Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Близнeцы
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 22:50) *
Нельзя копать дважды одного и того же.
Телец, я где-то вчера просил копать Деву???

Цитата
Знаки огня и земли сегодня пропускают ход.
Цитата
Я сейчас о каждом напишу, кому как голосовать и как ходить. Мирным нужно будет просто посмотреть и исполнить это. Но именно так, как я пишу, без самодеятельности.
Цитата
Знаки земли: Телец, Козерог, Дева, - пропускают ход.
Цитата
Прочитал день. Некоторые говорят очень странные вещи.
Зачем-то хотят Деву блокировать.

Ещё раз. На голосовании равняем. Все 3 знака воды ходят на меня. Все 3 знака огня и земли пропускают ход.

Теперь я не могу гарантировать, что буду жив на 4 день. И на сегодня план испорчен. Теперь надо подумать над другим вариантом.
Водолей
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 23:09) *
Аргументируй свои подозрения.

Больше отминусовала от своих мирных. При условии что Рыбы, Дева, Весы - мирные, и там нет ошибки. Ком у нас безальтернативный.

Телец вчера - был похож на мафа, который чернит мирного, слишком были субъективны его подозрения на Скорпиона, а вас с Овном он не замечает и как-то стороной обходит.
У тебя и Овна - мало информации от вас, ощущение, что боитесь сказать лишнее слово.

Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 23:10) *

Теперь я не могу гарантировать, что буду жив на 4 день. И на сегодня план испорчен. Теперь надо подумать над другим вариантом.

Чем конкретно испорчен план? Автокиллами двух мирных?
Близнeцы
Уже просто интереса ради: из каких соображений блокировали Деву? Откуда такая мысль? Ну вот Дева маф, смысл какой вообще её блокировать? Чтобы она что не сделала?
Рак

В эту ночь я опять кину на тебя зеркало.
Близнeцы
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 23:14) *
Чем конкретно испорчен план? Автокиллами двух мирных?
Нет. Ходом Тельца. Уже лень расписывать, что именно сегодня надо было сделать, но если бы Телец вчера воздержался от хода, как я и несколько раз просил, то или я был бы сегодня опять под защитой знака воды, или, в случае убийства и реанимации знаком воздуха было бы установлено, что 2 мафа среди 3 определённых игроков.
Рак
Всем спокойной ночи.
Дева
Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 23:16) *
Уже просто интереса ради: из каких соображений блокировали Деву? Откуда такая мысль? Ну вот Дева маф, смысл какой вообще её блокировать? Чтобы она что не сделала?

Сама не поняла. Подозревали наверное. Что теперь. Пиши, как действовать. А некоторые поломают план всегда....

До утра, друзья.
Близнeцы
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 23:26) *
Подозревали наверное.
Ну, подозревали, а блокировать-то для чего? Какой конкретно ход намеревались заблокировать? Вы, если маф, вообще никак не могли своим ходом повлиять на то, что должно было произойти ночью. Просто реально интересен ход мыслей игрока.
Водолей
Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 23:31) *
Ну, подозревали, а блокировать-то для чего? Какой конкретно ход намеревались заблокировать? Вы, если маф, вообще никак не могли своим ходом повлиять на то, что должно было произойти ночью. Просто реально интересен ход мыслей игрока.

Чтоб она тебя не блокировала? Хотя мне вчера разъяснили, что кома не блокируют земляные знаки.
Весы
Телец, ты действовал не по плану?
Поясни свои слова, ты сказал, что копал деву, что это значит?
Может он имел в виду, что просто подозревал ее, но ничего не делал ночью? Я не совсем поняла
Телец
Цитата(Весы @ 28.07.2020 - 4:52) *
Телец, ты действовал не по плану?
Поясни свои слова, ты сказал, что копал деву, что это значит?
Может он имел в виду, что просто подозревал ее, но ничего не делал ночью? Я не совсем поняла

Да, я действовал не по плану. Я был против равнения, я подозревал Скорпиона и Льва. И да, я закапывал Деву и сказал что буду это делать много раз.
Деву закапывал по причине того, чтобы она, если она змееносец не смогла сделать ход. Козерог был для меня вавилонцем и я ему доверял.

Ты не просил. А где я сказал что буду придерживаться твоего плана на 100%? Я был не согласен с планом в части равнения и в чести пропуска хода, поэтому закапывал Деву как и говорил.
План испорчен? Ничего, ты что нибудь придумаешь. Я сделаю так как скажешь.

Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 23:18) *
В эту ночь я опять кину на тебя зеркало.

Не сможешь ты кинуть на него зеркало, если ты вообще его кидал. Нельзя применять стихию два раза подряд на одного и того же.

