Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Рыбы
Близнецы, если бы я была бы мафом, я бы в первую очередь бы убила Весов, потому что она скачет на мне целый день, и ты без нее был бы более контактный. А так вы пара братьев Акробатов, только друг друга слышите.
Весы
Овен играет в какую-то свою игру ag.gif проголосовал в деву
Шедеврально
Близнeцы
Цитата(Водолей @ 29.07.2020 - 18:58) *
И они стреляли не мимо, зная, что проверка будет и что еще 1 день ком в игре будет? мда.
Водолей, ну Вы совсем не читаете, что я пишу. Уже начинаю сомневаться, кто из вас с Девой последний маф.
У них не было варианта убить меня. Вообще. То есть, был, но тогда Дева и Рак доказали бы свою мафность, потому что убить меня можно было только в случае, если Дева меня блокировала, а Рак не защищал. Я умру сегодня от их вчерашнего выстрела. В чём вообще сомнения-то? Там только 1 вариант выстрела возможен, уже объяснял, почему. Нет других вариантов. И этот вариант доказывает, что Рак - маф.
Рыбы
Еще момент, ко мне ночью ходили двое, и Весы-маф вполне мог в меня стрелять, так что я ночью и так и так умру.

Близнецы, что на это скажешь? такое может быть, или это моя паранойя?
Близнeцы
Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 19:01) *
Близнецы, если бы я была бы мафом, я бы в первую очередь бы убила Весов,
Не убрали бы. Весы делали ход на меня, смерть Весов доказала бы, что я не был под защитой знака воды, поскольку в случае моей защиты ход Весов вернулся бы на них.
Рыбы
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 19:04) *
Водолей, ну Вы совсем не читаете, что я пишу. Уже начинаю сомневаться, кто из вас с Девой последний маф.
У них не было варианта убить меня. Вообще. То есть, был, но тогда Дева и Рак доказали бы свою мафность, потому что убить меня можно было только в случае, если Дева меня блокировала, а Рак не защищал. Я умру сегодня от их вчерашнего выстрела. В чём вообще сомнения-то? Там только 1 вариант выстрела возможен, уже объяснял, почему. Нет других вариантов. И этот вариант доказывает, что Рак - маф.

У тебя все твои ниточки ведут в Рим, то есть ко мне?

Вчера так же все твои ниточки вели к Тельцу. Утром у него прощения просил, забыл?
Весы
Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 21:08) *
Утром у него прощения просил, забыл?

Где? Покажите
Близнeцы
Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 19:06) *
Еще момент, ко мне ночью ходили двое, и Весы-маф вполне мог в меня стрелять, так что я ночью и так и так умру.

Близнецы, что на это скажешь? такое может быть, или это моя паранойя?
Не может. Вы - мафская проверка.
Весы
Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 23:52) *
Телец, без выноса одного из знаков Земли не было бы возможности установить второго мафа. Так что всё не зря.

Это что ли прощение? ag.gif
Рак
Ещё 1 вариант ты игнорируешь.
Ты маф и вся эта нездоровая хрень только с твоей подачи.
Весы
Овен
А у тебя дева с кем мафит? ag.gif
Овен
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 18:49) *
Дарова, красаучег! ag.gif

Хыллоу,подозреваемый! ab.gif
Рыбы
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 19:10) *
Не может. Вы - мафская проверка.

Не было проверки, потому что я мир
Весы
Цитата(Рак @ 29.07.2020 - 21:11) *
Ещё 1 вариант ты игнорируешь.
Ты маф и вся эта нездоровая хрень только с твоей подачи.

Кто тогда кп? Ты что ль? Актеришко погорелого театра? ag.gif
Почему тогда не проверил близнецов в первый день?
Овен
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:11) *
Овен
А у тебя дева с кем мафит? ag.gif

Не со мной-точно! Всё остальное требует проверки )))))))
Весы
Цитата(Овен @ 29.07.2020 - 21:12) *
Хыллоу,подозреваемый! ab.gif

Аааа, то есть я у тебя маф с девой, а третий кто? ag.gif
Овен
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:14) *
Аааа, то есть я у тебя маф с девой, а третий кто? ag.gif

Размышляю над этим...третьим.
Рак
Интересно еще знаете что?Что за нашего КП мы взялись только сегодня.Вчера и позавчера не выявил себя ниодин маф в попытке повесить кп днем.
Весы
Цитата(Овен @ 29.07.2020 - 21:13) *
Не со мной-точно! Всё остальное требует проверки )))))))

А чейта ты от меня открещиваешься, может я хочу быть с тобой в паре
Нас вчера знатно лепили друг к другу, странно, что сегодня не вертят эту версию ag.gif

Цитата(Овен @ 29.07.2020 - 21:16) *
Размышляю над этим...третьим.

