Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 217 Новогодняя - мышинный хоровод.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
змeя
Морозкo
вот ты позиционируешь себя мирным, набрасываешь на меня, готовишшшшшшшь почву для слива, так вот зачем мне (предполагаемой) мыши топить в лесовика, когда я мог настоять на твоей кандидатуре и ты отлично висел, не хватало только пинка и поверь мне, при желании я бы обязательно приложил все усилия к твоему выносу, у меня ж типа есть еще напарник, уж мы-то в четыре руки тебя бы быстро скантовали
Снежинка___
Цитата(змeя @ 18.12.2020 - 8:52) *
не знаю придет ли Снежинка или нет, надеюсь она увидит какие толстые набросы делает Морозко, я прям диву даюсь
вчера какую-то хну придумал с выпивоном, потом на этом строил подозрения, сегодня ему тоже что-то надо высасывать из пальца
смишшшшшшшно.....

Снежинка пока нет 3амены вас не бросит. Потому как вижу тут действительно шняга намечается.
То, что бонус дается на один день переворачивают, что на всю игру. Проверку жура опять переввернули как xотели и меня удивляет, что у теx кого сверяют у обоиx не во3никло ни капли сомнения, что сверка могла быть мафа невидимки и мирного.
змeя
теперь по поводу Бель
не верю ни одному слову
как можно уйти, когда у тебя в руках подарок
как можно уйти, не согласовав с нами как им воспользоваться
а когда я просил перекинуть голос, чтоб не получилось равнения, его тоже типа не было

Снежинка
не уходи
ты мне нужна
мне тоже не нравится эта чехарда

Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 11:07) *
То, что бонус дается на один день переворачивают, что на всю игру

заметь, а кто переворачивает? Зима
либо действительно второй раз на поляне либо голову морочит

Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 11:07) *
сверка могла быть мафа невидимки и мирного.

либо два мафа
и Зима на тут красиво заливает
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 8:37) *
И тебе утро доброе Снеговик. Согласен, но процент очень маленький. Смотри, журналисту как проще попасть будет мирный - мирный или маф - мирный? Нас было 9 на тот момент, и ты хочешь нам сказать, что журналист из 8-ми выбирая попал сразу в маф - маф? Я не верю в такое. Это фантастика. Такое только в сказках бывает.

Моро3ко а такого и нет в проверке.
В проверке Моро3ко 3има одинаковый статус.
т.е.может быть
Миро3ко мир 3има мир
Моро3ко невидимый маф 3има мир
Моро3ко мир 3има невидимый маф.
Почему ни у одного и3 вас не мелькнула эта мысль?
Сейчас распишу далее
Снеговик
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 9:07) *
Снежинка пока нет 3амены вас не бросит. Потому как вижу тут действительно шняга намечается.
То, что бонус дается на один день переворачивают, что на всю игру. Проверку жура опять переввернули как xотели и меня удивляет, что у теx кого сверяют у обоиx не во3никло ни капли сомнения, что сверка могла быть мафа невидимки и мирного.

Не уходи! Мне интересно что и другие скажут про вероятность мафа невидимки в паре Морозко-Зима.
Снежинка___
Цитата(змeя @ 18.12.2020 - 9:11) *
либо два мафа

нет 3мея если в проверке два мафа покажут ра3ные статусы. маф (невидимка) видится в проверке мирным статусом. В этом вся и 3аморочка.
Снеговик

либо два мафа

Нет. Два мафа не могут. Их видно разными. Потому что один невидимка.
Морозкo
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 9:12) *
Моро3ко а такого и нет в проверке.
В проверке Моро3ко 3има одинаковый статус.
т.е.может быть
Миро3ко мир 3има мир
Моро3ко невидимый маф 3има мир
Моро3ко мир 3има невидимый маф.
Почему ни у одного и3 вас не мелькнула эта мысль?
Сейчас распишу далее

Я этот вариант вчера рассматривал, но все сочли это неправдоподобным и просто выкинули.

теперь по поводу Бель
не верю ни одному слову
а когда я просил перекинуть голос, чтоб не получилось равнения, его тоже типа не было

Снежинка
не уходи
ты мне нужна
мне тоже не нравится эта чехарда

либо два мафа

Не может быть два мафа, что тут сейчас выдумываешь. Ты специально так говоришь? Запутать всех хочешь?

Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 9:13) *
Не уходи! Мне интересно что и другие скажут про вероятность мафа невидимки в паре Морозко-Зима.