Скорпион, где твое последнее слово? Я хочу услышать что ты меня простил.
Весы
4f.gif
Телец
Цитата(Весы @ 28.07.2020 - 7:31) *
4f.gif

ur.gif
Телец
Цитата(Рак)
Телец сам себя назначил главным и воинственен.Хочет захватить власть?Возможно это он вжился в образ.

Телец стал послушным как ягненок и готов слушать и подчинятся.

Телец
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 23:14) *
Больше отминусовала от своих мирных. При условии что Рыбы, Дева, Весы - мирные, и там нет ошибки. Ком у нас безальтернативный.

Телец вчера - был похож на мафа, который чернит мирного, слишком были субъективны его подозрения на Скорпиона, а вас с Овном он не замечает и как-то стороной обходит.
У тебя и Овна - мало информации от вас, ощущение, что боитесь сказать лишнее слово.

Вчера был похож, а сегодня? У меня чуйка сработала на Скорпиона, еще этот Лев полез со своей защитой, Робин Гуд хренов.
А что мне сказать про Овна? У него три фразы - Бе, Ме, привет. Я на таком выводы не делаю.
Рака почитал, все коротко и лаконично. Там тоже придраться не к чему. Так что говорит об этих знаках мне нужды не было.
Близнeцы
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 5:49) *
Деву закапывал по причине того, чтобы она, если она змееносец не смогла сделать ход.
Если она змееносец, от её хода не было никакой опасности никому. То есть, при вчерашнем раскладе она вообще ни на что не могла повлиять.

Не сможешь ты кинуть на него зеркало, если ты вообще его кидал. Нельзя применять стихию два раза подряд на одного и того же.
Можно. Ограничение на повторный ход есть только для знаков земли.

ты что нибудь придумаешь. Я сделаю так как скажешь.
Придумать-то придумаю, вопрос теперь в том, хватит ли мирным ходов. Я не НД имею в виду, а само количество мирных. +1 ещё очень не помешал бы. Ну, ладно.

Вопрос: Рак, Рыбы, Водолей, Весы, сколько у каждого из вас зарядов?
Вы пока ответьте, а ближе к вечеру скажу, что делаем дальше. На несколько часов пропадаю.
Лев
Да, я действовал не по плану. Я был против равнения, я подозревал Скорпиона и Льва. И да, я закапывал Деву и сказал что буду это делать много раз.
Деву закапывал по причине того, чтобы она, если она змееносец не смогла сделать ход. Козерог был для меня вавилонцем и я ему доверял.

Ты не просил. А где я сказал что буду придерживаться твоего плана на 100%? Я был не согласен с планом в части равнения и в чести пропуска хода, поэтому закапывал Деву как и говорил.
План испорчен? Ничего, ты что нибудь придумаешь. Я сделаю так как скажешь.

Скорпион, где твое последнее слово? Я хочу услышать что ты меня простил.

Я вообще не понимаю смысла первый день действовать по какому то плану ...... во-первых никто ничего не знает ( Вавилонцы)

Вот объясните, Близнецы, как вы планировали свои действия не зная никого кроме себя?

Какие выводы сделали из договорного голосования? Кто по вашему Телец, посыпающий сегодня голову пеплом?

Про двух наглецов, слившихся позорным образом, я промолчу, волчий билет им ...

По моему сегодня у нас критика, если правильно посчитал?

Телец
Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 8:43) *
Если она змееносец, от её хода не было никакой опасности никому. То есть, при вчерашнем раскладе она вообще ни на что не могла повлиять.

Она могла закопать мирный воздух или воду. Я думал что помогаю.
Можно. Ограничение на повторный ход есть только для знаков земли.

Ну извините, не знал. Судил по земле.
Придумать-то придумаю, вопрос теперь в том, хватит ли мирным ходов. Я не НД имею в виду, а само количество мирных. +1 ещё очень не помешал бы. Ну, ладно.

Ну ладно.
Вы пока ответьте, а ближе к вечеру скажу, что делаем дальше. На несколько часов пропадаю.

Если тебе интересны мои заряды, то их еще 2 осталось.
Телец
Цитата(Лев @ 28.07.2020 - 10:25) *
Я вообще не понимаю смысла первый день действовать по какому то плану ...... во-первых никто ничего не знает ( Вавилонцы)

Не забывай Близнецы все таки Зоро. А кого еще тогда слушать? Есть у человека мозги, он разрабатывает планы.
Вот объясните, Близнецы, как вы планировали свои действия не зная никого кроме себя?

Наверное исходя из его статуса.
Какие выводы сделали из договорного голосования? Кто по вашему Телец, посыпающий сегодня голову пеплом?

