Да вас блин не догнать )))))
Цитата(Селфи @ 15.10.2020 - 22:36)

Скорее Тара - Несси, Громозека - Квитка.
Откуда? Откуда узнавание?) Маска. я вас знаю?
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 16:01)

ох, видела я однажды игру, где маф спунил, а нап не мог ему дать волшебных пенделей из-за сорвавшейся связи, и работал за двоих.
а спун прибегал, голосил со всеми и опять сваливал
я бы только на этом основании обелять погодила)
И такое может быть, буквально недавно мафила с двумя такими. Бесполезно взывать было. Но все же редко такое бывает
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 20:39)

Знать бы, куда пойдет голосовать Громозека.Один голос и повесят или мафиози или городского обитателя.

Как меня колбасило! Как тянуло в Дану пойти! Не дало то, что я ей сама мирности дала на двух моментах. И сейчас вот думаю, а если она таки тру шериф? Но где ее носило
с восьми до одиннадцати ? Если ты шериф, а ситуация такова. что мой голос ее мог вынести? Но самое стремное, если потом окажется, что я могла вынести мафа и не вынесла
Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 20:54)

у нас у всех разные школы, по игре видно.
Я тоже, когда не уверена в мафности претендентов на слив, не иду в паравоз, а принципиально
голосую по своим подозрениям, на случай убийства. И такие голоса слитыми в сторону не считаю.
Наоборот, когда голосуют в своих подозреваемых или по другим причинам голосовалка получается с инфой.
По подозрениям - это замечательно. Но ее голос в сторону был пасовым по сути. Не угрожал ни чем, разве что сейчас послужил обоснованием чеку. Я как раз не раз видела, когда вот такой голос в сторону от мафа спасал напа
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 21:49)

привет, Громозекочка
я за тебя переживала.

спасибо))) мне приятно! Пошла читать игру. *оспади. как хорошо, что мну вальнули*