Вижу как ты наморщил свой лоб ca.gif
Рак
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:12) *
Кто тогда кп? Ты что ль? Актеришко погорелого театра? ag.gif

А ты заместитель кп?Ты бросаешься на каждого,кто подозревает кп.Суфлер ляяя
Близнeцы
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:04) *
Овен играет в какую-то свою игру ag.gif проголосовал в деву
Шедеврально
Интересно, это завтра Вам надо будет их так же убеждать вынести Рака? Ведь ещё думать будут. Скорее всего, долго. ag.gif

Так, если у кого-то проблемы с пониманием того, что я пишу. Могу тогда по-другому.
Я - КП. Считайте моими проверками Рыб и Рака. Все, кто считает меня КП ( bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif ), считайте моими мафскими проверками обоих указанных игроков. Рыбы сегодня уже по-любому уходят. Завтра Вы видите мой статус и выносите Рака, без обсуждений, маф он или возможны варианты. Маф. Проверенный. Ваша задача найти последнего мафа в паре Дева/Водолей.
Не надо тратить время на обсуждение того, что пишет Рак.
Рак
Вешайте Весы.
Весы
Цитата(Рак @ 29.07.2020 - 21:19) *
А ты заместитель кп?Ты бросаешься на каждого,кто подозревает кп.Суфлер ляяя

Так ты кп или нет? Ты определился со своей ориентацией? ag.gif
Овен
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:18) *
А чейта ты от меня открещиваешься, может я хочу быть с тобой в паре
Нас вчера знатно лепили друг к другу, странно, что сегодня не вертят эту версию ag.gif

Вижу как ты наморщил свой лоб ca.gif

Не лепят потому,что видят твою злобную сущность ag.gif И морщу я не лоб,а руно...звёздное.
Рак
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 19:20) *
Интересно, это завтра Вам надо будет их так же убеждать вынести Рака? Ведь ещё думать будут. Скорее всего, долго. ag.gif

Так, если у кого-то проблемы с пониманием того, что я пишу. Могу тогда по-другому.
Я - КП. Считайте моими проверками Рыб и Рака. Все, кто считает меня КП ( bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif ), считайте моими мафскими проверками обоих указанных игроков. Рыбы сегодня уже по-любому уходят. Завтра Вы видите мой статус и выносите Рака, без обсуждений, маф он или возможны варианты. Маф. Проверенный. Ваша задача найти последнего мафа в паре Дева/Водолей.

Ты меня проверял в первую ночь?
Ха!А я был под хилкой и тебе бы вернулся свой статус.Я заранее походил на себя.А в игре написал,что хожу на кп.Вчера ходил на тебя.Где убитый маф?
Рыбы
Я - КП. Считайте моими проверками Рыб и Рака. Все, кто считает меня КП ( ), считайте моими мафскими проверками обоих указанных игроков. Рыбы сегодня уже по-любому уходят. Завтра Вы видите мой статус и выносите Рака, без обсуждений, маф он или возможны варианты. Маф. Проверенный. Ваша задача найти последнего мафа в паре Дева/Водолей.

Как всегда - Миры, вы стадо, ничего не думайте, ничего не решайте, а слепо следуйте за тобой?
Проверок то как оказалось, у тебя на меня не было, ты меня логически вычислил, а я целый день все нд у всех во все стороны мотала.
Цитата(Рак @ 29.07.2020 - 19:20) *
Вешайте Весы.

Вчера надо было вешать Весы!
Миры, голосуйте в Весы! Там точно маф.
Близнeцы
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:12) *
Это был бы глупый ход. На меня же знаки воды должны были ход делать.
Самое забавное, что у Рака из его слов Рыбы выходят 100% мафом, а ни он сам, ни остальные этого не видят.
Рак
Я в первый день засомневался в тебе,но Дева(прошу поправить если ошибаюсь)убеждала,что ты кп.
Весы
Цитата(Овен @ 29.07.2020 - 21:23) *
Не лепят потому,что видят твою злобную сущность ag.gif И морщу я не лоб,а руно...звёздное.

ur.gif
Рак
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 19:25) *
Это был бы глупый ход. На меня же знаки воды должны были ход делать.
Самое забавное, что у Рака из его слов Рыбы выходят 100% мафом, а ни он сам, ни остальные этого не видят.

