Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 8:32)

Так почему голос именно в Бель, а не Морозко, раз они пара?
А, так он уже проголосовал даже. Он вчера сделал точно также, когда в меня проголосовал. Потом ветер переменился, и он после этого еще два раза переобулся, прежде чем Лесовика из леса вынести.
А я тебе поясню, почему не в Морозко. А потому что на сегодня Морозко проверенный мирный как и Зима, и голосовать сейчас в меня это значит голосовать и в Зиму тоже.
А Белка практически мирная для меня, потому что имея на руках шанс испортить голосование, не воспользовалась им.
А значит мышам сейчас выгодно вынести ее за ворота леса, как Лесовика.
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 8:39)

Тогда и я пристроился. И голосовал сразу за Снежинкой , которая на сегодня мне самая мирная. А кто знал цвет Лесовика? Я не знал. Тебя, Морозко с повеса стаскивал, что бы проверка состоялась.
Вот этим ты для меня белее Змея выглядишь. Потому что к тому, кто последним был всегда вопросы, а мышам это надо? Нет, мышам надо в серединку затесаться, чтобы меньше внимание привлекать.
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 8:41)

Согласен, процент невелик. Но вероятность есть. А у вас с Зимой сильная зацепка произошла.
То что мирный закусился с мирным это как раз сплошь и рядом. Для этого и есть журналисты и проверки разные.
Журналист нам сегодня сразу двух мирных принес, в некотором роде он даже лучше комиссара.