Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №214.Звёзды зовут! ЗЗ.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алиса*
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 22:03) *
Если Скалли и впрямь КП, мафы не будт её обвинять в мафиозности очень рьяно.

Перевод с вашего джа джагского можно? Уже критика, что туман пускать
Гравицапа
Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 22:02) *
Вынесем, попозже.

Я спать, до завтра.

тьфу, блин, засони)) на самом интересном месте ag.gif
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 22:03) *
не думаю, что им это сильно помешает - скорее, может помочь.

Думаете, её вынесут за счёт сегодняшней резкости её выражений?
Алиса*
Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 22:03) *
Просто думаю, что Дана боится лжекома от Терми, а он ей по игре не уступает. Они ведь уже где-то обменялись
любезностями. А ему мафу придется идти в ва-банк, другого не дано.

Так Дана по твоему тру?
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Алиса* @ 17.10.2020 - 22:05) *
Перевод с вашего джа джагского можно? Уже критика, что туман пускать

Вы хотите полный рассказ о том, кто есть кто и что вообще происходит сейчас? Я верно вас понял?
Гравицапа
Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 22:03) *
Просто думаю, что Дана боится лжекома от Терми, а он ей по игре не уступает. Они ведь уже где-то обменялись
любезностями. А ему мафу придется идти в ва-банк, другого не дано.

Пока по факту ва-банк пошла Дана)

Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 22:07) *
Вы хотите полный рассказ о том, кто есть кто и что вообще происходит сейчас? Я верно вас понял?

А можно? ag.gif
Алиса*
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 22:07) *

Я? Нет. Лучше молчите совсем ag.gif
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 22:09) *

А можно? ag.gif

Даже и не знаю, можно ли.В любом случае, Дане не позавидуешь сейчас.
Алиса*
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 22:05) *
тьфу, блин, засони)) на самом интересном месте ag.gif

Вообще то сегодня у большинства выходной. И есть свои планы на вечер)
Не факт, что спать ушли)
Селфи
Цитата(Алиса* @ 17.10.2020 - 22:06) *
Так Дана по твоему тру?

По игре - да, придраться не к чему. Только вот с тобой непонятно, тут может быть прокол у нее.
Зачем ей тебя убивать?
Гравицапа
Цитата(Алиса* @ 17.10.2020 - 22:11) *
Не факт, что спать ушли)

Да это понятно, я шучу)

Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 22:10) *

Если тру, то да, ей сейчас нелегко.
Селфи
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 22:09) *

А можно? ag.gif

Ну она изобразила превентивный *удар* в ожидании опасного для нее Терми.

Я тоже пошла. Всем сладких))
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 22:12) *
По игре - да, придраться не к чему. Только вот с тобой непонятно, тут может быть прокол у нее.
Зачем ей тебя убивать?

А она ли убивала?:)

Цитата(Алиса* @ 17.10.2020 - 22:11) *
Не факт, что спать ушли)

Думаю, все там ещё.5 скрытых пользователей тему читают.
Громозека)
Да вас блин не догнать )))))
Цитата(Селфи @ 15.10.2020 - 22:36) *
Скорее Тара - Несси, Громозека - Квитка.

Откуда? Откуда узнавание?) Маска. я вас знаю?

Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 16:01) *
ох, видела я однажды игру, где маф спунил, а нап не мог ему дать волшебных пенделей из-за сорвавшейся связи, и работал за двоих.
а спун прибегал, голосил со всеми и опять сваливал ag.gif
я бы только на этом основании обелять погодила)

И такое может быть, буквально недавно мафила с двумя такими. Бесполезно взывать было. Но все же редко такое бывает

Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 20:39) *
Знать бы, куда пойдет голосовать Громозека.Один голос и повесят или мафиози или городского обитателя.