Я вчера это говорил, но никто слушать не хотел. Теперь я думаю, что проверка мирный - мирный.
Неужели ты не видишь как Змей все переворачивает? Он уже говорит два! мафа. Поэтому ему плевать кого выносить.
Снеговик
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 9:23) *
Я вчера это говорил, но никто слушать не хотел. Теперь я думаю, что проверка мирный - мирный.
Неужели ты не видишь как Змей все переворачивает? Он уже говорит два! мафа. Поэтому ему плевать кого выносить.

Я помню, чты говорил вчера ближе к окончанию дня о Зиме, как вероятном мафе- невидимке. Сегодня уверен в ее мирности? Почему?
Снежинка___
Далее. Я моет быть как всегда предложу ересь, но обращаюсь к мирным. Если вы согласны от вас только надо одно написать Да я поддерживаю этот план. Нет я не поддерживаю этот план.
Смотрите нас 7 тел.
у нас есть проверка жура, который сейчас в игре.
Это 3има Моро3ко одинаковый статус. Пока оставим иx. пусть будет оба мирныx.
Далее есть Жур. есть Док.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

это 4 человека.
Остаются трое.
Я мирная.
Итого остается тройка.
Мы выносим самого подо3рительного и3 этой тройки. Даже если там мирный, то оставшийся маф в оставшейся двойке.
Журналист вскрывается если он с нами, Док его лечит и Жур делает и приносит еще одну проверку
Оставшиxся двоиx журналист проверяет. По любому там будут ра3ные статусы.
А вот тогда нужно будет думать. Останется 3автра пять человек.
Журналист
Моро3ко, 3има одинаковые статусы
и вторая пара с ра3ными статусами.
План конечно так себе.
Если у кого есть что предложить предлагайте.
змeя
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 11:23) *
Неужели ты не видишь как Змей все переворачивает?

рукалицо
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 11:29) *
Да я поддерживаю этот план

я с тобой до конца, даже, если меня сегодня решите выносить

Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 11:15) *
нет 3мея если в проверке два мафа покажут ра3ные статусы. маф (невидимка) видится в проверке мирным статусом. В этом вся и 3аморочка.

теперь понял
Морозкo
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 9:26) *
Я помню, чты говорил вчера ближе к окончанию дня о Зиме, как вероятном мафе- невидимке. Сегодня уверен в ее мирности? Почему?

Я тебе уже говорил. Вчера я говорил на эмоциях, я искренне верил в то, что там мышь. Вообще-то я надеялся на проверку журналиста - не одинаковые. Вот тогда для меня все было бы понятно. И тогда бы вы смело выносили нас по очереди, все равно в мышь бы попали. А сегодня я вижу, что вероятность что в Зиме невидимый маф для меня очень мала.
Прямо вот так с порога лесу вот так повезло попасть не просто в мафа, а еще и в невидимого.
Так что для меня проверка мирный - мирный. Закусы в нулевом дне мтгут позволить только мирные. А вот пристраиваться к разным версиям могут только мыши. А я сейчас такую пристройку вижу в Змее.
змeя
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 11:29) *
Итого остается тройка.

1.Змея
2.Зима
4.Снежинка
5.Снегирь Дворовый
6.Морозко
7.Bell
9.Снеговик
пусть гипотетически пока мирные Морозко и Зима
остаются
Снегирь, Белль, Снеговик
я голосовал в Белль

Снеговика и Снегиря в проверку
Морозкo
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 9:29) *
Далее. Я моет быть как всегда предложу ересь, но обращаюсь к мирным. Если вы согласны от вас только надо одно написать Да я поддерживаю этот план. Нет я не поддерживаю этот план.
Смотрите нас 7 тел.
у нас есть проверка жура, который сейчас в игре.
Это 3има Моро3ко одинаковый статус. Пока оставим иx. пусть будет оба мирныx.
Далее есть Жур. есть Док.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

это 4 человека.
Остаются трое.
Я мирная.
Итого остается тройка.
Мы выносим самого подо3рительного и3 этой тройки. Даже если там мирный, то оставшийся маф в оставшейся двойке.
Журналист вскрывается если он с нами, Док его лечит и Жур делает и приносит еще одну проверку
Оставшиxся двоиx журналист проверяет. По любому там будут ра3ные статусы.
А вот тогда нужно будет думать. Останется 3автра пять человек.
Журналист
Моро3ко, 3има одинаковые статусы
и вторая пара с ра3ными статусами.
План конечно так себе.
Если у кого есть что предложить предлагайте.

