Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Водолей
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 19:04) *
Водолей, ну Вы совсем не читаете, что я пишу. Уже начинаю сомневаться, кто из вас с Девой последний маф.
У них не было варианта убить меня. Вообще. То есть, был, но тогда Дева и Рак доказали бы свою мафность, потому что убить меня можно было только в случае, если Дева меня блокировала, а Рак не защищал. Я умру сегодня от их вчерашнего выстрела. В чём вообще сомнения-то? Там только 1 вариант выстрела возможен, уже объяснял, почему. Нет других вариантов. И этот вариант доказывает, что Рак - маф.

Читаю, может не так выразилась. Я поняла эту версию.
Почему стреляли в того, кто явно под защитой, если могли убить любого другого мира, и сегодня выйти на критику, хорошая ведь идея.

Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 20:06) *
Все тупые, только твой идол и ты, у него в подмастерье, умные?

Рада, что меня повесили, больше общаться с тобой нет желания.

Игра была жесть, с самой первой минуты руль захватил Близнец и никому рта раскрыть не давал. Давил сильно. Постоянно писал, чтоб не думали и слепо шли за ним У него не игроки, а стадо.

Радном такой рандом. Ему роль кома досталась, а в игре за комом идут, за проверенным миром идут и прислушиваются, так принято.
Хотя я против игры в сухую математику, ваще я чуечник. Видела внутренним зрением Тельца миром и хотела дружить, хотя он по логике - наиграл на черного.
Рыбы
Цитата(Водолей @ 29.07.2020 - 20:08) *
Радном такой рандом. Ему роль кома досталась, а в игре за комом идут, за проверенным миром идут и прислушиваются, так принято.
Хотя я против игры в сухую математику, ваще я чуечник. Видела внутренним зрением Тельца миром и хотела дружить, хотя он по логике - наиграл на черного.

За комом, который оскорбляет игроков? За его шавкой Весами, которая подгавкивает ему и откровенно стебется над игроками?

На хрен такого кома
Весы
Рыбы
В первый день вы признались
Цитата
Здесь есть один умный знак зодиака, который что то понимает на нашей тусовке(я плаваю)

Сегодня вы зачем-то оскорбили остальных участников нашего слета
Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 22:06) *
Все тупые

Говорите за себя
Близнeцы
Цитата(Водолей @ 29.07.2020 - 20:01) *
Почему Дева-Водолей, Овен что, мирный? ни одного мирного поста и действия там.
Овен - это просто Овен. Бывает. Нет, можно и Овна вынести после Рака, при условии, что он захватит с собой Деву.
На критику останутся Вы, Дева и один из знаков огня. Можете вынести Овна/Льва, а он забирает с собой Деву. Тогда не голосуйте, пока Дева первая не проголосует против оставшегося знака огня, иначе равнение, 1х1 => победа мафов. Она его заблокировать при выбывании на голосовании не может, выстрелить в Вас не успеет.

Цитата(Водолей @ 29.07.2020 - 20:08) *
Почему стреляли в того, кто явно под защитой, если могли убить любого другого мира, и сегодня выйти на критику, хорошая ведь идея.
Если бы они в меня не стреляли - я был бы и сегодня под защитой и принёс бы ещё проверку. А если бы блокировали и стреляли - вскрыли бы Деву и Рака.

Цитата(Рыбы @ 29.07.2020 - 20:11) *
За комом, который оскорбляет игроков? За его шавкой Весами, которая подгавкивает ему и откровенно стебется над игроками?

На хрен такого кома

bj.gif bj.gif bj.gif

Весы, учитесь у Рыб, как надо культурно разговаривать с игроками, чтобы не оскорбить их.
Весы
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 22:28) *
Весы, учитесь у Рыб, как надо культурно разговаривать с игроками, чтобы не оскорбить их.

Это надо записать в анналы ag.gif
Мне кажется рыбам требуется психолог
Кто-нибудь, есть тут психолог? Требуется срочная помощь!
Близнeцы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рак
Надеюсь меня пристрелят этой ночью,ибо уже просто не хочу играть в этот фарс.
Весы
Где же лев? Неужели съели аборигены
Близнeцы
Деву жалко. Как ей в такой компании?
Весы
Близнeцы
Если лев не придет, каким будет тогда расклад?
Рак
Стреляйте меня!!!Надоела эта нездоровая хренотень.
Рыбы
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 20:23) *
Сегодня вы зачем-то оскорбили остальных участников нашего слета

Оскорбляла игроков ВАША протеже, ваша верная подружка.
Да и ты тоже далеко не дипломат.
Цитата(Рак @ 29.07.2020 - 20:36) *
Надеюсь меня пристрелят этой ночью,ибо уже просто не хочу играть в этот фарс.

Сочувствую. КАК я рада, что меня повесили.
Водолей
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 20:31) *
Это надо записать в анналы ag.gif
Мне кажется рыбам требуется психолог
Кто-нибудь, есть тут психолог? Требуется срочная помощь!

Да ладно. Игра закончится, осадок останется. Не надо ругаццо.
Весы
Я рад, что близнецы больше не в восторге от рыб как это было в первый день ag.gif
Зодиак
День 3 закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.