Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 217 Новогодняя - мышинный хоровод.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Новый Год
Ночью слышалось странное шуршание, то ли мыши бегали, то ли подарки разворачивали!
А по утру, наша Елочка изчезла!!!
Обглодали мыши её до корней!
Нас покидает Ёлка - мир

!

На празднике собрались.
Гости - 5персонажей.(мир)
Доктор -1 (мир)
Журналист -1 (мир)
Мышиные шпионыв -2 (маф)

Второй день начнется 17.12.2020 в 22 .00 и продлится до 18.12.2020 21.00

На праздник приглашены.
1.Змея
2.Зима
3.Елочка
4.Снежинка
5.Снегирь Дворовый
6.Морозко
7.Bell
8.Лесовик
9.Снеговик

Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Снеговик
Ёлочку то почему?
Ночи, персонажи. Я в это время года спать ложусь рано
Снежинка___
Цитата(Снеговик @ 17.12.2020 - 21:58) *
Ёлочку то почему?
Ночи, персонажи. Я в это время года спать ложусь рано

А не потому ли, что предложила Лесовика на вынос?
Но у меня сейчас другой вопрос. А такой ли Белка мирный гост на нашем пра3днике.
Если большинство было против равнения, для чего он 3аморо3ил, голос на Лесовике и сделал равнение?
Вначале голос в сторону и равнение. Не мирное это.
Белочка на повес 3аработал уже только этим.

Ладно послушаю что скажут остальные. Не буду бежать впереди парово3а. А то все сидят по уголкам и молчат.
змeя
Цитата(Снежинка @ 18.12.2020 - 0:10) *
Но у меня сейчас другой вопрос. А такой ли Белка мирный гост на нашем пра3днике.
Если большинство было против равнения, для чего он 3аморо3ил, голос на Лесовике и сделал равнение?

Да, Белль меня тоже удивил, голосонул в сторону
Снегирь Дворовый
Почему лесовик перечеркнут, начальник?
Зимa
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 22:12) *

Лесовик мирный, зачем Ёлочку из-за этого выносить?...

статус искали предполагаю, зря не прислушались....надо было Морзко выносить...

Что мы получили, от мирного лесовика, польза?

Цитата(Снегирь Дворовый @ 17.12.2020 - 22:16) *
Почему лесовик перечеркнут, начальник?

На голосовании выгнали, надо смотреть, кто его пропихивал и голосовал, завтра перечитаю всё...
Спокойной ночи!
Снегирь Дворовый
Я тоже завтра все рамсы распутывать буду. Покеда, братаны.
Новый Год

!

2.Узнать последнюю проверку журналиста
Сегодня наш бонус.
Цифры: 7, 55, 12, 33, 198, 100 3
Выбираем!

Зимa
Цитата(Новый Год @ 17.12.2020 - 22:36) *

12
Bell
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 22:12) *

Ладно послушаю что скажут остальные. Не буду бежать впереди парово3а. А то все сидят по уголкам и молчат.

Чем я заработала повис? Я никого не ровняла, и не морозила. Я сейчас вообще в шоке - как Лесовик повис???
На момент, когда проголосовала и ушла - Морозко практически уже висел. А город разбрелся, кто в лес кто по дрова. Знали что у меня есть бонус и я предлагала его грамотно использовать. В результате - он просто пропал!

По голосованию, вернее по тому как некоторые быстро переобулись - я бы как раз присмотрелась к тем, кто в последний момент голоса перекинул
Среди них вероятнее всего есть минимум один маф. Вопрос только - кто?

55
Зимa
Цитата(Bell @ 17.12.2020 - 22:50) *
В результате - он просто пропал!

нет, он не пропал..

вот читай!

Цитата
1. Заморозить одного игрока на дневном голосовании (на одном)

не в первый день, а на одном голосовании, один раз... день сам выбираешь!
Снежинка___
Стоп игра.

Вопрос ГМ. Это что , было?