Телец ничего не посыпает, а сожалеет только о своем упрямстве. Это на совести Тельца останется.
Про двух наглецов, слившихся позорным образом, я промолчу, волчий билет им ...

Разные ситуации бывают, я бы не спешил их винить.
По моему сегодня у нас критика, если правильно посчитал?

Нет, у Вавилона еще есть одно право на ошибку.
Лев
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 7:59) *
еще этот Лев полез со своей защитой, Робин Гуд хренов

Я был против выноса на голосовании.
Предложили бы тебя выносить, защищал бы тебя, пофиг кого , никого не знаю в начале дня, а рубить с плеча не моё так , что
там ничего личного не было.
Овен
Делать выводы о принадлежности знака к той или иной стороне по его немногословности...Хм,интересное умозаключение.Кстати,молчанием отличаются именно жертвы мафии,не так ли? А я молчу потому,что во всём,даже в нашем Зодиаке,вижу новые ворота.Молчу...изучаю...Жаль,что я ошибся со Стрельцом,но и остальные ошиблись со Скорпионом.Таки,надо думать!
Лев
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лев
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 10:36) *
Делать выводы о принадлежности знака к той или иной стороне по его немногословности...Хм,интересное умозаключение.Кстати,молчанием отличаются именно жертвы мафии,не так ли? А я молчу потому,что во всём,даже в нашем Зодиаке,вижу новые ворота.Молчу...изучаю...Жаль,что я ошибся со Стрельцом,но и остальные ошиблись со Скорпионом.Таки,надо думать!

Чем больше молишь, тем более подозрителен. Тебе нечего скрывать? Тогда общайся, делись своими идеями, что думаешь по каждому знаку? Вот мне о тебе тоже трудно сделать вывод, очень ты немногословный.

Овен проголосовал 4f.gif
Дева
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 10:36) *

Вы один играете? Зачем бежать голосовать, даже не обосновав свой голос! Тем более у нас уже минус трое мирных. Я не знаю, как расценивать такую игру ac.gif
И молчать могут как миры, так и мафы. Правил здесь нет.
Телец
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 10:39) *
Телец.

По такому Вавилону мне не судить. А на Зоро тебе плевать?

Цитата(Лев @ 28.07.2020 - 10:57) *
Овен проголосовал 4f.gif

Очень удобная позиция давить на проштрафившегося Тельца. Всегда можно отмазаться, он подозревал мирного.

Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 11:04) *
Правил здесь нет.

Точное замечание для нашего Вавилона.
Овен
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 11:11) *
По такому Вавилону мне не судить. А на Зоро тебе плевать?

Очень удобная позиция давить на проштрафившегося Тельца. Всегда можно отмазаться, он подозревал мирного.

При чём здесь удобная позиция? Я и сам в мирного пальнул в первом туре.
Телец
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:13) *
При чём здесь удобная позиция? Я и сам в мирного пальнул в первом туре.

Повторю вопрос: на Зоро вам плевать?

Овен
Зоро сказал что у него вавилонская проверка. А если он проверял меня?
Овен
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 11:04) *
Вы один играете? Зачем бежать голосовать, даже не обосновав свой голос! Тем более у нас уже минус трое мирных. Я не знаю, как расценивать такую игру ac.gif
И молчать могут как миры, так и мафы. Правил здесь нет.

Обоснуй-не обоснуй,всё равно получишь...м-да! Что можно обосновать из подобных рассуждений? Все ходят,косятся друг на друга,строят из себя Зодиакбюрю,а по итогу первого дня пропали трое мирных.Ну,и...какова цена этому мозговому штурму?

Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 11:18) *
Повторю вопрос: на Зоро вам плевать?

Овен
Зоро сказал что у него вавилонская проверка. А если он проверял меня?

Кто такой Зоро? Покажите мне его и я,может быть,плюну в него!
Дева
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:18) *
Обоснуй-не обоснуй,всё равно получишь...м-да! Что можно обосновать из подобных рассуждений? Все ходят,косятся друг на друга,строят из себя Зодиакбюрю,а по итогу первого дня пропали трое мирных.Ну,и...какова цена этому мозговому штурму?

Вы идёте голосовать, не написав почему именно этот знак. И у нас нет переголоса. Нормально по-вашему?
Тогда вопросов больше нет.
Овен
Цитата(Лев @ 28.07.2020 - 10:57) *
Чем больше молишь, тем более подозрителен. Тебе нечего скрывать? Тогда общайся, делись своими идеями, что думаешь по каждому знаку? Вот мне о тебе тоже трудно сделать вывод, очень ты немногословный.

Овен проголосовал 4f.gif

От шашлыка много слов не требуется.
Телец
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:20) *
Кто такой Зоро? Покажите мне его и я,может быть,плюну в него!