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif Как меня колбасило! Как тянуло в Дану пойти! Не дало то, что я ей сама мирности дала на двух моментах. И сейчас вот думаю, а если она таки тру шериф? Но где ее носило с восьми до одиннадцати ? Если ты шериф, а ситуация такова. что мой голос ее мог вынести? Но самое стремное, если потом окажется, что я могла вынести мафа и не вынесла

Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 20:54) *
у нас у всех разные школы, по игре видно.
Я тоже, когда не уверена в мафности претендентов на слив, не иду в паравоз, а принципиально
голосую по своим подозрениям, на случай убийства. И такие голоса слитыми в сторону не считаю.
Наоборот, когда голосуют в своих подозреваемых или по другим причинам голосовалка получается с инфой.

По подозрениям - это замечательно. Но ее голос в сторону был пасовым по сути. Не угрожал ни чем, разве что сейчас послужил обоснованием чеку. Я как раз не раз видела, когда вот такой голос в сторону от мафа спасал напа

Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 21:49) *
привет, Громозекочка
я за тебя переживала.

ah.gif спасибо))) мне приятно! Пошла читать игру. *оспади. как хорошо, что мну вальнули*
Лола Лоу
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 21:10) *

не, не можно)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 22:01) *
переть ладно, но зачем она проголосила так сразу?

Если она вскрылась КП с черным чеком, то логично, что она сразу его голосует. Тут все нормально.

Громозека)
Привет, Громозека :)
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Лола Лоу @ 17.10.2020 - 22:18) *
не, не можно)

Жаль, но ладно.
Селфи
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 22:17) *
А она ли убивала?:)

Я там невнятно выразилась, простите.
Зачем ей мафу убивать неопасную Алису? Тут только подстава ее от мафов. кмк конечно.

Громозека)
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.10.2020 - 22:18) *
Если она вскрылась КП с черным чеком, то логично, что она сразу его голосует. Тут все нормально.

Конечно логично идти голос кидать. Но почему она сейчас гонит волну? Ну ок, ты нашла чеком мафа, а второго не хочешь найти? Кто мешал вскрыться с чеком, не называя имени? И почему такая агрессия в сторону Та-ры? У Даны на лбу не написано, что она тру. Верят безальтернативному кому, а тут подождать надо. Как минимум Терми. Кто вообще спешит на критике? Оч странное поведение для кома. Кстати, я б пошла перечитала. Там откатывали от комства все, кому не лень. То, что у кома мертвый чек, стало понятно во второй половине дня.
Кстати, Рассел там в конце загадочно написал - поживем-увидим. Я еще подумала, ком штоле?

Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 22:24) *
Зачем ей мафу убивать неопасную Алису? Тут только подстава ее от мафов. кмк конечно.

Не соглашусь ) я б на месте мафов крутила Алису на комство и потому бы и валила. Так что, ничего не мешало Дане кильнуть Алису, а потом напирать на то, что самой Дане этот кил не выгоден ибо подставляет.
Селфи
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.10.2020 - 22:22) *

Громозека)

Да, так принято. Если не проголосует сразу, посыплются вопросы от игроков. А это ей надо? ag.gif
Громозека)
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.10.2020 - 22:22) *
Громозека)

Привеееет) пойду хряпну 400 капель валерьянки)
Селфи
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 22:26) *
Конечно логично идти голос кидать. Но почему она сейчас гонит волну? Ну ок, ты нашла чеком мафа, а второго не хочешь найти? Кто мешал вскрыться с чеком, не называя имени? И почему такая агрессия в сторону Та-ры? У Даны на лбу не написано, что она тру. Верят безальтернативному кому, а тут подождать надо. Как минимум Терми. Кто вообще спешит на критике? Оч странное поведение для кома. Кстати, я б пошла перечитала. Там откатывали от комства все, кому не лень. То, что у кома мертвый чек, стало понятно во второй половине дня.
Кстати, Рассел там в конце загадочно написал - поживем-увидим. Я еще подумала, ком штоле?

Не соглашусь ) я б на месте мафов крутила Алису на комство и потому бы и валила. Так что, ничего не мешало Дане кильнуть Алису, а потом напирать на то, что самой Дане этот кил не выгоден ибо подставляет.