У чему такие пробросы.
И вместо того, чтобы и3виниться, мы видим следующее
Цитата(Новый Год @ 17.12.2020 - 21:05) *
Все на месте????
Нет дедушка лесовичок выгнан с праздника!!!
Такой хороший гость был - мир!

Жду от ГМ пояснения,
Bell
Цитата(змeя @ 17.12.2020 - 22:12) *
Да, Белль меня тоже удивил, голосонул в сторону

Почему в сторону? Я ж сказала, пойду в кого-нибудь, кого уже выставили на голосование.
Морозко в принципе уже висел, смысл в него кидать голос?
змeя
Bell
Я тебя просил сменить голос, чтобы избежать равнения
И как ты использовал свой подарок?

Цитата(Новый Год @ 18.12.2020 - 0:36) *

33
Снежинка___
Номер 33.
Но я все таки жду пояснения от ГМ. Почему вначале у нас было
Все на месте! Восклицательный 3нак.
Потом Все на месте??? уже с вопросительными 3наками.
змeя
Снежинка
Я уже выбрал 33
Снежинка___
Цитата(змeя @ 17.12.2020 - 23:00) *
33
опо3дала. Тогда 1оо беру.
Зимa
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 22:57) *
У чему такие пробросы.
И вместо того, чтобы и3виниться, мы видим следующее

Там была ошибка в подсчёте, люди стали писать об этом....

Бонус выпал мне

Пришёл ответ от ГМ
Журналист сверил Зиму и Морозко - мы одинаковые!
Сказать, что зима в шоке...ничего не сказать...
Bell
Bell

Я голосовала уже в самом конце - проголосовала и ушла
Не видела ваших обращений и что вы там начали в последний момент голоса кидать - почитай мой последний пост в первом дне и время?
Я никак не использовала свой подарок. И что?
Вы почти повесили Морозко, которого до сих пор считаете мафом, потом резко помчались перевешивать Лесовика - за вами тут просто не угнаться
Какие теперь претензии?

Если вместе играть и договариваться - то не за 5 минут до дедлайна это делается, уж извините
У кого-то может просто страница не обновиться - а город потом проиграет

Зимa
Как можно быть миром и так прессовать, будучи не уверенным, кто перед тобой...

За бонус спасибо, живенько так с ними))
Bell
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 22:56) *
нет, он не пропал..

вот читай!

Хорошо, если так. Ноя сейчас у ГМ уточню, на всякий случай
Я думала, что бонус только на день дается
Снежинка___
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 23:07) *
В каком подсчете? вдвуxсоснаx3апуутались.
4 голоса на Лесовике и 3 голоса на Моро3ко.
Если не был испол3ован бонус и не 3аморожен голос у кого то на Лесовике то все правильно, Лесовик вылетает.
А если голос был исполь3ован, то тогда равнение. Что мы и увидели в самом начале. А потом уже когда я написала пост во втором дне, смотрю пишут, что Лесовика вынесли.
Bell
Цитата(Новый Год @ 17.12.2020 - 21:51) *
Ночью слышалось странное шуршание, то ли мыши бегали, то ли подарки разворачивали!

Можно уточнить для нас всех - мой бонус с первого дня действует в другие дни (до первого использования) или сгорает после первого дня, если не использован?
Зимa
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 23:14) *
Если не был испол3ован бонус и не 3аморожен голос у кого то на Лесовике то все правильно, Лесовик вылетает.
А если голос был исполь3ован, то тогда равнение. Что мы и увидели в самом начале. А потом уже когда я написала пост во втором дне, смотрю пишут, что Лесовика вынесли.

Белка не морозил в это голосование, заморозка осталась целой, мы можем сегодня её применить..

Цитата(Bell @ 17.12.2020 - 23:17) *
Можно уточнить для нас всех - мой бонус с первого дня действует в другие дни (до первого использования) или сгорает после первого дня, если не использован?