Я поддержу. Я тоже хотел предложить план, но побоялся что вы сочтете его еще более сумашедшим, чем твой.
И сразу скажете, что такое мог предложить только мышь.
Смотрите нас 5-2.
1. Зима мир (проверка)
2. Морозко мир (проверка)
3. Журналист
4. Доктор
5. Белка (для меня мир, прошла проверку волшебным подарком)

В остатке две мыши.

Этот план конечно более безумен, чем твой. Готов выслушать критику и если что твой план поддержу.

Цитата(змeя @ 18.12.2020 - 9:35) *
1.Змея
2.Зима
4.Снежинка
5.Снегирь Дворовый
6.Морозко
7.Bell
9.Снеговик
пусть гипотетически пока мирные Морозко и Зима
остаются
Снегирь, Белль, Снеговик
я голосовал в Белль

Снеговика и Снегиря в проверку

Я вот что-то не понял, с какого перепуга ты себя зеленым нарисовал? Опять следы на снегу путаешь?
Снежинка___

Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 9:40) *
Я поддержу. Я тоже хотел предложить план, но побоялся что вы сочтете его еще более сумашедшим, чем твой.
И сразу скажете, что такое мог предложить только мышь.
Смотрите нас 5-2.
1. Зима мир (проверка)
2. Морозко мир (проверка)
3. Журналист
4. Доктор
5. Белка (для меня мир, прошла проверку волшебным подарком)

В остатке две мыши.

Этот план конечно более безумен, чем твой. Готов выслушать критику и если что твой план поддержу.

Смотрите. В остатке две мыши. Одну выносим. А вторую сравниваем с Доктором. Ведь в правилаx ска3ано, что Журналист не может сравнивать с убитыми и с собой, а про Доктора там почему то ничего не ска3ано.
Поэтому Я и предлагаю Журу вскрыться а Доктору нет.
Короче я предлагаю выносить Снегиря. Для меня он более подо3рителен.
Как я и говорил я 3апутался в Снеговике и Снегире.. тут точно чую носом статус. Но для меня Снегирь более мутный. Нежели Снеговик.
Но мафа невидимку когда будем искать, я бы не сбрасывал со счетов и тебя с 3имою.
редактировала цитата Моро3ко осталась в мышке .. убрал ее.
Снеговик
Я план Снежинка, поддержу.
змeя
приду к голосованию, дед бесит неимоверно, еле держусь
Снежинка, верю только тебе, если надо будет поменять голос, ты можешь на меня рассчитывать
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 9:44) *
Я вот что-то не понял, с какого перепуга ты себя зеленым нарисовал? Опять следы на снегу путаешь?
Моро3ко я думаю с такого, что он 3нает свой цвет. Не? ab.gif Думаешь 3мея дальтоник
Морозкo
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 9:53) *
Смотрите. В остатке две мыши. Одну выносим. А вторую сравниваем с Доктором. Ведь в правилаx ска3ано, что Журналист не может сравнивать с убитыми и с собой, а про Доктора там почему то ничего не ска3ано.
Короче я предлагаю выносить Снегиря. Для меня он более подо3рителен.
Как я и говорил я 3апутался в Снеговике и Снегире.. тут точно чую носом статус. Но для меня Снегирь более мутный. Нежели Снеговик.
Но мафа невидимку когда будем искать, я бы не сбрасывал со счетов и тебя с 3имою.
редактировала цитата Моро3ко осталась в мышке .. убрал ее.

Снежинка, почему в Снегиря? Почему не в Змея? Неужели ты не видишь что он подстраивается к тебе? Он вчера также к голосу Елки подстроился, когда Лесовика уносили.
Снежинка___
Снеговик и 3мея у меня мирными пока идут.
А вот в Бельчонке и Снегире один маф точно.
Моро3ко xотела бы услышать от тебя, что ты думаешь, по Снегирю?

Морозкo
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 9:56) *
Моро3ко я думаю с такого, что он 3нает свой цвет. Не? ab.gif Думаешь 3мея дальтоник

Так и я свой цвет знаю. Я даже могу взять зеленой тебя, потому что такой план не выгоден мышам. А вот его я зеленым взять не могу, потому что он флюгерит.

Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 10:00) *
Снеговик и 3мея у меня мирными пока идут.
А вот в Бельчонке и Снегире один маф точно.
Моро3ко xотела бы услышать от тебя, что ты думаешь, по Снегирю?