У меня до вчерашнего вечера Рыбы-Весы были мафами.
Сегодняшняя ситуация показывает Весы-Близнецы-Дева(под сомнением)
Близнeцы
Цитата(Рак @ 29.07.2020 - 19:27) *
У меня до вчерашнего вечера Рыбы-Весы были мафами.
Сегодняшняя ситуация показывает Весы-Близнецы-Дева(под сомнением)
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Рак, Вы пишете, что одна из проверок в зеркало. Так вот, если считать, что Вы КП, сам факт, что одна из проверок была в зеркало, свидетельствует о том, что Рыбы - маф.
Рак
Лев,Рыбы,Водолей не голосовали.
Весы
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 21:30) *
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Рак, Вы пишете, что одна из проверок в зеркало. Так вот, если считать, что Вы КП, сам факт, что одна из проверок была в зеркало, свидетельствует о том, что Рыбы - маф.

Он не понимает, это слишком сложно для его восприятия
Рак
Этот балаган уже утомлять начинает
Близнeцы
Весы, план действий помните?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Изменение: не делайте ход на себя. Я сделаю ход на Вас. Завтра у Вас ещё останется заряд.
Лев
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:32) *
Он не понимает, это слишком сложно для его восприятия

Теье не надоело унижать игроков, крысавица?!
Весы
Цитата(Лев @ 29.07.2020 - 21:34) *

Ну, если рак реально не понимает
Чем я его унизила
Это констатация факта
Или ты тоже не понимаешь то о чем пишут близнецы и чувствуешь себя некомфортно, а признаться боишься?
Близнeцы
Лев, добейте уже Рыб. Или реально есть сомнения?
Весы
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 21:34) *
Весы, план действий помните?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Изменение: не делайте ход на себя. Я сделаю ход на Вас. Завтра у Вас ещё останется заряд.

Хорошо
Рыбы
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 19:30) *

А кроме меня водных знаков нет? Я ходила на тебя по твоему приказу в первый день, во второй никуда не ходила, тоже по твоему приказу.
Цитата(Лев @ 29.07.2020 - 19:34) *

Она стебется над игроками, над игрой, ничего не ищет, поддакивает Близнецам и кусает всех.
Близнeцы
Весы, самое смешное будет, если меня Дева заблокирует и Вас убъют, и при этом завтра мирные будут сомневаться в мафности Рака или Девы.

Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 19:40) *
А кроме меня водных знаков нет?
Есть. Рак. ag.gif
Скорпион выбыл в первый день без возможности сделать ход.

Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 19:40) *
Она стебется над игроками, над игрой, ничего не ищет,
Так правда же смешно. Да и почти всех уже нашли.

Весы
Близнeцы
Самое смешное будет, когда нас не станет и тут начнется мега война, просто битва титанов, мега мозгов, крошиво ag.gif
Близнeцы
Об этом и говорю. Мафы, реально, блокируйте меня и стреляйте в Весы. Ну интересно же. Вам же тоже интересно, что мирные дальше буду делать. Если так выиграете, это будет очень смешной финал.
Весы
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 21:53) *
Об этом и говорю. Мафы, реально, блокируйте меня и стреляйте в Весы. Ну интересно же. Вам же тоже интересно, что мирные дальше буду делать. Если так выиграете, это будет очень смешной финал.

И тут они вспомнят, что завещал великий Ленин, пойдут по Вашему плану, в начале вынесут рыб, потом рака или наоборот
Близнeцы
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:55) *
И тут они вспомнят, что завещал великий Ленин, пойдут по Вашему плану, в начале вынесут рыб, потом рака или наоборот
Рака-то они вынесут, но как-бы им ещё придётся почти самостоятельно сделать выводы из факта Вашей смерти. ag.gif
Я хотел бы это видеть.
Водолей
Цитата(Рак @ 29.07.2020 - 19:31) *
Лев,Рыбы,Водолей не голосовали.

Проголосовала.
Весы
Цитата(Водолей @ 29.07.2020 - 21:59) *
Проголосовала.

Спасибо
Водолей

Почему Дева-Водолей, Овен что, мирный? ни одного мирного поста и действия там.
Весы
Остался лев
Его терзают смутные сомнения ag.gif

Я не понимаю, кп дал красную проверку на рыб, какие еще нужны аргументы, чтобы просто пойти и проголосовать?
Ах, да, лев мечется между фактом, что рыбы маф и неприязнью к весам
Рыбы
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 19:48) *
Близнeцы
Самое смешное будет, когда нас не станет и тут начнется мега война, просто битва титанов, мега мозгов, крошиво

Все тупые, только твой идол и ты, у него в подмастерье, умные?

Рада, что меня повесили, больше общаться с тобой нет желания.

Игра была жесть, с самой первой минуты руль захватил Близнец и никому рта раскрыть не давал. Давил сильно. Постоянно писал, чтоб не думали и слепо шли за ним У него не игроки, а стадо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.