А во втором мафе она не уверена, это может быть и Тара, и Рассел, и Незнайка. Вот так экспрессивно и выразилась. Это нормально для игр.
Тут уже от натуры человека зависит, ничего не поделаешь с природой. Откатывались от комства - это же естественно. Мог быть и не мертвый
чек, а мирный. Зачем кому скрываться с ним, когда она хорошо сидит и есть вероятность второй проверки? Про Алису больше мусолить
тему не буду.
Вообще-то я почти никогда не вижу потенциального кома в ком-то, и не ищу, а тут вдруг подумалось на нее, что самой стало странно.

Селфи
Дана сейчас распишет все более досконально с аргументами...

Ушла окончательно)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 22:31) *
Привеееет) пойду хряпну 400 капель валерьянки)

смотри, не передозируй;)
Громозека)
Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 22:38) *
А во втором мафе она не уверена, это может быть и Тара, и Рассел, и Незнайка. Вот так экспрессивно и выразилась. Это нормально для игр.
Тут уже от натуры человека зависит, ничего не поделаешь с природой. Откатывались от комства - это же естественно. Мог быть и не мертвый
чек, а мирный. Зачем кому скрываться с ним, когда она хорошо сидит и есть вероятность второй проверки? Про Алису больше мусолить
тему не буду.
Вообще-то я почти никогда не вижу потенциального кома в ком-то, и не ищу, а тут вдруг подумалось на нее, что самой стало странно.

Я кстати тоже не вижу статусы ни миром, ни мафом. И вообще не интуит ни фига. Мне зацепка нужна. Та-Ру ставить в напы Терми после того, как он ей дифирамбы пел? Я аж написал, что тумач ) Бывает конечно, но редко. И в Та-Ре мире я уверена. С мертвым чеком понятно сидишь как мышь, тут уже ничего не сделаешь. Но я ее чуть не вынесла. А ее на флажке не было. Мне это непонятно. Но может реал отвлек...
Я кстати вскрывалась бы с мирным чеком во втором дне, на критике лжек - удовольствие такое себе.

Интересна мне подмаска Терминатора. Оч приятная игра, прям удовольствие играть с таким игроком. И не важно, мафит или мир.
Алиса*
Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 22:24) *

Чей то неопасную ag.gif ярлыки прям вешаете.
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 22:53) *
Я кстати тоже не вижу статусы ни миром, ни мафом. И вообще не интуит ни фига. Мне зацепка нужна. Та-Ру ставить в напы Терми после того, как он ей дифирамбы пел? Я аж написал, что тумач ) Бывает конечно, но редко. И в Та-Ре мире я уверена. С мертвым чеком понятно сидишь как мышь, тут уже ничего не сделаешь. Но я ее чуть не вынесла. А ее на флажке не было. Мне это непонятно. Но может реал отвлек...
Я кстати вскрывалась бы с мирным чеком во втором дне, на критике лжек - удовольствие такое себе.

Интересна мне подмаска Терминатора. Оч приятная игра, прям удовольствие играть с таким игроком. И не важно, мафит или мир.

Да, Терминатор играет гениально.
Алиса*
Цитата(Селфи @ 17.10.2020 - 22:45) *
Дана сейчас распишет все более досконально с аргументами...

Ушла окончательно)

У нас фанатка Даны, как я вижу) Ну ок, пусть распишет.
Завтра посмотрим.
Jusi
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 22:53) *

Я думаю Мурлокотан)

Читаю игру, интересная перца добавила Скалли, интересно кто с Терминатором неужели Тара?)

А вот Дану я не узнаю в маске...
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 22:58) *
Я думаю Мурлокотан)

Читаю игру, интересная перца добавила Скалли, интересно кто с Терминатором неужели Тара?)

А вы как туточки?
Алиса*
Я думаю Мурлокотан)

А первый кто был?
Jusi
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 22:59) *
А вы как туточки?

В каком смысле? ab.gif Я не играю в эту мафию)

Цитата(Алиса* @ 17.10.2020 - 22:59) *
А первый кто был?