Снегирь с зоны, что мне по нему еще сказать. Надо с ним общаться, а так я ничего пока сказать не могу. С планом согласились пока только трое. Надо остальных ждать.
Я тебе потом скажу офигенный минус обоих наших планов, но сейчас озвучивать не хочу.
И ты не ответила как тебе мой план?
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 9:59) *
Снежинка, почему в Снегиря? Почему не в Змея? Неужели ты не видишь что он подстраивается к тебе? Он вчера также к голосу Елки подстроился, когда Лесовика уносили.
Я не видела подстройки. Елка предложила выносить Лесовика, я поддержала, 3мей тоже поддержал. А вот Белка бросил голос в сторону. т.е. он не пошел спасать ни тебя ни 3иму. Погоди я пойду голосовалку просмотрю. Xотя в голосовалкаx я не 3наток. Но попробую.
Белка не исполь3овал бонус. Видимо его устраивало то, что вынесут мирного Лесовика и так.
Снежинка___
И 3а Снеговика. У него был голос в сторону. Когда я проголосовала то получилось ровно на Моро3ко и Лесовике. Снеговик убрал свой голос с Снегиря и перебросил на Лесовика. При этом он написал в теме. Счетоводы блин.
Т.е. я думаю, если бы Снеговик был мафом то.
Он своим голосом спасал выxодит тебя. Если бы было равнение, то белка мог вынести или тебя или Лесовика.
Но если Белка мирный, я думаю он бы вынес Лесовика, но и если он мафит с тобой то ему тоже надо было выносить Лесовика.
Вот видишь милый Моро3ко как ни крути, но все на тебе 3авя3ано.
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 10:04) *
Я тебе потом скажу офигенный минус обоих наших планов, но сейчас озвучивать не хочу.
И ты не ответила как тебе мой план?

Да минус своего плана я 3наю. Но как по другому.Можно конечно по классике играть.
Если Жур с нами,то не факт, что бе3 доктора его сегодня ночью не убьют. Док в игре точно, ну ты сам об этом мог догадаться, потому как Елка не могла быть Доктором, она бы лечила себя. Конечно не факт сейчас практикуют часто лечение в сторону в первую ночь.
А твой план он поxож на мой. Только отличие в том, что ты предлагаешь вскрыться и Доктору. В моем плане Доктора я не вскрываю.
Мафы выбили у меня 3емлю и3 под ног. Убив Елку. Мне бе3 нее никак. Она большая умничка.. во3можно поэтому у меня вчера и был срыв.
Снеговик
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 10:21) *
Да минус своего плана я 3наю. Но как по другому.Можно конечно по классике играть.
Если Жур с нами,то не факт, что бе3 доктора его сегодня ночью не убьют. Док в игре точно, ну ты сам об этом мог догадаться, потому как Елка не могла быть Доктором, она бы лечила себя. Конечно не факт сейчас практикуют часто лечение в сторону в первую ночь.
А твой план он поxож на мой. Только отличие в том, что ты предлагаешь вскрыться и Доктору. В моем плане Доктора я не вскрываю.
Мафы выбили у меня 3емлю и3 под ног. Убив Елку. Мне бе3 нее никак. Она большая умничка.. во3можно поэтому у меня вчера и был срыв.

Ты предлагала сравнивать кого то с Доктором или нет? Значит ему тоже вскрываться. А если лесовик был Доком? Все планы летят сами знаете куда.
Снежинка___
Цитата(Bell @ 17.12.2020 - 22:50) *
Чем я заработала повис? Я никого не ровняла, и не морозила. Я сейчас вообще в шоке - как Лесовик повис???
На момент, когда проголосовала и ушла - Морозко практически уже висел. А город разбрелся, кто в лес кто по дрова. Знали что у меня есть бонус и я предлагала его грамотно использовать. В результате - он просто пропал!

т.е. ты будучи мирной, даже не читала тему, где мирные думали кого повесить. Елка предложила Лесовика. Мы стали собирать голоса, ты бросаешь голос в сторону и спокойно уxодишь, 3ная, что у тебя есть бонус. Если ты окажешься после этого мирной, то я съем свои лучики.
И не надо мне говорить про реал. Ты оставил голос в , 20:46, до конца игры оставалось 14 минут ... карл 14 минут!!! и ты спокойно уxодишь.3ная, что от твоего голоса 3ависит ре3ультат.
И еще ты нас обвиняешь, что твой бонус пропал.

Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 10:30) *
Ты предлагала сравнивать кого то с Доктором или нет? Значит ему тоже вскрываться. А если лесовик был Доком? Все планы летят сами знаете куда.

не.. Он писал что он просто мир.

Ты предлагала сравнивать кого то с Доктором или нет? Значит ему тоже вскрываться.

Нет. Доктору не вскрываться. Вдруг пове3ет и пуля пролетит мимо. Xотя навряд ли.
Снеговик
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 9:53) *

Как сравнивать без вскрытия Дока?
Зимa
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 6:58) *
Ну извини. Переклинило дедушку на тебе. Виделось твое лицо на дне горшочка. Ты еще отвар не захотела пить на ровном месте, вот все это и запутало карты.

Ты называешь это переклинило?

Отвар не отказывалась пить и на этом точка. Пришла в день, читала и отвечала, по мере прочтения и про Ёлочку которая за мной

стояла, написала, ты просто упёрся, что нашёл мафа и ничего больше не слышал!

Просила тебя ответить, почему первый не выпил, раз такое предложение выдвинул, ты начал темнить, что в конце скажешь, что то

особенное, такой загадочный.... ну и представь, моё состояние, когда я жду когда ты поделишься с нам своими мыслями,

а - ты выдаёшь, что я - маф! И весь день, не слезаешь с меня!

Неее Морозко, меняй тактику.....

Всё, больше к этой теме не возвращаемся ....

И так,что имеем...

С нами нет елочки и лесовика, они оба мирные, всем читать первый день, особенно внимательно лесовика и его диалоги, там должно

что то быть...

С нами журналист, это хорошо
Снежинка
Морозко
Зима 100% мирные
в остатке

Змея

Снегирь Дворовый

Bell

Снеговик

Пошла читать, выводами поделюсь позже...
Морозкo

Нет, там совсем другой минус, в обоих планах. Да, я предлагаю и доктору, и журналисту вскрыться, тогда у нас сразу 4 мирных, а их всего 5, вот в чем прелесть плана, что мышки остануться в остатке. Я не хочу озвучивать минусы этого плана, потому что мыши возможно это не учли.
Снежинка___
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 10:38) *
Как сравнивать без вскрытия Дока?

Аx ты ж Снеговик Снеговик. А подумать.?
Тогда скажу немножко другой план. и3 оставшиxся двуx одного сравнить со мной. Если одинаковые статусы, то выносим того, к то остался.
Если статусы ра3ные выносим того, кого Жур сравнивал со мной.
Так пойдет.
Зимa
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 8:41) *
Согласен, процент невелик. Но вероятность есть. А у вас с Зимой сильная зацепка произошла.

Снеговик, не накидывай, а?!

Я с ним готова была сотрудничать, до того момента, пока он не объявил меня -мышью и не хотел отцепитЬся, не слушал никаких

аргументов, тупо упёрся и всё, он нашёл! С ним всё понятно, а вот с тобой не всё так просто...

Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 10:39) *
Я не хочу озвучивать минусы этого плана, потому что мыши возможно это не учли.
ну вот и надо не все раскрывать. А так ты мышам все на тарелочке выложишь.. или ты думаешь они нас не читают.

3има у меня вопрос к тебе.
Ты уверена в том, что Моро3ко 1оо процентов мирный. А не маф невидимка.
Моро3ко у меня к тебе такой же вопрос.
Ты уверен, что 3има мирная 1оо процентов а не маф невидимка.
Снеговик
Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 10:54) *
Снеговик, не накидывай, а?!

Я с ним готова была сотрудничать, до того момента, пока он не объявил меня -мышью и не хотел отцепитЬся, не слушал никаких

аргументов, тупо упёрся и всё, он нашёл! С ним всё понятно, а вот с тобой не всё так просто...

Как раз со мной всё просто. Если внимательно почитаешь.

И в чем накид, если я оставляю несколько процентов на то, что один из проверки маф невидимка?
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 10:39) *
Да, я предлагаю и доктору, и журналисту вскрыться, тогда у нас сразу 4 мирных, а их всего 5, вот в чем прелесть плана, что мышки остануться в остатке. Я не хочу озвучивать минусы этого плана, потому что мыши возможно это не учли.

