Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 213. Дневники Домового. Призраки: Обсуждение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Участковый
Расписание: 21:00 Голосование. 22:00 Ночь

Голосование:

Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:

Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование - сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение - защитить, оберечь

Игроки:
1. Кот Лёва
2. Поп с кадилом
3. Антон таракан
4. Заяц
5. Хахаль
6. Леший
7. Голуби
8. Зинаида Захаровна
9. Домовой Кузька
0. Хозяйка
1. Бобры
2. Дух Гоголя

Скайп ведущего: cahek__saf

Роли и прочие правила.

Общие правила игры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ночь 1:
Испуган: Дух Гоголя

1 День:
Сломлен Кот Лёва

Ночь 2:
Испуган: Никто.

2 День:
Призраки сдаются и уходят с дома.

Роли и маски:

Походовка:

Пароль от зз: Кфс
Лола Лоу
Не поняла чего не доиграли, ну да ладно.
Участковый
Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2020 - 18:35) *

Математика не оставляла шансов.
Хельга
Да
Лола Лоу
Игра настолько грязная из за Лешего, что даже не знаю поздравлять ли город
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2020 - 18:39) *

надо меры принимать превентивные окончательно и бесповоротно.
Лола Лоу
я открыла для чтения зрительный зал без пароля для удобства
Секлетея Абрамовна
Город с победой в любом случае.
Грамотно сыграл док. Респект.

Мафы, вы почему лжека то не выставили?
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.10.2020 - 17:43) *
надо меры принимать превентивные окончательно и бесповоротно.

Конечно, и так все плачевно
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2020 - 18:46) *
Конечно, и так все плачевно

Обсудим 214-ую?
льдинка
Всем спасибо за игру
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 7.10.2020 - 17:50) *
Обсудим 214-ую?

Конечно, после обсуждения этой, завтра будет удобно?
Вы же хотите вести, я понимаю?
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2020 - 19:29) *
Конечно, после обсуждения этой, завтра будет удобно?
Вы же хотите вести, я понимаю?

Да-да.
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 7.10.2020 - 18:34) *
Да-да.

Я сейчас вам сделаю тему, что бы вы меня не ждали, хорошо?
А там пока обсуждайте антураж, правила и прочее.
Эту закроем, награды раздадим и вашу откроем
Мэл
Миров Поздравляю с победой.

Игра интересная, ну не сложилось у нас, пазлы все разлетелись, не сошлись. Бывает, не наш день. Еще и док-тараканище по умному сыграл. Миры молодцы, все.
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2020 - 19:45) *
Я сейчас вам сделаю тему, что бы вы меня не ждали, хорошо?
А там пока обсуждайте антураж, правила и прочее.
Эту закроем, награды раздадим и вашу откроем

Принято.
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 7.10.2020 - 18:34) *
Да-да.

Вам сюда
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2020 - 19:51) *

Уже там.
Хельга
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.10.2020 - 18:44) *

Спасибо так приятно!
Поп с кадилом
Мафы не расстривайтесь, с такими игроками как Леший, вам бы играть и играть, пока всех не перекосите.
Я не знаю что у вас там произошло в конфе, но зря вы сдались. Домовой уходил без раговоров, но он бы уходил без разговоров. Остальных я не нашел бы.
Эту игру вывел математикой Гоголь. Он эту игру сделал.
Мирные с победой. Мы сделали эту игру благодаря ошибке мафов, которые своим выстрелом сделали Гоголя проверенным мирным.
Мафы надо было идти до конца, бобры меня купили как Кот. Так что не знаю чем бы все окончилось.
Заяц
Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2020 - 18:35) *

элементарная математика без шансов

мирным мои извинения - что сдаваться можно было еще с ночи давно посчитали - но по справедливости нужно было согласие всех членов команды - с этим возникли технические трудности - отсюда и затяжка

мафы м в первую очередь я сам сыграли плохо, спуны и неорганизовались, не сделаи плана толком - только пытались отстрелить кома и все... лжеков не подготовили .. ну и возможности особенно не было - у меня по онлайну, у домовенка и хозяйки по силенкам (кмк) и уверенности, за бобров не скажу, не знаю

гоголя голубя попы зинаиды - молодцы играли отлично

тараканы - ну сама по себе игра не ахти - спунствотрешем прикрылся, но полечил хахаля вовремя -один из ключевых моментов... тебя нам надо было вешать а не кота, именно вот за манеру игры... - не самый такой путь

хахль, кот - средненько

леший - без комментариев....

