то как он будет выполнять наши наказы?

маф так сказать не может? Одно дело отсутствовать физически. Другое -присутствовать, но отвечать односложно.

Тактику сидения в кустах никто не отменял.
Водолей
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:48) *
А чего ты обижаешься сразу?Ты же подозреваешь меня,так как было мало меня,а я тебя не могу?Я вообще ни слова про реал не говорил,и не оправдывался тем,что делами занят.
В твоей мирности почти не сомневаюсь.

а кого не жалко?
Телец
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:48) *

Овен сам может выбирать в кого стрелять.
Рак

Физически присутствует и делает дела,не можно так разве?
Это является бесспорным доказательством мафности?

Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:49) *
а кого не жалко?

Ну ты даешь ag.gif Меня конечно же))
Телец
Цитата(Водолей @ 28.07.2020 - 16:49) *
а кого не жалко?

Получается Овна как раз и не жалко. Предлагаешь ему застрелится? ag.gif
Рак
Всё!Ну вас ag.gif Пойду своими рачьими делами займусь.

Я очень удивлюсь,если кто-то из вас двоих действительно маф будет ag.gif
Водолей
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:52) *

Ну хорошо, значит я не права была.
Телец
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:53) *
Всё!Ну вас ag.gif Пойду своими рачьими делами займусь.

Приползай к нам еще. Погудим на поминках Скорпиона.
Водолей
Цитата(Рак @ 28.07.2020 - 16:52) *

Да вот поговорила с тобой, и уже тебя жалко) Как-то ты не как маф разговариваешь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.