Я предложила себя в сравнение.
Если мафы меня убьют, то проверка все равно пройдет и журналист ее о3вучит.
Только Журналисту я думаю надо вскрываться сейчас.
Потому, что даже я уже догадываюсь кто это. А уж мафам это сделать совсем труда не останется.
Поэтому и предлагаю, чтобы 3автра не было лжевскрытия вскрытся Журналисту сейчас.
Мирные что думаете по этому поводу.

Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 10:57) *
И в чем накид, если я оставляю несколько процентов на то, что один из проверки маф невидимка?

не несколько процентов а в проверке 50/50 один кто то может быть мафом невидимкой. И 3автра мирные помните об этом.
Морозкo
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 10:56) *
ну вот и надо не все раскрывать. А так ты мышам все на тарелочке выложишь.. или ты думаешь они нас не читают.

3има у меня вопрос к тебе.
Ты уверена в том, что Моро3ко 1оо процентов мирный. А не маф невидимка.
Моро3ко у меня к тебе такой же вопрос.
Ты уверен, что 3има мирная 1оо процентов а не маф невидимка.

100% не может дать никто, ведь журналист не комиссар. 100% могут дать только мыши.
И я бы полностью с тобой согласился и давил бы сегодня на Зиму по хлеще, чем вчера, если бы проверка была - не одинаковый. Я свой цвет знаю, значит там была бы мышь 100%. Но это мне, с моей стороны видно, а со стороны леса?
А если проверка - одинаковые, значит вероятность попасть не просто в мафа, а еще и в мафа-невидимку стремится к 0.
Если там маф-невидимка, то это не тянется на данный момент. В следующих днях или на критике я бы такое рассмотрел, но не сегодня.

Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 11:05) *
Потому, что даже я уже догадываюсь кто это. А уж мафам это сделать совсем труда не останется.
Поэтому и предлагаю, чтобы 3автра не было лжевскрытия вскрытся Журналисту сейчас.

Я думаю это сработает и очень большая вероятность зажать мышей в угол.
Снеговик
не несколько процентов а в проверке 50/50 один кто то может быть мафом невидимкой. И 3автра мирные помните об этом.

Я об этом писал утром. Морозко посчитал, что это оооочень маловероятно. Мне такой ответ не понравился. И интересны мнения других. Змейка ушла, ее Морозко бесит, хорошее оправдание.
Зима уже видит в нём мира.
Снеговик

Да все уже поняли, что Журналист я.
Снеговик
Все вымерли ag.gif До вечера тогда. У Снеговика дел...не сосчитать.
Снежинка___
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 11:26) *
Да все уже поняли, что Журналист я.

Смотри что мы имеем.
Моро3ко и 3има сравнение одинаковые статусы. 3автра ты все равно не скидывай это с внимания.
Я больше уверена в том, что 3има мирная тут конечно выбирать тебе. Я учла неигровой момент с которым она накинулась на меня, xотя я ее и не прессовала так, как Моро3ко.
К Моро3ко у меня меньше доверия. Почему поясню. В первый день он активно в3ял посоx в руки, явно намекая на статус Жура. И погнал на 3иму. Потом немного сник, ушел в обидки.. Сегодня он уже не гонит на 3иму, а пытается нас убедить в том, что прова была в мирныx.И пошел прессинг в 3мею.

Снеговик журналист.
Я мир.
Это четверо.
В остатке у нас
Белка
3мея
Снегирь.
Сегодня выносим кого то и3 этой тройки.
Я больше не доверяю Снегирю, почему скажу.
В самом начале я вас поставила друг против друга почувствовав в одном и3 вас статус. На мирный статус мне идешь больше ты, нежели Снегирь.
Остаток
Белка и 3мея.
Твое право выбора.
Даже если предположить, что там два мафа, ты увидишь ра3ный статус.
Почему я предложила себя в сравнение. Тут мы вернее найдем мафа.
Например сравни Снежинку и Белку.
Если статусы одинаковые, 3автра выносите 3мею, Там маф. причем просто маф.
Если покажут статусы ра3ные выносите Белку. Бе3 ра3говоров.

Далее уже будет сложнее.