действует один раз, в любое голосование

Смотри, по любому мы три мирных, выноси любого, результат один....
Снежинка___
Цитата(Bell @ 17.12.2020 - 23:14) *
Хорошо, если так. Ноя сейчас у ГМ уточню, на всякий случай
Я думала, что бонус только на день дается

Все верно если бонусы то, нужно все расписывать. Я например поняла бонус можно исполь3овать только в тот день, когда он получен.
А так получается фигня.
Например голос достается мафу. Он его бережет до последнего голосования. Критика. Маф 3амораживает голос одного мирного и все победа мафии.
как там говорил в Кавка3ской пленнице друг Шурика про машину.
Bell

Мне кажется, там путаница с переголосованиями была, возможно, ГМ не сразу смогла правильно посчитать
Я перед голосованиями тоже смотрела - кого вешают и меня смущали двойные голоса

Зимa
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 23:20) *
Все верно если бонусы то, нужно все расписывать. Я например поняла бонус можно исполь3овать только в тот день, когда он получен.
А так получается фигня.
Например голос достается мафу. Он его бережет до последнего голосования. Критика. Маф 3амораживает голос одного мирного и все победа мафии.
как там говорил в Кавка3ской пленнице друг Шурика про машину.

в этом и есть интрига, но Бельчонок не похож на мафа и он готов морозить, кого назовёт город..
Bell
Пойду первый день читать - я так и не успела всё посмотреть
Всем до завтра, хороших снов)
Зимa
Цитата(Bell @ 17.12.2020 - 23:22) *
Мне кажется, там путаница с переголосованиями была, возможно, ГМ не сразу смогла правильно посчитать
Я перед голосованиями тоже смотрела - кого вешают и меня смущали двойные голоса

двойное голосование надо внимательно считать, ну ладно что теперь? Ушёл бы Морозко ...такой же мирный, равнение отобрало бы один день у мирных...
Снежинка___
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 23:25) *
двойное голосование надо внимательно считать, ну ладно что теперь? Ушёл бы Морозко ...такой же мирный, равнение отобрало бы один день у мирных...
а если бы тебя ушли?

Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 23:22) *
в этом и есть интрига, но Бельчонок не похож на мафа и он готов морозить, кого назовёт город..
простите это не интрига. Это глупость. Я в такое не играю.
Прошу 3амену.
Зимa
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 23:28) *
а если бы тебя ушли?

Ну и что?
Я обычный мир. с вами бы остался журналист)
Bell
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 23:28) *
а если бы тебя ушли?

простите это не интрига. Это глупость. Я в такое не играю.
Прошу 3амену.

Зря ты так. нам даются бонусы, причем хорошие, но чтобы их использовать грамотно - городу нужно договариваться.
Бонусы нас объединяют. Любой из нас может и промолчать о своем Бонусе. Например, маф выиграл бы сегодня и мог бы не говорить о проверке. А может просто переиначить результат проверки как ему удобно. А нам выбирать - верть или не верить. В этом и есть суть игры в мафию)
Зимa
Цитата(Bell @ 17.12.2020 - 23:52) *
Зря ты так. нам даются бонусы, причем хорошие, но чтобы их использовать грамотно - городу нужно договариваться.
Бонусы нас объединяют. Любой из нас может и промолчать о своем Бонусе. Например, маф выиграл бы сегодня и мог бы не говорить о проверке. А может просто переиначить результат проверки как ему удобно. А нам выбирать - верть или не верить. В этом и есть суть игры в мафию)

Если ему охота себя на блюде подать горячем, пусть попробует переиначит ag.gif
Новый Год
Так всем успокоится! Бонус даётся на один день и они не копяться!
Второе все вопросы к Гм только в личку.
С бонусами играем первый раз потому так получилось.
Морозкo
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 23:09) *
Как можно быть миром и так прессовать, будучи не уверенным, кто перед тобой...

