Водолей, ну Вы совсем не читаете, что я пишу. Уже начинаю сомневаться, кто из вас с Девой последний маф.
У них не было варианта убить меня. Вообще. То есть, был, но тогда Дева и Рак доказали бы свою мафность, потому что убить меня можно было только в случае, если Дева меня блокировала, а Рак не защищал. Я умру сегодня от их вчерашнего выстрела. В чём вообще сомнения-то? Там только 1 вариант выстрела возможен, уже объяснял, почему. Нет других вариантов. И этот вариант доказывает, что Рак - маф.
У них не было варианта убить меня. Вообще. То есть, был, но тогда Дева и Рак доказали бы свою мафность, потому что убить меня можно было только в случае, если Дева меня блокировала, а Рак не защищал. Я умру сегодня от их вчерашнего выстрела. В чём вообще сомнения-то? Там только 1 вариант выстрела возможен, уже объяснял, почему. Нет других вариантов. И этот вариант доказывает, что Рак - маф.
Читаю, может не так выразилась. Я поняла эту версию.
Почему стреляли в того, кто явно под защитой, если могли убить любого другого мира, и сегодня выйти на критику, хорошая ведь идея.
Все тупые, только твой идол и ты, у него в подмастерье, умные?
Рада, что меня повесили, больше общаться с тобой нет желания.
Игра была жесть, с самой первой минуты руль захватил Близнец и никому рта раскрыть не давал. Давил сильно. Постоянно писал, чтоб не думали и слепо шли за ним У него не игроки, а стадо.
Рада, что меня повесили, больше общаться с тобой нет желания.
Игра была жесть, с самой первой минуты руль захватил Близнец и никому рта раскрыть не давал. Давил сильно. Постоянно писал, чтоб не думали и слепо шли за ним У него не игроки, а стадо.
Радном такой рандом. Ему роль кома досталась, а в игре за комом идут, за проверенным миром идут и прислушиваются, так принято.
Хотя я против игры в сухую математику, ваще я чуечник. Видела внутренним зрением Тельца миром и хотела дружить, хотя он по логике - наиграл на черного.