А вот если вынеся Снегиря мы увидим статус маф... то тут уже сравнение не поможет. Не станет маф невидимка тиxариться.
Невидимку нужно искать в активныx игрокаx, потому что он не боится проверки.
Снегирь Дворовый
Теперь Снежинка гоном занялась. Пока Снегирь позировал братанам , на татухи.
Козырные сейчас Зима и Дед. Снеговик что, журик- журналист ? Тоже к ним в малину.
Остались белка, Снежинка и Змея.
Снежинка так себе маруха, нашим вашим- спляшем. Ладно, в стороне почалится пока.
Белка и Змея- крысы. Или Снежинка- Змея.
Покеда, не в масть я вам , смотрю. Беспредельшиков я вам дал. Базар пустой гонять не хочу.
Обычный я мир, не бесконвойник тут.

Снежинка___
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 12:59) *
Теперь Снежинка гоном занялась. Пока Снегирь позировал братанам , на татухи.
Козырные сейчас Зима и Дед. Снеговик что, журик- журналист ? Тоже к ним в малину.
Остались белка, Снежинка и Змея.
Снежинка так себе маруха, нашим вашим- спляшем. Ладно, в стороне почалится пока.
Белка и Змея- крысы. Или Снежинка- Змея.
Покеда, не в масть я вам , смотрю. Беспредельшиков я вам дал. Базар пустой гонять не хочу.
Обычный я мир, не бесконвойник тут.

Ага появился 3начится. ну вот и отлично. Так ты обещал ра3обраться вчера. Ра3обрался?
А теперь у меня к тебе вопрос

Цитата
Фиолетовый у нас Дед стал, зашуровал уже. Дед, гуляй обратно.
Не морозься.
Я в тебя голос намалявлю, чтобы ровно и чётко было.
Снег, кто сорвет равнение, тот мышь позорная, у параши ее место.

вчера ты ратовал 3а равнение, поддержав 3иму, и кинул свой голос в Моро3ко, при этом четко 3аявил, что надо равнять.
Теперь мне поясни а почему голос в Моро3ко ты решил равнять, а не в 3иму?
но не это главное.
Сотри голосовалка
Моро3ко 3има
3има Моро3ко
3има Моро3ко
Снегирь Моро3ко
3мея Моро3ко
и самое интересное дальше.. на Моро3ко 3 голоса, на 3име всего один.
Ты ратуешь 3а равнение и тут же подтверждаешь своим голосом вынос Моро3ко. ведь на 3име так и остался один голос на Моро3ко благодаря твоим стараниям получилось 3 голоса.
Вопрос. Почему же ты не перекинул голос на 3иму, ты же был 3а равнение. Надо быыло после 3меи перекинуть свой голос на 3иму.
Вопрос почему ты ратуя 3а равнение сделал счет 3 1 Чтобычто?
Снегирь Дворовый
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 13:20) *
Ага появился 3начится. ну вот и отлично. Так ты обещал ра3обраться вчера. Ра3обрался?
А теперь у меня к тебе вопрос

вчера ты ратовал 3а равнение, поддержав 3иму, и кинул свой голос в Моро3ко, при этом четко 3аявил, что надо равнять.
Теперь мне поясни а почему голос в Моро3ко ты решил равнять, а не в 3иму?
но не это главное.
Сотри голосовалка
Моро3ко 3има
3има Моро3ко
3има Моро3ко
Снегирь Моро3ко
3мея Моро3ко
и самое интересное дальше.. на Моро3ко 3 голоса, на 3име всего один.
Ты ратуешь 3а равнение и тут же подтверждаешь своим голосом вынос Моро3ко. ведь на 3име так и остался один голос на Моро3ко благодаря твоим стараниям получилось 3 голоса.
Вопрос. Почему же ты не перекинул голос на 3иму, ты же был 3а равнение. Надо быыло после 3меи перекинуть свой голос на 3иму.
Вопрос почему ты ратуя 3а равнение сделал счет 3 1 Чтобычто?

Отвянь. Я как был за равнение, так и шел всю дорогу. Захотелось кинуть голос в Мороза- вот и кинул. Один голос, никуда не перекидывая. Не щеми, а, душняк от тебя Голосуй против меня, а потом отвечай другим за базар. Зачем мирного пацана кинула. А я с чифириком почирикаю. с елкиной хвоей над твоей лажей.
Снежинка___
И еще я люблю составлять пары не пары
вот xотел бы всеx попросить составить свои пары мафов.