первый выбывший?
Гравицапа
Дана одна фигачит - цитаты таскает, комментирует, а вокруг мертвые с косами стоять - и тишина... ca.gif
я Терминатора подозревала, когда он все время КП на вскрышку тянул, а потом забыла)
сетаки хорошо в ЗЗ... сидишь себе, хихикаешь) никакой ответственности.
Jusi
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 23:06) *
Дана одна фигачит - цитаты таскает, комментирует, а вокруг мертвые с косами стоять - и тишина... ca.gif
я Терминатора подозревала, когда он все время КП на вскрышку тянул, а потом забыла)

ага)))
Дана на адреналине, ей надо что бы мирные ей поверили
Громозека)
Я думаю Мурлокотан)

нет, не Та-Ра, зуб даю ) может Незнайка, вообще ничего не мешает кстати. А кто там еще остается? Рассел - нет. Кого я еще забыла то? Ну в общем, Незнайку я подозревала. Терминатор безошибочно играет, пережал только с похвалами Та-Ре. А так умничка.
Алиса*
Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 23:01) *
первый выбывший?

Ну да
Громозека)
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 23:06) *

Ну если не встанет еще один ком, то она тру. А кому там вставать с другой стороны? Разве что Рассел не откатывал. Так что думаю, что уже не встанет.
Jusi
Цитата(Алиса* @ 17.10.2020 - 23:08) *
Ну да

кстати да....он мурлокот ))

Почему ГМ не откроет темы, для цитирования? Дана скрины делает...
Гравицапа
Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 23:07) *
ага)))
Дана на адреналине, ей надо что бы мирные ей поверили

причем на адреналине она в любом случае - хоть тру, хоть не тру))
не позавидуешь.
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 23:10) *
кстати да....он мурлокот ))

Почему ГМ не откроет темы, для цитирования? Дана скрины делает...

Я открыл, когда сказал ей, она сообщила, что уже сделала цитаты скриншотами.Я закрыл обратно.
Jusi
Цитата(Гравицапа @ 17.10.2020 - 23:11) *
причем на адреналине она в любом случае - хоть тру, хоть не тру))
не позавидуешь.

да, если решила идти ва банк, то тем более, это красивый вариант, но маловероятный)

Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 23:13) *
Я открыл, когда сказал ей, она сообщила, что уже сделала цитаты скриншотами.Я закрыл обратно.

Пусть будут открыты, завтра тоже могут понадобиться.
Гравицапа
с ней и в диалог никто толком не пошел.
странно как-то все-таки... вчера терли, надеялись с новых вводных инфу получить, плюс ком вскрылся - а даже обсудить не пришли.
я бы не утерпела, хоть там чего в реале творись ag.gif
Гравицапа
ну наконец-то.
здрасьте, потолок покрасьте.
второй ком ba.gif
Джа-Джа Бинкс
Игра уже столько раз запутывалась, уже столько интересных ходов было, что я не удивлюсь уже и третьему КП и четвертому.
Гравицапа
была в игре, где маф играл шикарно просто - точно, как Терминатор.
меня, правда, в первую же ночь грохнули, но ему я до последнего верила - такой красавец был, просто вау)
если Терминатор маф, надо отследить, на что я в таких покупаюсь cl.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 23:13) *

из закрытых тем можно прекрасно собирать цитаты через кнопку.

Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 17.10.2020 - 23:35) *
Игра уже столько раз запутывалась, уже столько интересных ходов было, что я не удивлюсь уже и третьему КП и четвертому.

зачем?
Гравицапа
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.10.2020 - 23:37) *
зачем?

ну как? а поцеловать повеселиться?
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.10.2020 - 23:37) *
из закрытых тем можно прекрасно собирать цитаты через кнопку.

зачем?

Кто их знает? Тут сейчас такие зубры Мафии играют, что я и такому не удивлюсь.
Jusi
Та не....там всё понятно....по эмо терминатор лжекает. Скалли тру кп
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Наташа @ 17.10.2020 - 23:41) *
Та не....там всё понятно....по эмо терминатор лжекает. Скалли тру кп

Не все эмоции читать могут хорошо.Интересно, отчебучит ли Кокаефф что-нибудь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.