Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 23:58)

Ага, вскрылся Терминатор. Ну он кстати давит на слабые места Даны. Я б тоже так делала. И мертвый чек конечно не в ее пользу. Ну и его посты про то, что он берет самой мирной Та-Ру, да, если у него на руках мирный чек на Та-Ру, то такое поведение логично. Один вопрос - зачем было проверять всем мирную Та-Ру?
А Дана точно ошибается в цвете Та-Ры и сейчас сагрит в себя ее. Все, что она привела за парность Та-Ры и Терми. я бы рассматривала с точностью до наоборот ) Не, я конечно видела, как напы в десна целуются и на этом им непарность давали, но в темной. В светлой это запредельно нагло.
А ты играл? Я все гадаю. кто Терминатор... но он в игре ) Ты ж со мной вроде ни разу не играл. Надо пробел исправить )
Мертвый чек ни о чем не говорит, всякое бывает у комов. Проверка Алисы, которую она подозревала в принципе
подтверждает правдивость ее комства.
Думаю, что Терми своим хорошим вниманием к Таре просто покупал ее на будущее. Если бы она была его напом, то следствием
от повеса мафа Терми оказалось бы подозрение Тары в мафстве, опять риск. Проверка игрока, который у него на 100% мир,
так себе по смыслу. Скорее она мир, тогда маф все таки Незнайка/Рассел.
Рассел? Терми его голосовал - но это можно трактовать двояко - или тот мир, или сливал слабого напа при своей крепкой позиции,
был у всех мирным, зарабатывая себе дополнительные бонусы. Рассел по игре все-таки маф.