За бонус спасибо, живенько так с ними))

Ну извини. ah.gif Переклинило дедушку на тебе. Виделось твое лицо на дне горшочка. Ты еще отвар не захотела пить на ровном месте, вот все это и запутало карты.
Начнем все с чистого листа? Без ругани и дрязг.
Я не понимаю почему все на Белку накинулись? У него был бонус который, будь он в мышиных лапах, наделал бы делов.
Заморозка голоса это серьезная штука. И ГМ писал в первом дне, что он действителен только на один день вчерашний. Почитайте ГМ по фильтру и все будет ясно.
Я выбираю 3.
Зима, я не знал что ты жур, у меня такое срабатывает на статус. Еще раз прошу прощения.
Морозкo
Ну вот смотрите, это сообщение ГМ написал вчера в 8:22
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...&p=31118327
Так что Белка могла использовать его только вчера.

Bell

Слава морозу, что никак. Так вот именно, если бы он использовал свой подарок, то было бы равнение.

Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 22:56) *

Зима, заблуждаешься. Я же принес пост ГМ.
Морозкo
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 23:07) *

Бонус выпал мне

Пришёл ответ от ГМ
Журналист сверил Зиму и Морозко - мы одинаковые!
Сказать, что зима в шоке...ничего не сказать...

Журналист не может сверять сам с собой. Ты не могла нас сверять...
А бонус выпал Белке... Зима, ты точно не мышишь?
Я даже в обсуждении такого про ГМ участвовать не буду. Гм всегда прав. Все претензии после игры.
Bell
Всем доброго утра. В течение дня активной не буду, появляться смогу только по возможности - кручусь-верчусь, вобщем сами понимаете, как кто)))
Но после 18-ти вернусь
Сегодня буду присматриваться к тем, кто Лесовичка выносил. Не люблю я быстрые переобувания, предполагаю, что минимум один мышь среди них есть (но могут быть и оба два)
И просьба ко всем - давайте принимать решение в течение дня, а не за 5 минут до дедлайна
Морозкo
А, так это дедушку не включило. Второй бонус выпал Зиме, а в бонусе была проверка журналиста.
Все теперь понял, а то я подумал что Зима журналистом вскрылась и сверку делала со мной и с собой, а так жур проверять не может.
Мороз старенький, уже ничего не соображает.
Морозкo
Цитата(Bell @ 18.12.2020 - 7:41) *
Всем доброго утра. В течение дня активной не буду, появляться смогу только по возможности - кручусь-верчусь, вобщем сами понимаете, как кто)))
Но после 18-ти вернусь
Сегодня буду присматриваться к тем, кто Лесовичка выносил. Не люблю я быстрые переобувания, предполагаю, что минимум один мышь среди них есть (но могут быть и оба два)
И просьба ко всем - давайте принимать решение в течение дня, а не за 5 минут до дедлайна

Стой Белка, не ускакивай так быстро.
Я вот за Лесовика ни сколько не переживаю, потому что вчера если честно видел его парой к Зиме. Вот такая у меня была двойка Зима-Лесовик. Потому что он к голосу Зимы в меня сразу пристроился, без оснований.
И из списка голосований можно сразу убрать Елку, потому что она первой в Лесовика пошла и как видим мирной оказалась.
змeя
не верю Белль

и дед сегодня такой скользкий

моя пара Морозко Бель

Елочки нет, в моих доверенных осталась только Снежинка, больше мне тут никто не нравится, держаться буду только ее
Снеговик
Не так всё просто с проверкой, дорогие мои.
Не факт, что Морозко и Зима оба мирные. Смотрите сами.
Журналист видит
Мира и мира - одинаковые.
При сравнении невидимого мафа и мирного видит одинаковые статус.
Надеюсь, что Елочка не была доком. Обычно док лечит себя, а ее убили.
Морозкo
Цитата(змeя @ 18.12.2020 - 8:22) *
не верю Белль

моя пара Морозко Бель

Елочки нет, в моих доверенных осталась только Снежинка, больше мне тут никто не нравится, держаться буду только ее

Погоди-ка Змей, не шебурши сильно. Проверка журналиста тебя не убедила?
А давай-ка рассмотрим твое голосование. Что у тебя там по позиции в дне было?
Мороза вешать, ах нет, потом Зиму вешать. Ах нет, Лесовика повесили и ты тоже тут.
А это значит что ты флюгер Змей и пристраивался к любой позиции по которой бы выносили мирного, а это были я, Зима, Лесовик. То есть тебе было все равно кого выносить на голосовании, все равно бы уходил мирный.
Ты пристроился вслед за Елкой к выносу мирного Лесовика. Что ты на это скажешь мой шипящий друг?
Снеговик
Цитата(змeя @ 18.12.2020 - 8:22) *
не верю Белль