Зоро наш командир, рулевой, всевидящее око Вавилона. Плюнув в него - плюните на Вавилон.

Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:21) *
От шашлыка много слов не требуется.

Торопитесь на шашлыки?
Овен
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 11:20) *
Вы идёте голосовать, не написав почему именно этот знак. И у нас нет переголоса. Нормально по-вашему?
Тогда вопросов больше нет.

По-моему,не видел ни разу,чтобы кто-то обосновывал здесь своё решение.Если ошибаюсь-пардон!
Дева
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:23) *
По-моему,не видел ни разу,чтобы кто-то обосновывал здесь своё решение.Если ошибаюсь-пардон!

Ошибаетесь.
Телец
Это конечно не мое телячье дело и я ошибался во вчера, но черт возьми Близнецы, я готов выносить этого барана! Жду твоего решения.
Овен
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 11:22) *
Зоро наш командир, рулевой, всевидящее око Вавилона. Плюнув в него - плюните на Вавилон.

Торопитесь на шашлыки?

Тогда,пусть в веках и эпохах живёт имя великого Зоро! А шашлыки-терпеть ненавижу.
Телец
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:25) *
Тогда,пусть в веках и эпохах живёт имя великого Зоро! А шашлыки-терпеть ненавижу.

Я так понял на проверку Зоро вам плевать с высокой колокольни.
Овен
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 11:25) *
Это конечно не мое телячье дело и я ошибался во вчера, но черт возьми Близнецы, я готов выносить этого барана! Жду твоего решения.

А-а-а...забегал...нехороший знак Зодиака! Вот она,твоя сущность и проявилась.Попался,маф! Выходит,не так уж и плоха моя стратегия одиноко размышляющего сыщика звёздного неба? Узнаю эти понты крутых телят.Эх,много я их повидал,в своё время...От кого уже и звёздной пыли не осталось.

Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 11:27) *
Я так понял на проверку Зоро вам плевать с высокой колокольни.

Вы хотите проверить нашего командира и путеводную звезду? Что ж,одной глупостью больше или меньше-без разницы.Айда!
Лев
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:20) *
Кто такой Зоро?

Комиссар - Зороастриец
Близнецы в нашем Вавилоне, его мы собрались послушать и а решить, как жить дальше.
Телец
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:33) *
А-а-а...забегал...нехороший знак Зодиака! Вот она,твоя сущность и проявилась.Попался,маф! Выходит,не так уж и плоха моя стратегия одиноко размышляющего сыщика звёздного неба? Узнаю эти понты крутых телят.Эх,много я их повидал,в своё время...От кого уже и звёздной пыли не осталось.

Вы хотите проверить нашего командира и путеводную звезду? Что ж,одной глупостью больше или меньше-без разницы.Айда!

Лев

У комиссара есть проверка, условно мирная, милый баран, пройдите в читальню, ознакомьтесь с талмудом, это наша священная книга, каждый обязан знать её назубок.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Телец
Вы хотите проверить нашего командира и путеводную звезду?

А что вы скажете, если придет наша путеводная звезда и скажет что проверял меня и я Вавилон? Как вы поясните свой голос в проверку?
Овен
Цитата(Лев @ 28.07.2020 - 11:34) *
Комиссар - Зороастриец
Близнецы в нашем Вавилоне, его мы собрались послушать и а решить, как жить дальше.

Давайте послушаем умного персонажа!

Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 11:40) *
А что вы скажете, если придет наша путеводная звезда и скажет что проверял меня и я Вавилон? Как вы поясните свой голос в проверку?

Скажу,что так оно и было.
Телец
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:45) *
Скажу,что так оно и было.

Дева
Сейчас уверенно могу сказать: Овен и Телец не могут быть парой.
Телец
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 11:54) *
Сейчас уверенно могу сказать: Овен и Телец не могут быть парой.

Дева, а мы с вами можем быть парой?

Дева
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 11:58) *
Дева, а мы с вами можем быть парой?

У меня точно пары нет.
Телец
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 12:07) *
У меня точно пары нет.

Это ваше заднее слово? Может быть трио?
Дева
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 12:09) *
Это ваше заднее слово? Может быть трио?

Заднее ag.gif Ну вы даёте. Какое трио, Телец? Хотите тройки пособирать со мной, вперёд. А задними не ругайтесь.
Телец
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 12:14) *
Заднее ag.gif Ну вы даёте. Какое трио, Телец? Хотите тройки пособирать со мной, вперёд. А задними не ругайтесь.

А я еще пока не ругался. Где вы были вчера с 21:00 до 21:15 во время убийства Козерога?

Весы
Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 10:43) *

1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.