Цитата(Лола Лоу @ 7.10.2020 - 18:39) *

да нет, леший чудил но на итоги это повлияло слабо
Jusi
Цитата(Заяц @ 7.10.2020 - 22:28) *
кот - средненько

Спасибо, за оценку), первый день антуражный, второй мало времени и не люблю безосновательные танковые наезды...

Мне понравились Бобры ag.gif потому что на Кота не наежали и были веселы ag.gif

В общем люблю всех, кто не наезжал на кота ag.gif

Формат игры интересный, из новаторства, оставила бы право мертвецам общаться в игровом дне на равных, удачная находка!)
Заяц
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.10.2020 - 18:44) *

некому некогда не по силам...
Поп с кадилом
Цитата(Заяц @ 7.10.2020 - 22:32) *

мирным мои извинения - что сдаваться можно было еще с ночи давно посчитали - но по справедливости нужно было согласие всех членов команды - с этим возникли технические трудности - отсюда и затяжка

мафы м в первую очередь я сам сыграли плохо, спуны и неорганизовались, не сделаи плана толком - только пытались отстрелить кома и все... лжеков не подготовили .. ну и возможности особенно не было - у меня по онлайну, у домовенка и хозяйки по силенкам (кмк) и уверенности, за бобров не скажу, не знаю

гоголя голубя попы зинаиды - молодцы играли отлично

тараканы - ну сама по себе игра не ахти - спунствотрешем прикрылся, но полечил хахаля вовремя -один из ключевых моментов... тебя нам надо было вешать а не кота, именно вот за манеру игры... - не самый такой путь

хахль, кот - средненько

леший - без комментариев....

да нет, леший чудил но на итоги это повлияло слабо

Заяц ты же был в моем кулаке, как и бобры. Ну как так? Там на одном Лешем можно было выезжать пару дней. Гоголь вас своей математикой просто запугал, но математика это еще не вся игра. Ты и Бобры взяли бы меня болтовней.
Заяц
Цитата(Поп с кадилом @ 7.10.2020 - 22:27) *
Так что не знаю чем бы все окончилось.

математикой все кончилось бы - мы уже не успевали перестрелять всех живых проверенных, даже не попадая в леение - а попадая так тем более
Поп с кадилом
Цитата(Наташа @ 7.10.2020 - 22:32) *
Спасибо, за оценку), первый день антуражный, второй мало времени и не люблю безосновательные танковые наезды...

Формат игры интересный, из новаторства, оставила бы право мертвецам общаться в игровом дне на равных, удачная находка!)

Котик ты меня купила по эмо, но я не мог идти против кулака Гоголя.

Цитата(Заяц @ 7.10.2020 - 22:35) *
математикой все кончилось бы - мы уже не успевали перестрелять всех живых проверенных, даже не попадая в леение - а попадая так тем более

Математика Гоголя это конечно сильная штука, но человеческий фактор никто не отменял. Нельзя отменить Лешего.
Заяц
Цитата(Поп с кадилом @ 7.10.2020 - 22:35) *
Заяц ты же был в моем кулаке, как и бобры. Ну как так? Там на одном Лешем можно было выезжать пару дней. Гоголь вас своей математикой просто запугал, но математика это еще не вся игра. Ты и Бобры взяли бы меня болтовней.

нет, в эту ночь таракан лечит кома - мы его не убиваем + прова, еще ночь мы его убиваем но он мертвый говорящий еще + прову приносит - итого живые проверенные ты, хахаль, таракан + две провы (тут кому лучше в мирных попадать - проверять ту же зину) - просто тупо не успеваем такую толпу перестрелять...

и это еще если в эту ночь попадаем лечилово то вообще швах... а не попасть тоже очень трудно - кома выносить уже по любому надо и док это тоже понимает... так что высоковероятно ком полечен... или риск выстрел в таракана - а потом уже в кома - но это те же две проверки но тут на живого проверенного меньше ... новсе равно их слишком много...