3мея

Моро3ко Белка

Снегирь
3мея Белка
3мея Снежинка

жду пары от Белки, Моро3ко и 3имы. Снеговик тоже напиши кого видишь мафами.
змeя
1.Змея
2.Зима
4.Снежинка
5.Снегирь Дворовый
6.Морозко
7.Bell
9.Снеговик

значит если гипотетически откинуть Морозко и Зиму(пока не рассматривать)
остаются Снегирь и Белль
учитывая, что Снегирь пошел голосовать в меня, значит я на правильном пути, он стаскивает Белль

и вариант, что кто-то из Морозко/Зима маф невидимка

тогда одна мышь в паре Снегирь/Белль, вторая Морозко/Зима

вопрос, каким боком тут у некоторых выходит мышью Змея?и кто мой напарник, если вы будетет продолжать настаивать, что я мышь

Снежинка, я хоть и не Елочка, но тоже зеленый и предлагаю держаться вместе
Снежинка___
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 13:27) *
Отвянь.

Ты 3а ба3аром следи. А то если я сейчас перейду на жаргон xреново тебе будет. Я те так счас отвяну что уши в трубочку свернешь и 3акукарекаешь у меня. Ты что думаешь я только по елочкам скакала.
змeя
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 15:27) *
Отвянь.

клюв прикрой
змeя
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 12:37) *
т.е. ты будучи мирной, даже не читала тему, где мирные думали кого повесить. Елка предложила Лесовика. Мы стали собирать голоса, ты бросаешь голос в сторону и спокойно уxодишь, 3ная, что у тебя есть бонус. Если ты окажешься после этого мирной, то я съем свои лучики.
И не надо мне говорить про реал. Ты оставил голос в , 20:46, до конца игры оставалось 14 минут ... карл 14 минут!!! и ты спокойно уxодишь.3ная, что от твоего голоса 3ависит ре3ультат.
И еще ты нас обвиняешь, что твой бонус пропал.

ты все правильно подметила, как и я
Цитата(змeя @ 18.12.2020 - 11:11) *
теперь по поводу Бель
не верю ни одному слову

может вынесем сегодня Белль?
Снежинка___
Цитата(змeя @ 18.12.2020 - 13:31) *
значит если гипотетически откинуть Морозко и Зиму(пока не рассматривать)
остаются Снегирь и Белль
учитывая, что Снегирь пошел голосовать в меня, значит я на правильном пути, он стаскивает Белль

и вариант, что кто-то из Морозко/Зима маф невидимка

тогда одна мышь в паре Снегирь/Белль, вторая Морозко/Зима

вопрос, каким боком тут у некоторых выходит мышью Змея?и кто мой напарник, если вы будетет продолжать настаивать, что я мышь

Снежинка, я хоть и не Елочка, но тоже зеленый и предлагаю держаться вместе

Мне нравится xод твоиx мыслей. Я честно только скажу, Елке я поверила как самой себе. С тобой у меня чуть чуть сомнение.
Но смотри если ты все же допускаешь, что мышь невидимка может быть в паре Моро3ко 3има, тогда не понятно, почему ты пишешь,что ты на верном пути и Снегирь стаскивает Белку.
А вдруг кто то и3 ниx мирный.

Цитата(змeя @ 18.12.2020 - 13:41) *
может вынесем сегодня Белль?
давай посмотрим что скажут другие. Но я не против.
У меня на сегодня и так кто то и3 ниx шел на вынос, второй в проверку.
змeя
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 15:41) *
Но смотри если ты все же допускаешь, что мышь невидимка может быть в паре Моро3ко 3има, тогда не понятно, почему ты пишешь,что ты на верном пути и Снегирь стаскивает Белку.
А вдруг кто то и3 ниx мирный.

я и рассматриваю два варианта, либо так либо эдак

если пара Снегирь и Белль, то поведение Снегиря понятно(он стаскивает Белль, сейчас начнется мафштурм, ему надо как-то убедить оставшихся проголосовать в меня, я для него, почему-то он решил, легкая кандидатура, возможно видя сомнения Морозко, типа тот тоже вроде как поддержит в меня, считай их уже будет трое(включая Белль))

второй вариант, что один кроется в паре Снегирь/Белль, а второй в паре Морозко/Зима
тогда в первой паре это скорее всего Снегирь, а во второй Морозко, который метет пургу на ровном месте, толсто накидывает на меня
змeя
смотрим голосование

Морозко - Зима - Зима
Зима - Морозко - Морозко
Снегирь - Морозко - Морозко
Змея - Морозко - Лесовик
Лесовик - Морозко
Снеговик - Снегирь - Лесовик
Елочка - Лесовик
Белль - Снегирь вот здесь есть момент, могла ли Белль голосовать в напарника?
Снежинка - Лесовик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.