Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 13:03)

Змееносцы несут знамя Змея, а я милая Дева за Вавилон. Я и следователь, и прокурор, и палач в одном копыте. Скажет мне командор Зорро - умри за Вавилон, так надо. Умру, но выполню приказ.
Телец слепое орудие возмездия в руках нашего командора.
Привет
Театрально слишком) Как предвыборная агитация)
Я вернулась, весь день лила воду в бочки Данаид, и страшно устала. Пошла вас читать.
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 12:58)

Ну с Овном все понятно, не играет знак за Вавилон, а в свою неведомую никому игру. Со мной тоже более менее понятно, подозревал мирного, был субъективным. А рак чем тебе не угодил?
Рак односложный и будто сидит в тени.
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 7:59)

Вчера был похож, а сегодня? У меня чуйка сработала на Скорпиона, еще этот Лев полез со своей защитой, Робин Гуд хренов.
А что мне сказать про Овна? У него три фразы - Бе, Ме, привет. Я на таком выводы не делаю.
Рака почитал, все коротко и лаконично. Там тоже придраться не к чему. Так что говорит об этих знаках мне нужды не было.
Сегодня для меня Лев мирный, а ты на него пытаешься тень навести. Вроде обоснование - пробросился знанием мирного статуса Скорпа.
Но как ты вчера мог искать мафа Льва от неизвестного Скорпа? Я обычно ищу уже от известных черных, тогда можно было бы за защиту предъявить.
Близнецыты там спрашивал про заряды
у меня остался всего 1 заряд.