Цитата(Поп с кадилом @ 7.10.2020 - 22:39) *

Математика Гоголя это конечно сильная штука, но человеческий фактор никто не отменял. Нельзя отменить Лешего.

леший мог уходить сегодня вместе с домовым - это ничего не меняло... тут еще эти двойные повесы же - город мутную зону проверенным кулаком по две штуки за день выносил на раз... - без вариантов...

Спасибо всем за игру
Jusi
Цитата(Поп с кадилом @ 7.10.2020 - 22:39) *

Гоголь всегда ко мне предвзят....жизнь ничему его не учит ag.gif

Спасибо за игру, Эцитон классный формат!
Голуби
Цитата(Поп с кадилом @ 7.10.2020 - 22:35) *

Именно потому что мои мафы были в твоем кулаке, я тебя-полумафа я и поверяла... как до этого Хахаля.
Активные непонятные ломают игру, лучше вовремя их или брать под крыло, или вешать)
У Гоголя математика зачетная. Я ее поняла. На этом в 100% миры и записала себе и шла как хвостик))
Леший погоды не делал. У нас был план выносить по 2 в день всех непроверенных без подразделения на мир/маф (что обидело Лешего... он тоже в математике не силен + играет не на город, а только на себя).
Выбыл бы он в первый же день... модкилом или повесом - какая разница?
Голуби
Домовой Кузька, ты так мило делал ошибки и терялся (увидела в тебе новичка-собрата, у меня тоже 3-я игра), чем купил меня, но я играю в команде и это ничего бы не изменило (только думала бы что Леший - хитрый и беспринципный маф, а ты попал под раздачу)

Саф, спасибо за формат. Мне понравились твои эксперименталки... когда обнуляется шаблонный опыт и видно кто есть кто.
Бобры
Цитата(Наташа @ 7.10.2020 - 22:32) *

Да никакая это не находка, в это играют давно на некоторых ресурсах и это не очень хорошо. Процент выигрыша мафии там меньше 50%.
Геннадий.
Цитата(Голуби @ 7.10.2020 - 23:19) *
Именно потому что мои мафы были в твоем кулаке, я тебя-полумафа я и поверяла... как до этого Хахаля.
Активные непонятные ломают игру, лучше вовремя их или брать под крыло, или вешать)
У Гоголя математика зачетная. Я ее поняла. На этом в 100% миры и записала себе и шла как хвостик))
Леший погоды не делал. У нас был план выносить по 2 в день всех непроверенных без подразделения на мир/маф (что обидело Лешего... он тоже в математике не силен + играет не на город, а только на себя).
Выбыл бы он в первый же день... модкилом или повесом - какая разница?
Ваше счастье,что мафы допустили ошибку и не вынесли наиболее вероятную фигуру-Попа.Тогда на следующий день 5ть:вы выносите меня и мафы еще одного и все Победа мафов и никакая математика не поможет.Игра слабая и нечему тут радоваться,все решил слепой случай.
И у вас не было никакой коллективной игры: Как можно верить в мирность того кто предлагает выносить мирных?
Вы и Поп делали все возможное,чтобы внести раскол среди мирных ну и ...добились своего.Так,что нечего на зеркало пенять коли рода кривая.
Геннадий.
Ах да ,я и забыл,что обещал принести свои извинения если буду не прав в своих подозрениях.Ну так вот:Приношу свои извинения всем тем кого незаслуженно оскорбил назвав баранами.
Jusi
Цитата(Бобры @ 8.10.2020 - 4:13) *
Да никакая это не находка, в это играют давно на некоторых ресурсах и это не очень хорошо. Процент выигрыша мафии там меньше 50%.

Может быть... я не играю на других, а по началу казалось, что баланс в сторону мафии будет... но так сложились обстоятельства, мирным подфартило больше)
Лола Лоу
Цитата(Заяц @ 7.10.2020 - 21:32) *

Ле, это ж ты?
Не поняла кто под зайцем.
Мне кажется на мой субьективный взгляд в данном случае была психология (хотя не люблю такие истории с географией) и шанс выиграть у вас был не маленький, может только кажется снаружи игры. Леший шел на модкилл
Не пропадай)
Поп с кадилом
Саня спасибо за игру, формат мне понравился. Мирные спасибо что сумели сплотится.
Еще раз с победой.

Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2020 - 9:39) *
Ле, это ж ты?
Не поняла кто под зайцем.
Мне кажется на мой субьективный взгляд в данном случае была психология (хотя не люблю такие истории с географией) и шанс выиграть у вас был не маленький, может только кажется снаружи игры. Леший шел на модкилл
Не пропадай)

Кстати да, не все было так однозначно для мафов. Леший играл на иафию и на этом можно было погреться.
Хельга
Две вскрышки и без шансов
Шиповник
я не поняла, кто был мафами.. ничего не поняла, где роли?
Лола Лоу
Цитата(nessie @ 8.10.2020 - 9:03) *
я не поняла, кто был мафами.. ничего не поняла, где роли?

Пост прикрепила первый, там под спойлером кто есть кто
Мафили Ле, Мэл и Краус (Заяц, Хозяйка и Бобры) и Домовой (Борей) - предводитель банды призраков
Секлетея Абрамовна
Цитата(Теххи @ 8.10.2020 - 9:53) *
Две вскрышки и без шансов

два лжека должны были быть и шанс нормальный
Шиповник
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2020 - 10:05) *
Мафили Ле, Мэл и Краус (Заяц, Хозяйка и Бобры) и Домовой (Борей) - предводитель банды призраков

Спасибо)

Я как всегда не угадала) в последнее время что-то интуиция молчит.
Поп с кадилом
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2020 - 10:05) *

Да там только Домовой спалился и спалил всю банду ag.gif
Лола Лоу
Пожалуйста проголосуйте в наградах, что бы всех раздать наградки и перейти к следующей партии
EcitoN
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.10.2020 - 15:11) *
два лжека должны были быть и шанс нормальный

Лжеки в темных таки обязательны, иначе шансы сразу вниз.
Дух Гоголя
EcitoN, а по этим правилам игра будет?

http://tochek.net/index.php?showtopic=65526
Заяц
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2020 - 9:39) *
Ле, это ж ты?
шанс выиграть у вас был не маленький

я это я )
шанс был до второго выстрела, потом не было)

я на мафке "не пропадаю"... хотя точнее больше конечно "пропадаю" в реальности - времени все реже урывать удается - вот так пишешься а потом прибегаешь к флажку с выпучеными глазами, подводишь всех.... не айс вариант...
Лола Лоу
Цитата(Дух Гоголя @ 8.10.2020 - 18:56) *

http://tochek.net/index.php?showtopic=65526

На Анархисте это авочка как родная )

Цитата(Заяц @ 8.10.2020 - 19:15) *
я это я )
шанс был до второго выстрела, потом не было)

я на мафке "не пропадаю"... хотя точнее больше конечно "пропадаю" в реальности - времени все реже урывать удается - вот так пишешься а потом прибегаешь к флажку с выпучеными глазами, подводишь всех.... не айс вариант...

я туда не пошла и при первом админе, и при втором, и при третьем, там разрешен мат, а мафия и так игра нервная, не могу я это все читать, свое спокойствие дороже.
А сейчас и тем более...
Заяц
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2020 - 20:21) *
На Анархисте это авочка как родная )

я туда не пошла и при первом админе, и при втором, и при третьем, там разрешен мат, а мафия и так игра нервная, не могу я это все читать, свое спокойствие дороже.
А сейчас и тем более...

эт да, не плюс... ну я более-менее спокойно пропускаю... тем более теперь в антуражном разделе поспокойнее с этим... но тут понятно каждый выбирает где лучше.... и все-таки главная проблема - время ((

а оценки и наградки что-то не нашел...
Лола Лоу
Цитата(Заяц @ 8.10.2020 - 19:25) *

а оценки и наградки что-то не нашел...

Вот оценочки

Тут немного не так как ты привык оценять, но разобраться можно)
EcitoN
Цитата(Дух Гоголя @ 9.10.2020 - 0:56) *

Возможно.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.