моя пара Морозко Бель

Так почему голос именно в Бель, а не Морозко, раз они пара?
Морозкo
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 8:26) *
Не так всё просто с проверкой, дорогие мои.
Не факт, что Морозко и Зима оба мирные. Смотрите сами.
Журналист видит
Мира и мира - одинаковые.
При сравнении невидимого мафа и мирного видит одинаковые статус.
Надеюсь, что Елочка не была доком. Обычно док лечит себя, а ее убили.

И тебе утро доброе Снеговик. Согласен, но процент очень маленький. Смотри, журналисту как проще попасть будет мирный - мирный или маф - мирный? Нас было 9 на тот момент, и ты хочешь нам сказать, что журналист из 8-ми выбирая попал сразу в маф - маф? Я не верю в такое. Это фантастика. Такое только в сказках бывает.
Снеговик
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 8:32) *
Ты пристроился вслед за Елкой к выносу мирного Лесовика. Что ты на это скажешь мой шипящий друг?

Тогда и я пристроился. И голосовал сразу за Снежинкой , которая на сегодня мне самая мирная. А кто знал цвет Лесовика? Я не знал. Тебя, Морозко с повеса стаскивал, что бы проверка состоялась.
змeя
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 10:32) *
Что ты на это скажешь мой шипящий друг?

мне все равно кто и что обо мне думает
каждый мирный имеет право сомневаться и каждая мышь попытается набросить
Снеговик
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 8:37) *
И тебе утро доброе Снеговик. Согласен, но процент очень маленький. Смотри, журналисту как проще попасть будет мирный - мирный или маф - мирный? Нас было 9 на тот момент, и ты хочешь нам сказать, что журналист из 8-ми выбирая попал сразу в маф - маф? Я не верю в такое. Это фантастика. Такое только в сказках бывает.

Согласен, процент невелик. Но вероятность есть. А у вас с Зимой сильная зацепка произошла.
Морозкo
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 8:32) *
Так почему голос именно в Бель, а не Морозко, раз они пара?

А, так он уже проголосовал даже. Он вчера сделал точно также, когда в меня проголосовал. Потом ветер переменился, и он после этого еще два раза переобулся, прежде чем Лесовика из леса вынести.
А я тебе поясню, почему не в Морозко. А потому что на сегодня Морозко проверенный мирный как и Зима, и голосовать сейчас в меня это значит голосовать и в Зиму тоже.
А Белка практически мирная для меня, потому что имея на руках шанс испортить голосование, не воспользовалась им.
А значит мышам сейчас выгодно вынести ее за ворота леса, как Лесовика.

Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 8:39) *
Тогда и я пристроился. И голосовал сразу за Снежинкой , которая на сегодня мне самая мирная. А кто знал цвет Лесовика? Я не знал. Тебя, Морозко с повеса стаскивал, что бы проверка состоялась.

Вот этим ты для меня белее Змея выглядишь. Потому что к тому, кто последним был всегда вопросы, а мышам это надо? Нет, мышам надо в серединку затесаться, чтобы меньше внимание привлекать.

Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 8:41) *
Согласен, процент невелик. Но вероятность есть. А у вас с Зимой сильная зацепка произошла.

То что мирный закусился с мирным это как раз сплошь и рядом. Для этого и есть журналисты и проверки разные.
Журналист нам сегодня сразу двух мирных принес, в некотором роде он даже лучше комиссара.
змeя
не знаю придет ли Снежинка или нет, надеюсь она увидит какие толстые набросы делает Морозко, я прям диву даюсь
вчера какую-то хну придумал с выпивоном, потом на этом строил подозрения, сегодня ему тоже что-то надо высасывать из пальца
смишшшшшшшно.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.